Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
можно вылечить миому?
На собственном примере приема АСД 2 фракция я вылечила: молочницу (спринцевание), мастопатию (пить и компрессы), были судороги в ногах, варикоз всю жизнь , стала прикладывать компрессы, теперь свободно хожу на каблуках; миома исчезла, а также полипы (пила и спринцевалась), шпору на ноге (компрессы), вывела камни из почки и вообще забыла про почки при диагнозе хронический пиелонефрит (пью).
Пью его все время постоянно уже лет 8 с перерывом 1 месяц в год. Всей семьей пьем по схеме 2 раза в день за 20 мин. до еды утром и вечером по 1 мл. на четверть стакана кипяченой воды. Храню в холодильнике. Спринцеваться - 1 мл на 1.5 стакана воды кипяченой, компрессы - развожу 50х50 с водой прямо в шприце (набираю АСД, а потом столько же втягиваю в шприц воды и быстро выливаю на компресс. Как можно меньше соприкосновения с воздухом, быстро пейте, быстро прикладывайте - заматывайте). Чтобы был эффект, его нужно все время пить. Не пьешь - болячки возвращаются. Сначала, где у вас болит, все обостряется. Можете дозу снизить, но не бросайте.
АСД лечит, это правда. Но все мои знакомые не могут выдерживать режим, не могут не пить и не курить, не любят запах. Лучше операции и таблетки, потом жалуются. У меня на календаре настенном прием АСД расписан на год. Очень удобно.
Забыла добавить - 5 дней пить, 3 дня перерыв
Сообщение было удалено
------------\-
Зачем он тогда в обще то нужен если болячки возвращаются ????Пью 2,5 месяца вообще ноль эффекта . Пустышка , надо с ним завязывать .
Сообщение было удалено
У меня не экзема и не псориаз,врачи до сих пор не могут поставить диагноз, ставят для галочки нейродермит, но с 10 лет страдаю кожным заболеванием. В подростковом возрасте вообще был ужас... Все лицо и шея, руки были покрыты корой, все трескалось и гноилось, прям до кости.. Сейчас мне 39, 2 года назад решила попробовать АСД2 и третью фракцию наружно. Лечилась курсами три месяца. За два прошедших года не было проблем с кожей от слова ВООБЩЕ! Сейчас снова начались чуть вопросы. Буду пить заново. Сама, когда начинала принимать препарат в чудо не верила, ведь за эти годы перепробовала все... Но Чудо есть в нашей жизни!!! Пила не лошадинами дозами, а по схеме, начиная с небольших доз и увеличивая дозу. Во всем нужна умеренность) Нос не затыкала, запах мягко говоря неприятный, но если хочешь жить полноценно, и не на такое пойдешь. Что препарат работает, однозначно! Советую всем своим знакомым! Всем здоровья и добра!
Сообщение было удалено
Алексей, берите препараты Армавирского завода, я живу в Беларуси, знаю, что много подделок, обращайте внимание на галограмму, она подтверждает подлинность препарата.
Сообщение было удалено
Я конечно не эксперт, но как известно, через кожу выходят все шлаки, могу предположить, что таким образом ваш организм выводит всякую каку из вашего организма.
Сообщение было удалено
Пью только Армавир и галограмма присутствует .
Подруга мне рассказала реальную историю,как вылечили онкологии последней стадии, лечили курсом, и делали системы с АСД и победили, если не ошибаюсь, это было а Астане
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам помогло?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помог Вам АСД?
Сообщение было удалено
Для очищения кожи нужно принимать березовый деготь.очень там все просто. Прочитайте в интернете.
Сообщение было удалено
Как разработаете средство отпишите мне на почту larisagladneva@mail.ru
Нужно пить 5 дней и 3 дня перерыв почитайте в инете и следуйте рекомендациям.
Когда пьешь АСД нужно пить чистую воду 2л в день это обязательно чтобы не было индоксикации организма. Чтобы вся дрянь которую убивает асд выходила наружу.
[Попробуйте АСД найдите в инете использование асд для человека .Я спренцевалась это помагает.
Добрый день. Скажите кто нибудь лечил асд кроуроз ? напишите как.
Можно. У меня племянник вылечился .найдите в инете асд прием для человека.
Сообщение было удалено
От паразитов хорошо помогает Тройчатка Иванченко. Можно не покупать в аптеке а травы купить и перемешать и смолоть в порошок и принимать запивая водой.Почитайте про тройчатку в интернете.
Сообщение было удалено
А таблетки пьете они вам сразу помагают? 5 дней это не срок. чтобы что то понять надо хоть месяц попить.а хронические болячки и того дольше надо пить.Простая схема применения от 1 капли до 40 и потом на убыль с 40 до 1 капли это уже 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, только асд и настойки, стандартного лечения вообще на было?
Сообщение было удалено
Сейчас пропил АСД-2 2,5 месяца , никакого даже малейшего изменения нет совершенно. С таким бы результатом можно пить воду колодезную . Помогает тем у кого сильное самовнушение .
Сообщение было удалено
Да,оно совместимо со всеми препаратами
Сообщение было удалено
Говорят, что темного цвета фракция-3
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Может вы знаете по какой схеме пить фракцию при раке легкого? Напишите,пожалуйста на эл.почту bkekusia@yandex.ru.Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Думаю что АСД это надуманная история и если кому то помогает то дай бог . Люди хотят верить в чудо , так пусть и верят .
Сообщение было удалено
Я не тот чел, которому Вы задаете вопрос. Но у меня есть книга Валерия Тищенко, изданная самиздатом в 90-е годы.. Сейчас нашла информацию в контакте, методика полностью совпадает с данными моей книги. Читайте. vk.com›topic-34787829_26090444
Сообщение было удалено
Здравствуйте я б хотел узнать если результат ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я хотел узнать принимали вы АСД и помогло ли оно?
Сообщение было удалено
Попробуйте донор кий кал... Отлично помогает при всех нарушениях...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня киста на левой почке и камень в правой. Можно ли мне принимать АСД и не опасно ли это.
Сообщение было удалено
Тут Вам никто не ответит но если и ответит то это будет его субъективная точка зрения . Препарат помогает только тем у кого ярко выражено самовнушение . Как принимать каждый решает индивидуально и никто Вам точные рецепты не даст . Я пил по одному кубику четыре раза в день , пил по два кубика в день и пил по три кубика в день , 2,5 месяца . Результата ноль , может быть потому что у меня нет чувства самовнушения . Но пробовать надо , может Вам и подойдёт
Сообщение было удалено
Да забыл сказать разные дозы я все пил по четыре раза в сутки через равный промежуток времени.
Сообщение было удалено
Я тоже начала пить АСД2 , уже 10дней отпила 5дней по 10-15 и 2дня перерыв. Получается с понедельника по пятницу а суббота и воскресенье выходные перерыв/ не пью.
У меня мастопатия/поликистоз недавно была на УЗИ сказали операция, уже-5год получаю лечение от фиброзно-кистозной мастопатии но результата увы не вижу пока к сожалению.
Начала уже самолечением заниматься, но с 4-5 дня приема АСД2 начался кашель/хронический фарингит/ пробовала разные таблетки сосательные, спрей не помогли, а сегодня назначили капельно дексаметазон и хлористый кальций. Прочитав комментарии в интернете я очень верила что приемом АСД все проблемы со здоровьем решу, но сейчас не знаю...... а ведь так хочется верить в чудо
Сообщение было удалено
Алена напишите пжл мне в личку. У меня тоже образования в мл, врачи сказали операция. Хочу узнать как и сколько вы пили.спасибо r.ismailova@yahoo.com
Сообщение было удалено
Вы пили его в очень больших дозах. Надо смотреть схему на разные болезни.
Сообщение было удалено
Здесь найдете схемы на разные болезни:
http://netler.ru/articles/asd.htm
Сообщение было удалено
Такая реакция у многих людей из за шлаков в организме, но это пройдет. А сколько воды пьете? Необходимо пить 2 литра в день иначе токсины не выходят и поэтому болит голова.
Сообщение было удалено
Здесь найдеье схему лечения на разные болезни: http://netler.ru/articles/asd.htm
Сообщение было удалено
Я думаю самое главное пить 2 литра воды в день, не меньше.
Сообщение было удалено
Я читал что надо пить 0,5 таблетки аспирина для разжижения крови, но самое главное 2 литра воды в день.
Сообщение было удалено
Спасибо,это я писала в сентябре,было такое отчаянье.Одно могу сказать,люди пейте Асд2,верьте и молитесь.И желательно не делать сразу бронхоскопии,,не тревожить опухоли,после чего они начинают агрессировать,потом химия которая еще больше убивает и так ослабленный иммунитет и всё не чем организму боротся с этим злом.Я всегда думала почему человек жил жил а после выноса диагноза месяц,два,пол года и нет его,теперь то мне всё ясно,нельзя их трогать! Сначало надо поднять иммунитет,для этого и нужно пить Асд2.Наш онколог не признал наше лечение им,но остался удивленным нашим показателям.
Сообщение было удалено
Зачем вы так пишите,деньги не всегда спосают жизнь людям, о врачах даже и скозать не хочеться они полачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Браво!!!! Наконец цельный, структурированный АБСОЛЮТНО Верный ответ на все вопросы по АСД
Лечу Эндометриоз, предполагаемый грибок в легких, щитовидку, аритмию. пропила курс- по самочувствию ничего не изменилось. Сдам анализы - посмотрим и обязательно отпишусь. Правда еще продолжаю делать спринцевания, вот они, мне кажется, лучше всего влияют по-женски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечу Эндометриоз, предполагаемый грибок в легких, щитовидку, аритмию. пропила курс- по самочувствию ничего не изменилось. Сдам анализы - посмотрим и обязательно отпишусь. Правда еще продолжаю делать спринцевания, вот они, мне кажется, лучше всего влияют по-женски.
Да уж , слов нет .Эликсир вечности )
Сообщение было удалено
Да не могу я много воды пить----начинаю отекать.