Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у мамы рак языка стоит ли давать асд
Добрый день ! Подскажите а сколько нужно бутылочек 100 грамм АСД-2Ф на два месяца приема ?
Да и какой выбрать АСД-2Ф , Армавир или Москва ?
Сообщение было удалено
Напишите по какой схеме принимали АСД2,у меня цырроз печени,фиброз4степени,и ещё какие препараты принимали
Сообщение было удалено
Когда ходишь в псориазе все, что аллергия кажется ерундой, когда год обострение не спадает, тогда начнешь пить все что угодно!Ну и как помогло от псориаза хочу попробовать.
Сегодня был в ветаптеке пузырёк АСД-2 Ф Армавир 100 грамм с голограммой стоит 240 рублей , это дешевле чем в сети . Думаю для начала купить два штуки а там видно будет .
Почитал сегодня отзывы об этом препарате как хорошие так и плохие , большие сомнения вызывает . Многих просто искалечил этот АСД-2Ф.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Цвет бывает от светло-жёлтого до коричневого иногда с осадком . Его производят из костей и тканей животных, А раньше из лягушек. Поэтому может быть разница. Я пила светлый.
Сообщение было удалено
Интересно . По какой схеме принимали ?
Добрый вечер) хотела бы сказать про АСД фракция 2, что он действительно действует.У моего папы рак 4 стадии корня языка, прошел химию лучетерапию, ничего не помогло, отправили домой, раскидав руки, что они больше ничем помочь не могут!!! Чем только не лечили, уже ходили и к фитотерапевту, чтоб травки выписал нужной, и содой лечили, начал увядать уже, совсем слег, есть не мог, думали все, конец! Потом узнали что естьАСД, решили попробовать, начали давать, схему не знаю точно, но, он начал действовать, у папы появились силы, он начал ходить, более менее кушать, и у нас появилась надежда, что хоть продлим жизнь, я не знаю вылечит ли это средство его, но хотя бы мы знаем, что с этим средством он живет, и дай Бог будет жить, насколько это средство будет действовать!
Сообщение было удалено
Голод лечебный Поль Брег,Щенников,Малахов.Почитайте, выравнивается позвоночник уходят грыжи, остеохондроз, артроз, артриты.Так как на голоде будь то сухой без воды или мокрый выделяется гормон роста вот он то и латает суставы, убирает восполнения жидкости восстанавливает полуразрушенные хрящи (артроз) ,и все это безплатно. Почитайте дорогу осилит идущий.
Сообщение было удалено
Сухой голод без еды и воды убирает любые воспаления.
Сообщение было удалено
Сухой голод без еды и воды, клетки борются за воду наши отбирают а вирусы грибы бактерии погибают. Почитайте.
Сообщение было удалено
Армавирский
Сообщение было удалено
Неправда ,уже пробовали .Вы если не пробовали то не советуйте .
Похоже АСД-2ф разрекламированная продукция , пустышка . Пью пятый день , не хуже не лучше .
Сообщение было удалено
Какой вы быстрый! Наберитесь терпения. АСД-2 не лечит. Она повышает иммунитет и др. силы организма, которые приводят организм в здоровое состояние
Сообщение было удалено
Да я знаю как действует АСД-2 , у меня именно пониженный иммунитет . Иммунограмма это показала , справедливости ради надо сказать что уколы что мне назначил врач иммунолог имунофан и деринат тоже не дали результата .Думаю что сидит какая то инфекция которая и не дает подняться иммунитету .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, читала, что асд2сгущает кровь, поэтому советуют побольше воды пить в течение дня.около1,5-2л
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте несколько курсов сад пропить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У некоторых такие эффекты бывают. Но потихоньку проходит. Попробуйте уменьшить дозу и пить больше воды в течение дня.
Сообщение было удалено
Шикарно
Сообщение было удалено
Мне очень понравился Асд и внутрь и наружу.Почитайте попробуйте - одним ударом всех зайцев.
Сообщение было удалено
Может мало капель .Попробуйте больше.Мне с первого приёма помогло.Я чувствую ,что слабовато - добавляют по 10 капель.Я чувствую ,что организм в целом укрепляется.Даже нервная система.Это средство не рекламируют,а даже наоборот - скрывают.Здесь люди делятся своими победами и нам с Вами повезло ,что мы услышали об это м средстве.Пробуйте- в любом случае Вы ничего не теряет
Сообщение было удалено
Пробуйте.Много кто говорил что помогло.Можно ещё примочки делать.
Можно ли принимать асд при кандидозе? У меня от обычных таблеток не проходит, увеличены лимфоузлы подмышкой из-за этого. Мне 19, это никак не влияет?
Сообщение было удалено
Пишут что хорошо помогает синий йод при кандидозе , сварите , средство копеечное .
У отца нашли рак поджелудочной в первых числах февраля. В силу его престарелого возраста и слабого здоровья, никакого лечения ему предписано не было и просто отправили умирать домой. В отсутствии официального лечения начали искать не традиционное. И вот уже пол года даю ему АСД-2 и он все еще жив и даже ходит на своих двоих, хотя конечно и очень слаб. С последнего узи, бывшего 2 месяца назад, опухоль не выросла, хотя и не уменьшилась. Да не выздоровление, но тем не менее реальное и значительное замедление и возможно даже приостановка развития рака. И такой результат, для тех кто понимает, что такое рак поджелудочной, насколько это агрессивная и страшная форма рака, делает АСД-2 просто чудесным средством.
Сообщение было удалено
А какую дозу вы принимали?пожайлуста ответьте!
Сообщение было удалено
Сейчас пью по 2 кубика , пока без изменений . Буду продолжать , хотя бы месяца два . Но что то подсказывает что результата не будет .
Асд спринцевалась при эррозии. Потом проходила гинеколога и она не обнаружила эррозию. Лечила орви и себе и ребенку. Но есть одно важное но: моя мать не смогла им вылечить рак груди. Она его принимала полгода а опухоль все росла и росла.Позже я обнаружила после ее смерти, что лимоном заедать нельзя-он нейтрализует действие препарата, что бы кто ни говорил. Принимай она АСД правильно- наверняка бы помог! Советую вам, люди, принимать правильно, не жалея себя(ничего особенного в этой вони нет-воняет сероводородом).Достаточно просто зажать во время приема нос. Еще скажу немного не в тему асд, а про рак: операция обнажает весь организм перед раковыми клетками. Особенно если вместе с опухолью затрагивают лимфоузлы. Сделав операцию, можно надеяться только на бога. Т.к. даже асд врядли поможет. Мама неправильно принимала асд. В итоге ее уговорили идти на операцию, когда у нее уже дошло до 3 стадии с метастазами. Она никому не говорила, что ей асд не помогает. Кстати тоже совет-если через пару месяцев улучшений нет, то это повод задуматься что что-то делаете неправильно! В итоге матери удалили опухоль вместе с лимфоузлом. Через пару месяцев рука стала болеть и отниматься, потом метастазы быстро разошлись внутрь органов по лимфе, потом аж на кожу. Все закончилось мучительной смертью с раком по всему организму(даже год после операции не прошел)и это при приеме водки с маслом по системе какого-то мужика не помню фамилию. Его способ тоже кстати лечит рак, даже в моей семье были случаи излечения. Но только на неоперированных людях. Для меня из этого всего пережитого моей семьей я сделала вывод: оф.медицине онкологию не доверю(пожить хочу). Но принимая асд или что-то другое(средств много действующих), я буду проходить обследования в динамике и корректировать лечение в случае если не помогает.
Асд спринцевалась при эррозии. Потом проходила гинеколога и она не обнаружила эррозию. Лечила орви и себе и ребенку.
она АСД правильно- наверняка бы помог! Советую вам, люди, принимать правильно, не жалея себя(ничего особенного в этой вони нет-воняет сероводородом).Достаточно просто зажать во время приема нос. Еще скажу немного не в тему асд, а про рак: операция обнажает весь организм перед раковыми клетками. Особенно если вместе с опухолью затрагивают лимфоузлы. Сделав операцию, можно надеяться только на бога. Т.к. даже асд врядли поможет. Мама неправильно принимала асд. В итоге ее уговорили идти на операцию, когда у нее уже дошло до 3 стадии с метастазами. Она никому не говорила, что ей асд не помогает. Кстати тоже совет-если через пару месяцев улучшений нет, то это повод задуматься что что-то делаете неправильно! В итоге матери удалили опухоль вместе с лимфоузлом. Через пару месяцев рука стала болеть и отниматься, потом метастазы быстро разошлись внутрь органов по лимфе, потом аж на кожу. Все закончилось мучительной смертью с раком по всему организму(даже год после операции не прошел)и это при приеме водки с маслом по системе какого-то мужика не помню фамилию. Его способ тоже кстати лечит рак,
Ну не знаю , по мне если человек верит в то что АСД-2 поможет ему то наверное и поможет . Я же начал его пить со скептицизмом и вот уже заканчиваю второй курс по пять дней а результата нет совершенно . Пил первый курс 3 раз в день через 8 часов по кубику , сейчас пью второй курс пятый день по 2 кубика 4 раза в день через шесть часов . Упадок сил , болит горло и простатит . Иммунолог посмотрев иммунограмму сказала что это из за пониженного иммунитета ,иммуномодуляторы тоже не помогают
Сообщение было удалено
Подскажите рак прямой кишки и анального кольца 2 стадия,прошла 25 лучевых и 8 облегченных химии. В какой процентном соотношении развести АСД2 на сколько воды чтобы сделать клизмы.?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Случайно наткнулась на ваше письмо.И захотелось с вами поделиться.Я вылечила себе артрит.Принимала по одному кубику 2раза в день 6недель.Потом перерыв 10 дн и опять по новой начну чтоб закрепить эффект.Думаю пройти 3 курса.Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! С "голодом", согласна", но Малаховым, не надо забивать голову, столько чуши!! Лучше уж, Армстронга, почитать, вот там все доходчиво и верно.. И действительно РАБОТАЕТ, главное себя не жалеть и все получится... ПРОВЕРЕНО!!
Сообщение было удалено
На счёт голода не совсем согласен , два раза проводил голодовку по 21 день с кипячённой водой 2,5 литра в сутки . Улучшения самочувствия не заметил совершенно .
Знакомый проводил сухую голодовку , не умывался , зубы не чистил .То есть контакта с водой не было совершенно и вообще без какого либо эффекта. Пробовал излечить хламидиоз так как антибиотики не помогали .Так что "чудо голодовки" сильно преувеличенно .
Сообщение было удалено
Скажите как сейчас себя чувствуте? Артрит все еще мучает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы пропили АСД-2? Вам помогло? У меня аит, я три месяца пью асд, сомочувствие лучше, напишите как вам помогло?
Кто скажет , так уж нужен перерыв два дня при приеме АСД-2 ? Или можно пить без перерывов ?
Помогите,отцу по томографии ставят признаки рака левого лёгкого с метастазами в лимфоузлы и по узи рак мочего пузыря.Отказывается,боится делать бронхоскопию,что мол после того как тронешь опухоль она еще больше разойдётся.Диагноза нет точного и ни кто его не лечит по онкологии..Лежал в урологии,в моче была кровь,остановили но после капельницы отекла рука,назначили узи вен,показало тромбоз,врачи говорят это связано с его опухолями.Мы начали пить Асд2,пока он ходит,чтоб время не терять,вот уже 5ый день,а оно сгущает кровь,что делать прекратить?? Врач назначил таблетки разжижающие кровь.Совместимы ли Асд и эти таблетки?Боюсь прекращать Асд что опухоль разойдётся и боюсь давать тромбы.Напишите кто нибудь кто разбирается в этом,у меня паника,страх,помогите!
Я вылечила с помощью асд розацея, демодекоз и отрубевидный лишай!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно узнать как прошло ваше лечение
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте у меня ревмотоидный артрит в стадии активности 2, боли адские, все суставы в скручивании, в 2016 году заболела ангиной и все пошло по суставам, 2 мес назад подруга посоветовала пить фракцию2, по схеме, пила ровно мес. И параллельно делала компрессы на суставы, на ночь смачивала вату в растворе водички с фракцией и обматывала все колени и локтевые суставы фольгой, запах был ужасный, но выбора небыло, или сидеть на метипреде и методжекте, и медленно уничтожать организм, или или! На 4ый день почувствовала легкость в суставах, это и было моим счастьем! Самое интересное- как то я проспала на работу, подорвалась на всех парусах , понеслась собираться за 10 мин я была собрана и вдруг я задалась вопросом, как так? Это я? Да не может быть? Быстро встать и оперативно собраться? ФРАКЦИЯ РАБОТАЕТ! ГЛАВНОЕ НИКАКОГО ПЕРЕДОЗА! ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО И АККУРАТНО! Пить и намазывать на суставы! Ребенок выздоровит поверьте? Самое главное- я отказалась от уколов методжекта и таб.метипреда. за 2 мес. А немогла ни дня без них! + одна хороший ветврач посоветовал на ночь никого не слушать дополнительно пропить кальфастоник ( витамины). Пью 3 мес. И укрепить плотность костей! Спасибо добрым людям! Надеюсь я полностью забуду скоро что есть такое страшное заболевание как ревм.артрит. Хочу закончить красивыми словами" Медицина лечит человека, а ветеринария- человечество!" Будьте здоровыми и не болейте! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Поставили диагноз гепатит В
Можно пить АСД2 если да скажите схему пожалуйста ?!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,от каких паразитов надо сначала избавиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня сильная аллергия (началась благодаря кошкам). Нос вообще не дышал и была сильная одышка. Ввела 0,5кубика на 50 мл., через 10 минут нос уже дышал и легкие тоже. Общее состояние улучшилось и настроение тоже, как будто родилась на свет. РЕКОМЕНДУЮ! Кучу денег потратила на лечение хронического ринита - а тут эфект мгновенный. После приема хотелось пить.
Сообщение было удалено
Можно. Свечи вставляете 2 р. В день утром и вечером. Инструкцию можно найти в интернете. 10 дней, потом перерыа месяц, затем снова 10 дней. Затем для профилактики 1 раз в полгода 10 дней только на ночь
Сообщение было удалено
Ну ты с..ка дибил
Сообщение было удалено
Добрый день! По какой схеме вы пьете?