Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
молочница это - кандида. поспринцуйтесь асд-2 на 200 мл 2 кубика асд-2. недельку.
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ, А КАКАЯ ЩЕЛОЧНОСТЬ У 100-ГРАМОВОГО?. ВЫ ПРОВЕРЯЛИ САМУ ФРАКЦИЮ ИЛИ ФРАКЦИЮ В ВОДЕ ЧТО ПИТЬ?
Сообщение было удалено
ДА, ДА, СРЕДНИЙ ЗАПАХ ГАРИ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ , ЭТО НЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ
Сообщение было удалено
ВСЕ ТАК. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
Сообщение было удалено
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ . ЭТО ЛЯМБЛИИ ВАС ПОКИДАЮТ.
Сообщение было удалено
ВАМ НАДО ДОБАВИТЬ СПРИНЦЕВАНИЕ . НА 100 МЛ 1,5 А ПОТОМ 2 КУБИКА. ПОПОЗЖЕ 1 КУБИК
Сообщение было удалено
Ужас, прерывать каждый раз сон в три часа, чтобы выпить препарат с сомнительной репутацией. Вы нормальная?
Сообщение было удалено
вам шашечки или ехать? Нет доказательств, потому что никто испытания не проводил, да и не нужно это тем кто это решает. И я не агитирую, а рекомендую.
Сообщение было удалено
Голодание кстати тоже полезно. Вы еще и это будете оспаривать?
Сообщение было удалено
воспаление лимфоузлов означает что иммунная система включилась на полную и борется с болезнями. Временно асд не принимайте и побольше пейте воды.
Сообщение было удалено
Интоксикация потому что происходит, поэтому и проблемы. Вероятно Вы начали сразу с больших доз, а организм ушатан. как люди пьют по 5 кубов не в курсе - для меня полтора куба приличная доза и нет смысла повышать.
Сообщение было удалено
тут писали что помогало. Поищите в теме.
Сообщение было удалено
приемом через капсулы вы сожжете себе пищевод рано или поздно. Вопрос только времени когда это произойдет.
Сообщение было удалено
щелочность такая же 9.7 примерно. замерял в растворе воды, которая была как 9.7, так и больше 10
Кстати насчет метеоризма и т д. Параллельно с асд в эти дни желательно пить пробиотики (йогурты с живыми бактериями).
Сообщение было удалено
Воспаление лимфоузлов означает, что лимфоузлы пытаются обеззаразить ваш АСД, который по сути - яд, но не справляются!
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать перерыв, до улучшения состояния кожи. Перечитала множество информации и отзывов, сделала вывод, что может быть обострения в период приёма препарата, возможно так очищается Ваш организм. Ещё важно питание! Исключить нужно мясо и сладкое.
Пьём с мужем препарат, пол месяца, для профилактики. Первый день у меня было расстройство (перед этим, недели две, были проблемы обратного характера) и побаливало в правом боку, потом всё нормализовалось. Мужа немного подташнивало первые дни, после приёма, теперь всё в порядке. Насчёт запаха, то он нам абсолютно переносим - пьём не закрывая даже нос!
Здравствуйте, мне 26 лет после родов у меня постоянно кружиться голова и шаткость тела,слабость. Может кто-то такое лечил напишите .
Сообщение было удалено
Вы гемоглобин проверяли?
Избавь бог вас от употребления этого ядохимиката. Все испытала на себе. Принимала по схеме, указанной в книге Семеновой. Лечу последствия второй год. Защелачивание чревато жуткими последствиями- дисбактериоз, приступы удушья, сухость кожи, боли в суставах, проблемы с сердцем, выпадение волос, ломкость ногтей, воспаление желчника и поджелудки. Пишу в этих отзывах который раз. Кто-то усердно удаляет мои предостережения. Оставляют только хвалебные отзывы. Кому и для чего это нужно? Начала пить эту жуть по примеру знакомой, которая в эйфории хвалила это пойло. Теперь и она лечится. У нее все намного хуже. Пила дольше. Не травите себя люди. В этой смеси много токсинов. Почитайте хотя бы об отравлении аммиаком.
Подскажите, как быть и что думать. Принимала АСД, поднялся иммунитет, это неоспоримый факт...причем существенные улучшения (принимала 1мл на 100 воды, один раз,утром, месяц), но при этом через какое-то время появились заеды на губах,которые не проходят и дерматит на коже лица,чешется все лицо,все обсыпано как будто диатезом, вид жутковатый. Шелушится кожа даже на бровях. Мне не хочется верить в токсичность препарата и в то,что сажается печень. Но разве эти проявления не говорят о том, что есть большие теперь проблемы с печенью? АСД не принимаю уже две недели, но проблемы на коже лица не проходят. К зеркалу без слез подойти не могу. В 32 года это как-то вообще не в тему.Из дома не могу выйти без слоя штукатурки нереального. А жизнь моя связана с постоянным общением с людьми. В общем, кто что может посоветовать?? (не пью алкоголь,не курю,острое жареное и тд н
Вы получили дисбактериоз из-за защелачивания АСД. Заеды, дерматит-одно из проявлений дисбактериоза. Это только начало кошмара!
У меня хронически низкий иммунитет, возраст 40 лет. Весь день мой расписан по приему разнообразных лечебных и профилактиских средств, 100 проц здоровый образ жизни. Последние два года не вылезала из простуд, уже паника была- ничего не помогало абсолютно, средства перебирались лихорадочно просто. Начала пить асд-2, по самостоятельно безалаберно придуманной схеме- по кубику в день натощак, пока100 мл не кончились. Все прошло. Как на полном ходу куда-то врезалась,было ощущение. Прочитала про него, так ничего не поняла, откуда такие эффекты? Несколько месяцев не пила, сейчас попробую еще раз, уже поразумной схеме, не повредит, да и по женски.
Сообщение было удалено
Так ВАм не сюда, есть ветка кому не помог АСД, вот там и пишите
Здравствуйте. Прочитала ваш коммент. Подскажите вылечили ли вы свою фиброаденому?
Сообщение было удалено
Заеды у меня и до АСД были. А что кожа плохая да..пока не понять причину,возможно,чистится организм,а все Г... всегда через кожу выходит.
Вы пишите отрицательное...но думаете, люди,которым АСД помог, сказочники?а смысл??все опытом делятся
Алексей, если Вы нашли помощь как лечить рак легких АСД-2 пожалуйста поделитесь со мной. Срочно нужна помощь моему мужу. Заранее спасибо.
СКажите пожалуйста а при ударной методике надо перерыв делать и сколько разбавлять воды нужно?
Друзья, из тех кто принимал АСД, а что с запахом изо рта делать? Послевкусие остается, и есть подозрение, что не только. Я сегодня одну каплю приняла в первый раз, а что будет, когда 30?
Сообщение было удалено
http://formatzdorovia.com/recepty-iz-raznyh-istochnikov
Тут рецептура
Сообщение было удалено
Симптомы похожи на авитаминоз. Пропейте пивные дрожжи (аптечная биодобавка - все витамины группы В) и аевит. Витамин ***** можно купить жидким и втирать в уголки рта, вместе с пантенолом - все пройдет.
Нельзя!в капсулах.написано в инструкции с водой пить или с холодным чаем.так легче .не противно.а детям с молоком дают.потому что она очень концентрированная.можго обжечь слизистую
Подскажите подалуйста кто знает, действует ли асд2 на нервы
А мы стригущий лишай вылечили мазью для животных! Не побрезговали! Дай Бог здоровья нашему лечащему врачу,он посоветовал и разрешил на ночь мазать, что бы с утра никто не мог услышать запах, так как мазь эта очень и очень ***** (мы лечились в больнице).
Так может и АСД помогает людям, хоть и подразумевает лечение животных?
Сообщение было удалено
После приема АСД-2 пожуйте лимон и выплюньте.
Сообщение было удалено
Ты просто *****...не умеешь пить припарат....
Поможет ли АСД при азооспермии?Полном отсутсвим подвижных сперматозоидов?Витамины гормоны и ЭКО не помогали
Сообщение было удалено
воспаление лимфоузлов означает что иммунная система включилась на полную и борется с болезнями. Временно асд не принимайте и побольше пейте воды.
Не-а , воспаление лимфоузлов означает, что их отравили АСД, и что лимфоузлы не справляются с выводом этого яда из организма. Кстати, лямблии не живут в животе, потому он не может бурлить от АСД из-за того что они его покидают. Лямблии обитают в протоках желчного и печени и в случае попыток их отравить уходят в состояния цист, а цисты устойчивы к действию любых лекарств, специально не предназначенных для их уничтожения. Если организму плохо после АСД, это может вовсе не значить, что началось освобождение от болезней, а как раз наоборот - началось отравление АСД, потому как для человеческого организма он токсичен, разъедает слизистые оболочки, отравляет не ень, почки, дает высокую нагрузку поджелудочной железе, организм ставится в критическое состояние, на грань. Иногда препарат называют - смерть борется со смертью. Иными словами, этот препарат можно пробовать только в случае смертельного заболевания, от лечения которого врачи отказались, когда терять уже нечего и пробуют все подряд даже такие смертельно опасные препараты как АСД.
Сообщение было удалено
Да, действует. Он их разрушает , как и весь организм. Можете пить, меньше больных людей останется на планете, естественный отбор!
Здравствуйте! Поделитесь с результатами пожалуйста, Кто то принимал АСД2 при болезни Сердце, (Боли Под левый ребром), Синусовая бродикардия? Я начал принимать 7 дней по 15 капел пол стакана воды, после 7 ого дня боли стали не переодолимое, и на ЭКГ проверил, Феномен Предвозбуждения Желудков, кто нибудь, скажите пожалуйста, продолжать мне лечение, или нет??? Искреннее ожидаю от вас ответы. (sardoric@yahoo.com)
Сообщение было удалено
Думаю да, слышала что даже седина пропадает от него))))
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня был ВПЧ, но после месячного приема АСД ВПЧ просто исчез, врачи разводят руками, говорят, что это была просто ошибка лаборатории, что ВПЧ не лечится. Но ошибки не было так как наличие ВПЧ подтвердили две разные лаборатории из разных городов.
Сообщение было удалено
Аленка, предыдущее мое сообщение обращено к Вам. И,пожалуйста, подробнее расскажите о своих проблемах с почками.
Сообщение было удалено
Аленка, предыдущее мое сообщение обращено к Вам. И,пожалуйста, подробнее расскажите о своих проблемах с почками.
Елената я очень бы хотела спросить о вас как принимать этот препарат напишите пожалуйста
Практически имя больную печень я за 3 месяца приема АСД-2 (от 5 капель до 2 мл и обратно) вылечил ее. Не могу утверждать, что АСД-2 угнетает печень. Надо взрослому человека уже знать свой организм, уметь считывать его сигналы и правильно на них реагировать. Прежде всего начиная лечиться АСД-2 надо основательно почистить себя от паразитов иначе возможны рецидивы интоксикации в том числе и в печени. Вы могли ощущать печень в ходе приема АСД-2 и по другой причине. Просто под воздействием АСД-2 имунная система сканирует вашу печень и другой орган, если там есть проблемы, а потом начинается их очищение и лечение, но АСД никогда не будет нагрузкой на вашу печень или другой орган. Будьте внимательны к своему организму, слушайте его сигналы и реагируйте на них. Никогда не надо паниковать и вводить себя и других в заблуждение. Здоровья всем и удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, по какой схеме принимали?нати
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при полипе эндометрия как принимать. Полип уже 2года, но на операцию почему-то я не иду...
Очень много информации, и везде разная. Где-то написано при гин заболеваниях - 15-30капель на 50-100мл воды, 5/3дня, где-то написано начинать с одной капли. Как быть? Пить уже начала на 50мл - 30капель.В первый день нос был заложен, но запах все равно ощутила. Сейчас пью третий день, закрываю нос и дышу ртом, через минуту иду чистить зубы - никаких отвратительных чувств) , по общему состоянию изменений не заметила, но вопрос для меня открытый- правильно ли я принимаю, И как быть на счет спринцевания, читала здесь в ветке , что у некоторых открываются кровотечения после спринцевания... Как быть? И возможно ли излечение от полипа?
Не стоит так запугивать людей, особенно если у них есть Надежда в жизни хотя бы в возможностях АСД -2 и АСД-3. Эти средства никогда не были ядом для организма, а тем более смертельным средством. Это подтверждают тысячи людей на форумах, которые делятся своим опытом и результатами приема АСД. Главное нужно знать меру во всем, в том числе и меру заявлять, что АСД - это смертельный яд. Природа любит постепенность во всем, а поэтому нужно применять АСД-2 начиная с 5 капель, а не с 1 мл ли 5 мл. Перед тем как начать применять АСД -2 желательно основательно почистить свой организм от паразитов, плесени и грибков, изменить свою диету (отказаться от мясного, алкоголя, курения, хлебо-булочных изделий, сыров, молока, кофе), образ жизни дабы исключить или минимизировать рецидивы интоксикации, вызываемой не АСД, а погибающими паразитами и их экскриментами, шлаками. Нужно помочь организму освободиться от всей этой мертвечины его очищением и употреблением большого количества воды (2-3 литра).
Кроме того наши организмы весьма индивидуальны и то, что подходит одному из нас, не совсем работает у других. Ищите свой путь начиная с маленьких доз приема и постепенно увеличивая их.Слушайте сигналы своего организма и правильно на них реагируйте, не насилуйте свой организм, действуйте в гармонии с самим собой. Опыт друг людей, которым они здесь делятся, не применяйте механически, а анализируйте и делайте выводы для себя. Всем здоровья и успехов в приеме АСД, не бойтесь этого средства. Я за 4 месяца приема в свои 72 года практически избавился от болезней печени, почек, ушли все папилломы с тела, улучшилось зрение, появилась масса жизненной энергии, привел в порядок свой пищевод и желудок после гастро-рефлюкса, в стадии коренного улучшения носоглотка, хотя ранее очень часто не мог спать ночами. В добрый путь!
Здравствуйте, я в отчаянии, лечу стрептококк агалактис и кандидоз влагалища уже два года. Антибиотиками и противогрибковыми препаратами закормили, сменила 5 гинекологов, только хуже. Все выписывают одно и тоже. Подскажите, кто пользовался АСД с подобным диагнозом. Заранее благодарна