Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на счет АСД не знаю. Но я то же мучилась с этой проблемой до 27 лет. А ответ оказался просто нехватка витамина В. Хотя открылось это случайно. Просто я заболела чем-то и мне выписали уколы витамина В1 и В12 , колоть внутремышечно через день. Через 2 недели таких уколов я просто офигела. Очистилось все лицо и вот уже 20 лет проблем с прыщами не возникает. Вот так -дешево и сердито. Так что попробуйте. В любом случае, от них будет только польза.
можно асд вылечить полинейропатию
светлана асд 2 лечит полинейропотию
принемать как
как принемать
Был ли у кого-то позитивный эффект от АСД при раке яичка? 3 стадия, ситуация тяжёлая. У кого-то был похожий опыт?
доброй ночи. У меня язва двенадцатипёрстной кишки. Давно уже. Принимал сей препарат,по началу помогало,сейчас не так. Может кто точную дозу написать?ник и пью примерно 3-4 мг на 100 гр воды.
Сообщение было удалено
Подскажите как пить АСД при артрите?
Сообщение было удалено
доброй ночи. У меня язва двенадцатипёрстной кишки. Давно уже. Принимал сей препарат,по началу помогало,сейчас не так. Может кто точную дозу написать?ник и пью примерно 3-4 мг на 100 гр воды.
В неправильно занимаетесь лечением. У вас наверное ГЭРБ осложненный язвой 12п.
Сообщение было удалено
Но разве можно просить помощь, назвав одно слово "артрит"?
Артрит бывает инфекционный,посттравматический,инфекционно-неспецифический,токсический и так далее.
Сообщение было удалено
Та же ошибка. Если полинейропатия диабетическая -тогда АСД 2 не поможет без сахароснижающих (антидиабетических) препаратов.Полинейропатия -это симптомокомплекс какого-то основного заболевания.
Принимал ли кто-нибудь АСД при спайках маточной трубы и загибе матки? (не могу забеременеть, очень хочу 2-го ребеночка)
Сообщение было удалено
Нормальная доза. А сколько месяцев уже принимаете?
Сообщение было удалено
АСД 2 не "заживляет" язвы 12-п кишки и
желудка.Язвенная болезнь -это результат ГЭРБ (гастро-езофаго-рефлюксная болезнь)- ее лечение должно осуществляться комплексно. Можно лечиться и АСД 2 но по схеме. схема лечения индивидуальна для каждого больного.
Здравствуйте у меня почечная недостаточность можно ли лечись АСД? А у моей подруги целый букет и сахар можно ли вылечить АСД? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в
онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Те
м не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в
помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!
Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!
Подскажите по какой схеме принимали...тоже по гистологии средняя ,тяжёлая дисплазия,направляют на перепроверить.
Сообщение было удалено
Я вылечил свой гепатит В полученный во время онкооперации путем вливания крови .Принимаю фракцию почти сем лет. в разных дозировкахот профилактических 30 капель два раза в день до 120 за один прием. Два года назад при очеедном анализе крови гепатит не был обнаружен. На мой вопрос почему получил от врачей различные ответы - может , наверное или перешел в скрытую форму и не кажет . Кому интересно пишите.
продолжение
К примеру, если у вас ( не дай-то Бог) онкология- советская система вас списывает не оставляя никакого шанса на излечения более того лишает человека надежды. Так нельзя! Советская система привела к тому что,наше здравоохранение "страдает" гипердиагностикой"- то есть для врача государственной системы лучше-если у вас нерак ,а написано что рак. Тогда проведена химиотерапия- в итоге нерак не развивается как рак -это означает что высокая эффективность онкодиспансера который лечит нерак и обьявляет о высоком проценте оздоровления раковых больных . Вы что нибудь поняли о том что я пытаюсь вам донести?
Николай, я так понимаю Вы разбираетесь в схемах приема. Подскажите, пожалуйста, при хроническом гнойном ринофарингите, какая нужна схема? Мне 33 года, последние 2,5 года постоянно гной в носу, болит горло. Врачи помочь не могут..
[quote="анна" message_id="53877751"]Николай, я так понимаю Вы разбираетесь в схемах приема. Подскажите, пожалуйста, при хроническом гнойном ринофарингите, какая нужна схема? Мне 33 года, последние 2,5 года постоянно гной в носу, болит горло. Врачи помочь не могут..[/quote
пишите мне на почту.
Вы же не заинтересованы в том, что бы ваше лечение мы здесь обсуждали?
Сообщение было удалено
При артрите я принимала по стандартной схеме и свечи с АСД..
А какой артрит был даже не знаю ,не был поставлен точный диагноз.У меня опухло колено и средний палец.ходить не могла.После того как сдала анализы было назначено гармонотерапия и НПВС.я отказалась и стала принимать АСД .Вот уже год прошел -я бегаю.От артрита не осталось и следа.
Ну что ж... Вот и я пополнила ряды лечением нетрадиционной медицины. Я пью лекарство еще мало, но не смогла удержаться, чтобы не написать. К сожалению, в Минске в Беларуси этот препарат стоит 370 рублей (перевела на россию). В России конечно намного дешевле. Буду в Москве, буду затариваться АСД. Все пишут про запах... Я очень брезгливый человек, но лекарство мне выпить намного приятнее, чем стоять нюхать чужой "пук". Т.к. у меня кожное заболевание, я покупала и фракцию 3. Запах фракции №3 валит с ног в прямом смысле этого слова. Какая же я была счастливая, когда фракция под №2 пахла по-божески. У меня ассоциация с вонючей пепельницей. В первые дни дышала ртом после приема лекарства, сейчас носом, но немного морщусь. Я начала пить с одной капли два раза в день. В первый день поднялась температура и немного горело тело. Была слабая головная боль: возможно из-за наследственной тромбофилии (мутация генов PAI-1). Слышала, что рекомендуют в этом случае пить аспирин полтаблетки, есть лимон или фрукты. Я люблю чай с лимоном. По-поводу кожного заболевания-зуд перестал беспокоить вообще, диагноз по сей день не поставлен, ни в России не смогли, ни в Беларуси (пораженная часть-руки, болезнь с самого детства).
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Каждый год у меня апоплексия яичника (прям закономерность), во время овуляции он всегда болит (начал болеть после давнишнего хирургического вмешательства), сейчас он меня не беспокоит. В туалет раньше ходила 1 раз в 3 дня и больше, т.*****. 1 раз в неделю. Теперь я с белым другом вижусь 2 раза в день и чего и следовало ожидать, начала терять в весе (лишних кило 8 где-то). Я стала намного спокойнее, сдержаннее. На многие вещи стала смотреть адекватно, без психов. Но это не самое главное, это все пустяки. Это я могу написать только здесь, потому что об этом не знает НИКТО!!! В какой-то момент у меня исчезло половое влечение. Оно могло появиться раз в месяц-в лучшем случае. Долгое время я пыталась найти причину, начала есть орехи, мед и прочие продукты, которые якобы могут мне помочь. Все это чушь, мне не помогло! АСД 2 я покупала для рук, яичника и для щитовидной железы. Я даже не думала, что буду хотеть мужа каждую секунду, от одной мысли о нем в обнаженном виде у меня начинают бегать мурашки по телу. Я стала, мне кажется, самым счастливым человечком на планете. Я до сих пор не могу поверить в это чудо! После этого окончательно решила, что буду бросать пить таблетки для щитовидки и через месяц пойду сдавать анализ на гормоны и смотреть, может и с этим ЧУДО-ЛЕКАРСТВО сможет справиться!!! Я от чистого сердца всем желаю здоровья, счастья и любите друг друга!!! И конечно хочу, чтобы это лекарство помогало всем от всех болезней!
Сообщение было удалено
Поищите в интернете(какой-то алтайский сайт) АСД-2 в капсулах... я маме покупала.
Люди! АУ!!! Вы почему дикие такие? Не поленилась почитать с начала и волосы дыбом встали!!! Вы же не в газету пишете? Раз пишете сюда- значит с интернетом знакомы... Спрашивать совета, схему лечения и пр. надо у специалистов... пусть не у офиц.медицины ну хотя бы травников, народников... Нельзя же по принципу:"Одна баба сказала..." Вы хоть почитайте о препарате - что это и с чем его едят... А то кошмар полный! Один пишет что это яд, другой растяжки на животе лечить собирается(интересно как это с иммунитетом связано?), третий сам методом тыка лечится, а чуть отпустило- уже другим схемы лечения расписывает(да еще и яды назначает!) Опомнитесь! Ведь перед вами просторы интернета.... Масса информации, поройтесь, поищите, почитайте, изучите от и до... а потом принимайте решение лечиться этим средством или другое поискать! Нет вы лучше посоветуетесь с безграмотным стариком(который считает, что рак вызывается грибком Candida) а все болезни от неправильной кислотности.... А потом будете "засирать" хороший препарат... Извините, может я грубо... но мозги надо включать хоть иногда...!!!
Здравствуйте,подскажите схему лечения.моему парню поставили диагноз Остеосаркома,ногу сохранить не удалось,через месяца 2 появились метастазы в лёгких,врачи провели химию.но результатов никаких не произошло,сейчас появился стеноз позвоночного канала,мы провели КТ,ничего не видно,как метастазов.беспокоят ужасные боли в спине,сидеть и ходить на данный момент он не может,так как нерв зажимается и ужасные боли постоянно,сон происходит на одном колени в согнутом положении в висячем положении,стадия на данный момент 4 в связи с прогрессом метастазов.в больнице в которой мы наблюдались от нас отказались,так как сказали,наблюдаться по месту жительства и обезболивать наркотическими средствами.но конкретно,что это метастазы в спине не сказали.просто пожали плечами и всё...назначили химию и в тоже время отказались капать..самостоятельно передвигаться он не может,немеет нога,но чувствительность есть.подскажите,как спасти,и прекратить прогресс болезни,возможно.кто то принимал АСД-2 и по какой схеме,я миллион отзывов прочитала,миллион клиник,но в его положенни не очень удобно передвигаться с больницы в больницу.Очень буду благодарна,помогите,пожалуйста..
Сообщение было удалено
Анна,сегодня общалась в контакте с человеком,который вылечил отца на 4 стадии.вот наша переписка
Ризван
за курс приёма по ударной методике
5 дней 4 раза в день по 5 капель! 8-12-16-20 часов !это время приёма потом 3 дня отдых ! потом 10 капель 5 дней 4 раза в день 8-12-16-20 и так до 50 капель это ударный метод приёма АСД
при онкологии
Алина-ошиблась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Pashy91@bk.ru
Это моя почта,напишите прл асд2 при десмоиде!у меня такая же проблема
Начала пить АСД2, мама убедила на примере своих двух знакомых, одна из них лечила кисту на яичнике, по результату киста прошла, кроме этого папилломы поотваливались все, которые только имелись на теле.это факт!вторая знакомая начала пить с целью лечения гастрита, который её очень беспокоил, а сейчас по ее словам она счастлива и летает. Я же пью лекарство с целью вылечить гастрит, эрозии в желудке и хеликобактерии и надеюсь на выздоровление!всем желаю здоровья и чтобы это лекарство оказалось для вас целебным!
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать,якобы миндалины атрофируются от применения маленьких доз крепкого спиртного.Миндалины не атрофируются. Атрофируются лакуны (углубления ) где задерживаются остатки пищи ,которые и обеспечивают "гнездовье" стафилококка. Ранее даже существовала методика-смазыванием миндалин в горле спиртовым раствором с препаратами йода (Люголь).
Сама же лимфоидная ткань не атрофируется. У человека в носоглотке 6 миндалин они образуют ,так называемое "кольцо Пирогова"-которое участвует в защите организма от инфекций (в иммунитете). Кроме того атрофии слизистой поверхности миндалин способствует регулярное посещение парной. Асд 2 при применении смывается водой тут же с поверхности миндалин. После приема Асд 2 требуется немедленный прием стакана воды.Полость рта и пищевода не так защищены от раздражающего действия фракции (это вам не желудок,где от раздражения острыми блюдами и прочей пищей предохраняется орган с помощью слоя слизи). Иное дело спиртосодержащие растворы. 90% спирт дубит слизистую,тоесть высушивает и дезинфицирует,70% и ниже до 40% проникает в поверхностный слой слизистой миндалин и дезинфицирует и обезболивает местно. Потому более эффективен чем АСД 2.
Сообщение было удалено
Учитывайте, что после операции у пациентов изменяется голос
Друзья я только начала пить АСД .есть опухали .боли в суставах .но принесла это решение по поводу АСД после того как заболел у меня крысенок я повезла его в клинику у него была большая опухаль которая выросла мгновенно .а врач наша сказала живут они
И не долго и у них не бывает добракачественных опухалей оперировать бесполезно и выписала нам
Сама недавно узнала про АСД пока маленький крысенок заболел анкологией .большая опухаль а он уже старенький копировать не стали но выписали АСД .я добовляла в еду опухаль исчезла и он жив досихпор и здоров .теперь и я решила его принимать .у меня опухаль головного мозга да и вообще болячек полно .желаю всем здоровья .
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Не понимаю,в смысле ошиблась????Вы сейчас о чём???
Сообщение было удалено
Об имени, как я понимаю
Сообщение было удалено
ДА.)
Моя мама поверила в асд. Пила его почти два года.Не верила врачам. Она умерла в мучениях. Хотя возможно вначале врачи спасли бы. Время упустили. Люди не верьте вас заставляют покупать это лекарство и умирать. Она тоже читала эти дурацкие сайты что кто-то излечился. Это вранье. Посмотрите последнюю чтадию рака и фото. Не умирайте в муках. Не пейте *****. Это развод. Нет тех излечивщихся это сиит клон и выходит под разными именами. Подумайте каждый купит флакон за 300 рублей. Сколько этого дерьма которое засоряет вам кровь и вены вы выпьете в год. По мелочи...но пьют многие. Бояться. Не верьте. Моей мамы нет и вы умрете от рака если не пойдете сразу в больницу. Лекарства от рака нет. Но можно продлить жизнь. С асд вы убьете себя.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
во время употребления асд надо пить воду 1л500 в сутки включая чай и суп.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как принимать АСД 2,у меня АИТ(5 кист) гипотириоз,ФКМ (2 кисты в груди),хроническая молочница,ВСД.Каждое утро принимаю эутирокс 50млг за 30 мин.до еды.Как в моем случае принимать АСД 2,до эутирокса или после?
Сообщение было удалено
Аня!Подскажите какое заболевание шитовидки у вас и какие вы принимали таблетки и принимали ли вы таблетки во время лечения АСД 2.Заранее вам спасибо за ответ