Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
ВЫ знаете,я думаю стои делать операцию и не тянуть с этим.Ведь АСД-2 принемают когда нет денег,или например когда уже ничего непомогает.
ВЫ знаете,я думаю стои делать операцию и не тянуть с этим.Ведь АСД-2 принемают когда нет денег,или например когда уже ничего непомогает.
К СТАТИ НИ ЧЕГО СМЕШНОГО ПОМОГАЕТ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ. ПМТЬ НАДО ДВА МЕСЯЦА, НАЧИНАЯ С ОДНОЙ КАПЛИ В ДЕНЬ ПОТОМ ПО НАРОСТАЮЩЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ДВЕ КАПЛИ И Т.Д ДО 30 ДНЕЙ. ЗАТЕМ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ УМЕНЬШАЯ НА ОДНУ КАПЛЮ ЕЩЁ 30 ДНЕЙ.КАК ПИТЬ АСД РАЗВОДИТЬ В ЛОЖКЕ СЛАДКИМ ЧАЕМ.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста было ли у кого то повышение температуры до 37,5 при приеме АСД-2, я начала его принимать по общей схеме 5 капель утром и вечером, у меня хронические воспаления по гинекологии и на фоне этого температура держалась 37, а после приема АСД поднимается до 37,5, что делать даже не знаю((((
Сообщение было удалено
принимать дальше! исцеление через обострение!
Добрый день! Скажите пожалуйста,вылечил ли кто при помощи АСД фракции рак губы? Мой отец старенький,из дома не выходит уже который год.Хождения по больницам он не выдержит.Хотелось бы помочь ему щадящим методом.А фракцию асд 3 можно применять на открытых язвах?
Сообщение было удалено
от глистов необязательно перед применением чиститься, Асд сам выводит их
Сообщение было удалено
Начала принимать асд с 1! капли,увеличивая каждый день по одной. В первый день поднялась температура и горело тело,уже на след.день все было хорошо
Сообщение было удалено
температура при приеме Асд - обычное явление..иммунитет разгоняется...
[quote="Гость" message_id="53997704"] При болезнях почек АСД противопоказан.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите как сейчас ваше самочувствие, после приема АСД-2 с л-тироксином?
У моей подруги такие же проблемы Пьет от щитовидка лекарство и АСД2 постоянно С коленями кошмар Хрящевой ткани почти нет Когда боли то делает компрессы с АСД3 Компрессы здорово помогают У моего мужа подагра Было обострение Нога распухла до невероятных размеров блестела и цвет был фиолетовый Сразу начал пить АСД2 и делать компресс из АСД3 с подсолнечным маслом Уже через 2 дня нога перестала блестеть и стала принимать естественный цвет Прошло 4 года за это время ни разу не было обострения и хоть шишки и остались но бегает как молодой а ему скоро 70 лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не могли бы вы узнать у подружки, через какое время пить АСД 2,после приема лекарства от щитовидки ?
Сообщение было удалено
Скрытый гипотиреоз. Принимаю эутирокс, пытаемся с врачами установить правильную дозировку. Принимаю с утра все вместе: и АСД и таблетки. Слышала,что нежелательно, но у меня без вариантов:мне нужно в кратчайшие сроки подобрать дозировку, чтобы врачи дали зеленый свет для беременности. Как только подберу, сразу брошу их пить,останется только асд и вот тогда я буду наблюдать за гормонами без таблеток.
Сообщение было удалено
Если бы не желаемая беременность, я бы эти таблетки даже и не начинала пить,а лечилась только асд. У меня сегодня с утра горло болело,выпила асд и только к обеду вспомнила, что оно у меня болело. Свою маму заставила пить:у нее артрит и повышенное давление. На 4! каплях перестала беспокоить боль в ногах и понизилось давление. Я сейчас только на 20 капле и заявляю: у меня таких "красных дней" не было никогда. Я только сейчас поняла, что такое номально,а что такое плохо. Так вот у меня все было раньше очень плохо и вместо обычных 5 дней у меня "шли" два дня. Извините пожалуйста,если кому-то неприятно читать, просто знаю, что с этим у многих проблемы, а мне в свою очередь хочется, чтобы было хорошо и другим...
Сообщение было удалено
я тоже пью Асд и через пол часа эутирокс, сколько по времени пьете уже Асд?
Вчера приятельница написала.что пила 2 месяца начиная с 1 капли и до 30капель,потом по убывающей.Лечила я язву желудка,пишет,что помогла.Ну не знаю,у меня уже год стоит в холодильнике флакон,но пить не решаюсь.Говорят,что запах жуткий,боюсь,что будет рвота.
Закройте нос затычкой для бассеина и через 2-3 минуты запах улетучивается
Сообщение было удалено
Т. ё. Вы сначала пьете эутирокс и сразу же, не выжила никакого времени, пьете АСД? Я правильно вас поняла? И по какой схеме вы его принимали? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ой простите за опечатку =не выжидая=
Сообщение было удалено
вместе принимать нежелательно
Сообщение было удалено
Как долго вы так принимаете АСД, и как есть ли какие то улучшения в здоровье?
Сообщение было удалено
по идеи нужно делать перерыв между Асд и приемом лекарств в 2 ч хотя бы, но эффект есть даже если не выдерживаешь время, есть группа вк ,наберите - Асд фракция 2, там народ делится опытом..
Я в ВК уже всё прочитала.но к сожалению,там нет ничего о приеме эутирокса и АСД,я бы хотела начать принимать его но пока не знаю как принимать в моей ситуации.Я где-то читала,что женщина принимала эутирокс и АСД с утра.и у нее начались осложнения,т.*****. я так понимаю,что АСД нейтрализовал действия эутирокса и начались проблемы.Просто у меня АИТ и гипотириоз,и до того как мне назначили эутирокс, мне было так плохо,что жуть,колбасило по страшному(((.Поэтому и боюсь принимать вместе,а вот как надо никто пока сказать не может.
Сообщение было удалено
почему не может? с утра пьете эутирокс через 3 часа после эутирокса можно АСД, естессно на голодный желудок, ну или хотя бы 2 ч выдержать надо между приемами
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо за ответ, буду пробовать,а у вас есть какие то изменения после начала применения АСД 2?
Сообщение было удалено
думаю можно там задать вопрос вас интересующий, может кто принимает..я пью пол года...улучшение самочувствие , бодрость, утром легко встаю...но есть нюанс - на перерывах простудой заболела...думаю к нему привыкание есть..поэтому перерывы делать обязательно ..пила без перерывов на месяц
Здравствуйте, у меня более пяти лет эрозия шейки матки. Прижигала ее, но неудачно. Как мне пить Асд2, и вылечит ли он. И можно ли применять свечи с асд
Сообщение было удалено
эрозию многие вылечивают , пьют и спринцуются 1%
Сообщение было удалено
пить с 5 капель, каждый день по капле прибавлять, 5/2, 5/2, 5/2, месяц перерыв и т.д.
Сообщение было удалено
Валерий , здравствуй ! У меня был рак почки и когда почка чистилась два раза были колики . Первый раз начались вечером и к обеду закончились а второй раз колики продолжались почти двое суток помог случай избавится от них . У меня артроз и были распухшие колени и ни что не помогало . Думал горячая баня поможет выйдет потом . Через день ходил в баню и вот колики прошли как только я прогрелся . Мочу я контролировал После колики в банке с мочой всё дно было закрыто . Шло отторжение мёртвой почки и всё было сформировано в виде червячков ( форма мочеточника ) . Если бы не баня не знаю что и было . были боли не помогали обезбаливающие средства ни ношпа . Один раз вместо мочи была кровь вышло не менее стакана .
Сообщение было удалено
Офигеть, во время прогревания расширяются сосуды...и ткань спокойно отходила..так получается? вы до конца вылечились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуй ! У меня рак обнаружили в июне 2009 года живу седьмой год . Когда почка чистилась почку проверял на УЗИ два три раза в год . Вначале после рака была одна киста потом появились 4 образования в виде кист и камень и они росли. От камня избавился и кисты уменьшились на одну треть моча была чистая . Идёт третий год как не проверял . Почка не беспокоит .Всё не как не соберусь проверить .
Сообщение было удалено
здорово как! поздравляю!
Можно ли кормящим пить асд?ответь пожалуйста срочно
Сообщение было удалено
а вы какой принимали?
Сообщение было удалено
думаю вреда не будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я принимал фракцию АСД - 2 Армавирская . Я каждый год пью для профилактики . В последней много осадка раньше была чище . Хочу выгнать свою думаю должно получится . Почему то одним помогает а другие пишут что не помогает . У меня были проблемы с ногами позвоночником почкой сильные шумы в голове с 2 0 12 года . Я в критический момент получал подсказки и они мне помогали эти же подсказки другим не помогали . Позвоночник , ноги и почка не беспокоят жить можно . С шумами проблема не могу избавится хотя бывают затишья не надолго .
Здравствуйте,может у кого подобное было ?5 дней спринцевалась АСД фракция 2,сначала раствором на 0.5л воды-1 кубик АСД,потом на 100 г воды -1 кубик АСД,после этого начались сильные боли с двух сторон внизу живота и тянуло в пояснице,все жгло и был зуд,усилились выделения,А потом на 2 день после окончания спринцевания начала выступать какая -то розовая жидкость ,типо сукровицы,я испугалась и не знаю что теперь делать,живот вроде стал болеть меньше,но молочница усилилась.Может быть у кого такое было ,поделитесь пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
почему вы не добавитесь в группу вконтакте АСД фракция 2? там бы очень нужны были ваши советы и опыт
Сообщение было удалено
большая доза для спринцевания значит, необходим перерыв до стихание обострения и уменьшение дозы
Мой отец, когда-то в 80-***** годы, вылечил АСД-2 язву желудка. Маму начала лечить фракцией на 4 стадии рака. Через неделю после приёма перестали ей делать наркотики. Боль ушла. Но через три недели мамы не стало. Сама страдала гастритом. Постоянно мучила изжога.Болела печень. Стала принимать по 1 куб. Я и не заметила когда боль ушла. Цвет лица улучшился. Простудными не болею. Запах меня не пугает. Привыкла. В рюмочку наливаю примерно 50 мл холодной воды, затем шприцем 1 куб фракции. Одним глотком быстро выпиваю. Минут через 20 ощущаю прилив энергии. Пью 5 дней. В субботу и воскресенье отдыхаю.Мне нравится.
Сообщение было удалено
Юлия, попробуйте от молочницы йодинол. В интернете найдёте способ применения.
Лекарство Помогает, ну какой там навар со 100р?
Пейте обязательно.
Я собаку им вылечила (предварительно испробовав все традиционное и обойдя кучу ветеринаров),
пила бы сама, но запах кошмарный)
Сообщение было удалено
Светлана, думаю, что только фракцией ваш отец не вылечит рак. Может быть на ранних стадиях АСД лечит рак. Но с другими заболеваниями фракция справляется. На себе проверила.
Сообщение было удалено
не помогает обычно по разным причинам. Чаще всего из-за того что помимо приема асд нужно соблюдать определенную диету чтоб усилить эффект, увеличивать количество приемов в сутки, пить нормальные полезные напитки, а не газировки и кокаколы. Само собой не пить и не курить. Многие это не соблюдают. Ну и еще армавирские бывают как поддельные, так и разные по силе в зависимости от партий. Например апрельская партия была слабенькой, а вот июльская дерет так, что мама не горюй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо увеличивать концентрацию. Хотя может это как раз признак излечивания.
Если хочется повысить эффективность, то достаточно просто увеличить частоту приема асд внутрь.
Сообщение было удалено
АСД это не религия чтоб в него верить. И еще это не лекарство. Да оно влияет на динамику позитивно, но весь эффект легко нивелировать вредными привычками, плохим качеством пищи и напитков. А ведь еще есть подделки под асд. Надо просто тщательно подходить к вопросу. По тому же раку рекомендуется пить побольше антиоксидантов, есть квашеную капусту (не на уксусе), различные грибы, льняное масло и т д. Впрочем это все рекомендуется и всем остальным потреблять, а не только онко.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Ростовском НИИ онкологии еще в 70 годы успешно и бережно излечивали рак губы магнитотерапией.