Как она вам? Мне на ресепшене говорили, что она НИКОГДА не ошибается-так ли это?Я не по поводу беременностей к ней ходила, а по поводу болезней.У меня есть сомнения,так ли она профессиональна,как ее …
╧ 100, очень рада за Вас. Но ,опять же, у Вас аденома. При ней назначения бромокриптина как раз и оправдано. А просто так то зачем...Не смущайте людей.
Здесь обсуждают вопросы именно связанные с ее тактикой подготовки девушек к беременности.
101, я не против и не за! Я писала про конкретно про себя.Не подтвердив свой диагноз, я никогда не рискнула-бы пить гормоны!! В этом вся печалька! Это то-же самое что лечить ангину лекарством от гастрита. Но ведь наверняка, прочитав отзывы, такие-же девушки с готовым диагнозом как я могут испугаться! Я не создаю рекламу, но и хочу чтобы девчонки не губили себя такими страшными препаратами как гормоны напрасно!!! 100 раз проверь диагноз, и только потом отсекай причину!
102, так самая и неприятная вещь в лечении у этого доктора, что когда данных за аденому по МРТ нет, она все равно считает, что она у тебя есь!!!. Скрытая и т.п. Первая стадия. Т.е. ставит диагноз из ничего, на ровном месте сажает человека на гомоны, причем лошадиную дозу, и все...Результаты - кошмар. А многие впадают в депрессию после такого лечения, даже и не напишут никогда сюда про себя...
к Светлане Борисовне в основном идут с конкретной проблемой - бесплодием! Она вначале отправляет людей на МРТ в центр "ОНА" (я ездила на ст.м.Ветеранов) за подтверждением своих догадок (потому что гормон пролактин не обязательно высокий при микроаденоме гипофиза!), а уже по результатам выписывает бромокриптин!!! Не для того, чтобы пить его годами, а для того, чтобы наступила желанная беременность! Была у неё на приеме всего 2 раза: в январе 2011 и в марте того же года с результатами МРТ. Бромокриптин пила год, забеременела в апреле 2012, всю беременность пила бромокриптин, родила в декабре абсолютно здорового ребенка!!! Допиваю курс еще год, а затем ищу грамотного ЭНДОКРИНОЛОГА, который будет лечить мои проблемы с эндокринной системой!!! Светланой Борисовной, как специалистом очень довольна: она и компетентна в своей сфере и тактична!
Нина, и что показало МРТ?
Какой пролактин был до начала лечения?
Были с ним проблемы?
Еще раз напишу - многим девушкам СБ назначает
гормоны без показаний - это приводит к плачевным
результатам
Два раза всего были на приеме????
Не верится что то, уж простите. Как минимум 7 походов
с интервалом в три месяца - вот это более реально
А результата - нет
Опять похоже на рекламу.,.
Да уж, два раза - это что то нереальное.
Опять раскрутка бредовая
Читаю, читаю ... и не понимаю. Один и тот же человек дает одну и ту же оценку, а все положительные отзывы считает за раскрутку и рекламу. У моей подруги дочке 10 лет, лечилась долго у Светланы Борисовны. Вторая подруга пришла с проблемами абсолютно др рода - человек нашел объяснение и поставил диагноз. У каждого свой подход. Очень неприятно читать комментарии одной конкретной пациентки, которая сама всем ставит диагнозы и предлагает приемы лечения... Вы как оцениваете результат? По своим подругам? По моим подругам - он супер положительный. Я не фанат этого врача. Но подход трезвый у врача достаточно. И то, что наша медицина заточена не на результат, а на зарабатывание денег - это факт.
Была у СБ. Мне она поставила диагноз на визуальном осмотре, что у меня опухоль в голове. Отправила на МРТ. Как прожила остаток дня и то время, пока не попала на МРТ, где естественно диагноз не подтвердился! Это ужас! Слава богу, подруги поддержали, а кто-то мог и руки на себя наложить!
107, не могу с Вами согласиться
Девочки разные пишут отзывы и каждая имеет право
на свое мнение. Есть те кому врач не нравится
- всякое может быть, всем помочь нельзя
Напишу про себя, до этого только читала иногда
- не видела смысла писать
Лечилась у этого доктора больше двух лет
Как человек Светлана Борисовна мне нравится
- всегда на позитиве, хоть и занятая
Теперь по факту лечения - мне не помогло,
много факторов ( важных лично для меня) учтено не было
Лекарства тоже дались тяжеловато
Но доктора не виню, просто перестала к ней ходить,
это не мой путь
Кому то, конечно, она помогает. Спасибо ей и за девочек
и за детишек
Но те кому этот способ не помог должны знать,
что они не одиноки, что есть другие способы и методы,
не обязательно зацикливаться на одном.
Светлане Борисовне лично от меня спасибо за поддержку,
она меня утешала после чистки...
Но я просто поняла, что это не мое
По поводу рекламы - не думаю.
А в целом - каждому свое
Нельзя говорить, что негативные отзывы неприятно
читать - отзыв пишется чтобы каждый мог подумать
И каждый имеет право писать про свою историю
и давать советы. На то это и форум, а не хвалебная книга
Сообщение было удалено
Где вы видите хоть один поставленный диагноз? И здесь и на другой ветке форума отписывались много недовольных пациенток. Неприятно читать про реальные истории - не читайте, никто не заставляет. Но и на правду закрывать глаза не стоит
Сообщение было удалено
110, спасибо. А почему чистка была? До или полсе лечения?
Расскажу как у меня было... Я записала к ней за месяц. У меня оставался час до приема и я решила почитать отзывы))) и? Все как тут пишут)))) отправила меня на мрт)смотреть анализы,которые у меня были с собой вообще не стала,да и слушать тоже( все время говорила сама)" волосы выпадывают?" Я ей сказала что нет..она:ну на расчески их нет?я:ну есть (у меня длинные волосы) ну вот,сказала она все у вас плохо)))))). Сама она реально хорошая,молодец если она помогала кому то,но я к ней больше не пойду!
Я лечилась у СБ. Первый раз на приеме была в ноябре 2010 года, а в октябре 2011 года забеременела. За эти 11 месяцев была на приеме 4 раза, 5-ый раз пришла уже с беременностью.
В июне 2012 родила здоровенького мальчика.
Также пила бромокриптин и Л-Тироксин, еще похудела на 8 кг, она прописала Сиофор. Мой диагноз АИТ, Гипотериоз и ожирение первой степени. Тоже делала МРТ, проверяла проходимость труб, мерила температуру.
В 2008 году делала 2 раза ЭКО и все мимо, а СБ мне помогла)))
Так давно хотела написать, но пока собралась темка то угасла((
Но все равно расскажу (тихо, шепотом что б не спугнуть:)
Пришла к СБ почти 2 года назад по ссылкам 5 людей, трое из которых у неё забеременели, причем 1 только через пару лет. До этого 8 лет клиник, врачей, ясновидящих. Думала все по быстрому и я мама практически через месяц, ан нет. ЯМР и Узи, а потом до свидания на четыре месяца. Я в шоке, но всё четко сделала, пришла в срок, а она мне опять мол плохо, опять Узи, таблетки. Вообщем беременеть мне разрешили через год и только со стимуляцией. Я честно выполняла рекомендации 4 месяца, а потом залезла в это всемирное зло (интернет) и прочитала, что мол с клостилбегитом беременеют в первые 3 месяца, а потом шанс нулевой. Думаю, все опять нифига, опять пролетаю. Тут как раз у соседей баня горела и я ринулась тушить её до приезда пожарных. Дальше было не очень весело, у меня случился выкидыш, а я и не зала что была беременна. СБ я не сказала о причине, потому что знала что она меня убьет. И опять таблетки, ожидание, слезы. Ездила к ней наверное как к последней инстанции и знала, что надо верить, что если верить не буду смысла вообще нет, к ней, к кому-то другому... Опять клостилбегит, цикл, температура. Приехала к ней в начале апреля говорю мол живот тянет, КД начнутся, прописывайте следующий курс, а она температуру, график посмотрела и говорит, нет езжай кровь сдавай. Поехала сдала хгч, звоню, говорю ей результат, а она мне в ответ ну вот мы и беременны!!! Сейчас езжу каждую неделю, сохраняем достигнутое.
Девчонки это не агитация, всем идти к СБ, просто я хотела этим длинным постом донести, что прежде всего если ты идешь к врачу - надо ему верить. Я последний раз когда к ней собиралась прочитала все Ваши посты и начала сильно сомневаться, а стоит ли идти опять, а потом вспомнила то, что Я ей верю и это главное. Если Вы идете к кому то со своей бедой значит Вы должны верить. Всем удачи девченки!
Девочки, спасибо огромное СБ. Кучу всего кололи и лежала на сохранении, чтобы сохранить беременность на 3-е месяце. Колони максимальную дозу гормона, а он никак не вырабатывался. Кучу анализов. В итоге, слава богу, попала к СБ. Она сказала, что проблема в шитовидке и правда по анализам оказались проблемы со щитовидкой... Назначили l-тироксин, гормон стал вырабатываться... Спасибо СБ. Теперь у меня сыночек 2,5 года))))
"Девочки, скажите. Почему ни у кого не возникает сомнений при лечении рака химиотерапией? Почему не лечить рак аспирином? Менее безвредно. В эндокринологии абсолютно похожая ситуация. Если ваш гормональный фон сбит, только один вариант его вылечить. Поэтому врач прописывает всем одни и те же препараты. И не забывайте о том, что Воробьева - гинеколог-эндокринолог. Ее главное направление - бесплодие и связанные с ним проблемы. Перед тем, как идти к ней, обследуйтесь у других специалистов на предмет проходимости труб, эндометрия, различныз заболеваний, кист. И только в конце уже рассматривайте гормоны. Этот врач нужен только в самом критическом случае. И аналогичных врачей, действительно, в России больше нет. Ее единственную ученицу забрали работать в клинику в Германии. "
Здравствуйте!!!! Отзывы почему то в основном отрицательные, ноя могу сказать что я тоже делала МРТ и пила все эти таблетки, и через три месяца лечения я забеременела, и сейчас у меня замечательная доченька!!!! Может ее методы и устарели, но они помогают!!! Сначала мы с мужем пошли в институт Отта, вот там развод по полной программе, они анализы на гормоны берут в любой день, хоть они берутся в определенные дни цикла!!! Мужу предлагали спермограмму злать за 10 000!!!! Со СБ мы сдали за 500 руб.
Уважаемая Дарина, Вам должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! Все анализы на гормоны и УЗИ в Отто сдаются в определенные дни цикла, и спермограмма там стоит 900 руб, у СБ мы платили 800, разница лишь в том, что знакомая СБ выдает результаты сг на бланках старого образца с устаревшими значениями.
Сообщение было удалено
Девушки, здравствуйте.
Долго собиралась с мыслями как бы продолжить описание своей
истории. Напишу только про себя и только правду
Пришла к СБ в 2010 году после замершей беременности
Дальше все как у всех - тироксин, бромокриптин, графики БТ,
МРТ. Это сейчас я знаю, что схема одинакова у всех, а раньше я думала,
что лечат конкретно мой диагноз - врача не перепроверяла,
скажу сразу поверила и ходила только к ней,
да и в последствии другие воачи не брались мне помочь
на такой дозе
Так прошло два года, срок для меня лично очень большой
и неприемлимый, как я сейчас анализирую
Выпустили меня на беременность, через два месяца
беременность наступила на клостиле, НО проблем с зачатием
у меня и раньше не было, проблемы была выносить
Никакой поддержки до 8 недель не было, после буквально
выпросила себе дюфастон
Потом - кровь, узи - замершая на малюсеньком сроке,
эмбриона уже и не видели, чистка, горе
Что не понравилось в лечении, лично мой случай
- два года гормонов, запрет на планирование
- никаких доп обследований, поддержки при беременности
- вообще все очень и очень странно
Врача не виню, но лечиться дальше по той же схеме не буду
В эту Б все было гораздо хуже чем до похода и двухгодичного
лечения у СБ
Сравнение про химиотерапию и рак - по моему,
неприемлимо.
10 000 за спермограмму в инстите с мировым
именем???? Что за чушь, простите...
Как вот тут опять не сказать про рекламу
Отрицательные отзывы - так как пациенты недовольны
я тоже была у нее в январе,потом мерила температуру,ходила на мрт!в итоге бромокрептин и л-тероксин!результата нет!у меня проблема с цклом
Сообщение было удалено
А какого характера проблемы?
Цикл у вас может и будет 28 дней, но ценой
искусственного укорачивания второй фазы без
прогестероновой поддержки + будут
на абсолютном нуле пролактин и ттг
Вообщем если планируете беременность
- проконсультируйтесь о тактике еще как минимум
у пары врачей
Лечусь у С.Б. с конца прошлого года. История та же: мрт гипофиза с контрастом, Бромокриптин+л-тироксин, первые 4 месяца видела результат: прибавилось энергии, цикл каждый месяц пододвигался на пару дней (изначально был 38-40 дней). На приёме в апреле СБ осмотрела меня, сказала, что всё идёт хорошо, что цикл нормализуется и что с июня можно отменять л-тироксин. Но как раз с арпеля цикл опять нарушился, скачет 37--40 дней, на 3 день месячных безумные боли, каких у меня во время месячных в жизни не было. Во время последних месячных продержалась температура 37, 4-38,4. Проконсультировав по телефону, сказали добавить Дюфастон с 14 по 28 день цикла. Вчера приняла, но вообще доверие, с которым я шла на лечение к этому врачу, гаснет и что делать я не знаю...
Сообщение было удалено
А чем был плох Ваш изначальный цикл?
40 дней может быть вариантом нормы
Овуляция была своя?
Какие результаты гормонов до лечения?
Надеюсь, Вы почитали отзывы выше и проверите
все еще раз...
Девчонки, страшно читать.. Просто страшно!
Какие препараты без анализов предварительных?
Вы знаете, что пролактин бывает макро и микро? Что причин изменения уровня обоих несколько? Это не только аденома.
Я к вашей Воробьевой не ходила, но абсолютно точно никогда -НИКОГДА- не стала бы принимать гормональные препараты без предварительного и ДЕТАЛЬНОГО- исследования. И желательно, не у одного врача.
Очень рекомендую своего- Ульянец Михаил, принимает в МЕДЕМЕ.
Принимаю достинекс почти год. Сейчас в протоколе ЭКО. Все мои врачи хором говорят, что достинекс отменяют либо сразу при наступлении беременности, либо до третьей недели.
Бежать, роняя тапки, от врача, "на глаз" определяющего гормональный уровень. Бежать!
Сообщение было удалено
Ах, если бы я раньше нашла хоть один такой здравый отзыв
Молодая была, глупая, поверила врачу
Думала каждый должен разбираться в своей сфере деятельности
Все мои вопросы просто игнорировались, пугала меня
"незрелые яйцеклетки и т.п."
Кто бы знал (((
Спасибо за рекомендацию
Удачи в протоколе
СБ страшный человек, она сама не помнит кому и что назначает, каждый раз спрашивает, что я Вам говорила? у неё склероз,конечно это не мудрено в 76 лет. Когда у меня был срок 18 недель, порекомендовала своего специалиста, для прохождения узи на даунизм плода за 4000 р. для чего не понятно? и уверяла, что скорей всего у ребёнка отклонения, и нужно делать аборт. Я у неё не лечилась, и не наблюдалась, у меня была здоровая,нормально текущая беременность, Итог: на узи к её подруге не пошла, и родила здорового ребенка! . А моей знакомой она назначила тот же букет лекарств, что и всем, куча гармонов, нарушила всё что только можно было в организме, она начала безумно поправляться, и начали расти усы над губой, подруга не выдержала и после такого лечения(больше года) ушла от СБ. и только спустя 3 года начала приходить в здоровую форму. Другой подруге из-за того что у неё после родов в период грудного вскармливания выпадали волосы, прописала кучу лекарств для щитовидной железы, вообще без каких либо анализов и узи.
Кто себе не враг, тот обойдёт стороной эту клинику с СБ. У СБ. позитив отсутствует. А клинику понять можно что держат этого врача, раз она только деньги им приносит.
Обратилась к СБ по поводу нарушения менструального цикла. Всю жизнь цикл 35-40 дней.
Длительность лечения: 10 месяцев.
Диагноз мне был поставлен, наверное, как только я оказалась на пороге.
На расчёске остаются волосы? Ногти расслаиваются? Вас легко расстроить? Покажите свой язык! Отпечатки зубов на языке - это больная щитовитка!
Бывают головные боли? Так у Вас больеет гипофиз! Да, микроаденома! Не знаю, первой или второй стадии, но она у Вас точно есть!
Назначения: бромокриптин (1 таблетка на ночь), л-тироксин (0,5 с утра), никаких анализов на гормоны, только мрт. эндокринолог, который делал мне мрт в нейрохирургическом институте Поленова, сказал, что всё в норме, а СБ после получения результата продолжала настаивать на своём: "У Вас больной мозг!"
Слова "гормоны" я боялась, но она меня уверила, что на гормонах лучше, чем когда всё функционирует не так.
Результаты:
1. в первые три месяца цикл действительно подвинулся на несколько дней до 31-33 дней
2. стали хорошо расти волосы
3. на четвёртый месяц цикл опять 37 дней+сильная боль внизу живота, падение давления и пульса до 50 на третий день цикла. И так несколько месяцев
4. Цикл опять 37-40 дней
5. в июне во время цикла у меня поднялась температура, началась головная боль и никто из врачей не мог определить, от чего это. с последнем днём менструации эти симптомы прошли
6. я стала плаксива, невыдержана и очень раздражительна
7. у меня появился ПМС, которого раньше никогда не было
На приёме в августе опять же безо всяких анализов СБ сказала увеличить приём бромокриптина до 2 таблеток и начать пить тироксин, который отменяли на лето.
Продолжение к моему предыдущему комментарию (130):
Эндокринолог, у которого я консультировалась сказала, что такие методы лечения называются "стрелять из пушки по воробьям".
Все пациенты обладают своими индивидуальными особенностями, как их можно лечить одним препаратом? Как можно менять дозировку, не делая регулярные анализы? Как попасть на приём к врачу, если он нужен срочно, а записаться к нему можно только в начале месяца?
Почему на официальном сайте Махаона нет ни слова про СБ? Если она их "кормит"? Она не нуждается в рекламе? Или есть другая причина?
И наконец, в этот раз на приёме меня поразила бестактность Фиры, мед. сестры СБ. В самом начале моего осмотра, когда я села на кресло, она сказала СБ, что уже пришла следующая пациентка. Это нормально? Это тактично? Я думала я не в женской консультации, где никому нет ни о кого никакого дела, а по факту это конвейер.
Я не могу больше проводить такие странные эксперименты над своим здоровьем. Я отказываюсь от этого лечения. Я знаю, есть люди, которые к ней потом возвращаются, поживём - увидим.
Нашла отзывы про СБ в этой теме:
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3860178/4/
Я в шоке. В ужасе.
На литлване есть про нее тема теперь
Мало кто знает
( что странно)
Все отзывы - отрицательные
Вы говорите - к ней возвращаются
Кто?
Я не знаю как восстановить здоровье
после этих лошадиных доз гормонов,
назначенных СБ
Все врачи ( даже ее знакомые) в шоке
от назначенного лечения и результата
Почему ее нет на сайте и все делается
из под полы - могу объяснить
Если дело примет серьезный оборот
- как было у меня, виноватых не будет
Они просто спокойно не выйдут на работу
( Фира и СБ)
Официально ее там и нет
И вы никогда ничего не докажете
"А, может, попытаться доказать?\n
Написать в Росздравнадзор? Подать в суд, в конце концов.\n
Вы не одна и я не одна, нас же много! А ажиотаж вокруг неё не спадает. Пусть проведут проверку.\n
\n
[quote="Гость"]Почему ее нет на сайте и все делается\n
из под полы - могу объяснить\n
Если дело примет серьезный оборот \n
- как было у меня, виноватых не будет\n
Они просто спокойно не выйдут на работу\n
( Фира и СБ)\n
Официально ее там и нет\n
И вы никогда ничего не докажете[\/quote]"
135, можно, конечно, попробовать
Но, мне кажется, пока никто не умер
- ничего сделать нельзя
Вы что решили?
Сейчас у другого врача?
Девушки, хочу оставить отзыв. Ходила на прием к Воробьевой, и мама моя ходила. На основе осмотра в кресле мне был поставлен диагноз "бесплодие" (хотя жалоб на это не было, забеременеть я не пыталась). Причем после осмотра мамы, Воробьева заявила, что у меня та же проблема, что и у мамы - бесплодие (у мамы ещё двое детей кроме меня к слову) из-за аденомы гипофиза. Маме она сказала что профессии эндокринолог она научилась "сама, по книжкам и интернету". Потрясающий преступный маразм по-моему. Меня она так же отправила на МРТ с контрастом. Без каких-либо дополнительный исследований, без анализов на гормоны и без жалоб на невозможность забеременеть. (на основании сухой кожи на локтях, и пониженного давления). Но это конечно возмутило и расстроило не так сильно, как то, что она разом отменила все назначения врачей моей мамы (у неё сахарный диабет, повышенное давление и она консультировалась со специалистами Института мозга им.Поленова, а это не какой-то там "махаон") и прописала чудовищные дозы гормонов, да таких, которые даже в стационаре назначают с осторожностью.
После похода к этому "врачу" я полезла на форумы, и задала вопросы девочкам, которые у неё лечились на тот момент о диагнозе и методе лечения - ответ был почти у всех один - постоянно повышаемая доза гормонов и никакого результата.
Остерегайтесь таких людей. Хотя людьми мне трудно назвать её и руководство клиники. Если бы это было бы просто шарлатанство - это одно, но этот "врач" похоже осознанно калечит людей своими назначениями.
Справедливости ради хочу сказать, что читала и хвалебные отзывы о ней. От тех, кому удалось забеременеть после такого "лечения". Для себя я делаю только один вывод - либо она просто "угадала" с диагнозом, либо просто не успела угробить гормональный фон пациенток до конца своими назначениями.
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Я советую все таки долечиваться у нее до конца, я тоже сначала не поверила ей, во первых я из другого города не наездишься но мне предложили один раз приехать на прием, а остальное лечение по телефону. После 2 неудачных попыток ЭКО мне ничего не оставалась как лечится у нее ( так как в нашем городе где я живу от врачей толку ноль) так же МРТ, бромокрептин, л-терроксин пила примерно год постоянно созваниваясь и отчитывалась по температуре естетвенно дозы менялись. Итог ЭКО-беременность сейчас нам 7 месяцев. Так что низкий поклон и большое спасибо!
Сообщение было удалено
Я оставляла несколько сообщений на этом форуме, она действительно лечит всех по одной схеме. Не доверяйте свое драгоценное здоровье этому человеку!!
Сообщение было удалено
Какие дозы у вас были?
Эко беременность, я думаю, и так бы наступила
Там просто шансы наступления ниже чем при
естественном зачатии
При эко вощможны дозы гормонов, но не в таком
диком количестве
А при планировании
естественной беременности - это недопустимо
ИМХО
Девочки,я ходила в свою консультацию.Пол года мерила БТ,пила витамины и тд и тп.сделала ГСГ ,и что вы думаете-непроходимость.ну всё конец света.Заведующая взяла гистологию,за которую я заплатила 7000р и говорит,что у меня эндометрит и вообще мне надо удалить рог,посоветовала своего врача Попова,мол на Комсомола долго ждать бесплатной лапероскопии.а то она боится внематочной,а ещё ставит ЭКО.я не понимаю эту логику.У меня подруга вторым беременна и благодоря СБ.Я пошла к ней на приём сдала МРТ,да неспорю дорого,а вы знаете,что гипофез влияет на геникологию-это мне мой хороший врач невролог сказал,но вы же приходя в магазин не говорите,что такое дорогое мясо и т.д.вы молча покупаете.СБ послала к своей коллеге в 122 мед.санчасть на ГСГ.девочки я плакала,что матка и трубы идеальные,они проходимы и восполение нету.ВСЕ МЫ ИНДИВИДУМЫ!!а на это,что вы можете сказать.
Сообщение было удалено
ГипофИз влияет на гИнекологию, факт бесспортный, но также на неё влияют и щитовитка, и надпочечники, так что всем без разбора лечить всё подряд?!
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что это абсолютно непоказательная процедура
ГСГ - там ошибка на ошибке
Напряглись - спазм - картинка непроходимости труб
Что в этом удивительного, я не понимаю...
Изучите вопрос - примеров как у вас 1000
Светлана Борисовна всех лечит одними лекарствами
, от одного диагноза, огромными дозами
Хотите лечиться так - лечитесь
Удачи
И при чем тут мясо...
Вот это примерчики
Вы выше читали истории пациенток?
Или серьезно считаете, что они недовольно
дороговизной МРТ?
Зачем идти на МРТ без показаний?
Вы на это лучше ответьте
И почему при хорошей картинке после этого
самого МРТ доктор сажает на бешеную
дозу гормонов?
А вы,что все врачи???!!!!!не надо тогда говорить про дорогое МРТ.Если вас всех,что-то не устраивает не надо поливать грязью врача.Иди к другому МОЛЧА!!а вы,гость,делали когда нибудь ГСГ?вот и не надо так говорить,ну прям все ГИНЕКОЛОГИ!!!сходите к неврологу и задайте вопрос про гипофез,на что он влияет.а потом мы поговорим.!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И вам не хворать!!!!
Сообщение было удалено
А вы прям всю жизнь делаете ГСГ,если так осведомлены?
Сообщение было удалено
Делала три раза в разных местах
С разными результатами
Потому и говорю
Зачем так нервничать?
Сообщение было удалено
На то это и ФОРУМ, чтобы читать мнения,
выбирать и думать
Каждый имеет право свое мнение высказать,
у нас, к счастью, свобода слова