Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Спида не существует
Сообщение было удалено
СПИД - это результат ВИЧ- инфекции, с поражением иммунной системы, учиться надо было лучше, Врач!
Сообщение было удалено
На операцию идите, слушайте врачей! А то долечилась народными методами до онкологии.
Сообщение было удалено
Я думаю, что перед приёмом АСД вы не протравили глистов, а теперь результат на лицо, выходят токсины.
Сообщение было удалено
Яды при панкреатите нельзя пить, АСД - тоже, можете панкренекроз заработать.
я вылечила хронический панкреатит. пила пол-года 2 раза в день на тощак кроме выходных.правда, попала в больницу с жутким обострением, но зато, когда там уже, в больнице взяли анализы и сделали УЗИ, панкреатита не обнаружили=)))) реальная история....)
А обострение чего было? С чем в больницу попали, если панкреатита не нашли, одно вылечили другое заработали?
Сообщение было удалено
сем-теч это лохотрон!!! не верьте!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валентина. Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
да, тоже об этом думала. Но осенью пропивала целый курс полыни,потом тройчатки(сама привозила сырье и делала тройчатку). Тогда кожа намного лучше стала. И вот, начала принимать АСД в январе. Ну разве могло с осени до февраля там снова глистов наплодиться? Я не понимаю...они каждый месяц размножаются? Получается, в каждом из нас просто зоопарк?Тогда почему не у кажого из тех,кто пил АСД такие проблемы?Спасибо
Сообщение было удалено
Полынь нужна однолетняя, а не горькая или чернобыльник, многолетняя не эффективна. Речь о борьбе с паразитами, а это не только глисты.
Сообщение было удалено
Да, это всевозможные трихомонады, хламидии, грибки и т.п.
Я то же больше склоняюсь к травам и народной медицине, но глисты протравливаю два раза в год таблетками. Причём таблетки пьём все вместе,начиная с живности: куры, собаки, коты и вся моя семья.
А, насчёт лица, вы не расстраивайтесь. Я понимаю, что это очень не приятно, но, поверьте мне, это гораздо лучше, что у вас всё вылезло наружу, а не засело где -нибудь в виде опухоли.
Сообщение было удалено
У меня ничего нигде не вылезло, я не пью АСД, нет надобности, просто интересно, что толкает в 21-ый век людей вместо того, чтобы использовать все преимущества медицины современной, пить не проверенные препараты из ветаптек. Невозможность доступа к медицине, неверие в нее? Что? И даже после явной интоксикации от приема - все равно продолжают себя травить....
Сообщение было удалено
Ещё я бы вам посоветовала пить очень много воды, где-то 30-40 граммов на каждый килограмм вашего веса, если с почками всё в порядке. Мне когда-то это помогло.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, какую дозу на какое количество воды разводили для спринцевания?
Сообщение было удалено
Для Вас новость что уйму болезней официальная медицина не лечит? Практически ни одно хроническое заболевание официальными методами вылечить нельзя. А от простуды да, асд наверное негуманно пить, это как из пушки по воробьям стрелять. Что до остальных болезней - врачи или режут или дают лекарства с дикой ценой или с приливными полосками. Это как в анекдоте про врачей - у меня знакомого лечили от одной болезни, а он умер от совсем другой. Не волнуйтесь у нас Вы умеете от той болезни от которой будем лечить)
Вместо приливными полосками читать побочными эффектами
Сообщение было удалено
Да ясное дело что это явный обман. За несколько лет что я отслеживаю отзывы по АСД2 не было ни одного (!) отзыва о том, что асд2 не помог при туберкулезе. Встретить такое можно только вот в подобной рекламе.
Сообщение было удалено
Спасибо, я пью 2 л чистой воды в день :) АСД сейчас стала вводить малыми дозами, раз-два в день по 20капель. Так и буду принимать. Параллельно принимаю сбор-полынь-пижма-гвоздика(от паразитов),сама делаю, эффект есть. Только хочется все и сразу,и не болеть
Сообщение было удалено
А чем вы рекомендуете "потравить глистов". Антибиотики я пить не буду категорически,они мне уже так иммунитет подорвали. Пью тройчатку(не аптечную,а самостоятельно приготовленную) Может быть вы поделитесь опытом?
Я не понимаю,какой смысл людям,которые не пробовали принимать АСД продолжительное время..запах им не понравился и т.д. заходить на этот форум и писать негатив про АСД. Я реально не могу понять. Это от того,что нечего делать? Или привычка спорить. Или способ самоутвердиться?
Сообщение было удалено
Что толкает? Толкает полное бессилие классической медицины или настоятельная рекомендация пить постоянно таблетки,всю жизнь. Не вылечивая корень заболевания,я глуша симптомы. Толкают примеры тех, кому реально помогло,и это не подставные люди...ибо смешно пиарить лекарство,которое стоит 100рублей. Это действительно смешно и не оправдывает себя.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, антибиотиками глистов не травят.Во - вторых, я как только открыла для себя АСД - отказалась от них совсем, уже лет восемь не принимала ни одного антибиотика.
А таблетки беру разные: Вормил, Вермокс, в общем производные альбендазола, это мне один профессор посоветовал, он часто посещает страны третьего мира, и после каждой поездки "травит" глистов.
Сообщение было удалено
2 литра маловато при приеме АСД. Надо доводить до трех и никакого кофе или еще больше пить воды.
Сообщение было удалено
В основном негатив про АСД пишут те, кто его вообще не пил.
Сообщение было удалено
Кстати к АСД тоже есть психологическая зависимость, ну для тех кто втянулся и не любит пить обычные таблетки. При любой проблеме со здоровьем первая мысль попить курс асд) Особенно тем, кто уже привык и запах/вкус АСД уже не так напрягает. Сдерживающий фактор разве что его всегда надо пить голодным и что нельзя алкоголь пить в дни приёма АСД.
А так у АСД есть немного неприятный эффект - из-за улучшения, причем серьезного, обмена веществ придется больше себя ограничивать в еде иначе пузо наесть можно за считанные недели.
Сообщение было удалено
Желание понять - как действует АСД, пока никто не объяснил механизм. Стимуляция защитных сил организма - это общие фраза ни о чем! Что стимулируется - лейкоциты, фагоциты, т-лимфоциты? Как - их больше становится, они быстрее двигаются? Каким образом ? Пить нечто непроверенные потому что Марь Ванне помогло ? Это глупо....и опасно. Тем более что вонючее.
Сообщение было удалено
Астма бывает и неделями не проявляется. И без АСД.
Сообщение было удалено
Ну для меня это точно не проблема)) Если это и есть побочка. Не пью.не курю,питаюсь сбалансированно и фитнесом занимаюсь. Главное,чтобы именно это и было единственным останавливающим фактором. Потому что,в общем и целом, для здоровья человеку не надо пить алко и есть всякую *****...ничего в таком воздержании героического нет. Скорей наоборот удивляет отношение людей к своему здоровью:курю-бухаю,ем гамбургеры на ночь, но хочу быть здоровым бодрым и спортивным
Сообщение было удалено
Спасибо. А если,допустим,нет глистов,но есть грибки..те эже,которые и молочницу провоцируют,и себорею,и трещины в уголках губ, как для них эти лекарства?Или это именно на глисты направлено? И какая побочка у препаратов? Если не в глистах дело,а я пропью,боком не выйдет? В любом случае,спасибо за информацию!!
Сообщение было удалено
А вам не кажется,что по воду тоже лимит есть у организма? Во всем нужно чувство меры. Я могу и 4 литра выпить..вопрос..а не перебор ли? Кто определяет норму?
Сообщение было удалено
есть логика в словах.вопрос....почему помогает,если явно не плацебо?
Сообщение было удалено
Я или тут или в группе в контакте уже выкладывал видео, где какой-то академик считает что асд2 это довольно мощный адаптоген. Вот это можно считать за отправную точку.
Сообщение было удалено
Лимиты нагрузки на почки 1 литр в час и 8 часов в сутки, ну это если почки более менее не ушатаны. Не стоит также забывать что грамм 300-400 воды уходит из организма с дыханием и чуть меньше с потом. Вот примерная калькуляция. Проблема вся в том, что частое употребление продуктов с консервантами притупляет чувство жажды и не всегда обезвоживание сопровождается симптомами жажды, поэтому пить надо даже через "не хочу". А при АСД, когда идет усиленная чистка организма воду пить с излишками просто необходимо, чтоб и кровь не густела, да и по-быстрому избавляться от токсинов.
[quote="Наталья" message_id="55737939"]Спасибо. А если,допустим,нет глистов,но есть грибки..те эже,которые и молочницу провоцируют,и себорею,и трещины в уголках губ, как для них эти лекарства?Или это именно на глисты направлено? И какая побочка у препаратов? Если не в глистах дело,а я пропью,боком не выйдет? В любом случае,спасибо за информацию!![/quote
Вы после каждого контакта с землёй тот же час тщательно вымываете руки, затем 2 минуты втираете в них стериллиум или что-нибудь подобное?Фрукты моете 40 минут под проточной водой,перед тем как их съесть? Овощи обдаёте кипятком? Я думаю, вряд ли. Поэтому я и протравливаю глистов каждые полгода.
А насчёт грибков и других простейших мне очень помогает корень аира. С помощью его и АСД держу свою хроническую молочницу в "узде",приобретённую благодаря официальной медицине огромными дозами антибиотиков.
А, насчёт того,что лучше- глисты и отходы их жизнедеятельности в вашем организме или побочка от таблеток - это вам решать.
Сообщение было удалено
АСД хронику не лечит?Люди пишут,что типа как раз борется с хроникой,восстанавливая организм и его функции,а не просто "в узде держит"
Отец пил этот препарат. Хотели уже на операцию ложить, язва желудка. С тех пор прошло лет 20 с кишечником все в порядке.
Люди добрые, Скажите пожалуйста, можно ли вылечить неспецифический язвеный колит... очень замучал... лечение бешеное.
Подскажите пожалуйста можно ли принимать АСД вмести с противозачаточными таблетками,их эффект сохраняется????
Сообщение было удалено
При приеме АСД вероятность залететь увеличивается на порядок
Сообщение было удалено
Не переживайте, АСД вообще ничего не лечит, так что пейте сколько угодно не опасаясь за последствия. Можно заменить стаканом кефира на ужин вместо ужина, эффект будет не меньше
Сообщение было удалено
конечно,а о результатах пишут люди,исключительно склонные к самовнушению, животные тожн,исключительно плацебо их лечит)а гомеопаты и иммунологи,прописывающие своим пациентам асд,так вообще бездари и кретины.Спасибо,помогли разобраться))))))))))
Скажите честно,что вы в этой теме делаете?)самоутверждаетесь?)Реально достал флуд людей,асд не принимавших или бросивших из-за запаха или лени,или отсутствия силы воли придерживаться диенты
У меня эндометриоз 25лет,никто не предлагал мечить.А вотмиому лечить точно надо лечила строго месяцев 6-7 ..порнем лопуха,заваривала А Гость наверное работает..в области МЕДИКАМЕНТОВ....обсирает АСД,а я все равно купила..буду лечить..свои букеты..которые насобирала..за 55 лет
Набейте АСД-2,язва,выйдет..подробная схема..как пить
ЕЛЕНЕ ,,,Набейте АСД-2,язва,выйдет..подробная схема..как пить
Сообщение было удалено
Алла! Эндометриоз остается..от прижиганий,а миома..увеличение размеров матки(я когда лечилась корнем лопуха..с пол года заваривала.........но сейчас купила АСД-2...пью 2 дня....2 дня не употребляю таблетки....от эрозийного гастрита...................
Анна, а корень лопуха помог Вам от миомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Правильно - пейте, это ваша карма! Знавала я одну такую - уже похоронили, все восхваляла АСД. На счет гомеопатии - так это самый большой обман современности, прочитайте историю ее возникновения , в основном чтобы у фармацевтов и гомеопатов доход был! Пейте свой АСД, и жуков живьем глотают, на соседней ветке ими тоже все болезни лечат!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже снимали предсмертные боли при раке... а вот одной знакомой помог от него вылечиться
Сообщение было удалено
Не пойму какое вам дело до того чем люди лечатся? Идите лечитесь у врачей, пейте таблетки? Вам скучно или заняться нечем?