Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сегодня впервые попробовала чудо-препарат( 35 капель на стакан воды), ощущения не из приятных: давление 100/170(всегда норма), голова чумовая,в желудке дискомфорт.Я аллергик.
Сообщение было удалено
АСД-2 это не чудо аппарат а скорее всего очередной развод , пью второй месяц по 4 раза в день по одному кубику , результата ноль
Сообщение было удалено
Написано аж 88 страниц и процентов 90--всё положительные отзывы
Это уже не тот препарат которым лечил Дорогов, это подобие но не лекарство, проще самому перегнать мясокостную муку в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Может кому и помогло у кого сильно развито самовнушение .
Препарат АСД-2 не имеет противопоказаний, более того им нельзя отравиться . Может быть индивидуальная не переносимость препарата, но это очень редкий случай. У меня рак простаты. Уже много лет сдерживал его питьем соды по два раза в день по чайной ложки с горкой. Рак не прогрессировала но и не уходил. Сейчас я начал принимать АСД-2 по 0.5 мл. Четыре раза в день. Через каждые пять дней добавляю по 0.5мл. АСД-2., набирая его из бутылочки 2-х мл. шприцом в водя в 100г. чистой воды. Выпиваю и запиваю настойкой отвара хвоща полевого. Довел прием АСД до 2-х мл.( полный 2-мл. шприц ). Буду пить по два мл. до победы. Я уверен в успехе так как много о нем читал из разных источников. У жены рак груди, но она пока не желает принимать АСД-2 , а принимает содовый раствор внутривенно.
Сообщение было удалено
Это хорошо что Вы так настроены оптимистически и дай Бог что бы Вам помогло АСД -2 . А давно пьёте ? Просто у меня пониженный иммунитет достаточно длительный период времени и думаю пить его до весны . Я пью не запивая , запах есть но я его легко переношу и пью легко .
Страдаю ревматизмом сердца с 6 лет, была операция на сердце 30 лет назад, а АСД-2 пью уже 10 лет. Считаю, что до сих пор веду активный образ жизни только благодаря АСД, пью его по схеме от 5 до 25 капель с перерывом 2 дня. В 2014 году полностью избавилась от гайморита, которым болела 15 лет, промыв носовые пазухи 2% раствором АСД всего 2 раза. Сейчас практически не простываю и не болею гриппом даже попав под холодный дождь с ветром в лицо. Таким завидным иммунитетом я не отличалась даже в молодые годы, а мне сейчас 61 год. Очень советую попробовать. Кстати, я пью АСД чуть разбавляя его водой в ложке, а потом выпиваю остальную воду из бокала, его запах меня уже совершенно не беспокоит, привыкла. Очень благодарна А.Дорогову за прекрасный препарат!!!
Сообщение было удалено
А какой Вы пьёте Армавир или Московский ????
Дорогов гнал из червей дождевых а это из костей делают, это попытка подойти к оригиналу, проще самому перегнать из червей и пить, впрочем лечитесь если поможет.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю первичная перегонка Дорогова была из лягушек но ещё при жизни Дорогов поменял процедуру и стал перегонять из костной муки
Сообщение было удалено
Раньше АСД был качественный. Когда ещё Дорогов был жив. Но сейчас его удешевили донельзя, используется не тот исходный состав для перегонки. Поэтому и того лечебного эффекта нет
Сообщение было удалено
10 куб
Сообщение было удалено
1 литр кипячёной воды 10 куб фракции
Приём уже 6 дней ,один день перерыв, голова болит , не переставая, давление скачет,наверное, буду прекращать приём.Действительно, это эффект плацебо
Всем привет!
АСД лечит весь организм полностью! Он восстанавливает все механизмы в сложно сочиненном организме человека!
перед смертью каждая живая клетка выделяет вещество "суперсилы' так скажем, для того чтобы выжить. ЭТО вещество суперконцентрат. Абсолютно все силы и возможности одной взятой клетки. ЭТО и есть АСД.
После того как это запрограммированное вещество попадает в живой организм, оно начинает настраивать все клетки на востановление своих функций. Неся информацию жизни и супервыживания.
лично я очень много знаю о АСД.
Были опыты и изучения. Глубокие изучения.
сама вылечилась от хронического псориаза, нейродермита, гайморита, и гинекологических заболеваний.
Если кому то требуется помощь или просто общение на эту тему, всегда рада помочь.
vol.cris@yandex.ru - пишите)
Сообщение было удалено
Николай здравствуйте. Извините пож. Можно узнать ваш адрес почты? Хотела поговорить о сах.диабете. у моей дочери.
Оно реально помагает,мой папа принимал.Был уже при смерти,еле ходил,цирроз печени. Начал принимать,ожил,прилив сил,стал себя чувствовать как молодой.
Скажите пожалуйста можно при спренцевании АСД2 заниматься любовью?
Сообщение было удалено
Вы не проверялись? У вас полип вышел после спринцевания АСД?
Сообщение было удалено
Я лечу микро клизмами
Можно ли принимать АСД при крассной волчанке?Кто нибудь принимал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У мужа обнаружили рак легкого 1ст,но отказали в операции из-за сопутствующих заболеваний.По какой схеме принимать асд?
Сообщение было удалено
Подскажите,кто знает,по какой схеме пить асд при раке легкого 1 ст.?
Сообщение было удалено
Асд2 ...пейте люди... волшебный эликсир здоровья. У меня рак. Но я живу...мы с Асд2 ....живём. Дорогов...спасибо...
Сообщение было удалено
Здраствуйте! ТатьянаПожалуста напишите схему принятия асд для ребенка. Моему сыну тоже поставили такой диагноз. Вот уже 4 года лечимся
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Elenata. Спасибо за ваши рассуждения. Я думаю что вы вашей поддержка ой помагаете многим. Не слушайте ни кого помощью человечеству вы получите вознаграждение от Бога . Я сама мусульманка. Живу в Казахстане. Ваши слова затрогали меня до глубины души. Действительно, без веры в Бога мы ничего не приодалеем. У меня такой вопрос, я болею системной красной волчанкой, как пить Асд 2. ? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Читала что сгущает
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю кто в лес,кто по дрова.Эмунитет можно и так поднять.У меня рак 4 стадия,и из всего бреда что я читаю, ничего не нашла для себя, лечения, схему как пить
Сообщение было удалено
Кристина, напишите пожалуйста схему лечения от розацеи.
Сообщение было удалено
Алина, у моей мамы ревматоидный артрит, скажите по какой схеме вы пили?
Сообщение было удалено
Асд сгущает кровь и может образовать тромбы. Это и объясняет ваши сгустки. По аккуратнее с дозами. Ранее было написано из опыта, что был у человека рак, стал принимать Асд и умер от инсульта. А это причина инсульта в густой крови которая образовала тромб в мозге.
Сообщение было удалено
Пишет мужчина, Вы хоть смотрите, кому отвечаете, какой эндометриоз???
Сообщение было удалено
Пью прозрачную с желтизной , Армавир . Думаю сейчас нет фракции темного цвета .
Сообщение было удалено
Животным же он помогает, откуда у них самовнушение?)) Что до действия асд2, обычно максимальный эффект проявляется через полгода с начала приема, даже если уже перестал пить, ну например после трех месяцев приема. Но тут еще есть нюансы - по питанию например, напиткам и т д. Например, учитывая что асд все-таки щелочной препарат, то для усиления эффекта надо делать существенный перекос в сторону растительной пищи, чтоб не получилось противодействия. Ну а насчет нет эффекта. Проще всего определить есть ли эффект от него по анализам крови: от приема асд серьезно меняются показатели крови по лейкоцитам, эритроцитов и тромбоцитов.
Сообщение было удалено
Сказки всё это .
Сообщение было удалено
Анна здравствуйте! Скажите вы вылечили свою болячку? Скажите пожалуйста.
можно ли вылечить язву 12 кишки АДС2?
Пейте неделю по 5 капель из шприца, неделю по 10, неделю по 15, потом месяц по20, это 0,5 мл.
Сообщение было удалено
Тималин плюс ронколейкин
АСД лишним не будет, я вылечила базалиому. Можно 1 раз в неделю ванны принимать 1 пузырек на ванну.
О Тималине с ронколейкином читайте отзывы
Мой ватсап 87072084383
Сообщение было удалено
Почитайте отзывы о тималине и ронколейкине, там есть дозировки не по инструкции. Я колола себе. Ко всему этому АСД2 будет не лишним.Мой Ватсап 87072084383
Сообщение было удалено
АСД не исключайте,но плюс к этому почитайте отзывы о тималине и ронколейкине,есть даже форум
Сообщение было удалено
Скорее всего высокая зашлаккованность. Пьете АСД и минут через сорок хитозан - цена 500 руб. Пейте по 2 таблетки. Можете и одну попробовать. Хитозан весь мусор соберет. После еды его нельзя пить.
Кстати очень хорошее средство при поносах. Выпускается с 1961 года. А мы себя левомиколем сколько убивали.
Здравствуйте. Иван оставил координаты, но не получилось отослать письмо. Хочу узнать У Ивана Чем чистил организм и какое время пил от артроза 3 степени?
С АСД 2 знаком давно. Принимаем семьей раз в год для профилактики. Еще раз убедился в его хороших свойствах в начале сентября перед поездкой в Египет. Затянуло страшно. Уже начинался гайморит и через два дня поездка. Так я развел в воде (на глаз) АСД и закапал в нос. Через сутки все прошло и я не принимал больше никаких лекарств. А о гайморите я знаю потому что раньше болел ним. Вещь очень не приятная особенно перед поездкой. А также если чуствую что "затягивает" п"ю АСД 1 куб. на кипяченую воду 2 раза в день. Через два дня все проходит. Покупаю только Армавир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здравствуйте.я пью 4 дня.особо никаких изменений не почувствовала но диарея присутствует.а собственно из за гастрита то я и начала принимать асд.намерена пить пока месяц дальше посмотрим.мне 33 года.
Сообщение было удалено
Щитовидка лечится настойкой корня лапчатки белой. Сайт "Алтай Матри". Там все подробно описано. Желаю выздоровления.
Сообщение было удалено
Сайт Алтай Матри лечить щитовидку корнем лапчатки белой. Схема на сайте.
Сообщение было удалено
Скажите, прошли пятна?
Тоже 2ю неделю пью. И пятнвшко на руке появилось, и чешется как комариный укус. Если не трогаешь не зудит, а заденишь чуть чешется
Вы продолжили пить?