Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Тори
Гость

Сообщение было удалено

Я написала так, потому, что принимаю АСД регулярно и не знаю, если я перестану его пить, проявиться у меня молочница или нет.
Хотя до АСД мне ничего не помогало, никакие ни мази ,ни таблетки, ни спринцевания. Мучилась я 18 лет.
Но с АСД я вылечила себе бесконечную изжогу, ужасный хронический бронхит, хронический колит. Подсказала подруге - она своей маме вылечила пролежни, которые не захотели лечить врачи, сказав, что это не излечивается и многое другое.
А скольким я собакам и котам сохранила жизнь, благодаря АСД!
К статьи, у меня есть деньги на покупку таблеток, но я не собираюсь их тратить на поддержку фармацевтической промышленности, гробя при этом свою печень.

йо-хо-хо

нет, мы к вам на ваши таблетки-пустышки лечиться пойдём. зачем нам вызоравливать, будем вашу шайку подонков в халатах кормить.

Тори
йо-хо-хо

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым вашим словом. Причём эти врачи не брезгуют ничем, лишь бы денег срубить по-больше. Знаю не по-наслышке. Куму отпанахали половину лёгкого, потому, что там было небольшое затемнение. На вопрос кума, что может быть это не онкология - ответили, что не могут узнать - пока не отрежут. Послали лёгкое на исследование - оказалось, что рака нет, а из-за этого и инвалидность не дали.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Объясните, как действует АСД? Конкретно, какие клетки стимулируется, как, механизм какой действия? Рассказы - бабе Мане помогло от всего меня не устраивает. Искренняя вера в средство позволяет излечить психосоматические болезни, все, можно в АСД , можно в таблетку мела верить, без разницы. В ответ только рассказы о тупых врачах и пустых таблетках. Я лично лечусь с помощью пиявок и диеты, травы, вода холодная. И к врачам обращаюсь, и таблетки пью тоже, когда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лечитесь и здоровья вам. Что на этой ветке делаете?Бла-бла-бла

Татьяна Т.
Анна

Сообщение было удалено

напишите как?

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Ну,во-первых, не бабе Мане, а мне лично и моим близким людям помогло АСД.
И даже не знаю, как я смогла внушить своему лабрадору,который уже был при смерти, что АСД ему поможет и ,действительно, помогло, буквально, на второй день он уже бегал. Хотя до этого чем его только не лечили.
И, при чём тут как оно действует? Вы же, когда пьёте таблетку от боли, по-моему ,меньше всего задумываетесь как она действует на молекулярном уровне, вы просто ждёте, что бы она быстрее подействовала. Так же и люди,пьющие АСД, просто пьют и оно им помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понять хочу механизм действия АСД, как действует. Все пьют на авось, не разобравшись в действии? Ну так и написали бы - хрен знает как оно действует, но излечивает все болезни у тех кто ВЕРИТ в действие, ну и животным помогаетпомогает естествено, это же ветпрепарат

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Естественно, прежде чем пить таблетки от боли, читаю инструкцию, где написано из чего она состоит и как действует на клеточном уровне, а вы не читаете инструкции к лекарствам, так сразу глотаете? АСД ветпрепарат, естественно он помогать должен животным, тут как раз ничего странного нет. Но я ведь не лабрадор, пока по крайней мере, у человека не совсем такая физиология и метаболизм как у собак, состав крови и обмен веществ разный. Наш лабрадор может *****в лесу нажраться и - ничего вряд ли человек после этого здоров бы остался. Так почему я должна лечиться как петуха лечат или собак, ветпрепаратом?

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Так не лечитесь ветпрепаратом, кто вас заставляет!!?? И ветпрепаратом его сделала наша фармацевтическая промышленность. Если вас так заинтересовало АСД - почитайте как оно появилось и кого им лечили изначально.
А в таблетках, прежде чем их выпить или даже купить, я, прежде всего, читаю о побочках.И попадаются и такие на которых написано, что побочные эффекты не выявлены.

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

..МНЕ ТОЖЕ ДНЯ 3 БЫЛО ПЛОХОВАТО...подумывала..что брошу пить...через 3 дня как-то сжелудком стало..получше..вот ищу..как примочки ставить на глаза?

Анна
Тори

Сообщение было удалено

У нас так груди отрезали...........а потом анализ выявил рака нет!..Женщина сидела рядом в онкологии про себя рассказывала.........У нас врачи выписывают,что подороже!....КАКИЕ БУКЛЕТЫ ИМ ТОРГОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАНЕСУТ В КАБИНЕТ.............ТО И ВЫПИСЫВАЮТ!............ФИЛЬТУЮ ИХ ..КОНКРЕТНО....ПОЧИТАЮ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ..ПОБОЧНЫЕ..И НЕ БЕРУ!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

............Не знаю туда пишу или нет....Давно было....у сотрудницы была миом..12 недель..(почти беременность 3 месяца ..она вылечила..рассказывала..)..тут у меня обнаружил хороший врач...заваривала корень лопуха аптечный..вот как осень началась..строго...утро,вечер,и на ночь пила...строго не забывая...может 6-8 месяцев ..Пошла к врачу(стаж больше 40 лет...у врача..ничего не сказала.........)сама спросила я .Нет ничего говорит.............Сейчас сказали..5 недель...АСД-2 купила...спринцевание делаю...и вату с бинтом мочу..и на ночь..вставляю..........думаю всё пройдёт....5 дней пью АСД-2.......таблетки пить перестала..от эрозийного гастрита..(не знаю,что в желудке...но чувствую легче)

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Это сейчас у меня совсем другая миома..........прошло с тех пор..лет 10...сейчас..у меня пост менопауза(!)..............не знаешь,ЧТО ЗАВТРА ЖДАТЬ!...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Гость
врач

Сообщение было удалено

Так же как и АСД. Идиоты только отказываются от нормального лечения и начинают пользоваться чем-то нетрадиционным типа АСД или еще чего. Ну может денег просто г т или уже последние стадии, вот от безысходности покупают копеечные препараты в ветаптеках и убеждают себя в том, что это им поможет. Это их выбор. Но со стороны это кажется средневековым мракобесием. Могу только посоветовать - можете пить что угодно, но только в дополнение к лечению определенному врачами, а не вместо него.

Гость

Сегодня похороны женщины - за год рак груди добил, она отказалась от операции и химии, понаслушавшись советчиков про то, что врачи только калечат, надо вот АСД пить и еще чего-то там... поубивать надо всех адептов безоговорочных таких народных средств, вы преступники.... РАК НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ, как и все другие серьезные болезни, все они хороши как профилактика, наверное, не более и то под вопросом....
Возможно завтра придумают прививки от онкологии, клетки киллеры будут вводить, убивающие раковые клетки, но сегодня единственный метод лечения - операция, лучевая и химиотерапия, других - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз уже писали и говорили. Это сильный адаптоген. Вот собственно и все. Хотя он еще и антиоксидант, имеет антисептические свойства. В принципе этого уже достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человек происходит не от животного мира? Насчет инструкции - сходите в библиотеку и прочитайте Справочник Машковского до 5 издания. Там есть АСД и инструкция как его пить и мазать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю лично много случаев, когда люди умирали за меньше чем год и при этом получали и химию и лазерное, и радио облучение и даже операции. Все чисто традиционное. Так что все это ерунда. К тому же в Вашей истории не написано что эта женщина активна пила АСД - это бы точно замедлило бы рост опухолей. Это научно доказано - АСД замедляет рост раковых клеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого замедляет - у кошек и собак, или петухов? Научно действие АСД на человеческий организм никто не доказал, потому и продается оно не в человеческой аптеке, а в ветеринарной! Хотите - пейте, но не надо агитировать это делать всем, у вас нет такого права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Происходит из животного, от одноклеточных прямо развивается, и что? Метаболизм у человеческого организма и собачьего - разный совсем, ели вы не в курсе. Или хотите лечиться как животные - так они при любых недомоганиях в первую очередь отказываются от еды, если очень плохо - и от воды. Это для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в онкологическое отделение, и спросите у врачей - сколько они видели больных, доведших себя до неоперабельной стадии лечением АСД, которое начинали, когда можно было опухоль просто вырезать и даже ХТ бы не понадобилась. Хотя что вам писать - ничто не может остановить больного по его пути в могилу, если он уверен что движется в противоположном направлении. Пейте, и жуков живьем глотайте, запивая содой с перекисью водорода, можете еще мочи хлебнуть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи часто ставят неправильный диагноз ( около 30% ), вот тогда и помогает операция вместе с химией. Но если рак настоящий, то ничего не поможет, ни операция, ни примочки, ни заговоры. Бороться надо до конца, и верить в ошибку врачей. Многие делали операции и давно их с нами нет. И знаю минимум 5 женщин, всем около 50 поставили этот диагноз, они не лечились, и все жили больше 75, а одна даже до 91 дожила. Каждый случай индивидуален, и сам человек несет за себя ответственность. На врача надейся, а сам не плошай.

Гость

Екатерина Миронченко | 03.03.2016, 08:33:04 [2994114234]
Все терапии, как правило, подсаживают иммунитет, он перестает работать! Человек становится уязвимым со всех сторон, не понятно что при насморке или простуде бегут в аптеку? Травами можно остановить рост опухоли, я уже не один раз говорила, не дать мтс расти, причем не убивая, а поддерживая имунную систему! Не дают возможности развиваться опухоли. Нет развития-нет и прогресса. Уменьшение в размерах и распад. Не должно ее быть у людей! Ни злокачественной, ни незлокачественной! Это патология! Последние исследования наконец-то повернулись лицом к народной медицине, в аптеке стали появляться лекарства на травах, хоть это радует. Многие мази и лекарства можно и самим сделать, дома. Больше стоят услуги по приготовлению и продаже.

ОтветитьСсылка
Екатерина Миронченко 1460. Екатерина Миронченко | 13.01.2016, 14:34:23 [2793260534]
Скажу немного еще. Желудок переваривает все, что вы туда положили, кишечник кормит весь организм (идет всасывание в кровь). Так вот что вы едите и пьете, то вы и получаете! Я не могу никому посоветовать пить что попало! Вы только представьте, что все кислоты, купоросы и все прочее попадает в ваш желудок. Первое, что страдает-слизистая оболочка гортани, дальше желудок, дальше кишечник, в итоге еще ко всему и печень! Можно ли поднять такими методами иммунитет?

ОтветитьСсылка

Иван

Враньё пропускают а правду невозможно написать то код не тот то символов много. У некоторых текст превышает в два и более раз и проходит .

Гость

Враньё пропускают а правду невозможно написать то код не тот то символов много. У некоторых текст превышает в два и более раз и проходит .

Тори
Гость

Сообщение было удалено

С какой стороны у вас правда? Здесь,выходит, у каждого своя правда.

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Мелодрамы свои оставьте себе. Ваша химиотерапия - это преступление против человечества. И кто вы такой(ая) в конце- концов, что бы утверждать, что рак народными методами не лечиться?Врач или фармацевт?
Мы видели как ваша медицина вылечила Фриске, Самохину , жену Горбачёва, жену Маккартни и т.д. и т.п., не говоря уже о тысячах простых людей.

Наталья

Гость, который все время пишет про жуков и прочее ду-ду-ду...ну ты реально достал..все уже прочитали,что на соседней ветке глотают жуков и все,принимающие АСД тупоголовые нищеброды,у которых нет денег на дорогие лекарства. Спасибо!Мы тебя услышали...я неоднократно уж точно. Счастья,здоровья! Здесь люди опытом личным делятся, а не размышляют. Опыт есть?Отлично-делитесь. Нет-не засоряйте эфир от нечего дома мне вечером делать,так буду тупоголовых уму разуму учить.

А теперь по делу: у кого на сегодня какие результаты? Спасибо

ольга
Наталья

Сообщение было удалено

ольга

Кто знает как развести асд для кишечника. Что лучше тампон или клизмы? Ответьте у кого проблемы с кишечником, помогло? Можно сразу и пить и делать клизмы?

ольга

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как разводить для клизмы. Сколько воды на куб фракции? Желательно ответьте в личку olga.zagvozdina@mail.ru

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ну да, еще Абдулов, Янковский - только они все стволовые клетки кололи.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Двоюродная тётка 25 лет назад перенесла операцию,химиотерапию и лучевую, рак груди - до сих пор жива и здорова. Ее сестра - отказалась от операции в пользу АСД, трав и целителей - тоже рак груди, похоронили, два года протянула только. Вот вам пример. Опять же, по моему мнению можно что угодно пить, но не вместо нормального лечения.

irina02
Гость

Сообщение было удалено

irina02

нашла в интернете прочтите обязательноhttp://stateykino.ru/publ/zdorove/temperatura_ot_asd/4-1-0-64 температура от асд

Иван

Здравствуйте ! У меня в 80 годах исчезли брови . В 1997 году исчезла эмаль со здорового зуба за одну ночь . В феврале 2003 года исчезли 2 межпозвонковых диска шейного отдела позвоночника . С мая 2003 года артроз кален и ступней контрактура правого локтя спровоцировала никатинка . Врачи не смогли объяснить причину возникновения . как тогда они должны лечить. Итог лечения в декабре 2009 года не мог без посторонней помощи встать с постели. Колени и правая ступня были распухшие начала атрофия мышц ужасные боли . Помогла зарядка , АСД - 2 .и сода. Идёт очень медленное улучшение В этом году с внуком играю в догонялки . Если бы врачи объяснили причину исчезновения бровей а они не знали и не знают .то не было остальных болячек .

Наталья

Скажите,пожалуйста, если АСД безвреден и нет побочных эффектов,почему неоднократно написано, что он создает нагрузку на печень. И я на себе почувствовала это.ПРинимаю 1 мл в день. Как тогда выживают люди,которые по 5 мл в день принимают??Какой принцип действия? Лечусь с помощью асд от определенных заболеваний(надоело пичкать себя химией и каждый раз,от каждого врача,новой), есть небольшие результаты.... но печень? Что с ней происходит? (Просьба людей,АСД не принимавших эфир не засорять)Спасибо.

Тори
Наталья

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы не правильно принимаете АСД, 1 кубик постоянно - это очень много, нужно принимать по стандартной схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней по15 капель и т.д. до 35 капель,затем 3 дня перерыв и пьёте на уменьшение : 30 капель 5дней, 3 дня перерыв,25 капель 5 дней -3 дня перерыв и так до 10 капель,затем опять всё по - новой.Ещё, как я писала, нужно протравить глистов и пить очень много воды.
Я, благодаря АСД вылечила: ужасную изжогу, гастрит, герпес на губах, у меня всё тело вокруг губ было коричневым от шрамов,герпес вылазил по 6 раз в год., также у меня был хронический бронхит, от кашля теряла сознание.За всё это я забыла, принимая АСД.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А если нет возможности три раза в день принимать?я только один раз в день могу принимать,поэтому и 1мл принимаю А гомеопат вообще сказала-в день 5 мл
..Если только раз в день,чтобы был эффект,как тогда рассчитать дозировку? Или такой вариант вообще неэффективный.Спасибо :)

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли - принимать нужно два раза в день,желательно в одно и то же время,например, в 6 утра и в шесть вечера.Я работаю по сменам и,по-этому, мне тоже приходилось что-то придумывать. Я заводила себе будильник на 3 часа утра,вставала, пила АСД, затем ложилась спать, потом пила в 15.00, или брала с собой на работу АСД в шприце, там выпивала. Если вам нужно, я опишу подробно схему приёма или поищу ссылки.

Тори

Мне помогла именно такая схема приёма АСД, но по 5 мл мне кажется это чересчур много.

Наталья
Тори

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь!у Вас есть эл.адрес, можно на почту написать? Не хочу здесь

Тори
Наталья

Сообщение было удалено

Да , пожалуйста: Lankome26@gmail.com.
Только сегодня уже ответить не смогу, отвечу завтра.

Наталья
Тори

Сообщение было удалено

Написала

Тори
Наталья

Сообщение было удалено

Ничего нет. Почту проверяю постоянно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Naira

А как при Рассеянном склерозе? Кому-нибудь помогло?

Наталья
Тори

Сообщение было удалено

Букву в адресе одну перепутала. Сейчас переслала.Спасибо

Кулизар

Начала принимать АСД ф-2, вначале выдержала 4 дня с большими усилиями и перерыв... на неопределенное время. Почки начали тревожить и взяла себя я в руки, настроилась оптимистично придумала как легче пить, т.*****. нашла в аптечке капсулы "Омез", освободила содержимое и накапала 12-15 капель со шприца, закрыла капсулу пропила 5 дней прекрасно. Начала штудировать интернет, мой вариант с капсулами кто то еще принимает и наткнулась на видеозапись, где показывали флаконы АСД ф-2 и АСД ф-3 и как правильно принимать препарат и мне чуть плохо не стало, оказалось я первый раз принимала ф-2, а второй раз по невнимательности пропила ф-3, он был намного гуще и маслянистой. Я жива здорова и снизила вес 1,5 кг. АСД-3 на всякий случай спрятала по дальше.

Кулизар

В капсулах пить препарат намного легче, но я не знаю, насколько это правильно, может кто подскажет?

Следующая тема