Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Матроскина

Подскажите пожалуйста, а кто нибудь имел опыт пролечивания детей (10 лет)?
постоянный насморк (аллергический ринит?) псориазные пятна на руках?

Анна

Здравствуйте! Моему папе 54 года. Ему поставили диагноз низкодифференцированная аденокарцинома с участками недифференцированного рака. На след.недели кладут в больницу и планируется операция. Сейчас папа решил пропить фракцию, по поводу операции ещё не знаем стоит ли её делать вообще, т.к. часто после таких операций человек просто мгновенно сгорает, хотя мог бы ещё пожить... Может кто-то сталкивался с такой бедой и у кого-то получалось вылечить такую страшную болезнь с помощью этого лекарства.. Или может развитие рака приостанавливалось?.. Очень ждём Ваших отзывов. Очень нужна помощь!!! За раннее спасибо!

Юля

Отзовитесь, кто лечил Рассеянный склероз, по какой схеме, есть ли результаты...не оставьте без внимания. Можно ли применять АСД при РС?

Анна

Иван, добрый день!!! Ваша история внушила в нас веру.. У моего отца обнаружили рак желудка, на следующей недели кладут в больницу. Но на операцию ещё не решились, он захотел пропить фракцию. Подскажите, есть шансы победить такую страшную болезнь с помощью этого лекарства? И в каких дозах принимать?

Юрий

Здравствуйте, хочется поделится тем чем смог вылечить от РАКА своих родных и близких. Первое это индивидуальный подход, второе - РАК лечится, и иже с ними болезни, такие как киста, псориаз, рассеянный склероз, герпес и тд.
Пишите звоните помогу облегчить и забыть коварную болезнь!!!
Скайп caviar2002. Почта - flidervs@gmail.com

Иван
Анна

Сообщение было удалено

ОСтавте свою почту

Анна
Иван

Сообщение было удалено

anikapanika@mail.ru

Матроскина

Так кто-нибудь про детей ответит? С какого возраста и в каких дозах?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Улучшения в плане кожи -через неделю. В плане молочницы- через неделю-две. В плане папилломы - 2 месяца от начала. Пила два месяца 6 дн, 1 д.перерыв по 1 мл в день иногда по 1 мл 2 раза в день. Диета без мяса и всякой дури вроде конфет чипсов и т.д . и без дрожжевого хлеба!!! Заметила что от магазинной молочки и дрож.хлеба портится кожа и появляется молочница!!!
Асд- ВЕЩЬ!!! Но мне кажется что к нему бывает привыкание... Не такого яркого эффекта как раньше.
Сейчас обострение гастрита. Пью снова АСД и теперь вместе с содой, с интервалом между ними естественно.

Гость

И еще, не лечите хеликобактер антибиотиками это бесполезно!!! Запомните себе весь кишечник этим!!! Я уже запорола этими антибиотиками!!! Хеликобактер он у всех есть!! Просто при неблагоприятных условиях в организме, пониж.иммунитет, воспаление, стресс,питание неправильное то он начинает размножаться и провоцировать воспаление желудка и вбросы токсинов в кровь, с образованием антител! От этого ухудшается выработка ферментов и переваривание пищи. Человек худеет, появляются прыщики, упадок сил, повыш.кислотность, запоры или диарея, метеоризм, запах изо рта! А антибиотики вообще разобьют ваш хрупкий иммунитет, погибнут полезные бактерии что защищают ворсинки кишечника! Все-таки ТРУБА!!! У меня так и случилось после антибиотиков!!!др сих пор мучаюсь периодически. Особенно достало вздутие...
Так что избегайте эти все таблы!!!
Пейте АСД, соду, кто-то вылечивает желудок перекисью. Но мне перекись не подошла, кислотность повысила. Некоторые пьют соки овощные.
Я знаю очень хороший метод вылечить серьёзные заболевания. Вырастить пшеницу около 10 см, срезать ее и сделать сок, выжать. Надо пол стакана пить 3-4 раза в день , ничего больше не есть вообще, только зелёный сок, морковный сок и свекольный сок, вода. ВСЕ!!! Через неделю появляется результат. Но мне не реально, у меня нет такой соковыжималки чтоб траву отжимала, да и силы воли нет чтоб неделю не есть, но я знаю что это работает!!! Чистое защелачивает организма плюс живая подпитка зелеными соками!!! Те у кого рак! Пейте зеленые соки из пшеницы! Овса! Зелени петрушки, листьев подлрожника, ботвы всякой съедобной. Но про пшеницу она помогает от рака! Именно сок! Трудоемкость, но того стоит. Только найти надо пресс специальный. Счастливчики те у кого он есть! Пшеницу пропустить самостоятельно высотой около 10 см.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, зайдите на форум, где общаются онко.больные люди у которых была операция" удаление желудка, кто сталкнулся... | форум Woman.ru"
www.woman.ru/health/medley7/thread/3853591
При раке желудка поможет только операция, удалить необходимо опухоль. а там уж решите, принимать АСД или нет. Не теряйте время Оно работает против Вас.

А

http://zhurnalko.net/=seria/pravoslavnye-monastyri/024-svjato-troitskij-serafimo-diveevskij-monastyr--num24 езжайте туда. Вылечитесь от рака. Народ вылечивает

Сераима

Очень нужна консультация!! Кто столкнулся с такой бедой- отзовитесь!! Отцу сделали операцию-рак желудка! Узнали о действии АСД! Подскажите как и в каких дозах принимать этот препарат в такой ситуации?

рафаиль
Илья

Сообщение было удалено

Гость
Malinos

Сообщение было удалено

После 7 дней приема начался сильнейший ГАЙМОРИТ ,я слегка испугался день не принимал ,а теперь снова по 0,5 мл.пью будь что будет! Это нормально, значит процесс очистки запустился, организм правильно отреагировал. Продолжайте и все потрм в норму придет

Гость
рафаиль

Сообщение было удалено

http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

Евгений

Подскажите Может кто сталкивался, у меня начальная стадия псориаза.Ногти и чуть в ушах и на локтях появляется. сегодня посоветовали лечится АСД-2 кто что может посоветовать???

Рустик
Илья

Сообщение было удалено

Попробуй попить для печени таблы, даже при нормм анализах может печень барахлить.

Гость
Димитрий

Сообщение было удалено

АСД имеет щелочную реакцию и сгущает кровь.Обязательно нужно принимать что-то разжижающее кровь. Хотя бы кушать лимон ежедневно (без сахара). Я сама варикозник. Для укрепления сосудов и избежания тромбозов могу посоветовать троксерутин (капсулы) + аскорутин(таблетки). Это сравнительно недорогие препараты, но ничем не хуже разрекламированных венарусов и детралексов. Но, противопоказания есть даже у морковки! Так что будьте внимательны. Здоровья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваши врачи не объяснили Вам - что делать после лечения, это не значит, что виноваты антибиотики. АСД не поможет против хеликобактера. В лечении этой заразы применяют два или даже три антибиотика одновременно. И то не всегда успешно. И в большинстве случаев успех обусловлен СВОЕВРЕМЕННЫМ обращением к врачу. Я уже наслушалась "доброжевателей", не обратилась вовремя к врачам, пыталась лечить дома. В результате получила +++, не могу теперь даже устроиться на работу, потому что лицо покрыто коростой, которая постоянно жжет и чешется. Все это шелушится и выглядит отвратительно! "Спасибо" "добрым" людям!

Валентина
Рустик

Сообщение было удалено

Если печень начала болеть, то пора бежать на кладбище. Печень не очень-то дает о себе знать вплоть до самых тяжелых состояний. К тому же, при проблемах в печени боли ощущаются в правом подреберье, а не в пояснице и по бокам. Это может быть все что угодно - от невралгии, вызванной перенапряжением мышц до смещения позвоночного диска. Если есть мочекаменная болезнь, то подвижка камушка тоже может вызывать такие ощущения. А самый лучший совет - не слушать советов в инете.

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Вот давила бы сначала советчиков таких, а потом тех, кто их слушает! Трихопол - это тот же метронидазол, который входит в состав официальных схем лечения хеликобактер. 3 года лечите, к врачу не пробовали обращаться??? Неправильным применением антибиотиков Вы и Вам подобные выводят РЕЗИСТЕНТНЫЕ виды этой бактерии, более устойчивые к лекарствам! Ходите и заражаете окружающих! Не лечится хеликобактер травками, блджат! ТРИ, МАШУВАТЬ, ГОДА она ходит с инфекцией и лечит ее по советам безграмотных клуш в интернете! Бегом в поликлинику! Или в капсулу герметичную и там ставь над собой эксперименты - кругом не сей!

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Хеликобактер в поликлинике вылечивается за неделю. Максимум - за две. И применяются 2-3 антибиотика одновременно + вспомогательные и поддерживающие препараты. ДВЕ НЕДЕЛИ! За это время даже иммунитет снизиться не успеет. Кефирчику попить достаточно. Но Вам уже ничего не поможет, видимо. За три года Ваши бактерии получили прививки всех известных миру антибиотиков. Теперь если только Доместос внутрь.

Ирина

Есть ли смысл применять этот препарат при лимфостазе? Кто нибудь пил и если да то как?

Николай
Димитрий

Сообщение было удалено

Ваш диагноз? Или что там вам наобследовали. Мне на почту.

Николай

Еще раз пр АСД-2

Я уже неоднократно здесь советовал. Фракция АСД_2 не панацея (лекарство от всех болезней).
1,Как правило к АСД-2 обращаются больные уже потерявшие надежду на лечение или помощь от официальной медицины.
2. Фракция действительно оказывает иммуностимулирующее действие по своеобразному типу,Влияние на свободные радикалы крови-тем самым позволяет мобилизоваться организму для восстановления или компенсации утраченных функций.
3.Фракция рационально применяется в сочетании с другими препаратами (особенно при онкологичесих нарушениях) ,что является в некоторой степени надеждой для больных с далеко зашедшими процессами. но в сочетании только с растительными.
4. доза АСД-2 применяется индивидуально,но нев каплях, В каплях ранее применяли АСД-3.
Я занимаюсь болиголовом,могу вам предложить растительное сырье.
Аконитом нет.
Николай . ayf1949@mail.ru

Николай
Валентина

Сообщение было удалено

Надо лечить ГЕРБ а не геликобактер.

Николай
Евгений

Сообщение было удалено

Псориз-это один из штаммов герпетических вирусов. Вам необходим длительный прием АСД и горькой полыни.

Николай
Ирина

Сообщение было удалено

Лимфостаз это симптом какой-то болезни.сначала диагноз а потом лечение.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Лечите сначала ГЕРБ.а потом гоняйтесь за геликобактериями

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж пропил три месяца АСД. 2 месяца чувствовал себя очень плохо- обострилось все что можно. но потом пошло на улучшение. на сегодня чувствует себя прекрасно. Давление 120 на 80. Он был удивлен, т.к. такого давления у него не было лет 10. когда начинал лечиться давление было 140

Елена
Матроскина

Сообщение было удалено

мы сами пролечились АСД. А вот подруге моей посоветовал лечить ребенка от частых ОРЗ врач в гомеопатической клинике. сейчас они уже пьют второй месяц. Ребенку 8 лет.

софи

Друзья, пейте АСД , а дозировка У каждого своя, это в интернете найдите сами методом проб . А то что его надо пить- это несомненно .И ещё это ещё важнее , особенно с тяжелыми болезнями, прекращайте или сокращайте в пищу мясо, все вареное , мучное , сладости . хлеб.Салаты , овищи, врукты , каши- это замоченные на ночь крупы

софия

Также- больше прогулок на улице , начинайте двигаться, начните с прогулок , перейдите постепенно к пробежкам, приседаниям , гантели , отжимания.Заживете новой здоровой жизнью.Проверено на себе . А лекарства , ну можно первое время параллельно с АСД попринимать, потом , бросайте.Человек рожден в природе , а не бетоне на 10 этаже.Так что поближе к природе и поближе к натуральной пище, поверьте , через месяц, два увидите результат.На эту тему сыроедени, ЗОЖ- куча информации , лечится всё - диабет , псориаз .Поставьте цель, чем серьёзнее возьметесь , тем быстрее поправитесь.Масса примеров, не ленитесь. Если вы сейчас за компьютерам , поищите примеры выздоровления при помощи: голодания , сыроедения , закаливания .Начиная о парфирия Иванова, Бройса , Шаталовой , Брегга, Ниши,Николаев, это известные авторы.На сыроедении все болезни лечатся.Или хотя бы 1/2 авшей пищи- должны быть сырые овощи, фрукты. :)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Прием по каплям АСД 2- неправильный.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем так категорично заявлять о раке легком и химиотерапии,нужна ссылка на статистику(но только не российскую). В РФ государственная медицина повышает эффективность химиотерапии за счет неуточненных опухолей.
Неэффективность народных средств с онкологией легких заключается в ошибочном приеме народных средств "через рот". Цель не достигается как привило происходит разрушение препарата печенью.вот и весь вопрос.

Ранетка
Николай

Сообщение было удалено

Николай. Давайте пример онкобольного человека, ну допустим рак желудка, или рак крови, что бы он смог излечиться с помощью АСД2? Такого примера просто не может быть! Не морочьте людям голову, пожалуйста.

Ранетка
софи

Сообщение было удалено

Софи, как это тяжело больному человеку, например у кого язва, или онкология, убирать из рациона мясные продукты (а это необходимый белок), все вареное (но именно вареное и пропаренное необходимо больным). Это абсурд.

Ранетка

Что такое АСД2. Этот препарат был создан ветеринаром Дороговым из лягушек. Не могу спорить, так как это было давно, возможно он исцелял. Но первоначальный рецепт утерян. А что сейчас создают?

Гость

Екатерина Миронченко
2 июля, 11:19
Катя, для Вас и для всех пишу. В сборниках многих трав просто нет. Все сборники просто перепечатывались друг от друга. Нового нет. Сейчас мало кто этим занимается. В интнрнете тоже неточностей много. Бархатцы вдруг стали называть ноготками. Вам надо искать старую литературу. В монастырях бывают книги о травах, в интнрнете их нет. У меня есть записи старые 1641 года, приедете и перепишите что надо. Я сама часто ими пользуюсь. Сейчас мне отцифровывают все эти книги. Тогда уже смогу и выслать копию всех книг кому надо. Желающие иметь эти записи ждут. В середине месяца будут готовы. Обращаюсь ко всем! Всех я позвать к себе не могу и помочь всем тоже не могу. Когда будут готовы книги, вышлю всем. Читайте, там все понять можно. И настойки, и мази и от каких болезней как и что делать. В моей практике(бабушкиной, тетиной) оправдали себя. Оттуда и знаю, что все болезни лечатся Полная классификация трав и деревьев. Я уже в том возрасте, когда задумываешься о многом. Пусть люди читают, меньше болезней будет.

Гость

Это я кинула ссылку. Кому надо - ищите в однокласниках эту тетку. Правда попасть к ней проблемно.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробней. город, возраст. очень хотела бы получить книгу.

каз
квазар

Сообщение было удалено

У меня тоже самое скажите пожалуйста как вы пили

Гость
Ранетка

Сообщение было удалено

Гость
Ранетка

Сообщение было удалено

А сейчас этого препарата просто нет. Есть коммерсанты, которые решили подзаработать. И якобы возродили этот пресловутый препарат. но вот только каким образом? Ведь первоначальный рецепт из лягушек утерян. Да и лягушек столько не наловишь. Вот и придумали, из трупов крупного рогатого скота . Опомнитесь! Ведь Дорогов совершенно другой препарат создал.

Гость

Моя подруга не может забеременеть помогает ли АСД ф2? Слышали что многие пьют и забеременели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анатолий

Посоветуйте,пожалуйста.Я болею СИРИНГОМИЕЛИЕЙ,АНОМАЛИЯ АРНОЛЬДА-КИАРИ 1 ТИПА, прием АСД-2 сможет мне помочь в моей трагедии? Спасибо.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Вы читаете форум? Рецепт фракции из лягушек утерян. Сейчас, воспользовались именем Дорогова, и создали нечто, из трупов животных. Вы рассудок включите.

Елена

У кого пострадала печень от АСД? Неужели у всех все прекрасно? Начитала отзывов и начала пить по 1 кубику 5/2 один раз в день. Прошл месяц и заболел желчый......скоро буду делать гастро. Болит уже 2 недели((( Прнимать перестало....неужели я себя отравила и моя печень сказала привет только за месяц приема этого средства, хотя я веду здоровый образ жизни всю жизнь((( реву....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ох Елена, А зачем вообще начали принимать?. Пишу уже в который раз. Настоящий рецепт утерян. А что сейчас производят? Трупный яд. Очень токсичен и опасен. Думайте головой!

Следующая тема