Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после Эскапела

Помогите, может у кого-нибудь были подобные проблемы. В середине цикла приняла Эскапел, через семь дней пошли месячные(на две недели раньше срока). Должны были начаться 14.02, но до сих пор нет. …

Елизавета
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксюша

У меня уже 15 день задержка после этой жуткой таблетки, к врачу стыдно идти, девочки посоветуйте, кто все таки был у врача, может нужно какие то таблетки чтобы восстановить цикл, раньше у меня все вовремя было, а ситуация банальная, тесты отрицательные а месячных нет. Что это?Парень меня убьет если узнает про эту таблетку, он делал это намерено, но я пока не готова рожать ребенка с ним.

Катрин

приняла эскапел через 2 часа после полового акта,на след.день тянуло живот. Вообщем месячных у меня нет уже как полтора месяца. Тесты все отрицательные. У врача я была через два дня после этой таблетки,но что выпила ее не сказала.побоялась,т.к за месяц до этого мне делали радиоволновое лечение эрозии. Скажите что мне делать??? Идти к врачу после праздников??

Катрин

приняла эскапел через 2 часа после полового акта,на след.день тянуло живот. Вообщем месячных у меня нет уже как полтора месяца. Тесты все отрицательные. У врача я была через два дня после этой таблетки,но что выпила ее не сказала.побоялась,т.к за месяц до этого мне делали радиоволновое лечение эрозии. Скажите что мне делать??? Идти к врачу после праздников??

Света

Вообщем напишу свой отзыв! ПА был 20 ноября.Выпила таблетку на 8ой день цикла, весь МЦ составляет 27-28 дней, через 5 дней меня ужасно просто тошнило весь день, поясница начала болеть, на 6ой день после приема Эскапела началось кровотечение наподобии месячных,но не они т.к. менее обильные и алого цвета. Я очень испугалось и перечитала весь инет наверное, + записалась к своему доктору, но вот загвоздка в чем на момент приема к доктору у меня ужн должны были начаться месячные,но их не было, когда я пришла к врачу, все рассказала ,она мне сказала что нет у тебя задержки и цикл нужно считать именно из этих выделений от эскапела, она мне даже примерно сказала когда их ждать 27-30 декабря, до этих дат еще около 3 недель было, но доктор еще и сказал на всякий случай сделай тест, и через неделю повтори его , я так и сделала через пару дней сделала 1ый тест ,показал 1 полоску, прошло больше недели я сделала 2ой тест, тоже самое , но не ожидая конца декабря,а т.е. М, я записалась к платному доктору и на узи, на Узи сказали Б у вас нет и О. прошла через 7-10 дней ждите М, но я все равно пошла к платному доктору, на что та сказала, у вас Б нет, но М мы вызовем, и прописала мне Дюфастон, после того как я и прочитала побочки ,я решила не пить его и тут как раз подходил конец декабря ,а М все нет,я купила опять же тесты и решила утром их пройти, и что бы вы думали? Начались они Родимые, 28 декабря,так как и врач сказал... Все это время я перечитала уже кучу отзывов,накрутила себя просто ужасно, начал работать фактор самовнушения,там не то,тут не так !! Вообщем таблетка помогла, но если вы её пьете,не в коем случае не читайте отзывы и всё будет хорошо!!! Всем Удачи !!!

Гость

Добрый день! Может ли пойти молочница посли применения эксапела, если да, то почему. Спасибо за ответ

вильвет

приняла экапел 3.1.14 до сих пор месячных нет! что делать? что это значит?

Kate Mur

Девочки, ХЕЛП МИ. у меня ужасная паранойя по поводу беременность,НЕ ХОЧУ,рановато мне еще. в общем,на 4 дней после месячных немного сполз презерватив, попало на половые губу,но на счет внутрь не знаю, Отправила своего за ЭСКАПЕЛОМ, через 30 минут выпила,на 8 день после приема начались выделения,длились 12 дней. Сейчас задержка уже 4 дня... что делать? оч надеюсь,что не беременна... Успокойте...очень боялась,что таблетка-подделка

Kate Mur

и вообще,сколько у вас длилась задержка?

Света
Kate Mur

Сообщение было удалено

от выделений вызванные эскапелом отсчитывайте месячные

Kate Mur
Света

Сообщение было удалено

спасибо большое

Света
Kate Mur

Сообщение было удалено

у меня самой паранойя была, так же как и у вас , а лучше сходи сдай анализ на ХГЧ, это 100% вариант и все ясно станет, чем так изводить себя как я это делала. Вам спокойней будет

Kate Mur
Света

Сообщение было удалено

отсчитала свой цикл от дня ,когда начались выделения ... Месячных все еще нет ... >< страшно блин

Гость

Был незащищенный половой акт,в меня парень не кончил,но я выпила эскапел,никаких кровотечений не было,месячных потом начались,сейчас задержка 5 дней,подскажите,что да как?

Катя

пила экспел 2 раза. оба раза - примерно в первую неделю после месячных. в первый раз ровно через 5 дней после таблетки началось кровотечение (т.е. по ощущениям и продолжительности - самые настоящие месячные, но на 2 недели раньше срока), мой плановые месячные пришли по плану день в день. т.е. получилось двое месячных за месяц. второй раз уже было интереснее..таблетку выпила для подстраховки (т.е. был мало того что без "финала", так и еще в последний день менстр.), кровотечение опять через 5 дней, но я его вообще не ощутила, т.е. ничего не болело, просто "потекло", а обычно болит там и тянет....а потом - задержка, во время, как в первый раз, ничего не наступало....задержка была 2 раза в жизни (1 день и 3 дня, но седых волос я там получила, хоть и сидела на ОК)...так вот тут было весело: 2 теста в день (разных) - все отрицательные, нервы, слезы, страхи, хотя вроде и день безопасный, и способ относительно безопасный, и таблетка показала свою работу кровотечением...короче, на 10ый день "задержки" они пришли...я не трусиха и на хгч сдавала не раз, но тут не смогла - так жутило...рада что дождалась...единственное что - все пишут, что если кровотечение было, то сработало, и плюс эскапел вызывает сбои в цикле (у меня все по часам последние 15 лет, т.е. с самого начала менстр.)...если нервничаете, то тоже можете накликать сбой, тут надо просто успокоиться и решить для себя решать проблемы по мере поступления (переживать заранее = переживать дважды), как только я успокоилась (а диких стрессов у меня и помимо задержки было с лихвой), то все и началось....и тесты эти домашние...ну лучше сразу кровь сдать, там через 5 дней от зачатия покажет, и нервы и деньги сэкономите ))) всем удачи! пусть у всех все будет по желанию, а не по случайности!

Катя
Kate Mur

Сообщение было удалено

если кровотечение было, то не подделка. вы стрессом сбиваете себе и без того сбитый гормональный фон. точнее анализа крови вам никто сейчас не скажет. я 10 дней боялась дойти сдать, все дома делала, собрала себя в руки, успокоилась, решила что утром пойду - утром проснулась и все уже началось. решила сдавать посудив: чем раньше достоверная инфа, тем больше шансов успеть на медикаментозный аборт, т.к. это не так ужасно психологически как хирургический.

Алёна

Здравствуйте! 5.01 был половой акт, порвался презерватив, через час выпила эскапел. 11.01 начались выделения, продлились неделю. ровно через месяц начал болеть низ живота и пошли выделения, совсем не обильные, светлые. что это? возможна ли внематочная, если лжемесячные от таблетки были?

Алёна

"забыла сказать, что выделения были красноватые"

Света

привет, девчонки) у меня такая же проблема, на 8 дне мц был ппа, точнее даже 2, парень в меня не кончал вроде как, я была спокойна, но на утро началась форумов, в общем, накрутила только себя, что это опасные дни, возможно забеременеть и т.д., побежала в аптеку за эскапелом. Выпила. Побочки нткакой не было, кроме как в первый день кровавое пятно и все, но вот месячных нет уже 12 дней, делала 3 теста - все отриц. прям паранойя началась, хотя некоторые же ппа только и предохраняются)) сегодня была у врача, она меня успокоила вроде как, говорит, что это еще небольшая задержка и скоро ждать месячных. но вот молочницу эскапел все-таки у меня вызвал, не знаю, как они связаны, но никогда ее у меня не было, так что я думаю,что на фоне стресса и эскапела. в теч.2 недель должны прийти месячные, так мне сказала врач. Я своему сказала, чтоб ко мне вообще больше не подходил без през-ов, как бы не ворчал)) или совсем от секса легче отказаться мне, если в 20 лет мамой не хочешь быть,а то всякое возможно))

надюша
Света

Сообщение было удалено

жкао

Света,у меня тоже была молочница жуткая!не советую его пить,только в самых крайних случаях!!у меня потом месяца три задержки были!! А первые месячные не начались пока не начала уколы делать-гормоны.

Света

Девочки, наконец-то я дождалась своих месячных! задержа была почти 2 недели, не читайте, что пишут на форумах, у всех организмы индивидуальные, а так вы только накручиваете себя, как и я) на фоне стресса еще дольше не придут. будте здоровы)

кэт

привет.16.02выпила эскапел через 16часов после ПА.месячные закончились 13.02. сегодня 19.02 никаких побочных эффектов нет,немного белые выделения.Ответьте пожалуйста, какова вероятность беременности?

Мария
кэт

Сообщение было удалено

если выпили эскапел, то вероятность беременности практически исключена. у меня тоже никаких побочных эффектов не было, но и беременности не было

Kate Mur

в общем ,девочки,я тут уже писала . мою проблему можете найти выше. Суть в том,что цикл составил 53 дня после приема эскапела,обычно 28. но месячные начались и прошли. все замечательно. Хорошая таблетка,но надеюсь,что больше ею не воспользуюсь

Марина

Здравствуйте! ПА был во время месячных. Выпила Эскапел через 12 часов (во время месячных). Прошло 34 дня, месячных нет, тест отрицательный. Есть шанс что не залетела? после принятия таблеток выделений не было.

Кристина

Приянал эскапел,после него были выделения тест показывает отрицание задержка уже 10 дней.

евгения

у меня после эскапела была задержка на 17 дней. сегодня пришли..уфф

Гость
Маша

Сообщение было удалено

natali

Здравствуйте.такая ситуация,после принятия эскапела на 6 сутки пошли месячные.означает ли это что я не беременна.подскажите и стоит ли делать тест до задержки?

Inga

здравствуйте! цикл не регулярный, последние М были 21.01, 18.03 была на узи Б- нет, эндометрия как перед М. но 21.03 был незащищенный ПА, эскапел выпила ч/з 4 -5 часов..ни каких побочных эффектов и выделений нет!!подскажите обязательно должны быть выделения?их отсутствие свидетельствует о беременности?!

Екатерина
Евгения

Сообщение было удалено

я бы посоветовала выпить еще раз таблетку. там написано в инструкции

000999

снизиться эффект от эскапела если принимаю ременс?

Гость

Девочки не переживайте за задержку. У меня задержка 2 недели после таблетки.Перед месячными молочница началась,просто жуть.Цикл составил 40дней,вместо положенных 28.

Дарья

Добрый день)
1 февраля (на след день после окончания М.) был ППА. через сутки выпила таблетку. и выделения были, и мои М. пришли с задержкой в два дня. но в марте М. не было! все тесты отрицательные (проверила в феврале на всяк случай, через два дня после задержки и еще через неделю).
подозрение на молочницу есть, животик появился будто. поясница болела в день, когда М.должны были прийти. НО! ни тошноты,ни рвоты, ни каких признаков Б.
это все таблетка?!

Лера

Ааа, помогите люди!
У меня был НПА 2марта и через час я выпила эту ужасную таблетку
Мс должны были начаться 20 числа, а их не было
Было сделано 2 теста , оба положительные с еле видной второй полоской . Все симптомы беременности практически уже имеются, НО блин сегодня у меня пошла кровь со сгусткам слегка
Что это? Внематочная или все нормально?
Больницу будет возможно посетить только завтра ((

Татьяна

Здравствуйте.При па спал презерватив.приняла эскапел примерно часов через 20.прошло 2 недели месячные не начались,но один день "помазало".к наприятным симптомам присоединилась боль в пояснице,постоянное желание спать и боль внизу живота.сижу и гадаю что делать дальше?может у кого было что похожее?

Гость

Девочки, не переживайте, если после принятия в течении 72 часов Эскапела через пару дней мазалось, то беременности не будет. А задержка- это нормально после принятия такого экстренного контрацептива. У меня задержка 11 дней была. Эскапел принимала второй раз в жизни, и последний.

Гость
вильвет

Сообщение было удалено

Жди... если приняла в течении 72 часов а не раньше, то обязательно прийдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы скорее всего беременны!!! Вам срочно нужно бежать к врачу, тк эскапел и антибиотики скорее всего вызвали необратимые изменения плода!!!

Kate Mur

Девочки! уже писала,но может мой ответ кому-либо поможет..
в общем, первый раз писала экспел сразу после мес.
примерно через 7 дней появились выделения (если он есть , вы точно не беременны). после этих выделений через мой обычный цикл пришли мес (общий цикл получился 53 дня,обычно 28)
второй раз выпила эскапел прямо перед овуляцией,так вышло,что слетел презерватив и остался во мне. Мы не долго думая сразу в аптеку рванули!
НИКАКИХ побочных эффектов не было вообще!!!! Ни выделений,ничего.. уже боялась,что эскапел оказался подделкой. А нет! он подействовал, СЛАВА БОГУ! и сегодня без задержек пришли...
в общем : эскапел оч хорошее средство

Дарья

Был незащищенный секс, через двое суток выпила эскапел..через день началось кровотечение, которое длилось 4 дня..после того как закончилось было еще несколько НПА..подскажите долго ли восстанавливается организм от эскапела..могу ли я быть беременной..ведь задержка уже 5 дней

Алина

Приняла эскапел через 31 час после полового акта,через 5 дней появились мажущие выделения,длились 4 дня.ниаких симптомов типо рвоты,головокружения не было. Новый цикл должен был начаться 17.06. И тишина... 21.06 сделала 2 теста-четко отрицательные.вроде как не беременна,но месячные так и не приходили.сегодня собиралась идти сдавать тест на хчг,чтобы точно исключить беременность и уже решать с врачом проблему отсутствия месячных, и ,алилуйя, пришли дорогие красные дни.задержка составила 12 дней,вместо описанных в инструкции 5-7. Так что девочки, если тесты отрицательные, остается ждать, читала что у некоторых задержки были и по 20 дней,а у других и вовсе месячные приходили только в следующем цикле. Такие нервы...старайтесь быть аккуратнее,чтобы не пить эти гадости.

TaTuSa
Гост

Сообщение было удалено

привет,не переживай,я сама очень боялась, расскажу как у меня было.
1 июня был НПА (незащищённый половой акт),2 выпила ескапел, через примерно неделю были кровянистые выделения( дня 4-5) , тянуло низ живота, после того никакиx побочек не было, была в ожидание месячныx, так как последние были 20 мая, сделала тест на беременность- отрицательный, но вот 11 июля у меня начались опять проблемы,поднялась температура,слабость, начал болеть живот, вздувать, ну в общем запор, и так 3 дня,после чего решила выпить слабительное ,вроди стало полегче, очень боялась,так как месячныx то нет, переживала на счёт внематочной, 14 сделала второй тест - тоже отрицательный... и воотт чуудо, вечером пошли месячные, таак я не радовалась им никогда, но только они очень обильные,но думаю то нормально, так как была задержка
так что не переживайте девушки))

Алена

8 день пошел после принятия эскапела,был принят на 26 час.никаких выделений до сих пор нет,только тянуло низ живота,голова болела и было утомление.парень говорит что все дела свои сделал снаружи и в меня не попало.подскажите очень переживаю

Крис

Здравствуете очень нужен ваши совет.За три года отношений я пила раза 4 эскапел и потом всегда жалела так как были проблемы с организмов , боли , выделения , сбой , зуд , прыщи на лице и вообще гормональный сбой,уставала ходить по врачам( но потом все нормализовалось и забывалось . Но вот сейчас последний четвертый раз я выпила ее 5 июля а 4 июля сама понимаете что было , так вот после токо как выпила болел низ живота и до сих пор болит , набухла грудь,месячных нет , уже задержка почти неделя((и там дисконфорт . Так вот вопрос вероятность беременности и как влияет эскапел на плод??

Лена

привет. подскажите пожалуйста. вообщем у нас с парнем 31июля был п.а не защищенный, непонятно но вроде как капли попали внутрь ...утром в обед сбегала в аптеку купила и выпила Эскапел , первый день ломало, тянуло, тошнило и т.д... плохо было, потом норм, и на 3й -4й день живот тянуть начало, потом прошло частично и щас просто состояние плохое,раздражительное... месячных так и нет , по срокам моим должны быть 5 числа, + - день... почему их досихпор нет?! или беременна уже!?

Крис

У меня все обошлось Славу Богу , всем вам совет никогда не пейте эскапел и подобные таблетки !!! Столько нервов и страх за здоровье , были подозрения что был выкидыш , все таки потом уже только третий специалист врачь гинеколог сказала не было беременности соответственно и выкидыша , но организм не норм, гормональный сбой. Никогда ее не пейте .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

илона

В последний день месячных, парень кончил в меня, через 8 часов выпила эскапел, задержка 10 дней, тесты 3шт–отрицательные, базальная температура 36,6
Могу ли я быть беременна?

анон

Здравствуйте. А вот у меня после принятия эскапела ничего небыло,и вот задержка месячных уже на 10 дней. Это нормально?

настя
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо,вы успокоили!))

Гость

После приёма Эскапела. Месячные резко остановились. Страшно ли это?