Гость
Статьи
Прыщик или шишка на …

Прыщик или шишка на внутренних половых губах

около недели назад появился на внутретренней стороне губ половых как мне сначала показалось прыщик, не стала трогать. прошло пару дней и как то на прыщик это не похоже, как горошина по диаметру, и …

Настя
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аня
Еля

Сообщение было удалено

Еля скажите пожалуйста вы уже лечились?? И как что это было? Скажите пожалуйста и у меня тож такая же проблема

гость

несколько месяцев назад, дня через три после месячных начало неприятно тянуть малую половую губу, потом нащупала шишечку, плотную, напоминающую мазоль. стала прикладывать левомиколь и вишневского. шишка не проходило, стало больно ходить и, когда попадала моча на шишечку. я была в ужасе, гигиену соблюдаю, муж 6 лет, за год до этого разболелись яичники, сдавала анализы на инфекции, все было нормально. в ужасе побежала к гинекологу. она проткнула иголкой, гноя особо не было. сказала обрабатывать и прикладывать вишневского. всю посмотрела, сказала все чистенько, не переживай. как проткнули, легче стало сразу. вроде все прошло. но со временем заметила, что на этом месте образовался как шрам, такой продольный и шершавый. обычно не беспокоит, только если натереть, или долго ходить с прокладкой. но все равно неприятно. что это и как от этого избавиться.

Галина

Прижгите йодом на ночь,
и утром он сам этот жировик выйдет.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

похоже на ВПЧ. сдайте анализы!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Сегодня обнаружила,что выскочили шишки на половых губах.и не одна,а несколько.подскажите,что это?

Кристина

Сегодня обнаружила,что выскочили шишки на половых губах.и не одна,а несколько.подскажите,что это?

Гость

У меня такая ж проблема возле половых губ выскачило много мелких пупырышек.на прищи не похоже даже не знаю что это к врачу на даный момент пойти нет возможности мне страшно.они уже больше 2х недель не проходят

Гость

Подскажите мне тоже люди Добрые у меня тоже появилась шишка... Половых актов не было... Мне 19 лет.... Немножко чешется. Мыло несколько раз холодной водой потом через 2 дня появилась этот шишка... К гинекологу стесняюсь ходит. Помогите пожалуйста...

карна
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь идти к врачу

ГАЛЯ

У меня появилась шишочка там)), При касании было больновато ,также был небольшой зуд . Так было два дня,на третий день намазала мазь левомиколь и в тот же день вышло много гноя :) еще осталась маленькая шишка буду продолжать мазать и думаю пройдет )) думаю это было от того ,что простудилась . Тоже очень боялась)

Гость

турок панацея всех болезней, даже от сифилиса

аня

три дня назад на левой губе обнаружила шишечку маленькую. светло красного цвета. болит когда трогаю и сижу. сегодня показала маме, сказала что ничего страшного помажь вазелином пройдет, боюсь очень. (мне 20 и полового контакта нет и не было) помогите что это может быть. и может ли быть изза того что иногда подмывалась холодной водой

Гость
света

Сообщение было удалено

оксана

время от времени на внешней стороне малых половых губ у меня появляются такие неприятности: сначала это маленькое уплотнение, потом оно созревает в гнойник - похоже, как на лице! это при том, что мне 32 года, уже и не знаю сколько лет постоянный половой партнер - муж) как и я у него) тщательная интимная гигиена Лактацидом, натуральное инт.белье... откуда это всё??? в августе я пошла с этой проблемой к гинекологу, она сказала, что ничего страшного - возможно, от жары какая то потёртость или т.п. посоветовала помазать неск.дней Левомеколем. и действительно всё прошло, НО время от времени опять появляется... вот и сейчас вылезло 2 шт. с обеих сторон. ну почему???

Аня

Девочки ПОМОГИТЕ!
У меня на клиторе вышло что то, то ли шишка, может прыщ или опухоль, не болит, не зудит, как шарик маленький, не гнойный, не давно вышел

Юля

Помогите пожалуйста, очень волнуюсь...Я девственница, неделю назад мы с парнем ласкались, он в меня вошёл так сказать "на полшишечки". Мы и раньше так делали, и всё нормально было. Но на днях я почувствовала дискомфорт, какой-то зуд глубоко внутри влагалища, и при нажатии внизу влагалища становится немного больно, и нащупывается какая-то как шишка. Осмотрела себя: внутри влагалище покраснело, а в самом низу (как я поняла, на плеве) небольшой гнойник, там и болит. Скажите пожалуйста, что это может быть? И неужели это от наших ласканий с партнёром? Заранее спасибо.

Римма
Аноним

Сообщение было удалено

Римма

У меня такое уже было.это абцесс

татьяна
Катя

Сообщение было удалено

Катя, напишите пожалуйста какой диагноз вам паставили и как лечились и к какому специалисту ходили, напишите пожалуйста. Спасибо.

Марина
аня

Сообщение было удалено

У меня такая же беда!! Только с этим столкнулась впервые! Спустя три дня эта шишечка "созрела" и вышел гной, 2 другие очень маленькие вообще не беспокоят!
Иду сегодня к врачу!
Блин начиталась всего аж страшно стало!!!

Татьяна

Девочки, вылезла шишечка на малой половой губе, чешется, болит когда трогаю. перед этим пила таблетки Пастинор. Может это связано???? Я очень боюсь, плачу блин((( К врачу не могу идти, живу в Брянске, а прописана в Новосибирске((( Без временной прописки не примут(((( А в платное нет денег идти((( Помогите, если у кого то было такое напишите мне что это и как лечить????

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Анита

очень влияет, знаю по себе.кстати, прыщик спал уже к вечеру вторника, сейчас уже ничего нет, кроме остаточного еле заметного уплотнения.в общем мне тут подсказали, что это вполне может штаны некомфортные и за 19 часов все пережала.

Татьяна

Девочки мне то скажите что это, я приложила левомиколь, не прошло нечего... Она проходит, я трогаю, она становится мягкой и не как шарик, как только начинаю трогать она прям чувствую как появляется опять...

Гость

Неделю терплю уже. Скоро ходить не смогу- побаливает.... А ведь тоже после депиляции появилась

Девочки,у моей подруги такое было- ей сказали папилломавирусная инфекция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

А я девочки все таки решилась и проколола, вышел гной с кровь. И все прошло. Тьфу тьфу тьфу.... Больше нет нечего. Это просто был внутренний прыщик. Может у кого такие же симптомы, то у вас тоже самое что и у меня было. Сначало чесалось сильно, потом появилась шишечка, чешется, а когда надавишь болит. Подождите неделю, потом немного надавите и посмотрите нет ли на ней белого пятнышка, если есть то это там гной. Я именно так и увидела гной. Только не точка и явно видно что гной, а как на внутреннем прыще, кожа тоньше, и еле еле видно белое пятно. Удачи

Ирина

Девочки, вот читаю, так прям страшно становиться, сколько всяких болячек на свете! Только то, что люди занимаются самолечением, пугает, особенно ужасает , когда люди сами себе прокалывают или вырезают что-либо. Скорее всего это совсем юные девочки, либо отсутствие средств их толкает на это. Сама я сюда зашла, так как меня тоже забеспокоило кое-что. Проснувшись утром, в душе, при нажатии я почувстовала боль и нащупала в промежности на половых губах с правой стороны шишку размером с вишенку. Боль была острая принажатии, я даже чуть сознание не потеряла. Потом боль утихла, было только покалывание и жжение. Боль возникала при ходьбе и нажатии. В ужасе я прошарила интернет и по описаниям решила, что это бартолинит. Самолечением я не занималась, а отправилась в тот же день к врач, так как меня напугали последствия неправильного лечения. Врач подтвердил мои подозрения. Сказал, что, скорее всего, я натерла чем-то + молочница. Так оно и есть - слишком узкие штаны) Надо худеть)) Еще эти выделения все разъедали. Врач сказала, что вовремя обратилась, шишка совсем небольшая. Может и сама пройти, но лучше не рисковать, так как туда может попасть, или попала инфекция. Назначила лечение.

Гость
Маська

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Девочки помогите не знаю что делать , вздулась малая половая губа , сверху появилась язвочка болит , на ощупь губа полу твердая полу упругая , что это может быть ?? , помогите я в панике ( живу половой жизнью )

аноним

Такая же фигня актов не разу не было и появилась почему не знай,жутко болит((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас там вросший волос) расковыряйте, вытащите его и все на след день заживет

Света

Добрый день несколько дней назад появилась шишка на большое половой губе с права, как шарик внутри...вчера подмылась она уже больше 1см где то как фурункул ... вот начиталась и не знаю что делать. Записалась к врачу, купила антибиотики и вишневого ...что это

Анна

Девочки у меня было похожее иногда болело,потом боль проходила на некотое время и сново появлялась. Я взяла сушеницу болотную или топяную , такая трава продаётся в аптеке .На 1 столовую ложку 1 стакан масла растительного настоять сутки ,процедить ,пропарить на водяной бане минут 10 ,остудить, слить куда-нибудь в маленькую баночку и смазывать каждый день всякие неприятности. Мне помогло ,таким маслом залечила даже большую эрозию, потом прижгла. Делала марлевые тампоны обволакивала в этом стерилизованном масле и ставила перед сном на час, даже во время месячных не было таких боле. Буду рада если кому-то поможет! Будет здоровы!

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

Гость
Настя - автор

Сообщение было удалено

Мила

Проснулась сегодня от неприятного ощущения в районе малых губ,потрогала-маленький плотный прыщ,болит.Раньше было такое,видимо натёрла нижним бельём.Развела в воде немного прополиса спиртового,смочила вату и приложила,надо несколько раз в день так поделать и пройдёт.

Гость

Я девственница, и тут недавно вспомнила, что лет в 12-13 что внутри на половой губе был белый гнойный прыщ размером где то 1 см, выдавила и образовалась ямочка, она заросла коркой а потом корка отвалилась, что это могло быть? Начиталась про сифилис, теперь страшно, сейчас 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, отзовитесь, безумно страшно

Мила

Вскрылся вчера вечером мой гнойничок,всё выдавила и обработала перекисью.Осталось небольшое уплотнение,но думаю за неделю пройдёт.
По поводу сифилиса,если боитесь и подозреваете его у себя сдайте кровь на реакцию Вассермана,но по описанию там совсем другая картина.У язвы есть как бы дно и она не болит,именно поэтому многие не сразу замечают.У меня выглядело как обычная закупорка,прыщик.

Гость

[quote="Елена" message_id="40731308"]

скажите,как у вас там дела?вылечились??у меня просто таже проблема,меня и резали уже,но все продолжается

Julia

Добрый день, у меня появилась проблема.
После месячных у меня появилось раздражение, после боли на половых губах, через день появилось что то похожее на рану. Все наверное знают, что такое стамотит, эта рана похожа на него.мажу 2 дня мазью, не помогает, больно писать, моча попадает на рану и происхожит жуткое сжение.Моюсь часто, не знаю что это может быть

Гость

Девчат, у меня тоже есть вопрос. Выскочили несколько прыщиков по всей длине внутренних губ, болят и мешают ходить нормально. На вид-обычные красные прыщики. Выскочили перед месячными. Половая жизнь есть, но партнер поменялся недавно, однако пользуемся презервативами. Уже три дня не проходит, хотя сегодня полегче. Но самое отвратное-я не могу даже в туалет нормально сходить-прыщи сразу начинают болеть шо бешеные. К врачу идти проблематично-в другой стране сейчас. Может, кто подскажет чего?

Мария

Так кто-нибудь сходил к врачу ? Что это за штока кровянная???

Гость

А что делать, если мне 11?(лет)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Так. Я понимаю что этот сайт для женщин но я не знаю что делать, правда. Короче, у меня на левой половинке клитора выскочила маленькая шишечка..заметила это около десяти вечера. И ещё внутри половых губ, со внутренней стороны, маленькие шишечки, как прыщики, типа того.. Что это такое и что делать? я подросток только, 13 лет. Естественно, партнёров не было, так, если что. Может это что-то подростковое? Мама не знает что это такое.. Можете чем то помочь или что-то посоветовать?

Юлия

Это опять я, которой 13 лет, и ещё с этой шишечкой на клиторе неприятно ходить, больно..

секс машына
Оля

Сообщение было удалено

Вероника

Подкожная шишка на больших половых губах. Не болит. Не чешется. Ничего такого, где-то 2-3 дня как заметила. Жутко страшно. Интимной жизни нет, 15 лет.