Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Хеда
Гость

Сообщение было удалено

Сколько капель пьёте

Гость
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

асд лечит гемаррой.кто знает.отв.

Лана

Пью 2 месяца по схеме, не пропуская ни дня----результат НОЛЬ...

Лана

Сообщение было удалено

Просто этот препарат кто то очень сильно раскрутил , делают вбросы в сеть о якобы что это лекарство от многих болезней а люди хотят верить в чудо вот и ведутся на это .Я тоже пропил 2,5 месяца и тоже ноль во всём . Просто пустышка .

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы просто значит не болеете,раз так пишите.Нам помог!

Просто этот препарат кто то очень сильно раскрутил , делают вбросы в сеть о якобы что это лекарство от многих болезней а люди хотят верить в чудо вот и ведутся на это .Я тоже пропил 2,5 месяца и тоже ноль во всём . Просто пустышка . Вы просто значит не болеете,раз так пишите.Нам помог!

Вы просто значит не болеете,раз так пишите.Нам помог!

Кому Вам ??? Да конечно я не болею я просто с дуба рухнул и с перепугу дай думаю АСД -2 попью . Он вообще ни чего не лечит и даже иммунитет не в состоянии поднять .Хотя у меня нет онкологии и и других тяжелый заболеваний .Пониженный иммунитет показала иммунограмма. А так конечно самовнушение никто не отменял . Вера святое дело

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я не собираюсь с Вами спорить.Я тут писала в сентябре крик о помощи.А сейчас в ноябре,я спокойна.Отцу ставили и рак легкого и рак мочевого пузыря! Пропив Асд2 и пройдя повторно томографии,ренгинолог аж домой позвонил спрашивал у кого и чем мы лечились!! У меня есть документальные потверждения томографии до и после приёма Асд2.Но хочу добавить это была наша надежда что эта фракция нам поможет и мы верили в неё.А Вам Алексей раз вы называете её пустышкой а сами пьёте,не поможет точно.Выздоравливайте,не болейте,значит ваше лекарство что то другое.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ослабленный иммунитет, аллергический ренит, отсюда полипоз,очень надеялась и верила в АСД,но, увы, честно---НОЛЬ.

Я не собираюсь с Вами спорить.Я тут писала в сентябре крик о помощи.А сейчас в ноябре,я спокойна.Отцу ставили и рак легкого и рак мочевого пузыря! Пропив Асд2 и пройдя повторно томографии,ренгинолог аж домой позвонил спрашивал у кого и чем мы лечились!! У меня есть документальные потверждения томографии до и после приёма Асд2.Но хочу добавить это была наша надежда что эта фракция нам поможет и мы верили в неё.А Вам Алексей раз вы называете её пустышкой а сами пьёте,не поможет точно.Выздоравливайте,не болейте,значит ваше лекарство что то другое.

Я уже это не пью достаточно долго . Вам помогло и это замечательно и искренне рад за Вас . Но только помогло Вам не асд-2 а ВЕРА . У меня такой веры нет и это очень плохо в моем случае . Были случаю когда излечение приходило от простой воды , больному давали воду как лекарство и он верил в это и выздоравливал . Но то что АСД -2 пустышка это точно .

Гость

Я уже это не пью достаточно долго . Вам помогло и это замечательно и искренне рад за Вас . Но только помогло Вам не асд-2 а ВЕРА . У меня такой веры нет и это очень плохо в моем случае . Были случаи когда излечение приходило от простой воды , больному давали воду как лекарство и он верил в это и выздоравливал и также лечили аспирином туберкулёз утверждая что это новая разработка и 80 процентов людей получали исцеление , эффект плацебо . Про это много написано Но то что АСД -2 пустышка это точно .

Добрый день! Кормлю грудью, ребёнку 5 мес, а у меня отит среднего уха и походу уже евстахеит (к ЛОРу пойду на днях), не продувается слуховая труба... перепонки нет... капаю в ухо Отофу и акридерм ГК закладываю... не улучшается ничего
Можно ли капать в ухо АСД? Бабушка посоветовала?
И ещё хронический тонзиллит заработала себе... нельзя пить АСД на ГВ?

Ксения Гавриловская

Сообщение было удалено

Если есть тонзиллит то скорее всего бета гемолитический стрептококк сидит в миндалинах .Лечится удалением миндалин , три года как удалил . В холодную погоду на улице с носа капает в дом зайдёшь всё нормально . Попейте может Вам и подойдёт . Я начал пить сразу с кубика а потом перешел на три кубика четыре раза в день . Пил 2,5 месяца , мне не помогло но может Вам поможет.

Ольга

25 лет назад подружка уболтала попить с ней для профилактики асд. А у нее были шишки в грудях, притронуться без боли не могла. Я чтобы ее подбодрить пропила пол года асд, схему уже не помню. У нее грудь стала мягкой и пропали все затвердения. А я орала, что у меня нет никаких изменений. И только лет через 10 до меня дошло, что я ни разу не заболела простудными заболеваниями. Самой странно, все чихают и кашляют вокруг меня, а мой организм не реагирует на вирусы и микробы. Это даже не я заметила, на работе мне сказали. И до сих пор слава богу этот эффект держится.

Гость

Здравствуйте у меня сестра болеет рассеянным склерозом, подскажите пожалуйста схему лечения и кто нибудь пил от этого заболевания АСД.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Добрий день.по які схемі приймали асд2 від артрозу?

лаванда

покурила весь форум асд фракцию, ради интереса , и хочу оставить свое мнение. асд 2 это только для животных пусть животных им и лечат. так как состав его из животного сырья..
онкологию безопасней лечать травами, к примеру родиола или чистотел ,а про первую читала она разрушает раковые клетки а так же омоложаживает организм пью ее раз в неделю для профилактики рака, чаще ге пью так как после нее какая то жажда воды
выращивайте лечебные травы и лечитесь.
у меня настоечка лапчатки белой еще есть (настояла на мягкой водке ледник)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Подскажите пожста я начала пить асд но у меня изжога у меня и до этого было не сделаю ли я себе хуже и можно ли при этом пить от давления заране сасибо

Гость
женя

Сообщение было удалено

Подскажите по какой схеме от язвы

лаванда

Сообщение было удалено

Люди пьют Асд-2 когда людям ни чего больше не помогает и в редких случаях если у людей развито сильное самовнушение то возникает эффект плацебо но в основном это бесполезный животный препарат . А что лапчатка как действует на иммунитет ??? Что то многое чего перепробовал а действие на иммунитет в положительную сторону так не обнаружил . Хотя лечение назначал врач иммунолог по результатам иммунограмы и также пил обсуждаемый здесь препарат Асд-2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста тоже зависит, до 8 лет думаю не стоит его употреблять, т.к. Свой иммунитет ещё не развился(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста подробнее как вылечили гипотериоз

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Когда ходишь в псориазе все, что аллергия кажется ерундой, когда год обострение не спадает, тогда начнешь пить все что угодно!У моего сына псориаз. Развала гипоолергенный крем с АСД2. На глаз. Мазали 2 недели. Год как не проявляется.

асем
Гость

Сообщение было удалено

и как сколько пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на то что вы лечите? А если в целях профилактики то на здоровье!

Гость
галина

Сообщение было удалено

АСД 2 лечился лично помогает действительно... Правильный прием и смотря на тяжесть заболевания , в некоторых случаях АСД 2 принимают каждые четыре часа по два куба. Кто-то принимает капельным путем . Все зависит от того что лечите?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пейте, как сможете . Ни 10, ни 20 капель не Навредят. И от 50 не умрете никогда, я на себе все испытала. Вспомнили, выпили ))) они не смертельные, наоборот , регулярно и будете бегать.

Алексей

У асд-2 нет побочных. Изначально делалось для людей. Само асд болезни ни какие не лечит, но это очень мощный стимулятор иммунной системы человека. 10 капель асд превращает пяти литровую бутылку воды в лекарство. Изначально вода была +280мВ, после введения 10 капель стала -250. Продержался отрицательный заряд 6 дней, изменившись до -90 мВ. Основной эффект в этом. Стимулируется иммунная система и организм сам все делает. Поэтому смысла нет спрашивать что лечит асд. Единственный отрицательный побочный эффект, это если постоянно применять без перерыва (10-15 дней), то от вас будет пахнуть им (через пот). Быстрый лечебный эффект наблюдается с плохим стулом все остальное более длительные сроки так как организмы у всех засраны(извиняюсь).

Алексей

Сообщение было удалено

Принимал 2,5 месяца от одного кубика до трех кубиков четыре раза в день и конечно ни каких улучшений по стимуляции иммунитета нет совершенно . А у меня пониженный иммунитет и конечно я не употреблял в пищу мяса , сахара и ТП . АСД-2 это пустышка и помогает только тем людям у которых очень сильно развито самовнушение , эффект плацебо . Но лечиться пробовать конечно же стоит так как другого выбора нет из за отсутствия грамотных специалистов в медицинской сфере.

Гость

Помогает ли фракция при аденоме надпочечника?.Не увидела отзывов подобной проблемы на форуме.Отзовитесь пжста,кто с этим стталкивался и по какой схеме принимать асд-2?

Гость
Нелли Николаевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы правы фракция должна быть тёмной их три или четире фирмы.армавирскую берите любую

Гость

АСД-2 ОТ ВСЕГО ПОМОГАЕТ ОСОБЕННО ОТ РАКА У МЕНЯ ДЕТИ ПИЛИ И СКОРО Я НОЧНУ ТОЖЕ ПИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы берете раствор соды для внутривенного введения, где прокапываете? Давно ищем возможность проставить бикарбонат натрия. У мамы онкология, 4 ст.

Светлана

Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь ответьте, пожалуйста. Я начала пить АСД, пью 3-ю пятидневку. Дома заболел ребёнок, соответственно, у меня тоже стали проявляться симптомы, а именно кашель и нос немного закладывает. А завтра надо делать перерыв с АСД. Может, мне не следует делать перерыв, чтобы атаковать вирус? Продолжить АСД или он будет также действовать и в дни перерыва?

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана я пил АСД-2 2,5 месяца и последний месяц я пил без перерыва каждый день по три кубика четыре раза в день , так что перерыв можно не делать .

Светлана
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо, Алексей, за ответ. Попробую продолжить, может поможет обойтись без антибиотика, надо срочно вылечиться,чтобы не быть для ребенка новым источником заражения

Алексей
Светлана

Сообщение было удалено

Не за что Светлана ) Здоровья Вам .

Гостья

Добрый день форумчане!!! Подскажите пжл, у меня признали туберкулез легких, поможет ли АСД-2?

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Где то читал что сестра у брата вылечила туберкулёз в запущенной форме .

Светлана

На фоне приема АСД умудрилась сильно разболеться вирусом. Так и не нашла вразумительного ответа, совместима ли АСД с антибиотиком. Кто-то пишет, что нельзя их вместе принимать, кто-то пишет, что АСД усиливает действие антибиотика, ускоряя выздоровление. Кто в лес, кто по дрова, вобщем. Начала курс антибиотика, и продолжаю пить АСД, что из этого получится, не знаю, но надеюсь, сильно не наврежу. Если кто-то сталкивался с этим вопросом, пожалуйста, напишите

Гость
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста, у меня псориаз 42 года!!! Мой электронный адрес: larisa042807@yahoo.com
Заранее очень благодарна!!!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите, мой адрес: larisa042807@yahoo.com
Спасибо!

Ольга
Николай

Сообщение было удалено

Добрый день Николай! Просто уже не знаю что делать, у сына гипотериоз.с каждым годом ухудшение сомачувствия. подскажите как начинать пить асд без максимальных побочек.может можно как-нибудь организм подготовить?( Почистить или параллельно что-нибудь принимать). Потому что когда я начинала принимать асд то дело доходило до больницы, но потом улучшения.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Здравствуйте,спасибо большое за ваше письмо,хотелабы узнать,вы тут пишите ,что любили сладкое и мясо.Во время лечения отказались оних? А после лечения,то есть выздоровления уже употребляете сладкое и мясо?

Александра

Здравствуйте, как правильно во время приема АСД-2?

Шура

Здравствуйте, как правильно питаться во время приема АСД-2?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

http://netler.ru/articles/asd.htm
Здесь схема приема при всех заболеваниях есть. По поводу какой препарат - мне больше понравился по эффекту Сергиев Посад, покупала ветеринарный, в аптеке. Но Армавирсский тоже работает. Дело вкуса по-моему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Иван

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,от рака чего вылечились?

Татьяна

У меня мелонома лимфоузел подмышки ,стала принимать асд уже месяц, улучшения чувствую операция ещё предстоит, но я очень верю в этот препарат благодаря вашим отзывам,спасибо всем за поддержку .

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Юу меня кишечная палочка была резистентная ко всему. Но спустя годы понял что это из за антибиотиков она и появилась потомучто они исказили микрофлору. Если у когото проблемы со здоровьем ращного рода напишите в телеграмм @asechka555 постараюсь помочь бесплатно

Лора
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, наберитесь терпения, АСД чудо лекарство , испытала на муже ,ведь медицина не смогла ему помочь , выпил два бутылка Асд и здоров уже ровно год счастлив и активный, а год назад жил как овощ .

Следующая тема