около недели назад появился на внутретренней стороне губ половых как мне сначала показалось прыщик, не стала трогать. прошло пару дней и как то на прыщик это не похоже, как горошина по диаметру, и …
а у меня прищик прям возле дырочки. не болит не чешется ни чего,что это может быть?
Здраствуйте... у меня такая проблема....появилась шишка прям на губах ближе О...в туалет больно ходить,особенно когда месячные идут это ужасная такая боль...что делать....?это шишка размером горошины
Девочки подскажите пожалуйста вчера проснулась начало зудеть неприятно после чего легла на кровать взяла зеркало и начала смотреть а в нутри прям там белые как прищики что это такое мне аш страшно а ещё скоро ражать второго
Сегодня заметила шишечку небольшую не болит и не мешает мне 13 к врачу боюсь ити да и месяки моюсь через день через два так как живу в силе в городе бываю редко подскажыте что ето маме сказать страшно пожайлуста можно вылечить как то компресами или ищё чемто
Привет девочки! У меня такой вопрос: шишечка на больших половых губах, сколько себя помню врде была всегда. ну, а сегодня мылась и обнаружила что она увеличелась(((. У меня паника!!! в нете вычетала многое вплоть до онкалогии(((. Страшно(((
Была у врача, рассказываю, может кому поможет.
Как все началось: мылась, почувствовала боль в промежности, как будто внутренний прыщ. Испугалась, начиталась, в этот же день побежала к врачу. П.С. у меня болезненный бугорок, с горошину, расположение как на картинках к диагнозу-"бартолинит", с одной стороны, без гнойничка.
Врач поинтересовалась постоянно л болит, никуда не отдает. - нет. когда мылсь заметили - да. Посмотрела, сказала: гноя нет, размер небольшой. Ничего пить, резать не надо. Только делать примочки мазью левомеколь (на бинт ее и на час, 3р.в д.) Если боль усилится, объемы увелич- опять к врачу. Сегодня 3 день, почти ничего не осталось.
Девочки если как у меня лечитесь мазью, если нет, к врачу, это просто лечится она сказала!
Сообщение было удалено
Это у вас попиллома, передается половым путем, нужно прижигать в крио центре
Какой кошмар! То, что натерто "органом" никак не сравнится с опухолью, размером с вишню...Девочки, идите уже к врачу! Ваш случай не единственный, поверьте!.Как можно слушать советы про "алоэ" в таком тонком деле, когда не понятны еще причины этих новообразований.Пожалуйста, идите к специалистам. Иначе можно и не вернуться....
Если Вы девственница-еаеие сомненья?....
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня ввлезла шишки на правой половой губе, дня 3-4 назад! Вначале не болело, а щас когда задеваю, очень болит! Гноя нету! Просто шишка, что это такое может быть
Сообщение было удалено
Вы переусердствовали. Выдавливая , вы повредили капилляры, точнее они лопнули , и образовалась гематома, а так в принципе это не опасно.
добрый день, я подросток мне 15 лет, я не разбираюсь как наз-ся все женские половые органы, но кажется на половых губах, с левой стороны выскочил какой-то маленький прыщик, зудит именна та область где он ввскочил при этом идут очень сильные белые выделения(очень много выходит) гигиену поддерживаю, месячные должны начаться только через 2 недели, половую жизнь не веду и не начинала. К геникологу или ювинологу никогда не ходила. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Сообщение было удалено
Прижги,"Мирамистином"
У меня такие шишки переодически вылазиют, внутри гной. Несколько раз резали и чистили. А вылазиют из за бритья. Либо против волосины либо зацеплю и все.
У меня на половой губе шишка размер с вишню,жуико болит, сидеть не могу, ходить тоже проблемно, половой жизни 5месяцев нет, за собой слежу, подскажите что это и как лечить, даже лежу жутко больной,как будто нарывает!
Сообщение было удалено
Добрый день Елена! Похоже у меня тоже самое что и у вас, только операцию не делала и к врачу не ходила . Вам удалось определить причину появления такой шишки, между большой половой губой и левой ногой? Я когда надеваю джинсы и стоит присесть, то касается шов джинс этого места и появляется острая боль
У меня шишечка на половой губе , болит , ходить не больно особо , но садится больно , что это может быть ?
У меня шишечка на нижней половой губе , ходить не больно , но садится больно , не знаю что делать , врачей боюсь , очень ( и боюсь что вырезать надо будет , подскажите что делать
У меня с внешней стороны половой губы выскочила шишечка, болит, и зуд есть, еще и их несколько и во всех по середине дырочка, даже ходить больно, сначала было белое выделение и зуд, потом стало больно и я заметила шишечки! Что это? Подскажите пожалуйста!
Всем здравствуйте! Обнаружила шишку на внутренней половой губе день назад! Начиталась всяких сайтов! Ко врачу как минимум еще 3 не смогу пойти! Вдруг это опасно!? Маму расстраивать не хочется, потому что у не только что было день рождение... Мне 14. Больно когда надавливаю! Что-то на подобе гноя я не видела...
Подскажите пожалуйста какими способами (мазями,повязками) можно это подлечить!?
Помогите пожалуйста, я обнаружила пятна похожие на синяки на половых губках. Что это такое может быть?
Помогите,мне 15!!!Вчера вечером заметила что выскочил прыщь или шишка(нету белой фигни как у прища)Утром смотрю-не прошло((Страшно мне-маме показала она говорит типо может это ты простудила
У меня часто бывают шишки, врач сказала что это лимфо узлы, мол от того что все сбивают, а волосы защищают лимфо узлы. .. сказала одеваться теплее.
У меня на входе во влагалище на коже вылезло что-то белое, дискомфорт не доставляет, но если ободрать идёт кровь+ ко всему покраснение, к гинекологу пойти возможности нету, помогите пожалуйста, что это может быть и как вылечить??
Сообщение было удалено
Это Герпесс
тоже шишка внутри правой половой губы с горошину..не болит, не чешется. к врачу идти не хочется..может само пройдёт?. Партнёр один-муж... и то раз в год. Старые уже(((
Что мне делать? :
несколько месяцев наблюдала подкожное уплотнение (бугорок) на большой половой губе, никакого дискомфорта не было. Сегодня оно лопнуло и пошёл гной, но самое неприятное - вместе вышел ещё кусочек мяса ... вдавливать не хочется, больно докасаться. Вот и не знаю, что мне делать .
Воспаление бартолиновой железы (бартолинит).. лечится антибиотиками-Офлоксацин,Тетрациклин-лект...
Всем привет!помогите может у кого то такое было...Три недели назад когда мылась нащупала небольшой шарик или прыщик стала подмываться ромашкой и мазала левомеколью,через неделю прошёл,сейчас другая проблема у меня гипертрофия малых половых губ и есть такие складочки кожи небольшие и вот одна из них немного припухла как бугорок,она не болит,цвета как пол.губы,гноя нет не беспокоит ни как,половой жизнью не живу.Если кожа натянуть пальцами то вообще пропадает,девченки может было у кого такое?подскажите что делать???
А началось это все с того что в юбке ходила когда прохладно было...
Выскачила какая то круглая шишка, потстоянно когда дотрагиваюсь болит и постоянно чешится! Выдавить не могу! Она внутри губок. Что делать?
У меня на правой половой губе шишка под кожей давлю болит . Не знаю что это и боюсь в врачу идти и маме стесняюсь говорить что делать что это может быть
Сообщение было удалено
и как вы с эти боролись?
Сообщение было удалено
тоже что-то подобное...не могу идти к врачу...мама не поймет...и побаливает при нажатии..что же делать..
у меня тоже вылез прыщик, и выходит жидкость с резким запохом, к генекологу сходить нету возможности. Подскажите что нибуть пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ребят , вот смотрите откуда мы писаем торчит шарик я боюсь что это у кого то бывало такое?
Ну ёлки палки ... Читаю все это и ругаю себя , какого же черта я бех колготок в -20 хожу... Настудила , теперь нужно делать с этой прелестью что-то .Маме не говорила ,ругать будет ,так как сразу поймёт ,что настудила.
А ещё возможно гормональный сбой какой - то ,т.к появилась эта шищечка недавно ,дня 3 нахад , а месячные начались вчера .
мне 14 лет
Сообщение было удалено
И что у вас?у меня такая же проблема
у меня тоже такая была,сходила к врачу,сказали волосяной кутикул воспалился,прописали мазь вишневского,но она пахучая очень,лучше левомеколь
Помажде детским кремом или прижгите ёдом и всё за несколько минут пройдёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уменя тожи та жи проблема знакомы сказала что надо сварить ромашку и чтоби остила до прохладного теператури и добавить книму марган софку и помить или просидет на этом атвари и делать 3дня и даст резултата я сегодня уже начила будить резултать дам знать
Сообщение было удалено