Добрый день. Я искусственно вызываю рвоту практически каждый день. Чем это опасно для здоровья? Каким образом это может сказаться на щитовидной железе, надеюсь, опухоль не возникнет.
Здравствуйте! Мне 12 и моя история такова: неделю назад весила 43.1 после 43.7! Это было для меня шоком так как я все таки имела живот и ляхи (я побежала в туалет заделать это. Было противно, было страшно и я хочу спросить ... Я нащупала там в глубине рта такую как бы пластиночку ето нормально !? Я просто не понимаю я очень переживаю из за лишнего веса хоть понимаю что делаю фигню! Расскажите что с вами произошло и поделитесь секретами булимии необразованные человеку) (я делаю это 2 день, трудно смотреть на себя в зеркало и становиться на весы (
Ты с ума сошла? В 12 лет блевать, у тебя зубов не останется к двадцати годам. Вес 43 это очень худощавое телосложение. Кушай полезные продукты в разумном количестве и ты не поправишься никогда
А у меня теперь вся надежда на рвоту. Главное - знать, когда и как желудок промывать, надо купить в аптеке зонд с воронкой. Сильно запущенный гастрит, растянутый желудок с ослабленным тонусом, проблемы с поджелудочной и загажен весь организм. При том, что так и приходится безостановочно готовить слишком разнообразные, тяжелые и сложные блюда и всё пробовать. Жалко ведь отдать, не попробовав - вряд ли когда нибудь руки дойдут приготовить это повторно, поток новых рецептов не ослабевает. Первый раз в жизни решилась на это дело, и конечно же, гастрит обострился. Хронические болезни всегда обостряются при чистках - придется отложить эти попытки минимум на полмесяца, выделить день для сухого голодания, так как оно быстрее всего гасит воспаление, или пытаться снять воспаление картофельным соком, плюс обволакивающие средства, которые врач прописал.
Все правильно написала!лекарств от этого сумасбродства нет! но:только пока своей головой не дойдет что не в этом счастье, не в цифрах на весах!мне мой молодой человек наоборот говорит- мне не нравятся твои кости, давай ешь, чуть ли не сам пичкал меня едой, но мне все равно на его мнение, правда, все равно стакан воды- и к унитазу (простите за подробности). Надо самих себя полюбить,САМОЙ, никто не спасет нас,ТОЛЬКО МЫ САМИ!давайте уже прекращать все это)мы прекрасны все;-)
Недавно у меня была ужасная привычка, я кушала , а потом вызывала искусственную рвоту. Я осознала что так делать нельзя, вот 30 мин назад я поела по своему графику (диеты) и меня начало тошнить, думала что пройдёт и не обращала на это внимание. В конце концов я пошла и вырвала не хотя этого. Что со мной?»
Это крайне вредно завязывай, если хочешь похудеть бегай это полезно и круто, не страдай фигнёй убьёшь желудок, реально
Девочки,спасение есть! Я от этого излечилась только когда забеременела. Все сделаешь ради того чтобы ребенку хорошо было! Подумаейте о родителях, они тоже страдают от ваших ташнилок! О себе не думаете, подумайте о близких, за что им ваши стремления к мучительной смерти?! Гипнотизируют нас чтоли, чтоб здохли все, хорошо так ''обрабатывают'', что врачи справиться не могут!
Вы- умница!!!!!!!!!!!! Очень правильно рассуждаете!!!!!!!!!!!
А зачем блевать?Можно промто пожевать и выплюнуть)Сама так делаю иногда,когда сладкого оч.хочется...
Вот как это остановить????? Два месяца вызывала рвоту, потом пообещала что больше не стану, но через месяц не удержалась... Уже четвертый день идет. Очень плохо, разделся живот и желудок . Побаливает. Часто хожу в туалет, температура поднялась, быстро приходит усталость. Она и спорт не помогает, не могу вернуться в колею... Посоветуете как это остановить. Только не врача, не психолога, а методы какие-нибудь, средства.! Я ем мало в день по 500 к может чуть больше, но иногда мне кажется что много, не могу себя остановить..!! Пишу без знаков препинания и с ошибками, лень корректировать, мне очень плохо..
мой возраст 20 рост 154 вес 41.4
Какой ужас! Я тоже 155, когда весила 48 кг выглядела ужасно! Как же вы ввглядете при 41! Я передачи про анорексию смотрела, сидят девочки-трупы, одни кости, жизненной энергии нет, красоты тоже, интересов мало, сил даже голову держать нет, лежат целыми днями! Да ну его на хрен такую жизнь и «красоту»! Самое интересное, что они вообще парням не нравятся! Тогда смысл этого! Говорят, перфекционистки! Соревнуются кто быстрее в гроб ляжет! Печально, что они реагируют на каждое слово постороннего человека и пытаются кому-то что-то доказать! Девочки, любите себя, уважайте себя! У каждого человека своё мнение и видение , под каждого подстраиваться жизни не хватит! У меня есть плотные ( не толстые ) подруги, какие они интересные, отбоя от мужиков нет! И плевать они хотели на мнение других! И как их уважают и ценят! Вот это класс! А скучный и обессиленный ходячий труп это только отражение внутренней слабости.
Здравствуйте! Мне 12 и моя история такова: неделю назад весила 43.1 после 43.7! Это было для меня шоком так как я все таки имела живот и ляхи (я побежала в туалет заделать это. Было противно, было страшно и я хочу спросить ... Я нащупала там в глубине рта такую как бы пластиночку ето нормально !? Я просто не понимаю я очень переживаю из за лишнего веса хоть понимаю что делаю фигню! Расскажите что с вами произошло и поделитесь секретами булимии необразованные человеку) (я делаю это 2 день, трудно смотреть на себя в зеркало и становиться на весы (
Капец, 500 грамм, ужас какой! Аты знаешь, что любое тело может задерживать воду если соли или сахара чуть больше съела или есть воспаление где-нибудь или перед месячными( тело может до 2-х литров запасать в этот период), или мало воды пила в эту неделю! Чтобы набрать 500 грамм чистого жира надо много съесть еды! Сколько девочек на это реагирует! А в 12 лет вообще ни в коем случае так делать нельзя!!!! Ты подорвёшь гормональную систему, проблемы с детородной функцией!!! Самые крутые девчонки-это уверенные в себе, им все завидуют и на них ровняются, а не худые!!! Посмотри , сколько красивых худых девушек несчастны!!! Лучше быть веселой интересной пышкой, чем слабым убогим дохляком постоянно реагирующим на мнение окружающих!!
девочки здравствуйте...я уже в зависимости 10лет ...в 18 лет первый раз вырвала плслушала подругу а теперь мучюсь...но с этих 10лет 3 беремености и все со рвотой.дети слава богу здорови...я до 18 лет весила 135кг...как влюбилась так и понесло с этой рвотой...не знала как избавится но сейчас хочу жить ради своих 3 прекрасных дочверей.прошла ЭХО ГЛОТАЛА ЗОНТ ВСЕ АНАЛИЗИ в норме...хочу выйти из этого состояния...и ем по немногу пища усваевается нормально но срывы все равно есть...и это из за нервов...а как избавится от этого не знаю...может кто знает пишите енамысиа1987@маил.уа елзарание спасибо
Извините,что беспокою...Вам удалось выйти из этого состояния.?
У меня двое деток и рву уже 20 лет.
Детки здоровы,я вроде тоже,но одно но.....сильный збой в нервной системе.
А чего никто не пишет о страшной депрессияи????
черт...и я так делаю...года 2 точно=( раньше очень редко...теперь с периодичностью...иногда каждый день даже. я очень склонна к плоноте. Мне удалось похудеть на пп на 20 кг...нооооо....не то, чтобы я срываюсь, но когда я поем в гостях или на праздниках...все=( ужасное чувство вины...чувство того, что мне поскорее хочется домой, чтобы промыть желудок....особенно после алкоголя с закуской, вредностями, чипсов...Я спать не лягу, пока не очищусь...иначе мне будет не уснуть и я буду чувстовать в себе всю эту ужасную еду...как она долго пеперваривается и откладывается ...и вообще ненавижу тяжесть в желудке. Предпочитаю всяким мезимам просто очиститься.......а вообще, да...это зависимость...мне даже нравится сам процесс...и то ощущение облегчения после этого....лучше и правда не начинать=((((((
Тоже самое и у меня, я не усну ночью если не прочищусь, как этот победить не знаю.
меньшими порциями кушать... хоть совсем маленькими.. и завязывать с этим "упражнением".. и вопрос зачем вы это делаете... и как давно...
Просто так не получается кушать меньше, чем больше ты вызываешь рвоту у себя, тем больше хочется есть , просто так перестать это делать тоже невозможно, это очень сложно, я могу сказать себе: "в следующий раз, я точно такого не сделаю" но иду и делаю снова, теперь же я вызываю рвоту у себя не только когда переедаю, но и когда даже поем в меру или меньше, чем положено, мне кажется, я действительно больна и психически и физически, чувствую себя ненормальной, но отвыкнуть не могу
Мне 20. Не ела ничего после смерти молодого человека. Проснулся голод 3 месяца назад. Вызываю рвоту уже по 3 раза на дню. Не могу остановиться. Вес 52 сейчас при росте 162. Минимальный 46. Я чувствую, что ещё чуть-чуть и сердце остановится. Прошу не начинайте. Берегите себя. Я знаю боль утраты. А что мне сейчас делать не знаю
я блюю уже два месяца...похудела на 8 кг,проблем с желудком нет но...обьедаюсь очень сильно,просто зависимость от еды!чувствую что психика стала слабее,часто срываюсь без причины.я понимаю что это плохо,но на диетах я просто не высиживаю,не хватает силы воли...успокаиваю себя тем,что как похудею до желаемого веса то прекращу все это)вся моя еда делиться на два типа:еда что плохо блюется и имеет ужасный запах от которого трудно избавиться,и еда что выходит нормально...
А как аы это делали? Как вы похудели? Можно поподробнее
Могу сказать точно, что промыва желудок, ты разгружаешься и наступает скорейшее выздоровление. Делаю это если чувствую, что заболеваю
А я уже 15 лет болею булимией. Или алкоголизмом. Могу просто целыми днями ничего не есть, а просто пить вино. И аппетита нет, если честно. Хочется бросить все это. А я даже не знаю, с кем можно поделиться моей проблемой
Привет,
болею булимией 6 лет и алкоголизмом.. Может не поздно ещё пообщаться ?
Она не к тебе лично обратилась. Она о своем горе написала. Я выше уже писала до хорошего это не доведет. Я 8 лет этим занимаюсь, 2 года назад у меня случится Инсульт из за этого. Меня чудом спасли, было кровоизлияния в мозг. Очень долго лежала в реанимации , после сделать 2 опперации на голову. Хотя я на тот момент пол года не рыгала так как была беременна на 8 месяце. Шансов почти не было на моё и спасение моего малыша. И Я после этого до сих пор не могу остановиться 1 раз 2 в день я рыгаю, даже психолог мне не помог. Это дьявольская болезнь. Она убивает медленно и мучительно! Но если ты вбила в свою бошку что это хорошо. То дело и тело твое удачи.
А сколько вам было лет, когда случилось кровоизлияние в мозг ? Извиняюсь за вопрос, просто у меня тоже всё к этому ведёт..
Девочки, единственное спасение с помощью искренней молитвы и веры в Бога!!! Реально по молитве происходят чудеса. Надо только всем сердцем верить, просить и стать добрее, изменить отношения к окружающим. Я с помощью молитвы спасла свою дочь, врачи ничего не могли. Лечили младенца от гидронефроза. По молитве почка уменьшилась, после причастия анализы пришли в норму.
Если раз в день после того как обильно покушали только на пользу
мне интересно,лет 10 прошло , вы живы? до сих пор продолжаете это делать?как здоровье? у меня также уже 3 год…
Может кто-то натолкнется на сообщение, прочитает и задумается. Моя мама страдала от булимии около 25 лет. Итог - рак желудка и смерть. А ей было всего чуть больше 50-ти. Хотите также - вперёд! Никто из булемиков не доживёт до преклонных лет. Одумайтесь пока не поздно и не занимайтесь ерундой, которая может быть смертельно опасна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот придурошные! Долбоебки просто. И ведь нравится это делать. Как это вообще может нравиться нормальному человеку? Меня когда тошнит, так я молюсь, чтоб не вырвало. Ужасный процесс, противный, вонючий, противоестественный в том плане, что этот механизм не был задуман природой, чтобы использовать его каждый день, да по несколько раз в день. Точно ***, больные люди. Жаль, что такие вообще рождаются на этот свет. И матерям их дай бог терпения.
чел ты *** ?это псих заболевание ,оно приводит к смерти ,никому это не нравится ,это зависимость как наркотик )