Гость
Статьи
Искусственная рвота и …

Искусственная рвота и последствия

Добрый день. Я искусственно вызываю рвоту практически каждый день. Чем это опасно для здоровья? Каким образом это может сказаться на щитовидной железе, надеюсь, опухоль не возникнет.

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексия это последствие булимии,результат того что человек начал страдать, и избавляться от еды

Аня

А я бы не вырывала в ведро и потом в туалет несла - слишком палевно! Можно выйти на балкон, порвать в пакет и потом пакет этот скинуть с балкона! Или правда рвать в раковину когда посуду моешь! Потихоньку вырыгала под шум воды и потом посуду помыть

Алия

Это дерьмовое дело, зависимость, болезнь, сама год как блюю (17лет) поначалу редко, раз в 2-3месяца, а с этого лета раз в неделю, эта неделя вообще каждый день, специально нажираюсь, безбожно просто ведь "все равно два пальца в рот и ничего)) " Знаю, что чревато, знаю, волосы падают, ногти ломаются, сил нет, боль в желудке после блева, но желание нажраться вкусностей и как бонус при этом не потолстеть с помощью "очистки" не дают спокойно жить. Я стараюсь взять себя в руки, и зная, что у меня все не так плохо, я возьму себя в руки! Черт вас подери, я хочу детей, хочу свою собственную любящую семью. Единственное на что я надеюсь так это чтобы мой очередной срыв и склон у толчка безвыходно не испортило здоровье, чтобы организм выдержал пока его бестолковая хозяйка борется сама с собой. Милые девушки, пытайтесь, старайтесь, карабкайтесь, даже если "вас уже не спасти" не опускайте руки, до тех пор пока в конец не сдохните (простите), вы живы, а пока живы ничего не поздно.

Гость

Моя история

АЛЕНА

Дорогие девушки, хотела б вам рассказать свою историю! 1.5 года назад я весила 78 кг, при росте 170 и возрасте 18 лет, все мои подружки были стройные, получали комплименты от парней, на меня же засматривались мужчины от 35... я ненавидела свое тело, свои ляжки, свою грудь, мечтала быть плоской. И один прекрасный момент села я на диету, ну как сказать на диету, перестала просто жрать....ела одни овощи, фрукты, при условии что орзанизму нужны все витамины...и мясо и хлеб и тоже самое сладкое..но у меня на протяжении 5 месяцев не было ничего...далее начался тот самый кошмар, в один прекрасный момент я сорвалась и ела все что есть на глазах, далее сидя на кресле я сидела и жалела о том что сделала и пришла к удивительно решению пойти и вызвать рвоту, это увлечение мне так понравилось....ешь и блюешь, не поправляешься, о чем еще можно было мечтать такой дуре как я. Так я поступала на протяжении года.... вы представьте?года.....и вот сейчас я лежу дома, вечно на больничном, вечно болит желудок, завтра иду глотать лампочку и неизвесно что я этим добилась. Все покажут результаты анализов, от еды меня тошнит. Боли дикие, аж в жар кидает. Как я жалею о том что испортила здоровый желудок вы даже не представляете. НИКОГДА ДЕВОЧКИ НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К ТАКИМ МЕТОДАМ, МЫ МУЖИКАМ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ НУЖНЫ, НО И ЗДОРОВЫЕ

Мадина
Гость

Сообщение было удалено

да я согласна! Я тоже так думаю что лучше быть худой чем жирной призывающих смотреть на внутренний богатый мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадина
Света

Сообщение было удалено

аминь!

Мадина
Света

Сообщение было удалено

класс

Гость

Я не знаю что делать, я вызываю рвоту каждый день, после последнего приёма еды на ночь, очень боюсь последствий, но и не могу не вызывать рвоту, при этом я ещё и беременна 10 недель.. что делать ? ((

Эмилмя
Lena

Сообщение было удалено

kkajak
Ahora

Сообщение было удалено

зачем писать «вы больны» «нах.й вам это нужно» если нужно значит нужно, ответьте на вопрос, уроды

Ketrin

Девочки,пожалуйста прекратите это делать!!Вообще никогда не начинайте!!Я худела так 3 года назад.И после этого я теперь никогда наверно не смогу нормально питаться.Я бегаю в туалет практически после любой пищи,неважно что я съем.Все потому что желудок запомнил механизм действий и выполняет эту процедуру сам по себе,не прибегая к методу"два пальца в рот".Во мне теперь усваивается где то 50% пищи.Я забыла что такое фас фуд,газировки,алкоголь вообще табу.У меня ломаются ногти,сухая кожа и постоянно болят зубы.И теперь моя мечта что когда нибудь я вылечусь и смогу есть как все нормальные люди!Ведь это очень неудобно,особенно когда в компании людей ты бегаешь блевать в туалет через каждые 5 минут!А с парнем так вообще невозможно!Пожалуйста ,одумайтесь!

Гость

Вообще 😈вопрос долбоёбам,а *** Вы такое чудите?У Вас что,отсутствие серой жидкости заставляет так поступать .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как выходят яблоки и шоколад?

Наталья
Ahora

Сообщение было удалено

Mars.
Гость

Сообщение было удалено

Mars.
Mars.

Сообщение было удалено

булимия, анорексия- это голод сухой, ну и слабительное, а булимия- это когда много много ешь, а потом унитаз! Твой верный белый друг!

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

булимия, это называется

Ася
ahora

Сообщение было удалено

Ася

Здравствуйте. Это очень опасно, особенно последствия. В течении нескольких лет я вызывала искуственную рвоту и однажды у меня случился приступ. Поехали в скорую и взяли анализы крови. Подтвердили что калий понижен. А это очень опасно для сердца. Так как калий отвечает за сердечные мышцы, мозг, почки и.т.д. после я резко стала терять вес, не могла кушать и у меня началась страшная депрессия со спазмами что врагу не пожелаю. Так что берегите свое здоровье и ешьте с удовольствием.

Яна
Lena

Сообщение было удалено

Как же я тебя понимаю,у меня такая же проблема...все понимаю,а остановиться ну просто не могу.

Татьяна

Тоже самое, просто желудок не хочет принимать пищу, и так есть гастрит, холецистит, панкреатит, лежала в больнице ничего не могла там есть, вес 38 кг при росте 153 уже 2 год, иногда могу нормально кушать неделю, а потом самопроизвольно рвота каждый день сначала раз в день, потом почти после каждого приёма пищи, спазмы и голодные боли в желудке, боли в районе желчного пузыря и температура 37, ещё тяжесть после еды особенно супа, жидкого таак распирает, особенно когда долго не могла есть, а потом супчик с морковкой и картошкой, таблетками это особо не лечится, специально никогда не худела и так была 43 кг максимум, стараюсь кушать каждые часа 3-4, но бывает целый день сильно рвёт и тогда уже днями лежу...парень ещё ругается, что рожать не смогу, но какое там, поняла что анорексия наверное такая(

Гость
елена

Сообщение было удалено

Ты молодец . Я верю что у тебя всё получится . Думаю, не стоит зацыклеватся на етом. Можно попробовать найти для себя что-то новое, интересное. Ведь когда человек занят, у него нет времени на разные глупости.
Конечно я не врач и не психолог, но ситуация была похожая.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А по времени сколько ты
Это делаешь ?

Гость

А я уже 15 лет болею булимией. Или алкоголизмом. Могу просто целыми днями ничего не есть, а просто пить вино. И аппетита нет, если честно. Хочется бросить все это. А я даже не знаю, с кем можно поделиться моей проблемой

Гость
Lena

Сообщение было удалено

У меня та же проблема. Уже 8 лет. Не могу остановиться. Инсульт перенесла, делали опперацию на голову, но все равно не могу остановиться. Даже психолог не помог.(( помешанна на фигуре, и быстро толстею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже беременнела. На переод беременности я не рыгала. Как родила все снова началось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не к тебе лично обратилась. Она о своем горе написала. Я выше уже писала до хорошего это не доведет. Я 8 лет этим занимаюсь, 2 года назад у меня случится Инсульт из за этого. Меня чудом спасли, было кровоизлияния в мозг. Очень долго лежала в реанимации , после сделать 2 опперации на голову. Хотя я на тот момент пол года не рыгала так как была беременна на 8 месяце. Шансов почти не было на моё и спасение моего малыша. И Я после этого до сих пор не могу остановиться 1 раз 2 в день я рыгаю, даже психолог мне не помог. Это дьявольская болезнь. Она убивает медленно и мучительно! Но если ты вбила в свою бошку что это хорошо. То дело и тело твое удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Булимия.

Гость
привет, киса.

Сообщение было удалено

Да булимия, но ещё и психическое расстройство анорексия

Анютка

Я рыгаю уже 13 лет. Еда не усваивается если кушать пп, то все нормально. Но я не имею силы воли. Жру и рыгаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не анорексия, а булимия, а во-вторых - при должных усилиях лечится

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Если хочешь превратить свою жизнь в ад, то начни вызывать у себя рвоту после еды. Только учти, что после этого лишний вес уже не покажется нерешаемой проблемой. От него можно избавиться, а от булемии - нет!!!!! Это конец.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А если человек 4 месяца вызывает рвоту?......что тогда?

Гость

А что если глотнуть рвоту ненароком?

Котя

Вот придурошные! Долбоебки просто. И ведь нравится это делать. Как это вообще может нравиться нормальному человеку? Меня когда тошнит, так я молюсь, чтоб не вырвало. Ужасный процесс, противный, вонючий, противоестественный в том плане, что этот механизм не был задуман природой, чтобы использовать его каждый день, да по несколько раз в день. Точно ***, больные люди. Жаль, что такие вообще рождаются на этот свет. И матерям их дай бог терпения.

Я гость.

Я часто вызываю рвоту. Даже после маленьких порций.
Как-бы и поела и в животике пусто. Потому-что просто не есть не могу.
Но после таких процедур болит голова и немного тянет живот. Иногда чувствую что хочу вырвать, но этого не планировала.
Я не знала, что это вот так вредно...
Прям язвы и т. д.

Adamka77

Девочки, ни у кого после рвоты не увеличивались под челюстью слюнные железы?
(У меня подруга 10 лет так делает, 2х родила, с гормонами все в норме. Просто кушает ПП и 1 раз срывается в 2-3 дня объедаясь, и идет в туалет).
Единственное увеличились сбюнные железы.

Гость
Элима

Сообщение было удалено

как у вас дела Сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную вам...обещаю,я больше не буду.. сделала это всего два раза,потом решила почитать об этом и ужаснулась...

Гость
Ровена

Сообщение было удалено

А с какого момента это все может начаться , я уже 4дня делаю и у меня ужасно начинает болеть голова после рвоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не Булимия?

Гость
Гость

А я слышала что тибетские монахи вызывают у себя рвоту для очищения от шлаков и ненужных мыслей)). Но каждый день, это перебор. Раз в месяц, если переела можно.

Даже Гиппократ одобрял рвоту два раза в месяц, после еды, это улучшает зрение, очищает желудок от шлаков и просветляет голову.

Толек
djmarin

Я блюю на протяжении 3-х месяцев, похудела на 12 кг. Но как-то я переела, и не смогла проблеваться , и в течении недели не могу . Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Сода в помощь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поздравляем у вас АНОРЕКСИЯ!

Это билет в один конец.

НЕ ЛЕЧИТСЯ.

1)Это не анорексия
2) Обычно анорексию лечат

Никита
Мэри

Я тоже вызываю рвоту уже года 3. 3 года назад за полгода мне таким образом удалось сбросить 30 кг, но помимо этого я не ела сладкого, мучного и жирного. Потом со временем я вернула 8 кг. За время после похудения я вызывала рвоту то каждый день, то пару раз в неделю, то пару раз в месяц, иногда вообще месяцами обхожусь без этого.

Сейчас встал вопрос скинуть лишние 15 кг. Считаю калории, но раз в неделю на ночь ем и все туда же.. А все почему? Не потому что нет силы воли, а потому что" зачем париться, если можно сунуть 2 пальца в рот?". Тупейшее умозаключение.

Мне от рвоты отказаться легко, но навсегда ли?..

И ладно там я.. Но как же мне жаль молодых девочек, которые загоняют себя в гроб.

Саша, пейте много чистой воды. Около 2 литров в день. Мне это очень помогает, когда возникают приступы обжорства.

Мне это помогло пить больше воды, и хотя я чувствую что только что попил воды(многл), минут через 5 мне хочется опять пить, я не понимаю что я хочу но я чувствую что мне чего-то не хватает. Я вызывал рвоту 1 раз, на следующий день не было чувства голода, но когда я начал есть то мне по бешеному захотелось еды и я ели ели смог себя контролировать и ничего лишнего не съел.

Здравствуйте,меня зовут Василиса.Мне 13 лет.Два года назад я закончила свою гимнастическую карьеру из-за тяжёлой травмы позвоночника.Вернувшись домой я налетела как бешеная на еду.Так так на тренировках нас очень сильно ругали за вес, понятное дело что по приезду домой меня было не остановить я ела и ела.Я не скажу что я набрала нереально много лишнего веса.Но со временем постепенно приходило осознание того что у меня уже не та шикарная спортивная фигура.И я уже не могу есть всё подряд,так как уже нет тех 6-7 часовых тренеровок которые компенсировали бы все съеденные мной каллории.На данный момент мне противно на себя смотреть...Противно видеть каждый день то как я запустила свое тело.Я неоднократно пыталась похудеть с помощью правильного питания,спорта,но всё это давало слишком медленные и маленькие результаты.Потом я узнала о другом способе похудения.Я попробовала рвать и как бы странно это не звучало но мне понравилось.Я не чувствую себя как то плохо,у меня ничего не болит.Наоборот я чувствую легкость.Я рву регулярно по несколько раз в день уже на протяжении нескольких дней.После каждого приема пищи,будь то бутерброд или гречка с мясом.Мне не нравится та тяжесть в желудке которую оставляет после себя еда.Я знаю что смогу вовремя остановиться.И я это сделаю сразу же после того как избавлюсь от лишнего веса.

Хелоу

Здравствуйте! Мне 12 и моя история такова: неделю назад весила 43.1 после 43.7! Это было для меня шоком так как я все таки имела живот и ляхи (я побежала в туалет заделать это. Было противно, было страшно и я хочу спросить ... Я нащупала там в глубине рта такую ​​как бы пластиночку ето нормально !? Я просто не понимаю я очень переживаю из за лишнего веса хоть понимаю что делаю фигню! Расскажите что с вами произошло и поделитесь секретами булимии необразованные человеку) (я делаю это 2 день, трудно смотреть на себя в зеркало и становиться на весы (

Следующая тема