Гость
Статьи
Прыщик или шишка на …

Прыщик или шишка на внутренних половых губах

около недели назад появился на внутретренней стороне губ половых как мне сначала показалось прыщик, не стала трогать. прошло пару дней и как то на прыщик это не похоже, как горошина по диаметру, и …

Настя
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
mery
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет...ну очень я сейчас боюсь...до сегодняшнего дня почему то не сразу поняла,а дам вышла из душа и когда легла почувствовала выпуклость в зоне лобка. Посмотрела и подумала прыщ,выдавила и вроде это белое вышло,но как я поняла не прыщ был выпуклый...шишка рядом и она темно красная...обработала перекисью,но как то страшно мне...никогда не ходила к гинекологу,интимного опыта еще не было...

Настя

Девочки , если вдруг появилась шишка около половых губ - раскрошите ампициллин и размочите этот порошок в диоксидине , на кусочке ватки , и потом это пррилодите к шишке на всю ночь , мне за 2 раза помогло , если что то серьёзное , то вряд ли пройдёт конечно

Аля
оля

Сообщение было удалено

да,и у меня такое сегодня врач нашла,на внутренней стороне малой половой губе,врач сказала из-за гормонального взыра,в следствии выкидыша,и тоже сказала киста,если через пару дней не рассосется,то будет вскрывать,хоть и страшно,лишь бы ни каких последствий,я только за,поход к врачу!

Аля
Настя

Сообщение было удалено

да,к большому сожалению,это в следствии сильного трения без смазки,так как не было желания,все сжато,и вот результат,натертость!

Гостьрр
Оля

Сообщение было удалено

дура ты дура и ума ни-ни

Олеся

Девочки очень хорошо помогает мазь ( левомеколь )

Врач хирург
Настя

Сообщение было удалено

Врач хирург

Лечись лечитесь это регеформияато даже на ногах стоять не сможите

Евгеша

[quote="Настя"]около недели назад появился на внутретренней стороне губ половых как мне сначала показалось прыщик, не стала трогать. прошло пару дней и как то на прыщик это не похоже, как горошина по диаметру, и такое же плотное, при сжатии болит, В общем то никакого дискамфорта не чувствую, но вдруг это что то плохое, что это может быть и как с этим бороться? Может у кого-то было похоже? Все бабы дуры! Всякую *** тут пишите

Лаура
Елена

Сообщение было удалено

Лаура

девочки такая же проблема между половыми губами сначала появился маленький белый прищик он побыл,и прошел потом ниже появился ,я слегка дотрагивалась,и немного белого выходило но оно простр как с угля,а это вернулось к первому прищу,и очень быстро начало расти в размер с горошину,я канешно сразу быстро к своему гинекологу у которой,я наблюдаюсь на протяжении 13лет.мне казалось это специалист с большущей буквы.А она,что Вы думаете сделала ???она начала его давить,что призвело к еще одной капсуле,и появилась боль...она сказала,что это так нормально,и посоветовала мне положить дней 10мазь Вишневского,а потом если не исчезнет то прийти на удаление это капсулы.
Я просто в шоке,я уже не доверяю этому врачу,и,что делать,я просто в истерике.подскажите пожалуйста....

Маша
Настя

Сообщение было удалено

. А она сама не проходит?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ксения
Оля

Сообщение было удалено

что за антибиотики? дорогие?

Лейла

Добрый день!
У меня где 1,5 года назад на большой половой губе появилось новообразование,как кусочек кожи с маленького размера вроде капельки,сейчас оно достигло где-то 2см в длину и утолщилось где -то на 1,5см.,и кажется,что вот вот отвалиться с корня.В начале болей не было,теперь на данный момент оно начало набухать,как будто там накапливается жидкость,превращаясь в круглый шарик,при надавливании есть боли ,но не сильные..затем шарик приходит в свою прежнию форму,,А вот два дня как опять увеличилось ,приобретя форму шарика,затем с него вышла жидкость с кровью но не сильной уменьшаясь в объеме,на конце шарика как накопление жидкости с кровью,было опять больно при надавливании..Со стороны гигиены все строго и стерильно,раньше никакими женскими болезнями не болела,только восполнение левого придатка.1,5 месяц назад обращалась к врачу гинекологу,он провёл осмотр и сказал ,что ничего опасного нету,только можно удалить оперативным методом!Про анализы ничего не сказал врач,чтоб определить ,что это может быть именно.Вот я сейчас сильно переживаю,после того как с него начала высачиваться жидкость с кровью,и увеличавться в размерах время от время(набухать).Как мне быть в такой ситуации, что мне Вы по советуете,какие правильные медицинские меры принять мне!Большое спасибо зараннее Вам за ответ и консультацию!

Юля
карна

Сообщение было удалено

блин у меня тоже маленькая красная шишечка на прыщ не похоже .К врачу одна не могу пойти маме стесняюсь говоритьь !скажите пожалуйста это серьёзно да ???? Это пройдёт ??

Анонимка

Всем доброго времени суток. Девушкии у меня тож такой вопрос.Очень стесняюсь от гинеколога. (Я действенница) День 2 3 назад побрилась через 2 или 3 дня месячные начались но после этого у меня на верхнем месте появился болячка огромная красная и не знаю что это, не с могла сесть так как он болел но потом прошёл и остался немножко след.Когда месячные начались я тряпку ставила так как не смогла сходить в магазин. Но потом на 3ий день при месячных я заметила что у меня там болит клитор потому что раньше при месячных они у меня чесались и я когда сильно их чесала было больно. И в точь такую боль ощущала думала неправильно умылась что ли, но когда я посмотрела обнаружила что есть там на малый губ шишка, потому что при ходьбе мне было неприятно и немножко больно. подскажите девушки что это ?

Анонимка
Лейла

Сообщение было удалено

Привет, девушка у моей подруге тож была подобная проблема она не ровно ходила потому что оно мешает оказывается при ходьбе и она странно ходила. Но когда она обратилась к гинекологу ей эту вещ удалили. причем она девственница и ей это удалили аккуратно. Может и вам надо помощь хирурга. Но самостоятельно не выдавливайте. Мой совет.

А слишком ты девственница можно
Олеся

Сообщение было удалено

Рита

У меня такие шишки выходят иногда на половых губах, лечатся быстро и без операций. Купите пихтовое масло, на ватку и ставьте на день, и на ночь. Проходит уже на второй день. Проверено годами!
Мы женщины обречены по своей природе на такие болячки. Это любой микроб может вызвать подобную шишку, когда иммунитет падает.

Оля

Появился бугорки на внутренней половой губке щипит половой жизнью не живу

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже после депиляции выскочила это шишка не с того не всего!! Вроде гигиену сохраняю,правда,))))))нравится чесать когда подмываюсь,думала поцарапала,но опять таки болела бы...Девочки подскажите если после депиляции воском дома, это дело вылезло,то что лучше из мазей мазать?

Анастасия

У меня два дня назад вышло уплотнение, я значение не придумала,подумала возможно натерло что то, под вечер была температура 37,5 но я никак не связывала ее с этим уплотнением , на третий день ничего не проходила я в панике начала листать интернет , нашла статьи о воспалённой бартолиновой железе, испугалась и побежала к врачу, в итоге так И получилось , прописал антибиотик и свечи бетадиновые, спросила про левомиколь надо или нет, сказал что толку от неё не будет так как железа то внутри а мы мажем снаружи оно особо и не проникает туда, так что не ждите бегите как сразу заметите иначе оно начинает восполяться и увеличиваться все сильнее и сильнее и по итогу может прийдется и вскрывать , благо я быстро обратилось и было совсем не большое воспаление.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Вечером на полчаса положила ватку с маслом, как Вы советовали. Больше не выдержала- печёт. Утром гнойнички вызрели. Ещё положу чтоб заживало.

Минута
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да у меня именно во время простуды бывает может пару раз в год.. но плюс недостаточная гигиена.. А мне простудиться хватает походить босыми ногами

Гость

Появление образования в виде шишки возникает в результате развития заболеваний желез, инфекционных процессов, грибковых заболеваний, реакции на антибиотики или снижения иммунитета, когда защитные силы организма перестают справляться с возбудителями.

Гость

У меня периодически вскакивал, но прорывался.вскочил во время беременности, врач обратил внимание только на 5месяце и выдавила за 5минут.все анализы ,в том числе на ЗППП,в норме.

Гость

Сначала была чёрная точечка, похожая на родинку. Иногда чесалась, один раз проснулась болит, теперь шарик, примерно 1 сантиметр, где-то в середине месечных. Через несколько дней уезжаю, к гинекологу обратится не могу( не знаю, что делать

Анякики
Катя23

Сообщение было удалено

Не дави прыщ, Катюшь! Обязательно расскажи маме и сходите к гинекологу иначе последствия могут быть печальными!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Такая же ерунда, хлоргекседином и левомекрлью вытянула

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Такая же история. Как вы справились? Мой гениколог в отпуске, к другим идти не хочу, но позвонила врачу,она сказала пропить антибиотик и мазь Вишневского. У меня за ночь он практически исчезает, к вечеру,опять ощущаю,утром нет. Пью антибиотики,не могу сказать,что они делают

Гость

Мне 13 и такая штука у меня уже была. Первый раз я её выдавила все зажило. Теперь прошло месяца 2 и опять она в другом месте. А маме говорить страшно.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я первый раз проколола. Вышла белая штука и кровь, зажило. Теперь снова

Vera_47

Два дня назад, когда пошла в ванну случайно нащупала «бугорок» в половой губе( Не особо разбираюсь во всём этом). Вроде его не заметно, но на ощупь чувствуется. Поскольку через два дня месячные, то я подумала, что это не страшно. Была небольшая боль, но я не концентрировала своё внимание на ней(поскольку думала, что из-за месячных). Мне 13, вообще я живу с бабушкой, но сейчас она уехала. С мамой общаюсь, но нет таких отношений «отношения мамы и дочки». У гинеколога ещё не удавалось побывать, но в школе был осмотр. Как сказать маме не знаю, с чего начать тоже. Начиталась уже разного, теперь боюсь. Единственное, что успакаевает найденное на одном сайте. Там написано, что это бывает перед месячными и через несколько дней пройдёт. Подскажите, пожалуйста, как начать разговор с мамой, заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день. У меня где-то месяц назад справа и слева от больших половых губ почти на внутренней стороне ляшек (в складочке между губами и бёдрами) какие-то шарики под кожей появились. Если я нажимаю на них, то они будто в сторону откатываются. А кожа над ними стала какого-то фиолетового цвета. Я решила их выдавить, вышла только кровь и эти шарики не особо исчезли. Что это может быть? Подскажите пожалуйста

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И что в итоге

Гость
юлия

Сообщение было удалено

И что это было в итоге?

Гость

Девочки вышел как прыщик ,чещится очень прям до жути 1.2 день не замечала на 3день посмотрела ужас что делать времена нету у врача идти ,мне 19лет половому партнеру тоже вышла болячки но не прыщик,у меня до внутри развивалась прыщики что делать,говорят можно без сложной остаться

Маша
Веста

Сообщение было удалено

И что было?

Марина

, девочки, подскажите пожалуста, возле, с права возле влагалища

блин подскажите пожалуста что за фигня, возле влагалища выскощил какой-то бугорок, похож на чирек но твёрдое и как бы как шарик, что это????? подскажите пожалуста.

Гость

Тоже самое заметила подкожную шишку на половой губе в правой части, так не болит, и не беспокоет, только когда прижимаю побаливает, покраснений нет,мне 14 лет, девственница, у меня истерика что это может быть, маме боюсь говорить, к врачу тоже не боюсь, подскажите что делать

Гость
Агния

Сообщение было удалено

К хирургу надо ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

При запаленнях лімфовузлів і гнійних запаленнях на шкірі Дуже добре допомагає прополіс (продукт бджільництва). Схожий на віск, його необхідно розмякчити,щоб був як пластелін, помяти до однорідноі маси і прикласти до запаленоі частини тіла, закріпивши пластирем. Носити доведеться не один день, 1-2 рази на день міняючи. Він дуже сильно витягає гній і бореться з інфекцією. Один мінус залишається вибілене пятно на шкірі. Доречі прискорити процес допоможе тепло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Тоже самое у меня но я смогла выдавить теперь не знаю что нанести на это место

Краса
Гость

Сообщение было удалено

Жировик,у меня был,лучше не медлить идти ко врачу,он сделает небольшой надрез и вытащит его что бы он никогда больше не вылезал,а то если просто его мазать,то он будет проходить,но потом снова через время вылезет и будет болеть.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня тож такой,и мне предлагали опиратцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспаление бартолетовой железы