Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
У моєї мами рак кишечника. Скажіть як правильно приймати АСД
Мы начали принимать
У мамы рак , яичники, после моно химии состаяние ужасное, начался асцит , слили, теперь опять. Температура высокая. помогают только гормоны. Начала принимать капли АСД. Есть ли в них смысл? Что бы уговорить принять начала пить сама , болит печень.
А ларчик просто открывался:) Насчет АСД и принципа его действия.Называя вещи своими именами, АСД это стерильный трупный яд. Когда вы его принимаете вовнутрь и организм понимает, что в него непонятно как попала информация о смерти ( а какую информацию, по вашему мнению, несет в себе трупный яд?) Организм сначала впадает в шок и не может понять что произошло. Потом (жить то хочется!) включает имунную систему работать на повышенных оборотах. Та с переляку начинает лопатитьв организме всё подряд, потому что телу НАДО жить, все борются за жизнь! Под "руку" ошалевшей с испугу имунной системы попадают и успешно ликвидируются многие болезни, вот и всё волшебство! После окончания курса "лечения" имунная система еще долго будет на взводе и будет бдить болезни. Чуда не происходит только в том случае, если тело так измождено и истощено борьбой с болезнью, что у него просто нету сил ни на что.Оно сдалось.Подобное воздействие на организм информации о смерти описано весьма известным в 90-***** годы экстрасенсом Лазаревым на примере чудо источников, после купания в которых люди исцелялись. На проверку оказалось, что корни этих источников лежат в слоях того периода развития земли, когда произошла массовая гибель всего живого, и вода содержала в себе информацию о смерти и микрочастицы этих "останков".
Сообщение было удалено
Людмила, но Дорогов создал препарат из лягушек и рецепт утерян. а что сейчас создают? Деньги зарабатывают на больных людях.
Сообщение было удалено
Не АСД с больной печенью надо принимать, а бегом к Гастроэнтерологу, сдать биохимический анализ крови.
Сообщение было удалено
Асд лечит Всд вы это хотели сказать?у меня всд никак не могу избавится скажи пожалуйста помогло вам?
Здравствуйте! Можно ли принимать АСД-2 и лучевую терпию отдновременно? У моего отца рах легких 3 степень
Сообщение было удалено
Ведь уже пишу не один раз. АСД-это миф. Дорогов изобрел препарат, но рецепт утерян. Какой сейчас препарат создают и кто? Вы же умные люди, если нет рецепта, то и нет настоящего препарата.
Почитайте полезную литературу.друзья. Майю гогулан , Неумывакина , Бройс, Шаталова , Парфирий Иванов , Кацудзо Ниши,и много других, я уже забыла, много авторов , которые пишут о лечебном голодании, раздельном питании , натуральном питании , физкультуре , травах , закаливании. Почитайте не ленитесь , если хотите быть здоровыми. форумы о голодании , сыроедении, ролики о сыроедении .Лечатся и диабет и рак 4 стадии (Майя Гогулан). И псориаз и нейродермит . Фильм о диабете называется «Исцеление от диабета за 30 дней « на (русском языке.)Методов много , они все сводятся к тому что , не надо
1)жрать не в себя, меру знать надо .Только при тяжелом физическом труде и спорте можно позволить наедаться и то нен очень . Проверено на себе, больную от переедания печень лечила только голодом ( 2-3 дня) и никаких врачей. Вареной пищи поменьше , сырой побольше .В 90е годы, когда жизнь была материально тяжелой , я удивлялясь, как это :мяса ем мало , а чувствую прекрасно, целый день , как волчок , всё успевала и дети и работа. Оказывается мяса нам мало надо , а можно без него прекрасно жить.А то картошки с мясом поешь и спать уже охота , тяжелая это работа для организма- мясо усвоить , вареное .Волик то ито едят сырое мясо , свеженького козлика , не из морозилки , и не с гормонами .
2)Нужно двигаться , и чтоб вспотеть !!! Хоть по 10 мин в день минимум. Чтоб мышцы работали, кровь циркулировала.
3)свежий воздух, положительные эмоции . закаливание, пешие прогулки
А что касается АСД .Моё мнение , он работает как например горькие лечебные травы : болиголов, чистотел , мухомор , полынь , пижма и т д. Эти травы все помогают гнать патогенную флору , а при сыроедении это особенно эффективно . Я пр помощи АСД вылечила страшный гормональный сбой с кровотечениями и сильными болями. Меня , естественно посадили на гомоны , пила 1.5 года , улучшения «0» , боли не уменьшились . И кишечник разладился страшно, колит , геморрой, дисбактериоз, запоры, худоба страшная.Всё случилось после сильнейшего стресса . До этого была здорова .
Стала сначала принимать АСД, и спринцеваться и микроклизмы ( изредка и очень слабый р-р).Кровотечение пошли через 3 дня, спринцевалась 3 месяца. !!!!!!! В течении месяца я постепенно отказалась от гормонов. Не пью уже 2 года , по женски все норм , мне 50 лет.Сейчас немного спорт ,свежий воздух , побольше сырых оворщей типа капусты , морковь, свекла , яблоки. Вес пришел в норму , кишечник тоже.
У нас продают Армавирский АСД , вонючий. Продавец из ветаптеки говорит, что его покупают люди больше для себя , чем для своих питомцев, один врач пропивает курс от герпеса.
Не ленитесь люди, для себя же , не сидите на диване .Удачи !!!
Опечатка вышла , кровотечения прошли через три дня после начала спринцевания, кстати был полип эндометрия.А сказали гормоны надо пить лет 8. Я в шоке была, лекарства пить не привыкла, посадить человека на химию , вот и стала искать выход, бороздить ИНЕТ.Тем более ,что про ЗОЖ собирала статьи уже лет 25.Люди в газетенках и журнальчиках пишут о чудесном выздоровлении от рака, гангрены,эпилепсии ..А где ещё такое прочитаешь , не в аннотациях же к лекарствам , в разделе противопоказания и побочные явления.
Пять лет назад я вылечила с помощью АСД2 лишай на голове за неделю, в то время как врачи лечили ребенка пол года дорогими лекарствами и мазями, и не вылечили. Иногда пропиваю для профилактики. Сейчас пьем с мужем уже 2 месяца. Сначала он не хотел,теперь сам просит. Улучшилось общее состояние. Перестали мучить боли в желудке.Пыталась лечить кисту зуба.прикладывала ватку с РАЗВЕДЕННЫМ!! асд.и пила 0,5 куб. на пол стакана воды два раза в день.5 дней пью,2 отдыхаю.не почки,ни печень не беспокоит. асд обязательно разводить!!!!!! сожгла себе десну,когда прикладывала(мало воды добавила) представьте что будет с желудком если пить не разведенным!!!!!не верите, капните на слизистую.
Сообщение было удалено
Конечно надо разводить.Пить от 5 капель например, я пила 1 кубик на 100г воды .А спринцевалась 1 или 2 кубика на 100 г.
Сообщение было удалено
А с кистой на корне зуба к зубному не пробовали обращаться? Кисты успешно лечатся традиционным способом и дксну не сжигают! Зачем проводить на себе эксперименты с токсическим препаратом? Ненормальные вы тут все, АСД ничего не лечит - это просто эффект плацебо временно срабатывает.
Здравствуйте Оксана! У меня тоже хронический панкреатит, уже замучил, подскажите по подробнее как Вы принимали АСД2, если можно в личку Hunter88@ukr.net. Заранее благодарен.
Сообщение было удалено
Ну ,во-первых:прежде чем заявлять такие требования необходимы ваши утверждения о химиотерапии. Химиотерапия -терапия отчаяния.Даже гематологических больных лечать не химиотерапией,а с использованием ее. Уж 100% химия помогает. как у притче о Мулле Нассредина,который торговал золой как отрава от мышей. а когда его спросили -ответил:"Вы поймайте мышь ,ударьте колотушкой по голове и посыпьте золой-она обязательно умрет"Я не знаю не одного больного излеченного химиотерапией.
Сообщение было удалено
А я знаю больных раком, кому химиотерапия и лучевая терапия дала возможность продилить жизнь на пять - семь лет и даже 25. Это пока единственный шанс для онкологических больных. Да - это тяжёлые процедуры и не в 100% помогают при 3-ей и 4-ой особенно, но альтернативы - нет пока.
Сообщение было удалено
Для того чтоб вы поняли , вам надо лет 6 биохимию изучать... но ваши вирши доставили )) поржал)) спасибо
Подскажите, пожалуйста. Если АСД набирать шприцем через пробку, что бы не было контакта с воздухом, то скоро эта пробка превратится в труху? И можно не заметить когда у препарата уже начнет происходить контакт с воздухом. Как вы поступаете при наборе препарата? Или может быть иголку не вытаскивать, что бы был только один прокол?
Сообщение было удалено
Марина, лишай надо лечить йодом, вылечили бы за 5 дней и без этой лтравы.
Сообщение было удалено
Не парите чепуху. Есть примеры Дарья Донцова, рак , излечилась пройдя курсы ХТ., Кобзон, это известные люди, но я лично знаю и простых людей, когда излечились с помощью ХТ полностью, даже группу сняли. А вот АСД2(интересно, а кто его сейчас создал, только не надо на Дорогова ссылаться, его рецепт утерян)
Как принимать при полипе и новообразовании в носу,помогло ли кому?
головокружения, спать могу по 12 часов и встать уставшей. Сначала прибавила 20 кг. А в последний месяц начала стремительно сбрасывать вес( за месяц 5 кг.) Врачи не могут найти причину и отмахиваются. Пью асд-2 по схеме с 6 капель прибавляя в каждый день по 2капли на до завтрака за пол часа. Через пять дней 2 дня перерыв. Дошла до 24 капель и вот третий день понос отсутствует аппетит. Хотелось бы узнать, это нормально и нужно ли продолжать прием до тридцати капель и на снижение?
головокружения, спать могу по 12 часов и встать уставшей. Сначала прибавила 20 кг. А в последний месяц начала стремительно сбрасывать вес( за месяц 5 кг.) Врачи не могут найти причину и отмахиваются. Пью асд-2 по схеме с 6 капель прибавляя в каждый день по 2капли на до завтрака за пол часа. Через пять дней 2 дня перерыв. Дошла до 24 капель и вот третий день понос отсутствует аппетит. Хотелось бы узнать, это нормально и нужно ли продолжать прием до тридцати капель и на снижение?
Почему то не все сообщение отправилось. Мне сделали прирывание беременности, год назад. Анализы плохие, повышены лимфоциты. С каждым месяцем ухудшение состояния. Слабость головные боли. Продолжение выше.
Добрый день..у моего папы рак прямой кишки 4ая стадия...очень прошу помогите как пить АСД ..что б передозировки не было((
Друзья, тут на форуме периодически появляется гость, который сеет семя неверия в АСД-2, заявляя о том, что якобы формула Дорогова утерина и поет гимны химиотерапии...Не обращайте на него внимания. Это явный казачок от фармацевтической мафии. Друзья помните, Ваше здоровье - только в Ваших руках и живем мы только один раз. Всем крепкого здоровья и правильных жизненно важных решений для преодоления напасти тех или других болезней. С уважением Артур
Сообщение было удалено
У мужа любая ангина или грипп всегда переходил в затяжной и тяжелый кашель. Я сама люблю АСД и вот его уговорила на начальной стадии ангины пропить хотя бы недельку по 1 мл. К концу недели - ни кашля ни ангины! Он рад и удивлен! Всем советует.
Сама регулярно пропиваю курсами по 2 месяца от 0.5 до 1.5 мл, спринцуюсь. По женски давно не личилась, хотя стоит ВМС уже 2 года. Орз прекратились почти (раньше стабильно 4-5 раз в год), если и болею, то БЕЗ лекарств в легкой форме!
На днях разболелся зуб под коронкой. Врачи сказали придется все снимать, чистить... Начала пить по любимой схеме, прикладывать ватный тампон с АСД к десне возле больного зуба... на второй день, слава Богу, началось облегчение... Хотя гной еще в десне есть, чувствую шишку.
Это дешевое средство - просто сокровище! Моя подруга вылечила эррозию шейки матки! На врачей денег не было, вот она и попробовала!
Есть и другие положительные примеры в моем окружении.... Но я желаю вам самим стать для себя примером! Человек ко всему привыкает. Уж лучше привыкнуть к мерзкому запаху фракции, чем к хроническим болячкам. Всем здоровья и терпения.😊
Здравствуйте.посоветуйте можно ли принимать АСД 2 при сах.диабете 1,у сына нашли еще опухоль в голове,идет нейропатия,в январе был инсульт,не чувствует на ноге пальцев,к тому же депрессия ,так как в феврале жена ушла с 2 дочками отдельно жить,бросив сына в тяжелый период одного.помогите посоветуйте,что делать как жить дальше
Принимала 1,5 года Асд, улучшений нет, недавно выявили что воспаление у меня имеет аутоиммунный характер, кто принимал при таких диагнозах?
Сообщение было удалено
Да пошел ты куда по-дальше Артурчик. Это ты засланный казачок, так называемый менеджер по продажи и реализации Этого вонючего АСД. Что, на животных г-жа Дорогова так не разбогатеет, как на людях? Имейте СОВЕСТЬ.
Вылечила с помощью Асд 2 хронический аднексит. Хорошая штука, действительно работает.
Сообщение было удалено
Пили или спринцевались?
Сообщение было удалено
Возраст вашего мужа,Что беспокоит?
Грыжа - это кусочек разрушенного межпозвоночного диска,который выпятился в стороны нервного корешка. грыжа вправляется -если ее размер до 0,5 см. Во время современной операции при помощи стекло-волоконной оптики(а сейчас лазером) выпяченный участок "выгрызается и удаляется .Давление на нервный корешок устраняется.практически безопасная операция.Остеохондроз- это набор грыж малого размера по всему позвоночнику.Все остальное относится к болевому синдрому,который устраняется при современной терапии с помощью алкаголизации через микрокатеторы. .По-моему,начали внедрять лечение в Новосибирске или в Омске.
Псориаз это результат дисбактериоза кишечника . Вот подберите себе схему.
Здравствуйте,у моей мымы рак толстой кишки ей 55 лет,месяц назад сделали операцию,удалили опухоль и вывели стому,на 26 число назначили химию,я очень боюсь что она её не перенесет,у неё хронический гипатит В и желчного пузыря нет,удалили два года назад ещё и вражденная дегенерация сетчатки глаз,уговаривают её не делать химию,но....безрезультатно. Может кому-то помог асд в похожих случаях,прошу,помогите ,может кто-то свяжется сомной,уговорить маму начать пить асд.Чувству ни к чему хорошему химия не приведет
животные мрут от разных болезней, и вот от них то ,из их трупов и создают АСД. Из нормальных животных, здоровых, вы мясо на рынках и в магазинах покупаете, а так же все мясные продукты. А вот после падежа скота, больного, мясо в переработку не идет, а вот на АСД, пожалуйста. Пейте на здоровье.
Сообщение было удалено
Фуууу....
Читала про одну женщину, которая от рака пила кошачьи мочу выпаренную.....
Сообщение было удалено
Слушайте врачей, ничего АСД не лечит, это плацебо, он помогает фанатично верующим в него только, точно так же можно уверовать в исцеление просто от воды. Сходите к другим врачам на консультацию, подберите курс химии и лекарства прикрытия от ее агрессивного действия на другие органы, вобэнзим, гепапротекторы, пробиотики, витамины и травы. Это единственное что может помочь.
Сообщение было удалено
Нет такой болезни - дисбактериоз, есть безграмотность врачей такой диагноз выставляющих. А про остеохондроз - микрогрвжи просто смешно....
Сообщение было удалено
Нюхала видимо..
Сообщение было удалено
Мужика найди нормального а не Асд.
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на борлеоз хронический. - 90% аутоиммунных воспаление из-за него и лечить надо причину - бактерии.
Сообщение было удалено
Присоединюсь! АСД грамотный ветеринар даже собакам не выпишет, потому что это токсический препарат ничего не лечит..
Сообщение было удалено
Да, вы отравили печень, потому что Асд очень токсичен. Надо было мозги включать, прежде чем пить.... мракобесие какое-то..... Препараты растропшы вам в помощь....
Сообщение было удалено
Кого ви знаєте вилечившегося химией.люди умирают в муках.самие страшние бандити-врачи.старая бабка знахарка скорее вилечит чем они.им нужни постоянние клиенти аптек.посмтрите фильм "Всемирний заговор"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
АСД 2 реально помогает! Избавилась от стафилококковой инфекции, прошли боли в эпигастрии, в позвоночнике после падения боли жуткие были - ни сесть ни встать- на 3 ий день приема забыла где мой позвоночник находится! Принимать начала по совету врача !!!! Принимаю 5/2 1 куб на 100 мл воды, пью как водку, не дыша, один глоток воды с 1 куб АСД 2 и запиваю 100 мл воды или заварки! АСД это Жизнь!
Сообщение было удалено
К психиатру топайте, конечно в 21-ый век надо к бабке- знахарке обращаться, их же полно в 21-м веке, живут в глухом лесу, травы там же собирают, сушат на печи их, в ступе толкут.... А врачи они да - убийцы все, заговор всемирный ...
Сообщение было удалено
Моя знакомая, 25 лет назад удалила грудь, РМЖ , прошла лучевую и химию 6 курсов, пьет травы, БАДы, жива и здорова до сих пор
Сообщение было удалено
Юличка, пожалуйста напишите мне на мыло как сейчас Ваше состояние leon.58@mail.ru