Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Супруга за полгода вылечила неметастатическую фибросаркому(десмоид), а ДО лечения 8 лет безрезультатно лечилась в Герцена. Соседка вылечила рак матки. Обе принимали АСД ф-2 по схеме. Документы, анализы, всякие там справки имеются на руках. Москва.
Сообщение было удалено
Прошу очень ответить, есть ли эффект? Тоже проблема онкологии
Здраствуйте у меня Сахарный диабет я начала пить но мне стало хуже ! Как думаете мне продолжить пить или остановить,,?? Помогите
Сообщение было удалено
Сахарный диабет какого типа? Если 2, то помочь можно, если захотите.
Здравствуйте. Сквжите пожалуйста,можно ли пить кормящим мамам? После родов прибавила вес и нервы. Поможет?
Ты че олень людей отговариваешь от приема асд2! Этот припарат поможет всем!!! Он поднимает иммунитет! Люди излечиваются от 4 стадий рака! Промто нужно терпение и прием! Сразу все не будет! Курс лечения 1,5 года с перерывами и индивидуальным приемом! Лучше АСД2 чем лучевая и химия от которой страдает весь организм и потом люди умирают!
Сообщение было удалено
Пейте! Никто ведь не ведет официально статистику, сколько умерло от применения АСД! Зато операция, химия и лучевая терапия излечивает до 90% -80% рака в 1-2 стадии! И дает длительные ремиссии при 3-й и четвёртой даже! А вы пейте свой АСД..... Ну а так - человек в принципе смертен!
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? АСД - убьет вашего ребенка запросто, попав в молоко. Это токсичный ветеринарный препарат!
Как принимать при гепатита б,подскажите пожалуйстта
Кто нибудь лечился асд при гепатита б,подскажите как
Сообщение было удалено
Какой же это яд ??? Вылечил от впч, очистилось лицо от угрей, решилась проблема с перегибами желчного, не трещат коленки, косточка на ногах больше не растет и не болит, на плечах исчезла сыпь и самое интересное- я вообще забыла что такое молочница. Гастрит правда не ушел, но до приема АСД у меня был гастродуоденит.
Так что , вы горе-врачи-рукожжжопники, ротики свои закройте и сами жрите свои таблетки.
Сообщение было удалено
Вам нужно подготовить организм для приема стимулятора. Отложите пока на неделю АСД. А за это время уже начинайте пить чистую воду НЕ КИПЯЧЕНУЮ но чистую около 1,5 -2 литра в день плюс отвары трав около 2 стаканов, можно и больше. Обязательно движение, танцы, аэробика , да что угодно, нужно просто разогнать лимфу. За эту неделю есть много Сырых овощей, зелени много! Фрукты и немного крупы такие как просо , бурый рис и гречка, тушеные овощи. Но все же больше зелени и овощей, особенно зеленых!
нельзя есть мясо яйца рыбу молочное! Нельзя хлеб- дрожжи там! Мучное исключить!
Сладости тоже исключить! Иногда можно вымоченые финики, курагу изюм шелковицу( но лучше пока повремените, потом все эти полезные сладост. Сначало, нужно уменьшить популяцию ваших Кандид в организме)
Но обязательно в этот период много воды, можно даже замороженой, потом разморозить и пить воду подогретую. Плюс Движение, диета. После начинайте добавлять приём АСД, начните сразу с 0,5 мл и нарпстайте до 1мл. 1-2 р в день. В дни перерыва 5/2 пейте соду вместо АСД , т.***** 2 дня натощак, соду растворить в Горячеватой, но не Кипяток , воде 1/4 ч л на стакан воды. Как остынет- выпить.
Ваш Диабет уйдет . нужна выдержка и упорство и не давать себе слабины! Особенно сильно будет тянуть на 3 ий день на все вредности, вот этот вот период надо перетерпеть и будет вам потом сказка.
И еще, ребята, практикуйте однодневные голодание. Один раз в неделю или хотя бы 2 раза в месяц. Просто не есть ничего , а пить воду чистую около 2 ***** литров с лимонным соком. 24 часа. Это тоже хорошее дополнение. Прочитайте подробно в инете. Выход из голодания на перетертых овощах и зелени. Выход самый сложный- тянет на вредности ужасно, но опять же воспитывайте в себе выдержку , и строгость к себе.
У меня аллергический дерматит 20 лет, с рождения. Постоянные рецидивы. Лечилась уже много раз в стационаре. Все таблетки помогают на время и снова все появляется на коже. Подскажите, лечился ли кто-то при помощи АСД такое заболевание? Просто нет уже сил..
1,Если АСД налить в желатиновые капсулы,непосредственно перед приемом,какие лучше капсулы,желудочно или кишечнорастворимые?
2,Мама принимала АСД,ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Можно ли вылечить хламидиоз?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, получается, что 100 мл флакон, проколов иголкой от шприца, и за первые 14 дней выпив 10-15 мл нужно выбрасывать, т.к. условия хранения 14 дней после вскрытия?
]кто нибудь знает по какой схеме пить асд ...диагноз сахарный диабет ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО!
При сахарном диабете АСД может кому-то помог? Схема приёма?
Сообщение было удалено
а вы вылечились значит без единой химии?как нам поступить , у тёти лимфома 2ст.
Здравствуйте, подскажите, как пить АСД при саркоидозе легких, муж пьет уже вторую неделю три раза в сутки по четыре деления в инсулиновом шприце. Напишите, кто вылечился от саркоидоза легких? Начинала пить вместе с мужем, чтоб поддержать его, но на пятый день голова покрылась корками, я не стала больше пить, может дело в аллергии.
Сообщение было удалено
У меня аллергический дерматит 20 лет, с рождения. Постоянные рецидивы. Лечилась уже много раз в стационаре. Все таблетки помогают на время и снова все появляется на коже. Подскажите, лечился ли кто-то при помощи АСД такое заболевание? Просто нет уже сил..
здравсвуйте, Ирина, я сама аллергик, могу посоветовать попить масло черного тмина, по чайной ложке натощак, запивая теплой водой, пили всей семьей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна! Я не могу что то советовать . Меня в июне 2009 года отправили на консультацию в краевую больницу . При обследовании обнаружили рак правой почки опухоль 55мм * 55мм и сказали если срочно удалить то возможно проживу лет 5 . Я был уверен если соглашусь на удаление то там и останусь . У меня были сильные судороги по ночам . На спине без подушки не мог лежать начинала тошнить кружилась голова и впечатление как будто лечу в пропасть . С трудом вставал с постели не было сил . Были случаи когда спал на спине приступы удушия . При выходе на свежий воздух наваливалась усталость нужно срочно лечь желательно на живот. Был очевидцем при лечении рака хирургическим путём или при лечении химией больные мало жили . Мне все врачи говорили что я не думаю о своём здоровье и называли упёртым . После рака у меня пошли кисты и камень 4 образования . Две кисты выросли почти до 8 см . Были колики кровотечение. В больницу ходил только узнать о результатах обследования на УЗИ и анализы крови и мочи . В конце 2011 года добился кисты уменьшились на одну треть а в феврале 2012 года сода избавила от камня 25мм * 15 мм . Пил всё что у меня было Фракция АСД - 2 , берёзовый лист , чагу , прополис и борец (аконит который растёт в нашей местности менее ядовитый охотно поедают мыши )
Скажите, поможет ли АСД при опухоли головного мозга? Срочно. Мама больна. Срасибо
Заболел тубекулёзом в августе 2015, наряду с химеотерапией пил асд_2.. Уже в конце декабря был здоров...продолжаю пить после обширного инфаркта,самочувствие нормальное..я,блин,не рекламщик и не надо тут дуру гнать...не вершь-не пей,подыхай от химии...
Здравствуйте! Этот препарат как то может помочь в лечении алкогольной зависимости?
Сообщение было удалено
сода-щелочь.АСД-2-тоже щелочь
Сообщение было удалено
появление рецидива говорит о том что есть ответ иммунитета.сделайте перерив а потом начните снова с малих доз
Сообщение было удалено
нет.только екзорцист
Сообщение было удалено
абсолютно не токсичен.просто надо увеличить прием води.если почки здорови.печень не справляется с виводом шлаков
Доброе время суток скажите пожалуйста а АСД лечит псориаз или это тоже развод на деньги?
Сообщение было удалено
Вы *****? Рецидив - это ответ иммунитета? Ну в принципе да, иммунитет понизился и не справляются выводить АСД из организма.
Скажите, пожалуйста, а кто-то вылечил с помощью АСД хеликобактер пилори? Если да, то как принимали АСД?
Мучает несколько лет уже шаткая походка, туман в голове, шум в ушах. Обследуюсь ежегодно, врачи не могут поставить точный диагноз. Вроде как защемление сосуда. Начал пить асд по схеме 5/2 от 5 капель и каждый день прибавлял по 1, дошел до 25, очень тяжело, сделал паузу. Состояние стало еще хуже, стало часто давить на голову, глаза. Как думаете, следует ли продолжать принимать ?
Здравствуйте! Вопрос такой:начнем мы принимать асд2,опухоль начнет разрушаться,и начнется интоксикация организма,как этого избежать?
Сообщение было удалено
скорее всего вы пинимаете фракцию на сытый желудок, это противопоказано. Фракцию принимают на 100 гр. от 10-30 капель и запивают прохладной водой ни в коем случает холодной. Пить нужно с перерывами в 3 дня и не нарушать порядок приема.
Подскажите, есть в теме люди выллечившие АСД сахарный диабет и гипертонию ?
Сообщение было удалено
Научу всех, как вылечить хеликобактер. Покупаете трихопол по 1 таблетке раскрошить и проглотить на ночь на голодный желудок и так 20 дней, перерыв 20 дней и еще 2 таких курса. Всего 3 курса и Вы будете как огурчик. Если сильно большой титр, то через пол года можно повторить.
[quote="Элика" message_id="56237004"]Какой же это яд ??? Вылечил от впч, очистилось лицо от угрей, решилась проблема с перегибами желчного, не трещат коленки, косточка на ногах больше не растет и не болит, на плечах исчезла сыпь и самое интересное- я вообще забыла что такое молочница. Гастрит правда не ушел, но до приема АСД у меня был гастродуоденит. Так что , вы горе-врачи-рукожжжопники, ротики свои закройте и сами жрите свои таблетки.[/quote
Расскажите свою схему лечения и сколько курс длился до появления улучшений? Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста свою схему и курс лечения. Когда первые улучшения стали заметны и были ли какие-то особенности лечения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, надо будет попробовать, лечу хеликобактер 3 года, уже пропила много курсов антибиотиков, пока еще ничего не помогло.
Наталья, не могли бы написать в личку ruhani@bk.ru,есть вопросы к вам. У меня серьёзная проблема с левой мол железой.Предложили 100 %-ное удаление,написала отказ от классического лечения.Правда это было 2 года назад, я до сих пор в борьбе неотступной за свою грудь.
Добрый день.Эндометриоз и молочница.Стоит мирена 3 года. Хочу попробовать АСД2. Как лучше внутрь или спринцевание и как разводить?
Здравствуйте,у моей мамы рак левого лёгкого,скажите пожалуйста как правильно принимать АСД?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осторожно!!! Этот товарищ на всех ветках предлагает свои услуги!!! Причём лечит от всех болезней. Посмотрите на других ветках, везде рассылает свои координаты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Иван! У меня соэ напротяжении 2 лет от 31, 39 до 41. не можем найти что у меня и по какой причине. может напишите в личные сообщения lantsynova@yandex.ru подробности. спасибо.
Здравствуйте. Вы не ответили, можно ли вывести лямблии с помощью асд 2?
Сообщение было удалено
Никак, вашей маме нужна операция и химиотерапия, это даст ей ремиссию до 5-ти лет и выше. Будете пить всякую гадость типа АСД - пару месяцев проживет, не больше. Включайте голову и не верьте всяким проходимца и ненормальным.
Травы дополнят лечение, но не АСД - ничего не лечит у людей!