Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после Эскапела

Помогите, может у кого-нибудь были подобные проблемы. В середине цикла приняла Эскапел, через семь дней пошли месячные(на две недели раньше срока). Должны были начаться 14.02, но до сих пор нет. …

Елизавета
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после приема эскапела прошло ровно 3 месяца, а месячных так и нет,хотя через несколько дней после приема таблетки выделения были,как положено.Очень переживаю по поводу того что так долго нет месячных,или это такой сбой произошел?

Лидия

у меня был незащищенный секс до недели до начала месячных, через 32 часа приняла эскапел после полового акта, и вот 12. 06 должны начаться месячные но их нет, подскажите пожалуйста что нибудь!!!!!!!

Алина

Был половой незащищенный акт.через 4 часа приняла Эскапел..через 4-5 дня были некоторые коричневатые выделения.теперь задержка месячных на 6 дней уже..тест показал что не беременна..что это значит подскажите?пожалуйста мне всего 20 еще

Гость

привет всем! после незащищенного ПА через 4-5 часов выпила эскапел. через два дня после секса должны были начаться месячные. но их так и нет. никаких побочных действий не было! выделений никаких не было!! но, спустя 5 дней стал ныть низ живота. месячных о сих пор нет, хотя прошла уже неделя. сделала три теста-все отрицательные. есть ли возможность беременности?

Шампань
masha

Сообщение было удалено

та же ситуация, два теста- и оба отрицательные...

Julia

Привет. 4.07 был незащищенный ПА. Эскапел приняла в течении получаса. Первые пятнадцать минут наблюдалось легкое головокружение. 8.07 начались кровянистые выделения, по обилию практически как месячные. Но! предыдущие у меня закончились только 2.07. Попасть к гинекологу сейчас возможности нет. Что это за кровотечение? Когда оно кончится? У кого-нибудь подобное было?

екатерина

Переспала с парнем был не защищённый ПК,после этого выпила таб эскапел выделения идут редко есть возможность забеременить

Сергей

Помогите нужен точный ответ 1месяц назад был секс с девушкой с презервативом он порвался кончил не в нее смазка попала точно! секс был пред месячными за 2дня , после этого через 40часов приняли эскапел для подстраховки , месячные задерживаются спустя месяц что это может быть?!

Гость

Как считать новый цикл после приема Эскапела?

06.09.2011 12:17 |

Пила эскапел на следующий день после разрыва девственной плевы, т.к.был незащищенный ПА. После приема на 4-ый день пошли лже-месячные (это было 10 августа), шли где-то 5 дней, по идее, свои месячные должны были пойти 23 августа, но их до сих пор нет. Делала тест в первые дни задержки, он отрицательный. В последние несколько дней тянет низ живота, как перед месячными, и есть беловатые выделения. Может ли это быть связанно с гормональным сбоем, и считать новый цикл от тех лже-месячных?

Ответ: Новый цикл следует отсчитывать от внеочередной менструации, вызванной приемом Эскапела. Следует также иметь в виду, что после приема Эскапела нередко бывают задержки месячных в первом цикле.

Мария

Скажите пожалуйста, цикл после приема эскапела нужно отсчитывать начиная с лжемесячных или со своих, которые до эскапела были??? Только точно))) а то везде все по разному пишут(((

Гость

у меня после приёма эскапела задержка была 15 дней. но потом всё нормализовалось. в инструкции написано что возможна задержка, чего теперь трясётесь то? всё восстановится, не переживайте

Гость

Подскажите..приняла эскапел 4.07 . 14.07. пошли месячные,хотя должны были начаться 15.07. следущие месячные пошли 9.08. могу ли я исключить беременность?

Аня

Девочки,после того как был незащищенный секс,приняла где-то через час или два таблетку эскапела. В инструкции написано,что через дня три должны пойти месячные. У меня уже 7-й день ничего нету.. Что это? Может быть беременность?

Юльча

у меня вообще ситуация не понятная...выпила тоже Эскапел,спустя время пошло кровотечение,ну как и написано...месячные должны были пойти 18числа этого месяца,но их нет...но при занятии сексом открывается кровотечение на пол дня! делала 2 теста и оба отрицательные! Подскажите что это может быть! Заранее Спасибо!

Светлана

Здраствуйте!! 16.09. произошел незащищеный половой акт, но парень утверждает что успел выйнять, но я для перестраховки 18 числа (сразу по истечении 48 часов) выпила ескапел. Никаких выделений не было, только сильно болела грудь. Чере 5 дней после принятия ескапела у меня стал ныть живот (у меня это всегда бывает при месячных ), так продолжается уже два дня, а месячных всё нет, хотя они должны быть уже сегодня, завтра! Подскажите пожалуйста могла ли я забеременнеть?? И что могло произойти с моим организмом и когда ждать месячных?

Гость

задержка 5дней.....

Юля

Дорогие девушки!Хочу вас успокоить!У меня только закончились месячные.Приблизительно 15 августа.На следующий день после их окончания (16.08) был ПА.Ну как и у всех бывает презерватив порвался,и сперма оказалась во мне.Во-первых в такой ситуации не нужно паниковать.Первое что нужно сделать-сесть на корточки,чтобы все так сказать вытекло.Затем в течение полу часа я приняла Эскапел.Дня через 4-5 (20.08-24.08) пошли выделения,вызванные этим препаратом.Хочу сказать никаких побочных не было.Ничего не болело.Не рвало.Когда эти выделения закончились,я стала ожидать своих месячных.По идее начаться они были должны 10 сентября,но так как Эскапел дает сильный гормональный сбой,начаться с задержкой они должны были примерно 15-17 сентября.Но не пришли.Я запаниковала,сделала тест-отрицательный,и успокоилась..сегодня 27 сентября и у меня начались месячные.Ничего страшного как оказалось,это излишние накрутки.Запомните,если у вас после Эскапела были выделения-вы уже не беременны.И кстати в течение 4 дней до месячных,и в течение 4 дней после них,риск забеременнеть очень мал,практически исключен.Поэтому не паникуйте,успокойтесь.Эскапел конечно дрянь редкостная,но в таких случаях помогает. Месяца 2 организм будет восстанавливаться.Месячные будут задерживаться или наоборот приходить раньше.Надеюсь,хоть чем-то вам помогла))!

Елена
любка

Сообщение было удалено

Привет. Скажи, пожалуйста, как теперь?? пришли ли месячные? ато у меня аналогичная ситуация,

тест тоже отрицательный... всё так же. правда не 4 месяца, а 1их нет, но это уже проблема..

не ходила к гинекологу с этой проблемой ??? ....

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Да, спасибо)))) как раз ответ на мой вопрос по поводу столь длительной задержки. Должны были начаться 13го сентября, сегодня уже 4 октября, т.е. 21 день уже задержка получается.... У тебя 17 дней... Ну это дает мне надежду, что уже-уже должны =) (Тест отриц. Выделения через неделю после приема были.)

Елена

Хм, уже 21 октября, а их все нет,

вот же какой огромный сбой дает Эскапел!!! знала бы это раньше, ни за что бы так не рискнула.... того не стоит :(

Марго

У меня после Эскапела вообще почти 2 месяца месячных не было! Никогда больше не буду пить эту гадость.И вам не советую.

Карина

Здравствуйте,были месячные 13.10 приняла эскапел после них и через 4 дня начались кровотечения,хоть после месячные еще недели не прошло.что такое???

Светик

Привет))) Да что я пила еще раз этот Эскапел!!!! еще отзывы начиталась, сильнее себя накрутила!!!!вообщем на 7 день цикла 6 октября был незащищенны па, 8 октября выпила эскапел, 19 октября начало мазать красно-коричневые выделения, через 3 дня выделения усилились стали более обильные, 2 дня и все закончилось! вообщем 18 ноября на двое месячных нет, тянет живот , все лицо усыпалось прыщиками, и жутко увеличились молочные железы, ну обчень большая грудь, сделала тест отрицательный! вообщем не знаю что и думать!!!! надеюсь придут!!!!!!!

Кэти
Светик

Сообщение было удалено

Светик месячные пришли?или ..?

Гость

Добрый вечер!!

Подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация все таки не самая стандартная. 1 декабря где-то в полночь был секс. Презерватив порвался и МЧ в меня кончил. Я выпила Эскапел через полтора часа. 2 декабря в 20.00 был секс и опять порвался презерватив, но в этот раз он кончить не успел. Вопрос: что же делать? пить ли снова Эскапел?

Кэти

Не пей, можешь свое здоровье так подорвать,что потом лечиться замучаешься!

Смените фирму презервативов! А так посчитай нет ли у тебя овуляции -если нет то все обойдеться!

Софья

Девочки,такая же проблема.Выпила эскапел, после него было кровотечение, сейчас задержка уже дней 12! Грудь набухла,живот иногда схватывает, как перед месячными,и ничего не начинается!Тесты отрицательные!Что делать?

Анна

Здравствуйте! Помогите разобраться... После принятия таблетки Эскапел (приняла спустя 10 часов после ПА) нет никаких побочных эффектов... На сегодняшний день прошло 3 дня и НИЧЕГО не происходит... Кровянистых выделений нет, а до месячных почти 3 недели... Что это такое? возможна ли беременность? Схожу с ума...

Гость

Девчонки! Не парьтесь!

Гость

У меня 2 месяца после эскапела месячных не было)) и все гуд) не беременна))

Софья

Ой, девочки. На самом деле. Фууух, всё хорошо.) Получается задержка около 15 дней была! Не волнуйтесь! Лишние нервы тратить только. Всё хорошо будет)))

Алеся

Здравствуйте!!!у меня такая проблема: 8 декабря выпила эскапел, через 10 часов после ПА. 14 пошли псевдомесячные, как побочное явление, но они не прекратились,а превратились в кровотечение!у кого-нибудь было такое???

Ксения

Подскажите, пожалуйста. ПА был 28.11.12, через час-2 выпила эскапел. Месячные по сути только в декабре должны были быть 20.12.12, сейчас вот уже 7.01.13 и ничего...тексты вроде отр. ну я не верю им.

Ксения

и лже не было и своих нет,блин...

Гость

если через два дня месячные а сегодня был не защищенный па, нужно ли пить эскапел

рита

смотрите месячные идут нерегулярно потому что худела и сбился цикл парень в меня по ходу кончил,хотя он сам этого не может понять эскапел выпью через часа 2(т.к аптеки еще закрыты)после па пройдет примерно часов 5. я очень стльно боюсь,тресет аж,как вы думаете все нормально будет?????

Екатерина

Подскажите пожалуйста!! У меня был половой акт с парнем 28 декабря, на следующий день выпила Эскапел, были головокружения и боли внизу живота. 7 января должны были пойти месячные как обычно. Но их нету, появились боли в животе и тошнота. Но парень в меня не кончал, возможно что беременна или нет

оксана

подскажите пожалуйста ! Выпила таблетку 02.01.13 , а через неделю начались выделения коричневого цаета , набухла грудь , болит влагалище , делала один тест - отр. месячные должны быть 24.01.13 , могу ли я быть беременна ? что с этим всем делать ?

Лина

Расскажу я вам свою историю..очень печальную.так для общего понимания..Был половой акт защищенный, после того как партнер кончил и высунул член,презерватив остался там, мы его извлекли, вроде как сперма на месте была,т.е в презервативе..но из меня тоже в душе вышло что-то похожее, парень побежал в аптеку купил эскапел, выпила.. надеялись на чудо...спустя неделю после этого случая сделала тест показал отрицательный рез-ат , вроде как расслабились..радовались даже.. на всякий случай сделала на второй недели отрицательный..ну все парень ия вздохнули.. к третьей неделе у меня почему то начали болеть груди и набухать.. я все валила на пред месячный синдром.. месячные должны были пойти 20-22 декабря..их нет.. 23 число я решила сделать тест ну так чтоб убедиться что задержка из за эскапел якобы гормональный сбой произошел..и что думаете..сделала тест показал две полоски..тут же сделала второй показал 2 на след утро сделала показал 2.. я решила на новый год забыть об этом дабы не портить настроение никому..ребенка оставлять я не желала так как после эскапел не рекомендуется.. решила отпраздновать новый год и после рождества сходить к гинекологу.. но тут числа 6 приняла ванну не сильно кипяток , но так чтоб согреться.. ночью начались боли, адские..выделения кровянистые алые.. утром все тоже самое одела прокладку для месячных.. текло как с ведра , но уже цвет как при месячных... 7 ужасные боли.. и к вечеру пошла в туалет и из меня выпал комочек см 4-5 я обрадовалась, н не тут то было.. грудь не уменьшалась..месячные закончились..я записалась к гинекологу посмотрела матка в порядке пустая.. и тут говорит в левой яичнике какое то тело.. в итоге внематочная беременность.. отвезли в больницу..сделали операцию.. болело все ужасно..врагу не пожелаю.. вот такая история может кому-то поможет..

Гость

Подскажите, на 4 день месячных(22.12.12), был незащищенный па, кончил в меня. через 10 минут приняла эскапел. через семь дней, немного помазалось и все. месячных до сих пор нет.

Софья

Лина. Очень поучительная ваша история! Вот ведь творим не знаем что из-за этих парней. А потом вот так вот мучайся. Я уже 2 раз пью эскапел, и дней через 5 идут как бы месячные дней по 5. Тоже всё болит, тело ломит. И вроде пока во всём остальном, слава Богу, всё хорошо. А говорила себе уже несколько раз, что без презерватива ни-ни, и всё равно...Очень боюсь, что потом от приёма будут последствия, спаси и сохрани. Дааа...тяжела наша женская доля.

Лина

[quote="Софья"] Проблема в том что подвел не парень, а презерватив как доверятся им? вообще не знаю что теперь..презервативы портачут, а таблетки не пробовала боюсь как то..вдруг не помогут

Софья

93. Лина | 19.01.2013, 20:51:03 Да, тут вообще всё не весело. Как вообще предохраняться? я вот тоже мучаюсь с этим вопросом.

гость

Блин такая же история не могу понять был порван презерватив через 18 часов приняли таблетку Эскапел через 4 дня пошли корочнивые выделения, Делали тести 4 шт. все показывают одну стрелочку а задержка уже 11 день пережеваем. помогите что это может быть???

Софья

95. гость | 25.01.2013, 16:29:35 Не переживайте! Это просто гормональный сбой в организме. Скоро всё наладится)

Лайла

У меня такая история: пользовалась противозачаточными 2 года, решила сделать перерыв, первые месячные пришли 10 декабря, 25 порвался презерватив и я выпила эскапел. 31 начались лжемесячные, длились 3 дня. Сегодня 31 января, а месячных все нет. 4 теста отрицательные.

Не понимаю, как отсчитывать когда будут следующие месячные, от обычных месячных или от лжемесячных? В любом случае задержка уже большая. Если от настоящих, то 10 декабря + 30 дней = задержка 23 дня, а если от лжемесячных, то задержка 2 дня. Как правильно, объясните?

Может еще быть такая задержка на фоне отмены ОК?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

ППА 2 числа, парень кончил в меня, месячные делжны были начаться 4-5 числа. т, е в последний день цикла. и я сразу же выпила эскапел. когда теперь ждать месячные? сегодня уже 6 и их нет!!

прошу ответа , умоляю!
Анна

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите , пожалуйста, чем дело у Вас кончилось? Это очень важно! Переживаю.

прошу ответа , умоляю!
Елена

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня такая же проблема , как у Юлии и у Вас,но у ЮЛИИ все в порядке , как Мы знаем , Хотела поинтересоваться, как все Таки у Вас дела? Пришли критические дни? Большая была задержка и каким потом был цикл, долго ли восстанавливался? У меня проблема точь в точь как у Юлии. Очень надеюсь на ответ. Заранее Спасибо.

татьяна

помогите пожалуйста. выпила эскапел после незащищенного полового акта, но в результате наступила беременность, 2-3 недели уже. повлияет ли эскапел на развитие плода? Не хотелось бы делать первый аборт...