у меня немного опухла десна и болит) что делать? я сейчас за городом и тут нет хороших клиник, как дотерпеть до понедельника??что выпить от боли и чтобы опухоль спала? есть какие-нибудь средства?
Когда у меня опухла десна и болела я переживала и думала, что это такое и почему. Хорошо, что сразу пошла в больницу, а то фиг знает, что было бы. Вот кстати хорошая статья по этой теме http://tvoi32.ru/opukhla-desna-i-bolit-chto-delat-i-qaq-lechit/
Опухла десна внизу зуба с пломбой. Нервы вытаскивали, мышьяк совали. Почему опухает и болит? Внутри отека гной???
Сообщение было удалено
У меня десна гноиться, что делать?
Сообщение было удалено
У меня верхняя денса опухла. Если нажму на уголок около носа (например умываюсь), то болеть начинает, но вроде проходит. Первые дня два терпимо было, но сейчас ужасно. Не могу жевать этой стороной и даже если частичка еды туда попадает, то побаливает. Я не могу разглядеть точно, но там какой-то прыщик походу выскочил. Что это и из-за чего это может быть? К врачу пойти пока нет возможности., поэтому если вы посоветуете что делать, то было бы отлично!
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня разкрышился зуб мудрости,через пару дней опухла десна,сегодня припухла щека,болит.Отдаёт в висок и ухо.Рот широко открыть не могу,жевать больно очень.Не могу попасть к стомотологу,у нас в городе боевые действия...стреляют.Нет сил,что делать подскажите.Нашла дома фитодент полощу им,но пока нет результата.
раскололся зуб на несколько кусочков которые сильно шатались я их плоскогубцами поотрывал сам без анестезии но остался пенёк и по краям него теперь десна болит при надавливании и еде воспалилась наверное. подскажите чем бы промыть чтоб быстрее зажило
блин!вчера когда я ел,кусок слоёного теста впился мне в десну,не знаю я там ковырял и не знаю достал ли,но утром просыпаюсь и десна между двумя зубами распухла!она не болит,но зубы начали пошатываться
Сообщение было удалено
я ходила к врачу он мне сказал через неделю пройдет
Сообщение было удалено
самая эффектная народная процедура, многими проверенно)
после еды что то застряло между зубами (нижний правый зуб мудрости и соседний с ним) выполоскать не смог лег спать на утро распухла десна вокруг зуба мудрости, и вокруг соседнего с ним тоже. при том вокруг соседнего десна очень плотная... и иногда отдает в зуб при прикосновении, первые 2 дня оба зуба сильно ныли сейчас не болят, но опухоль никуда не ушла, был у стоматолога говорят ничего страшного, что дырок у меня нет и что само пройдет если ромашкой полоскать предпологают,что я десну травмировал когда жевал что то жесткое вот только соль в том что ничего жесткого я не жевал,что делать подскажите
Попробывала соду и соль на самом деле помогло!! Так что пробуй не пожалеешь))
Помогите!!!!!зуб мудрости лезеь горит десна!!!!!!страшная боль!!!!как пережить ночь????сил больше нет!таблетки не помогают!спасаюсь ледяной водой и зубными каплями,но они только на минуты три глушат боль,помогите дожить до утра((((((
Сообщение было удалено
В стакане горячей воды растворить чайнуб ложку соды и соли и прополаскать зуб. Какие таблетки приняли? Найз от зубной болти очень хорошо помогает.
к посту 224
прополаскать=прополОскать - приношу извинения
Есть найз,нурофен,ибупрофен,анальгин,спазмалгон,кеторол!все бесполезно(((((
Сообщение было удалено
И через сколько пройдет?
Сообщение было удалено
У меня опухла десна причем сильно( И опухла на том месте где мне года 3 назад ставили пломбу( Не знаю что делать ночами спать не могу вот пойду к стоматологу но оч боюсь мало ли что подскажите что сделать чтоб хотя бы боль утихлаото у меня аж зуб где опухаль потемнел оч страшно:(
Вспухла десна над верхним зубом ,в 5 утра уезжаю . В пути два дня. Уверен что не флюс т.к щека не воспалена ,не могу уснуть. Десна ноет и пульсирует. Может кто то что то посоветует
Полоскания. Стоматофит, Настойка Ротокана, Настойка Прополиса, Настойка Календулы
у меня опухла десна появился маленький бугарок а зуб не болит что делать чтоб убрать опухлую сторону
Сообщение было удалено
Стоматофит
Єто стоматит я сама єтим болела там еще потом если не лечить гдето дней 5 то весь рот опухнет будет больно кушать сама ели ела чем лечить єто фуцисом фуцис надо пить и все пройдет ну и еще жареного не кушать алкоголь не употреблять ну и т.д.т.п
Пару дней назад выпал штифт. Тк я кормящая мама, от ребенка нереально было уехать даже на пару часов, сегодня опухла десна с внутренней стороны, больно глотать, горло болит с правой стороны (сторона зуба) и отдает в ухо. Чем спастись до утра, учитывая что мне нельзя никакие обезболивающие??? Спасибо
Пару дней назад выпал штифт. Тк я кормящая мама, от ребенка нереально было уехать даже на пару часов, сегодня опухла десна с внутренней стороны, больно глотать, горло болит с правой стороны (сторона зуба) и отдает в ухо. Чем спастись до утра, учитывая что мне нельзя никакие обезболивающие??? Спасибо
а выдавить не как если она сильно опухла чтобы она здулась мне конечно пох но во рту не удобно
Что делать если зуб сломан и опухла десан и очень болит не сплю ночами помогите
у меня опухли десны с внутренней стороны что мне делать они очень болят
У меня вопрос, если опухла десна, можно ли курить сигареты?
Добрый день,подскажите советом.дело в том,что 2дня назад припухла десна в нижней части рта ,затем стала побаливать.сами зубы не болят и ранее их не лечила.сейчас и щека припухла,слегка отдает в лимфоузел и еще внутри там где болит десна есть маленькое белое пятнышко .что это может быть? Чем лучше полоскать?
У меня немного с двух сторон зуба опухла десна,немного болит.Зубы все коренные,боюсь,что если пойду к стоматологу он мне зуб удалит.....Посоветуйте что-нибудь;(
если болит зуб или десна. опухла десна намажьте метрогил дента
класс
метрагил дента
сосать меньше
Полоскать березовым дегтем
сода, соль и капля йода- помогло через 20 минут!
Такая ситуация это началось после чистки зубов я задел десну где долже вырасти зуб мудрости и мне стало больно но боль прошла в секунду началась опухоль лежал с этой опухолью поднялась температура (но у меня вчера замерзли ноги) и к вчеру опухоль лопнула из нее вышло кровь со слюной прополоскал содой и выпил колдрекс сейчас ложусь спать. Что это может быть? Стоит паниковать? Что при этом делают врачи ? Нажимаю на нее языком не больно.
Сообщение было удалено
у неня уже три дня болит десна и не соль и не сода не помогает всё расцвело как роза што делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Два дня назад удалили коренной зуб, с правой нижней стороны предпоследний, он был уже как говорится "подгнивший" я до безумия боюсь стоматологов, вообще. Удалили его, а на утро я проснулась с опухшей щекой, и сегодня так же на вид осталась такой же, на ощуп чувствую что стала меньше, нормально ли это?? Чтоб вы посоветовали ?
немного мёда за щеку на ночь и спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня опухла десна вокруг 2 верхних зубов неболит но мешает что делать?
В Испании совсем другой подход: сначала назначают микробиологический тест на выявление микрофлоры внутри, и только потом назначают соответствующее лечение. Генетический тест - 90 процентов в успехе лечения, все зависит от типа бактерий...У меня подруга летела туда через medtravelclub или как-то так, вообщем помогли ей, дороговато говорит, зато эффективно. А, главное, навсегда. Не знаю, стоит ли экономить на здоровье
Сообщение было удалено
Ой, а у меня подруга рожать ездила в прошлом году туда же. Все понравилось!
Опухоль десна , уже неделю,но боли сразу не было , вот только сегодня началась ужасная боль,что можно сделать в домашних условиях????? ((