Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Татьяна Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ни дай Бог вам это понять. Не болейте. Хотя я выше писала , как мне помогла фракция. Сейчас ещё схожу на УЗИ 14 марта и ещё раз отпишусь. Напомню - прошли кисты и спайки , уменьшился размер матки( был большой) , пропала эрозия.Вам лично высылать все мои УЗИ?

Татьяна Т.

???

Гость
просто ЭКС

Сообщение было удалено

Что-то человек напутал. Не додумайтесь до такой методы приёма. Концентрация не должна быть выше 20% при любых раскладах (для приёма внутрь). Все слизистые себе пожжете. Но и 20% это многовато и неприемлемо на постоянной основе. А Вам он предложил больше 30% в итоге.

Наталья ,СПб

Все никак не найду однозначного ответа. Я принимаю АСД,есть удивительные результаты, я не ожидала, принимая не самый приятный препарат,с иронией и неверием. Так что эффект плацебо исключен. Вопрос все же меня волнует (просьба любителей бла-бла и поразмышлять, не отвечать. Ответьте,пожалуйста,те,кто реально что-то знает и понимает. Почему начинать надо с 1 капли и далее до 40капель. Читала комментарии про яды,что таким образом постепенно яды вводятся в организм и автоматически иммунная система начинает работать и устранять все болячки. Но потом,через какое-то время даст нереальный сбой,так как идет постепенное отравление организма. В этих словах есть доля правды или нет?Мне непонятно как мясо-костная перегонка..или из чего состоит препарат, могут давать такие результаты. еще раз повторюсь-я не противник препарата,я его принимаю и с ним выздоравливаю от хронических заболеваний... но не могу логически объяснить себе,как это происходит. Очень благодарна буду за адекватный ответ. Хаить препарат без конкретных знаний и практики тоже не надо, читать такое надоело. Спасибо!

Гость

И ещё... я не могу понять, почему данный препарат мало знают врачи. Говрить,что все они ***** и зарабатывают иссключительно на дорогостоящих препаратах-это не знать русского человека. У нас очень много хороших,порядочных,образованных врачей, которые искренне служат своей работе не из коммерческой составляющей. Моя знакомая сама-врач онколог и по иронии судьбы ее отец умер от онкологии. Для родного человека все что угодно сделаешь... но и она понятия не имеет о препарате. Это я к теме о безопасности препарата для организма. Принимаю 1,5 месяца небольшие дозы... есть улучшения , но в то же время, очень шелушится и чешется кожа на лице и голове. Так разве должно быть, если типа нет побочки. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это ветеринарный препарат, довольно токсичный, садит печень и почки, клинических испытаний не проводили для применения его на людях. Таких препаратов, типа почти панацня, но вот не признанная медиками - полно, эффективность их не доказана, популярность держится на недоверии в официальной медицине и эффекте плацебо. В лучшем случае - он не навредит.

Валентина
Elenata

Сообщение было удалено

Гость
Наталья ,СПб

Сообщение было удалено

Все не так. На самом деле судя по всему наращивают дозу по другим причинам. Дело в том, что у людей иммунитет в разном состоянии. У кого он более менее сносный, те могут принимать сразу начиная с куба и больше. Но есть люди, у которых иммунитет ушатан в хлам и если резко его начать стимулировать, то это может привести к тому, что начнётся бешеная борьба со всякими вирусами/инфекциями и т д. В итоге получим кучу отеков, поспалений, нагрузку на почки, которые не будут успевать выводить токсины, появившиеся при активизации иммунной системы. Ведь слабая иммунная система тем и опасна, что вроде ничего не болит, никаких отеков, воспалений и человеку кажется что у него все в порядке, а на деле инфекции живут в организме, потому что их никто не трогает и спокойно размножаются, без видимых симптомов. Покапельное наращивание приёма асд приводит к тому, что иммунная система не резко начинает "мочить всех подряд", а делает это постепенно, по-нарастающей чтоб успевать выводить токсины и этим самым снижать воспаления, отеки и т д. Отчасти для этого и иногда применяется полный отказ от приёма, в случае отеков и воспалений, чтоб организм очистился и после этого снижают дозу асд вдвое, чтоб снизить скорость борьбы с инфекциями, так как предыдущая доза была великовата. Потом когда уже перестают возникать воспаления можно непрерывно пить асд в полном объёме и даже наращивать дозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальное невежество, нежелание развиваться, жесткое неприятие нетрадиционной медицины, догматизм - вот причины почему врачи могут банально не знать об асд. Нормальный врач должен быть в курсе всех вариантов, хотя бы теоретически: и вегетарианство и диеты, лечение соками, травами, асд, содой и даже чистотелом. Про спорный витамин В17 вообще должен знать все от корки до корки. Но у нас обычно врачи работают по написанным для них шаблонам, а все отступление это знахарство в плохом смысле этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишете что не было испытаний. Откуда тогда утверждения что он токсичный, садится печень и почки? Чисто теоретически? Животным чего-то он почки не садится и печень, скорее даже наоборот восстанавливает.

Наталья ,СПб

Спасибо Вам за отзывчивость и ответ. Очень все логично :) Может быть и у меня реакция(аллергия, зуд) вызвана очисткой от токсинов. Я буду продолжать дальше.Сейчас сделаю перерыв небольшой, попью полынь (от глистов и аллергии, очищает также организм), и продолжу АСД. Ведь это действительно чудо. Меня только смущают постоянные негативные комментарии гостей,которые явно не принимали препарат. Так вопрос-зачем писать?? Еще раз спасибо!

Все не так. На самом деле судя по всему наращивают дозу по другим причинам. Дело в том, что у людей иммунитет в разном состоянии. У кого он более менее сносный, те могут принимать сразу начиная с куба и больше. Но есть люди, у которых иммунитет ушатан в хлам и если резко его начать стимулировать, то это может привести к тому, что начнётся бешеная борьба со всякими вирусами/инфекциями и т д. В итоге получим кучу отеков, поспалений, нагрузку на почки, которые не будут успевать выводить токсины, появившиеся при активизации иммунной системы. Ведь слабая иммунная система тем и опасна, что вроде ничего не болит, никаких отеков, воспалений и человеку кажется что у него все в порядке, а на деле инфекции живут в организме, потому что их никто не трогает и спокойно размножаются, без видимых симптомов. Покапельное наращивание приёма асд приводит к тому, что иммунная система не резко начинает "мочить всех подряд", а делает это постепенно, по-нарастающей чтоб успевать выводить токсины и этим самым снижать воспаления, отеки и т д. Отчасти для этого и иногда применяется полный отказ от приёма, в случае отеков и воспалений, чтоб организм очистился и после этого снижают дозу асд вдвое, чтоб снизить скорость борьбы с инфекциями, так как предыдущая доза была великовата. Потом когда уже перестают возникать воспаления можно непрерывно пить асд в полном объёме и даже наращивать дозы.[/quote]

Наталия

Хочу написать о своих результатах за два месяца приема. Принимать начала из-за хронического рецидивирующего (два раза в месяц) герпеса.Герпес мне не давал жить уже почти 5 лет, превратил в невротика. Жила от приступа к приступу,на личную жизнь забила, себя загнобила. Обследовалась в НИИ, пила горстями ацикловир,сидела на диетах, очищала организм от шлаков, кололоа аллокин и прочие иммуностимуляторы. Эффект?Эффект НОЛЬ. Как только переставала принимать ацикловир,герпес расцветал как тюльпаны весной и жил своей жизнью,четко по графику-два раза в месяц. На форумах я начиталась, что да..смиритесь..вот как бы да..всю жизнь на ацикловире..и скажите спасибо,что он типа вас лечит,помогает. А я была в ужасе..как это помогает??Если я просто "подсажена" на эту химию. а ацикловир ОЧЕНЬ сажает печень. Я стала искать способы уже не классической медицины...и тибетские пилюли,и иглоукалывания,и пиявки, гомеопатические горошки, грибы специальные китайские...ооо ..я теепрь сама могу книгу написать. Я стала сидет на строжайших диетах, каша утром,суп днем,соки,фрукты,овощи,сбалансированное питание..ничего жирного соленого. Я не пью,не курю. И что?? опять-таки НОЛЬ. Степень моего отчаяния знали только близкие подруги, потому что я столько проплакала уже и не понимала-ну за что?ну как жить..Когда два раза в месяц такая боль,.что хочется повеситься,длится это неделю..потом неделю пауза..и снова высыпания. Врач-гомеопат посоветовала мне АСД. Меня воротило, я не верила, затыкала нос ватой с духами и т.д. Но продолжала пить, понимая,что как бы а какие варианты?? Читала отзывы..что капец токсичный препарат,буквально умрете скоро,все отвалится. Прошло два месяца. У меня ВПЕРВЫЕ во время цикла не было герпеса, второй месяц подряд. Я впервые за долгие годы чувствую себя нормальным человеком. Ну как бы вот так. Еще много вопросов со здоровьем осталось, по ЖКТ и т.д. И я буду из решать,продолжая пить АСД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз животным и садит, и почки и печень. И испытания это подтверждают. Применяют в ветеринарии с осторожностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ссылочку на анализ этих испытаний? Мне кажется уже пошла откровенная ложь.

Гость

Ндаааа.... Кто во что горазд... Напишу про свой опыт. 100 мл пузырек пила 5 месяцев, по 1 кубику на 100 мл воды, включая на кухне вытяжку. Понедельник-пятница, 2 дня перерыв. С начала приема на протяжении 1 года НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ ГЕРПЕС на губах, хотя обычно появляется 3-5 раз за год !!! АСД- это щелочь, есть противопоказания, но если с желудком порядок, щелочь помогает оздоравливать организм. В общем, не исключено, что опять решусь.)) Хотя гадость ТА еще.

Олег

Может мне кто то ответить, то что АСД имеет запах средний запах гари, а не сильный запах сероводорода, это нормально? А то эффекта абсолютно никакого, и уверен на 100% что не подделка, армавирская фабрика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инструкцию прочитайте - там все есть

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вы же не корова, чтобы вам помогал препарат. Он же ветеринарный БАД.

ВАЛЕНТИНА

Подскажите, пожалуйста, Поможет АСД 2 при папиломах, жировом гепатозе печени, миоме, кисте в почках, гипотериозе?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не корова, но я его пил года 4 назад, тогда эффект был потрясающим, но был оочень сильный запах сероводорода, сейчас запах гари и абсолютно никакого эффекта.
P.S. Вот только не надо меня в чем то переубеждать, уверять, доказывать...

Ирина

Всем здравствуйте,на пузырьке написано,что после вскрытия хранить 2 недели,а многие пишут что пьюи пузырек в течение месяца,а то и больше.подскажите все же как правильно его хранить.у меня он не в холодильнике

Гость
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Поможет, если будете верить в то, что поможет.

Гость

Подскажите, как быть и что думать. Принимала АСД, поднялся иммунитет, это неоспоримый факт...причем существенные улучшения (принимала 1мл на 100 воды, один раз,утром, месяц), но при этом через какое-то время появились заеды на губах,которые не проходят и дерматит на коже лица,чешется все лицо,все обсыпано как будто диатезом, вид жутковатый. Шелушится кожа даже на бровях. Мне не хочется верить в токсичность препарата и в то,что сажается печень. Но разве эти проявления не говорят о том, что есть большие теперь проблемы с печенью? АСД не принимаю уже две недели, но проблемы на коже лица не проходят. К зеркалу без слез подойти не могу. В 32 года это как-то вообще не в тему.Из дома не могу выйти без слоя штукатурки нереального. А жизнь моя связана с постоянным общением с людьми. В общем, кто что может посоветовать?? (не пью алкоголь,не курю,острое жареное и тд не ем)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Те,кто тут пишут,что АСД не проходил лицензирования и вообще полное г..но просто не в курсе,что АСД продавался в обычных аптеках в 70-80 гг!!На АСД даже делали специальные мази от кожных заболеваний.Мне рассказывала знакомая,которая проработала фармацевтом в аптеке 40 лет.Что в каждой аптеке ,где изготавливали лекарство,а раньше такие отделы были почти в каждой аптеке стояли специальные вытяжки,где фармацевт работал с АСД.И ещё просто в аптеке женщина провизор тоже сказала,что раньше АСД продавали в обычных человеческих аптеках.Сейчас выгодно пичкать нас дорогущими лекарствами,которые имеют кратковременный эффект,а порой и вовсе не помогают .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не зря видимо сейчас его не продают в человеческих аптеках, а то после его приёма у людей болит печень, желудок и кожа облазит. Такой долгосрочный эффект. Знаю семью где у женщин рак женских органов у всех сестер. Одна - с высшим бразованием, грамотная, вторая - простая, окончившая среднюю школу только. У обеих выявлен рак по-женски был после 45-ти. Так вот - одна лечилась традиционно, операция, лучевая и химия, все что врачи прописали, и никакого повышения иммунитета в период лечения, потому как тогда и раковые клетки быстро в рост пойдут. А вторая - только прооперировалась и все, а потом решила народными методами лечиться, все же вырезали, зачем химия - надо иммунитет повышать с помощью АСД, это же панацея! Так вот - одна до сих пор жива, а другую уже лет 15-ть как похоронили. Догадаетесь какую из сестер?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Не знаю как точно назвать его запах. Словами этотне передать. А как Вы определили что он не действует? Сколько раз в день принимали? Какие дозы, сколько времени?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Если запах другой то наверное нарушены условия хранения и скорее всего его можно выбросить и покупать другой. Но обычно дело не в запаха, а вкус такой, что он как будто слабее берёт горло при приёме. Само собой речь идёт о дозе 1 куб и выше на 50мл, при меньшей концентрации он не так чувствуется

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что большинство людей его не вскрывают, а пробивают иглой через пробку. Поэтому он без проблем 2-3 месяца может храниться, само собой в прохладном месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у Вас с влажностью в жильё? Вообще зимой частенько бывает, что из-за отопления влажность в жильё серьёзно падает и отсюда проблемы с кожей. Поэтому обязательно нужно следить за влажностью в жильё и она никак не должна быть меньше 50%.
Я как-то посетил у меня влажность этой зимой падала до меньше 20%, вот это очень вредно.

Гость

Кстати проблемы с кожей могут быть помимо влажности ещё из-за недостаточного приёма воды. Да организм не хочет принимать воду иногда, но надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю это просто басня. Страшилка или ещё чего. Манера изложения подсказывает что в вашем окружении вообще никто не принимал асд, а вы тут рассказывается басни.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Принимал 2 раза в день начиная с 5ти капель в течении недели.
Когда четыре года назад принимал его первый раз, за полторы недели прошла сильнейшая интоксикация, язык был идеально чистый. Из за интоксикации на лице были что то типа подкожных прыщей(один был большой), на которых я сдирал верхний слой но он опять образовывался, а после второго приема АСД 2, после сдирания образовалась пленочка, через 2 недели их вообще не было. Так же аппетит улучшился, и заживало все гораздо быстрее. Сейчас эффекта абсолютно никакого, думал что поможет с кистами, но он даже язык не очистил.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я пробовал покупать в разных вет. аптеках(благо стоит копейки), во вторых покупал "свежий" и зимой, жарко в помещении точно не было.
Я даже когда капал на балконе 10-15 капель капал и ждал потом пару минут, все равно приходя на кухню я умудрялся так надышать, что приходилось форточку открывать, сейчас просто слабый горелый запах, пью в комнате с слегка приоткрытой форточкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте что хотите. Пейте что хотите, право выбора. Тут на соседней ветке обсуждают поедание каких-то жуков живьем, тоже куча народа пишет что вылечились от всего, включая онкологию, глотали живьем до 70-ти штук в день. Малахов с лечением мочой - в полном пролете....!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня заеды были примерно лет 6, не знала, что и делать, а одна тётичка в аптеке сказала, что это нихватка витамина А, попробуйте пропейте и должно всё пройти, я думаю, что это врядли побочный эффект препарата, просто ваш организм дал сигнал, что ему не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как принимал и не только АСД, начиталась всяких рекомендаций от вылечившихся якобы от этого чудо средства, еще к каким-то лекарям ездила доморощенным, экстрасенсам. Все твердила, что вылечилась, даже когда уже окружающим было видно ее плачевное состояние, говорила что это побочный эффект просто. Как говорится - горе от ума. Неверие в медицину нашу ввергает народ в средневековый мрак. Странно - это, женщина простая, не обремененная пользованием интернетом - пошла просто в больницу, все что врачи прописывали прошла и вылечилась, просто рабочая тётка. А сестра - вся интелектуально- образованная и грамотная - загнулась от лечения народными средствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,батареи шпарят нереально. Кладу на ночь мокрые полотенца,но все равно влжность падает очень. А что с эим делать?Как увлажнять помещение?Цветов заводить не буду)Насчет воды-пью четко 2 литра чистой воды в день уже три месяца,помимо др жидкостей.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ну на первых порах если иммунитет сильно ушатан, то да даже несколько капель вызывают реакцию. Но потом уже когда иммунная систетам более-менее восстановилась, то пить жалкие капли мало толку.
Поэтому отсутствие эффекта может быть связано с маленькой дозировкой.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А зачем Вы такими диким способом отмеряете дозу? Почему не отмерять шприцом в долях куба и без контакта с воздухом опрыскивать воду? И запаха меньше на порядок и меньше выдыхается.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да про витамины я как-то не подумал. Само собой подразумевается что питаться надо полноценно. Я кстати пару раз в день выпивают натощак стакан свежевыжатого морковного сока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с этим ничего не поделать принципиально. Мыть полы каждые несколько часов и сушить одежду в комнате тоже не помогает. Я бился с этой влажностью, а потом купил себе увлажнитель воздуха (бонусом шёл ионизатор). Сейчас держу влажность между 60 и 70% практически круглосуточно. И того что сильно бросились в глаза, так это то что кожа на лице стала гладкой и даже после бриться нет никакого шелушения и т д. А раньше было иногда.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Ну я шприцом и набираю, только шприц в воду не засовываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пол года принимаю в день столовую ложку хорошего льняного масла,витами тоже постоянно в рационе. Так что вариант,что это не авитаминоз не подходит точно (я про заеды на губах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да,надо будет посмотреть увлажнитель воздуха.А то дома батареи,в машине печка шпарит...а на улице,дай Бог, час в день максимум. Спасибо, почитаю про увлажнители и ,наверное,куплю,посмотрим.

Алика
оксана

Сообщение было удалено

Оксана,скажите пожалуйста сколько лет вы болели?напишите мне пожалуйста на почту bogatova-2011@bk.ru
Буду очень благодарна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алика
оксана

Сообщение было удалено

Оксана,скажите пожалуйста сколько лет вы болели?напишите мне пожалуйста на почту bogatova-2011@bk.ru
Буду очень благодарна

Олег
Алика

Сообщение было удалено

Лечил не панкретит, но весеннее обострение хронического панкреатита он в свое время полностью снял.

Шолпан

Кто знает или лечились, асд помогает ли при гормональном сбое уже как 6 лет месячные не идут и конечно же беременность не наступает и хронически панкреатит выявила как уже полгода (

Юлия

Добрый вечер всем. врачи поставили диагноз,эндометриоидная киста на левом яичнике 7см, спаечный процесс, бесплодие. назначили кучу всяких анализов, узи и апперацию. Подскажите, у кого была такая киста, по какому рецепту пить асд 2, заранее спасибо.

Следующая тема