Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
инесса

у мамы обнаружили диффузную астроцитому 3 степени. Мама не ходит,не говорит,плохо ест. Подскажите как принимать Асд2 ,и что ещё можно попить. В лучевой терапии отказали,так как боятся что станет хуже. Насчёт химии врачи думают.

Дима
Иван

Сообщение было удалено

Подскажите, а еще не разработали методику "Я разрабатываю методику лечения артроза и артрита ."?

Гость

А церозз можно АСД вылечить???

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Смотря, какой?.Если отВируса- в далеко зашедшей стадии,когда жидкость в животе, ТО это проблема. Если нет осложнений от цирроза, тогда попытаться можно.

Константин

Здравствуйте! Ответе пожалуйста, кто лечил печень асд2 и какие результаты.

Николай
Константин

Сообщение было удалено

Какую болезнь лечить? Этот орган страдает от множества заболеваний человека. Начиная от профессиональных до алкоголизма.

Любовь
Николай

Сообщение было удалено

Николай

Если вы смотрели посты выше,То АСД 2 как монотерапия не используется! Он в лучшем случае останавливает процесс( для онкологии). Так как АСД "гасит "свободные радикалы крови. Поднимая тем самым иммунные реакции. Подавляет дисбактериоз на всем протяжении желудочно -кишечного тракта.Тем самым устраняются кожные проявления в виде псориатических бляшек,нейродерматиты,экземы и прочие кожные проявления напрямую или скрыто связаны с присутствуем в теле (кишечнике) ненормальной боктериальной флоры. Применение АСД в таких случаях оправдано и приводит к выздоровлению и остановки процесса(ремисии).

Николай, дайте мне, пожалуйста, Вашу почту

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Моя почта lubal2006@mail.ru

Николай
Любовь

Сообщение было удалено

ayf1949@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , напишите пожалуйста как лечиться oт артроза колена, у меня мама страдает от этой болезни, без трости ходить не может...

Arina

Привет. Мне 30 лет. Я пью АСД месяц, цель поднять иммунитет, укрепить организм, убрать ВПЧ опасного типа из анализов - т.е. снизить максимально вирусную нагрузку. А там глядишь и вообще исчезнет :).
О самом АСД2 , мои наблюдения такие : - я начала с 3-4 капель 1 раз в день перед едой за 3- мин - 5 дней , 3 перерыв. потом 3-4 капли - 2 раза в день 5 дней , 3 перерыв, потом 3 раза по 3-4 капли 5 дней .3 перерыв. Сейчас пью около 1 кубика но за 3 захода в день. Первая неделя была самой тяжелой не смотря на мини дозу. Я вспомнила где, что и когда у меня раньше болело и было проблемным, вплоть до старезного перелома руки.Такое чувство, что боль временами блуждала по организму. То бок заныл, до голова, то поясница. На третий день даже проснулась ночью от ноющей боли в боку (у меня там спайки в яичниках после воспаления, которое было еще в 18 лет) . На вторую неделю все прошло. Немного иногда побаливает голова, но это и погода может быть. Я решила по состоянию пить 2 месяца , потом перерыв ( как раз контрольные анализы сдам)
Чтобы снизить побочки от препарата я пила мин. 2 литра воды в день и соблюдала диету, никакого спиртного, сигарет, мяса, жирного, жареного, острого, кислого, кофе и чая. Надо снизить нагрузку на печень и почки, так как они будут перерабатывать кучу гадости, что вы собирали в себе все жизнь. Их надо разгрузить. Лучше пить желчегонные сборы (если камней нет конечно) и печеночные травы. И просто травяные чаи.

Гость

Еще я спринцевалась курсами - 1% раствором АСД 2 (1% кубик АСД на 100 мл воды) 3-4 дня, на ночь. такой курс делала раз в 2 недели. Очень хорошо убрал молочницу, она исчезла после 1 спринцевания. Если вас беспокоят выделения (особенно на фоне ВПЧ) до начала лечения АСД обязательно сдайте анализы на все венерические болезни лучше ПЦР методов и в хорошей лаборатории. Если там, что пострашнее молочницы и ВПЧ то лечите у доктора сначала это. тогда можно брать для спринцевания\омывания половых органов 2% раствор АСД2, но щипать будет порядочно. Мне кажется у меня еще оставались мелкие очаги сыпи папиллом (слизистая была немного шероховатой) , но после месяца приема АСД2 и 2 курсов спринцевания сейчас она абсолютно гладкая (чего не сделали все дорогостоящее лекарства и мази, что я применяла!). Но думаю, одного АСД тут мало, надо меть образ жизни, есть здоровую пищу, заниматься спортом.

Arina

Теперь то, что проверено и 100% мне помогло. АСД2 спас меня от выпадения волос. После жары и солнца, я перегрела голову видимо где-то. Волосы стали лезть клоками + наверно стресс. Вообщем стоило провести по волосам рукой в ней оставался приличный клок. После первой процедуры по втиранию 5% раствора АСД2 в корни, они резко перестали выпадать. Не знаю точно, как он сработал. Наверно простимулировал мышцы, что держат волосяные луковицы и они пришли в тонус. Но это помогло! Я втирала теплый 5% раствор в корни ватным диском, потом кулек на голову и ходила часа два. Воняло конечно, но меня больше волновали мои волосы и перспектива вообще остаться без них. Смывала шампунем, запах держится пока волосы влажные. Я думаю, можно в ладошку с шампунем или кондиционером добавить эфирное масло, и полезно и запах перебьет еще. Еще я заметила, что у меня лучше стала кожа после месяца приема, поры меньше, прошла мелкая сыпь на лице и мелкие морщинки почти пропали, руки тоже не сохнут как раньше и стили выглядеть как-то свежее, как в юности. Но тут я не знаю, заслуга ли это только АСД... хотя в сети встречала уже отзывы о омолаживающем эффекте фракции.
Вот пока такие наблюдения.
ПС 2915 и 2916 это все мои сообщения

Гульнара

Друзья..а кто слышал про фракцию АСД-2 ?
Говорят что это эликсир жизни и лечит ВСЕ!
Почитайте в инете..
Я слышала про эту фракцию очень давно..и в инете тоже..отзывы просто 👍
Купила..но все не решаюсь начать их применять.
У меня тоже обнаружили х-инфекцию.. (((
Прочитала про АСД-2 и там в кометариях пишут,фракция АСД-2 очень хорошо помогает..и не надо тратить большие деньги.
Пжл.кто уже слышал или применял эту фракцию,напишите помогло ли вам это..а то стоит эта бутыль дома..а применять не решаюсь.

Гульнара

Уточню..обнаружили хламидии. .поможет ли излечить АСД 2?

Arina
Гульнара

Сообщение было удалено

У меня х-инфекция, я бы только на АСД2 не рассчитывала. Лечится надо и вам и партнеру обязательно у хорошего врача, даже если его анализы чистые. Не факт, что заразил тот у кого анализ показал инфекцию, у мужчин многие заболевания протекают в скрытой форме (у них иммунитет сильнее просто), т.е. они просто носители, сами не болеют но другим раздают (с ВПЧ это сплошь и рядом) . У женщин это все быстрее вылазит и показывается в анализах. Так что лечится обоим. На период лечения до чистых анализов презерватив надевать. А лучше вообще потерпеть. Обязательно нормально пролечитесь. Во время курса можно,я думаю, спринцеваться АСД2 - 1%-2% раствором. Потом после курса лечения через недельки 2 начнете пить асд2, он закрепить результат лечения и укрепит иммунитет, это важно потому как с любой половой инфекцией возможны рецидивы, вам оно надо? только с самой минимальной дозы (2-3 капли в день на пол стакана воды ) и для печени что-то пейте обязательно + 2.5 литра воду в день. Берегите свое здоровье оно у вас одно.

Arina

Пропустила слово "была" ))). Была х-инфекция (партнер заразил) но все отрицал, таки потом у меня нашли в хорошей лаборатории хламидии, и все стало ясно, у меня страшные раздражения после секса были, выделения, зуд. Я лечилась, он нет. Все повторялось. Порвала с ним, пролечилась у хорошего врача, сейчас все идеально ничего не беспокоит анализы на все венер. болезни хорошие уже несколько лет. Осталось только ВПЧ задушить, но это таблетками не лечится :/ , только комплексно, весь организм оздоравливать

Галина

У отца рак мочевого пузыря,сделали операцию,мочевой удалили,остались опухолевые эмболы в сосудах стенки и жировой клетчатки,химию делать отказался.Решили попробовать АСД,подскажите пожалуйста дозировку.

Марина

Выпила АСД , судя по хорошим отзывам , решила попробовать. У меня хроническая усталость постоянно. А теперь меня трусит всю от страха. Не могу успокоиться. Запах такой ужасный , что ужас, жуть просто!! Нужен противогаз, пока раствор готовишь и пьёшь. Ну посмотрим, какой будет эффект.

Николай
Марина

Сообщение было удалено

Синдром хронической усталоста - это не то что вы к себе премлете, Это слдожный комплекс в лъорганизме кода организм не справляется с свободными радикалами. В даном случае у вас наверное заболевание- " панический синдром"

Елена

Объясните, кто нибудь , каким образом вытяжка из трупов животных помогает от всех болезней ? Только вижу отзывы , мне помогло , все супер . И вижу статьи , что там содержится , якобы. Завтра тупо выставят на продажу рыготину , напишут что там содержится, какие либо вещества , и скажут , вуаля !!! Лечит все, но не продают, видетели дёшево , врачам по карману бъет , некого лечить будет. Так что же там такое содержится , и почему это самое оно лечит все !! И почему это нельзя получить из какого либо другого продукта ? И пишут , разгоняет иммунную систему !! Окей , а каким именно способом оно разгоняет иммунную систему? И что по вашему вообще имунная система ? Как он может её разгонять ? С помощью чего ? Где этому подтверждение в конце концов и где гарантии, что это не вредно? Судя по всему их попросту нет, только все на словах каких то людей , которые называют себя врачами.

Марина
Николай

Сообщение было удалено

Нет , никакой это не сидром панический. У меня гайморит как год. К врачу я не ходила . Лечилась сама, тем , чтотраньше помогало. За целый год перепробовала все, никого сдвига. От этого заложен нос , круглосуточно. Если не капать , он не дышит совершенно. Капаю по 10 раз каждый день а протяжении года. От этого частые простуды с бронхитом, головные боли , общая утомляемость и усталость. В организме идёт воспалительный процесс . Начиталась отзывов, и попробовала эту гадость и пожалела об этом . В этом случае у меня может и был панический синдром. Потому как чисто психологически, я пила то, что в аптеках не продают, врачи из нормальных поликлиник не советуют , явных примеров от реальных людей я не слышала и не видела. То есть я пью сама не знаю что. Просто начиталась информации на форумах. Конечно мне стало страшно , инстинкт самосохранения. Впечатления об этом препарате остались плохие.

Марина

Но, продолжу тему, я нашла для себя лечение, Т к лечиться я люблю сама, без врачей . А таблетки глотать надоело. Лечение заключается в чистке организма, для себя я выбрала чистку чесноком, на ночь в течении 30 дней. Но у него есть противопоказания, сердечникам помоемся нельзя. Надо об этом почитать или спросить у своего лечащего врача . Жевать его тоже нельзя. Его надо глотать. На самом деле чисток много , каждый может выбрать для себя подходящую . За время чистки всего 7 ой день или 8 ой не помню, уже как второй день я нормально задышала носом , закапала всего два раза за сутки. Но жуткая заложенность прошла, нос все же дышит . Улучшилось общее самочувствие, появилась энергия, даже немного зрение прорезалось, у меня близорукость -2. Лучше сплю, меньше , немножко правда , но меньше ем. Лицо стало чистое, светлее, чистые поры, нет никаких прыщиков. Думаю далее эффект только улучшится . Так хотя бы знаешь, что кушаешь . А после первого приёма АСД у меня вечером выскочил прыщ какой то гнойный и сыпь вокруг рта. Сравните эффект чесночной чистки и АСД непонятного происхождения . Эти бутылки стоят, завтра выкину на мусорку. Ещё мне трупных ядов в доме не хватало. Не говоря о том, что я додумалась это выпить.

Надежда

А кто-нибудь пробовал применять АСД при кистах в аечени , и какой результат ?

Гость

А кто нибудь пробовал применять АСД при кистах в печени , и какой результат ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите Ваш e-mai пожалуйста.

хамид

Скажите какой асд2 лутше московский или армавирский

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Буду благодарна за рецепт от артроза и я. У мой бабули эта проблема, да и у меня что-то колено уже побаливает временами, боюсь как бы не наследственное. ni.ka@list.ru

Гость
хамид

Сообщение было удалено

Я и те, кто вылечил что-то судя по комментам пили Армавир

Тимур

Подскажите пожалуйста как принимать асд 2 при лечении не специфического хронического остиомиелита позвонков s1, s2?

КС

Всем доброго времени суток! Прошу подскажите, есть у кого опыт лечение АСД-2 эндометриоза яичников... недавно сходила на УЗИ, обнаружили 2 кисты в яичниках, одна из них оказалась эндометриоидной.. Сказали,что лечение бесполезно и назначили лапару через месяц....боюсь,что удалят весь яичник, а я еще не рожала,но очень хочу.. подруга посоветовала принимать АСД-2 вовнутрь и спринцевание,но на днях прочитала отзыв девушки с таким же диагнозом,что за 10 дней применения фракции ее киста выросла в 3 раза!!!! и сказала,что НИ В КОЕМ случае ее нельзя употреблять при эндометриозе.... Пожалуйста, напишите, может кто сталкивался с подобным случаем

Всем доброго времени суток! Прошу подскажите, есть у кого опыт лечение АСД-2 эндометриоза яичников... недавно сходила на УЗИ, обнаружили 2 кисты в яичниках, одна из них оказалась эндометриоидной.. Сказали,что лечение бесполезно и назначили лапару через месяц....боюсь,что удалят весь яичник, а я еще не рожала,но очень хочу.. подруга посоветовала принимать АСД-2 вовнутрь и спринцевание,но на днях прочитала отзыв девушки с таким же диагнозом,что за 10 дней применения фракции ее киста выросла в 3 раза!!!! и сказала,что НИ В КОЕМ случае ее нельзя употреблять при эндометриозе.... Пожалуйста, напишите, может кто сталкивался с подобным случаем

Да не читайте вы единичные страшилки, по -женски он хорошо помогает, у меня ттт нет кист, у меня хр. аднексит, очень тяжело всю жизнь ( с самого начала ) переносила КД, прямо лежала всегда первые 2-3 дня + куча обезбол., т.к. очень сильные боли, еще 2-3 дня кое-как переносила... Пью АСД 2й месяц, результаты:
Через неделю после начала приема ( внутрь + 2 раза спринцевалась ) пришли первые КД, которые я перенесла уже наааамного легче, выпила всего 1 табл. в первый день и все, на 2й день даже спокойно полы мыла)) Прошли всего за 3 дня, менее обильно, к тому же без сгустков ( раньше ВСЕГДА выходило много сгустков).
Сейчас 2 раз КД , также переносятся намного легче.
Я читала много полож. отзывов по женской части, не бойтесь принимать + спринцевания,полностью исключите мясо. Но не ждите конечно чуда сразу же. Сходите на УЗИ через пару мес.

Параллельно также очень желательно травки женские попить

Наталья

Бронхиальной астма

Сергей

Сообщение было удалено

Мне очень надо знать негативные последствия приема АСД,если не затруднит.

Владимир

Сообщение было удалено

Чем кончилось совмещение с химиотерапией?

Николай
Наталья

Сообщение было удалено

Если этот препарат не вызывает вам приступ во время приема- тогда он вам показан.

Оксана

Пила АСД лет 20 назад - страдала ВСД и ПА, еще имела диагноз эндометриоз матки. пролечилась - ВСД перестала меня мучить.0, но я тогда никак не связывала это с лечением. Молодая жизнь кипела - об чудодейственных свойствах каких-то там лекарств думать было некогда. Года через 2 родила ребенка...беременность прошла легко, без всяких проблем. Только мой гинеколог очень удивлялся как я при своем эндометриозе смогла вообще выносить ребенка. Только сейчас я поняла, что АСД я тогда вылечила свой эндометриоз. А сейчас опять появились проблемы со здоровьем ВСД с ПА вернулись после череды сильных стрессов. 1,5 года назад была на приеме у дочери изобретателя фракции Дорогова, у мамы было подозрение на лимфому -мама начала принимать АСД - но было уже слишком поздно - острый лейкоз с поражением 80%костного мозга - нужно было раньше обратиться и начать лечение АСД. Сейчас немного пришла в себя после маминой смерти и решила заняться своим здоровьем. Начала пить фракцию по схеме неделю назад...пока ничего не чувствую...отпишусь позже о результатах.

Оксана

Для Владимира отвечаю. - в случае с мамой нам сказали, что лечение АСД при проведении химиотерапии необходимо продолжать. Но ...все-таки лучше посоветоваться с врачом...мы не врачи и каждый человек пытается помочь себе как может -зачастую делая ошибки

Гость

Кто лечился АСД 2 и АСД 3 при демодекозе? Всю кожу сожгла всякими мазями, а тут прочитала про этот препарат и думаю попробовать
Как его пить, распишите подробно???
У мужа недавно была сделана операция на коленном суставе, теперь колют хондропротекторы, эффект есть, но не большой.
Поможет в этом случае АСД???
Очень больная тема, напишите ответ!!!!

Арман
oksana-m

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ.Недавно принимал лечение антибиотиками эффекта хватило на 2 недели. Очень устал от всего этого. Опять все высыпало.Ночью не могу нормально спать голову не могу положить . Все болит.Лицо жирнеет быстро к обеду ,если утром помыть дектем. На лице гнойники. Все так же как перед лечением.Соблюдаю диету не пью газированное , не ем острое соленое сладкое конфеты вообще не ем.Не курю и не пью. Опять все повторяется. Очень устал за эти 2 года. Начал чувствовать дискомфорт в обществе.Очень надеюсь на вашу помощь..Вы последняя надежда, ибо обычная медицина ничем не помогает. АСД-2,3 поможет дать временный эффект или я смогу наконец то избавиться от этого недуга навсегда?Прошу вас дать ваш E-mail или написать мне kinglod3@gmail.com.Прошу вас напишите в каких дозах мне пить АСД-2 и как,когда? и сколько дней? А также в каком соотношении разводить АСД-3 и в какое время наносить на лицо, сколько раз в день?.С начало на лицо потом если эффект будет наносить на другие области ?Можно подробно все описать . ПОЖАЛУЙСТА. Могу отправить все анализы узи, кровь, ФГДС, если потребуется. Прошу помочь.

Арман
Николай

Сообщение было удалено

Можно подробно все описать . ПОЖАЛУЙСТА. Могу отправить все анализы узи, кровь, ФГДС, если потребуется. Прошу помочь.Последняя надежда на это средство, Прошу помочь.kinglod3@gmail.com моя почта. Заранее Спасибо!!!

Николай
Арман

Сообщение было удалено

Я же дал свою почту см.выше.

Олексій

Все кто пишет плохое про АСД не пробовали им лечиться. Он помогает восстановить организм, вьігоняет всехпаразитов на клеточном уровне. Всем кто сомневается - не сомневайтесь, берите АСД, лечитесь и вьіздоравливайте.
Мне помог, а до того я не знал что со мной и врачи не могли поставить диагноз. Долго описьівать, но АСД стал моим спасением. Принимал с оранжевой етикеткой Арзамасский. Пахнет он нашатьірем. А когда разведешь в воде и вьіпить, то из стакана потом пахнет типа мочой :) Вот и все неудобности, помьіл стакан и все.

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Моей маме 74 года. 35 лет назад ей был поставлен диагноз - рассеянный склероз. Была уже слепота, не работали одна нога и одна рука. Меня, ребёнка готовили к тому, что мамы скоро не станет. Мама лечилась АСД-2. Сейчас, когда всё хорошо - забывает, как самочувствие ухудшается - начинает снова пить. Живёт на 4 этаже, бегает по магазинам, летом - за грибами ходит. Недавно мне продемонстрировала, как зарядку делает, как 30 раз подряд присесть правильно может.))) Так что не сомневайтесь - принимайте. Здоровья Вам и Вашим близким!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

К сожалению, схему приёма, когда ожила, она уже не помнит (очень уж давно дело было), а сейчас пьёт по 2мл. 2 р в день. Но как то, на мой взгляд, бессистемно и легкомысленно сейчас относится к профилактике. Все мы люди такие - пока что то сильно не заболит, мучить себя такой вкусняшкой не будем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите по какой схеме принимали, делали перепы?

Гость

Оно помогает. Ео изначально делали длчя людей, н так как если бы оно вошло в продажу то пришлось бы все мед универы и техникумы закрывать а то и половину врачей поуволнять и аптеки позакрывать. Так что вы хотите услышать от этих людишек. А прпарат реально действенный. Лично столько отзывов положительных прочла и один как говорится на тысчу негативный и то видимо от злобы врач какой писал. Главное обязательно посмотрите инструкцию по применению их фото и в инете найти можно.. Одна девушка писала о своей бабушке которой 87 лет и она пьет всего лишь его одного и говорит ее здоровью молодые позавидуют. Так что главное правильно принимать по своей болезни.

Инна Аир

Подскажите пожалуйста,у мамы одна почка не функционирут, а другая единственная почти раз в месяц дает сильнейшее обострение и иногда с кровью, нуждаемся в правильной подсказке ,как пить , в каких дозах, и поможет ли вообще, спасибо.

Следующая тема