Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Эндометриоз можно ли вылечить не проходимость труб,,,, не могу забеременить, а как применять это лекарство? И нужно ли консультироваться с врачем????????
Сообщение было удалено
Знакомый намазал не разбавленным асд , получил ожог, псориаз исчез.
Подскажите пожалуйста кто пил АСД2 от сахарного диабета 2 типа? Схема лечения какая и помогает?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста: моей маме 70 лет. Диагноз: саркома мягких тканей. Химия не помогла, облучение применять нельзя. Произошел рецидив через 2 месяца после операции. Сейчас снова готовим к операции. Вопрос: возможен ли прием АСД фракции 2 и настойка гриба Веселки одновременно?
Сообщение было удалено
На 3 стадии, тем более бабушка, уже ничего не поможет можно только отсрочить...
Сообщение было удалено
Ерунда! намазал сегодня на себя пол бутылька и никакого ожога, воняет и правда убойно. после него в люди нельзя ходить.
Сообщение было удалено
А бабушке сколько лет было
Какие дозировки нужны для спринцевания при молочнице?
Помогите. советом,!! У мужа рак пищевода ( операцию и химию делать нельзя - слабое сердце Посоветовали пить креолин После приема в течении 2 месяцев состояние улучшилось Но появилась другая проблема он стал задыхаться При обследовании выявили ХОБЛ средней тяжести Можно ли давать АСД и по какой схеме
здравствуйте всем!никто так и не ответил на мой вопрос,можно ли при аденомиозе пить асд ,эффективен ли он,еще у меня непроходимость труб.полный букет вобщем,отсюда и бесплодие(((,начала пить асд2,закаечиваю пить 2ю пятидневку,спринцевание каждый вечер,о результате еще рано говорить,не раннее чем через полгода,надеюсь что поможет)
У меня миома , мне 39 лет. Было по УЗИ размер матки 90.83.81 и узлы 16-22мм , киста в перешейке 8мм ,пропила по стандартной схеме АСД -2 , теперь матка 75.81.81. узлы так же 15-22мм , и киста 2-3 мм . Пила всего с апреля по июль. Продолжаю пить.
Да , ещё прошла эрозия.Скоро ещё пойду к гинекологу - отпишусь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хороший резльтат,что радует)татьяна,а вы пили 5/3, месяц перерыв?или перерыв не делали?я хочу попробовать меньше перерыв сделать,где то неделю,.
Я лечила полип!по УЗИ было предпоследнее полип ,узел с 2мм,киста яичника правого 6см,кистозноизменен левый!Пила АСД один цикл,спринцнвалась'также настойка лопуха!и тампоны с мумие!и ещё гиперплазия 24мм была!незнаю что помогло !вчера УЗИ показали геперлазия18мм,ещё конечно много,но главное действует!полип и узел не обнаружен!а вот киста 5см на правом и однокамерная ,а была двухкамерная!и появилась на левом маленькая киста!думаю асд реально стимулирует эстрогены ,что нельзя для кист!Но возможно и без асд так бы случилось!Теперь незнаю продолжать ли лечение или идти на операцию?если у кого подобные случаи?
Сообщение было удалено
пила 5 через 2 так три раза и две или три недели перерыв
Здравствуйте, всем. Расскажу свою историю. У моей тёти 76 лет рак мж 4 ст. левая грудь.Неопреабельна, химию не делают- ишемия, одна почка. Десять дней назад когда я её увидела вместо груди - полугнилой, извините, кусок мяса с сильным запахом, и кровотечением. Её дети от неё отказались- жить в одной квартире- невозможно. Забрала её к себе- у меня мама живёт в отдельном большом доме, есть скотина. Помогает помошница. В первый же день помыли грудь , наложили компресс из АСД-2 из расчёта 1стл. АСД-2 +3 ст. ложки воды. и пьёт капли 1,5млг3 на 40 г воды- 2 раза в день. Через три дня прошли боли в коленях- у неё артрит- ходит теперь без палок. Каждый день 2 раза моем, накладываем компрессы и пьём капли. Один раз приложили АСД-3 , очень сильно кричала, компресс сняли через 0,5 часа, но вся мазь впиталась в грудь. Делаем компрессы из ихтиоловой мази- ей нравиться боли нет, но постоянно что-то сочиться в виде воды и белого гноя. Грудь уменьшилась ровно в два раза по сравнению со здоровой стала, как культя- не знаю как объяснить. Врачи уже давно выписали ей трамал- она его колит для сна, т.к болей сейчас нет, а раньше только ходили и стонала. Уже поправилась на 2 кг за 10 дней , а до того похудела на 24 кг из 85 . Правда у нас- натурпродукты- козы, *****- всё ест с большим удовольствием. Хочу сейчас попробовать увеличить дозу до 1,8млг и всё- таки прикладывать АСД-3 с маслом. У меня был свой опыт с АСД-2. Была шишка на спине - с мандарин - начала пить АСД-2 шишка рассосалась через 2 месяца- незаметно как; на губах пропал герпес- а то был постоянно при простудах; прошёл цистит. Но сейчас надо начинать пить опять- цистит опять объвился. Татьяна 59 лет.
Сообщение было удалено
это еще одно доказательство что лекарство действует,сил вам и терпения татьяна.,здоровья вашей тете,.
Сообщение было удалено
спасибо что ответили,отпишитесь пожалуйста,если будут какие изменения,)
Сообщение было удалено
незнаю насчет кист,может быть она была уже ,узист не увидел?сама только начала пить.,гиперплазию тоже ставят,отправляли на лапару+гистероскопию.,не пошла.где то через 2 цикла сделаю узи,посмотрим что там творится)а что значит 2х камерная и 1камерная?у меня еще 2 яичника кистозно изменены.а вдруг тоже что нибудь ырастет?(может вам еще 1 цикл попить,?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АСД и спирт несовместимы.
Можно ли пить асд и антибиотики вместе?
У моей мамы рак молочной железы 4 стадии пошли метастазы на кости. По какой схеме принимать АСД?
Сообщение было удалено
АСД и есть природный антибиотик.
А как его принимать если рак груди последней стадии и метастазы есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь надо более радикальное лечение..
Сообщение было удалено
наберите в поисковике -- АСД 2 при раке
Сообщение было удалено
Дина когда вы будете делать УЗИ?напишите о результатах!Пожалуйста!
Сообщение было удалено
ничего себе по 2 кубика и еще 3 раза день!я тоже пробовала 2 кубика.,мне плохо было.почки кааак заболели,шум в ушах и т д,!у вас как самочувствие7?передозировку тоже ненадо допускать,
Сообщение было удалено
где то может в начале августа.,после монстров,)1 должны приехать,,сегодня как схватило низ живота,чуть не померла блин!озультате напишу конечно,только вот будет ли он результат (надеюсь положительный)я всего то 3 пятидневки пропила,,Татуша а вам сколько лет если не секрет?мне уже 30(
И мне 30,хочу родить!да нормальная доза хорошо чувствую себя сейчас пойду на убывание!Дина и у меня бывают иногда схваткообразные боли как будто матка сокращается'думаю помогает и УЗИ сделаю после МММ!посмотрим после последнего УЗИ назначили на 5день после монстров!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове.
Но у моей тёти не очень хорошая ситуация на сегодня. Ихтиоловая мазь, которую решили периодически намазывать дала нулевой результат, даже хуже. Вид груди удручающий- сине-серая поверхность, как будто она находилась в воде - постоянно идёт белая слизь и мокрота, запаха нет, а так - у тёти очень хороший аппетит и настроение. Срочно вернулись АСД-2.
Сообщение было удалено
попробуйте еще асд 3 фракция,она для наружного применения
[quote="татуша"][/quoteдавай татуша на ты ,непротив?)можно узнать,а ты делала перерыв месяц,или не делала вообще перерыва?
Да Дина,очень приятно!Я делала перерыв 3недели!потом снова,сейчас ещё один курс после перерыва!
Девочки здравствуйте!!! Подскажите кто лечил, и вылечил миому?!
Сообщение было удалено
привет Татуша,я попробую без перерыва,хочу в общей сложности пропить месяц(надеюсь ничего страшного не будет без перерыва),потому что болезнь давняя,за маленький срок ее не вылечишь,Татуша а у тебя комплексное лечение,или только асд пьешь?я препарат пью еще гинеколь,на основе боровой матки,вот так назначила себе рецепт!
Сообщение было удалено
читайте чуть выше на пару страниц!!! Сегодня была у гениколога , она отвергает положительное влияние АСД , но сделала удивлённые глаза при моём свежем УЗИ ( см выше) - динамика положительная. И ещё , пропала эрозия!!!
Сообщение было удалено
девочки , вы чего? Заставь Богу молиться..... 3 раза в день??? У вас что - рак? Не переусердствуйте. Я пила по 30 капель( 1 куб) раз в день и спринцевалась , начала сейчас пить 2 куба раз в день.
Думаю каждый может выбрать дозировку сам по самочувствиб!сейчас я пьюпо 2 куб утром самрчувствие прекрасное !ещё 2 пятидневки и отдых!Татьяна Ту меня была миома маленький узел после 3х пятидневок с АСД и корень лопуха сама делала м мамой , а также спринцевпние!не каждый день ,а как получиться т.к лето то одно ,то другое!миому не обнаружили на последнем УЗИ !врач не поверила и отправила после монстров ещё сделать ,также был полип и гиперплазия!гиперплазия!последняя стала меньше !И узист сказал может из-за неё узла и полипатне видно!Ну как же когда была больше видно было?мой вопрос на что сказала незнаю может с послед.монстрами вышли?Я надеюсь все же их нет уже!Проверюсь позже!
Сообщение было удалено
ответДа Дина я пила корень лопуха на водке месяц!перед этим лечением провела комплексное лечение воспаления,кот.врач прописал(капельницы,уколы антибиотик,свечи)и начала своё лечение!АСД,лопух,мумие тампоны!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Прочитала все от начала до конца, конечно у каждого своя ситуация! Есть и положительные отзывы и отрицательные, боюсь роста своей миомы (она у меня 25 мм), дает постоянные кровотичения, врачи предлагают ЭМА (я боюсь, так хочу рожать, мне 28 лет, детей нет), ципляюсь за любые методы, кроме оперативных вмешательств ((( плюс у меня еще эндометриоз и киста ((( эрозию (дисплазию 2 степени прижгли полгода назад) Моя подруга пила АСД, за месяц избавилась от кисты (незнаю какого типа у нее она была) и от аллергии... У каждого индивидуально!!! Боюсь одного- значительного роста моей миомы (((
ТатьяняТ нужно следовать интуиции,и подобрать все же комплексное лечение и на одно АСД не надеяться !В купе сним можно попить отвар из огуречной ботвы и спринцевание им!Также поискать ещё отзывы и рецепты от ваших болезней!Главное долечиться и не отчаиваться!
Сообщение было удалено
Так у меня ещё помимо и спираль Мирена стоит. Только она не правильно стоит( миома вытолкнула её в перешеек. А результаты пошли только когда начала пить фракцию. Посмотрю что дальше будет. А вот ЭМО...... Моя гинеколог сказала , что лучше Мирены ничего не придумали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моей подруге предлогали ЭМА , а сошлись на Мирене. Сходите не к одному гинекологу. ЭМА не панацея. Прочитай выше комент.Тогда уж лучше Мирену , вытащишь когда захочешь. При сильных кровотечениях , есть настой трав , я только им в своё время и спаслась. Боли ( сильнейшие) прошли. Если нужно , пиши.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что отвечаете!!! За четыре года я была у десяти (как минимум) гинекологов, и все их мнения делятся на два варианта- наблюдать, либо ЭМА! Если бы не последнее кровотечение, которое длилось месяц ( о чем я вобще, если меня из больницы выписали с кровотечением, и отправили в другую-краевую! А там развели руками, и сказали приедете через месяц) Надоело, живешь постоянно в режиме ожидания- ужаса!!! И гармоны пила ( не подошли), и травы, толку нет!!! Вот и думаю, чем еще себе помочь, так как врачи просто отмахиваются, бесплатным мы не нужны, а платным нужны наши деньги! Замкнутый круг получается...
здавствуйте девушки!скажите пожалуйста,а что такое ЭМА?да елена ,я вас понимаю,сама 5лет не могу забеременеть,тоже бегала то к платным то к бесплатным,руки опускались,потом опять соберусь и опять та же история,результата ноль!!!теперь вроде надежда появилась,принимая асд,уменьшились боли,живот перед месяками не вздулся,а то раньше как на 20й неделе беремености вздувался,все равно улучшения есть,вы елена попробуйте,хотя бы один курс,а там сделаете узи,посмотрите какие изменения,лучше не лучше,ведь миома это тоже опухоль,только доброкачесвенная,о чем говорить если асд лечит рак то миому точно вылечит,не вылечит,так хоть рост приостановит!не попробуя фракцию,откуда ты будешь знать поможет или не поможет,хуже уж точно не будет!и правильно Татуша говорит,надо комплексное лечение,и долгоеЮ,терпения нам всем и здоровья!
Елена , спрашивайте про Мирену. Скажите ещё , у вас узлы каких размеров?