Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за ответ, и за поддержку! ЭМА-это эмболизация маточных артерий, в интернете много информации, но последствия бывают разные, а иногда и плачевные... Я с вами полностью согласна, что нужно подходить к проблеме комплексно, гармоны я пить не хочу, единственное это все силы направить на укрепление иммунки, травки, и попробовать пить асд!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Каждый узист ставит разные размеры (разница узи 3-5 дней), одни пишут 24 мм, другие 30 мм... у меня нет веры врачам, мне очень сложно найти своего гинеколога и доверится ему, такое было лишь раз, когда я прижигала дисплазию (но к сожалению этот гинеколог специализируется больше на шейки матки) Так вот и мучаюсь, езжу на консультации к очередному "хваленому" доктору, но увы...
Сообщение было удалено
Узи нужно вагинальное , двух или трёх мерное. У вас там нет , типа Евромеда? Город какой? Как такая разница в узлах?
Сообщение было удалено
Разница в 6 мм это нормально.Оборудование разное,глаза у врачей по разному считают.Вопрос в другом,как избавиться от миомы,и ответ есть.
Человеческий фактор никто конечно не отменял , но при 6 мм , моей подруге поставили рост миомы.
Узи вагинальное конечно!!! Для меня 6 мм это разница, так как раньше всегда миома была одного размера (плюс, минус 1 мм)
Сообщение было удалено
ДА,МОЖНО. асд -АНТИСЕПТИК
Сообщение было удалено
Зачем Вы советуете мирену,у Вас она стояла? Последствия ужас,поищите здесь на форуме где то писали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте Татьяна,если тетя пьет асд2,уговорите ее прикадывать асд3,хуже не будет!как у нее душевное состояние?и что значит врачи молчат.?если ее "списали",не значит что приходить не надо,она должна на учете стоять!
привет всем!татуша как дела?еленна ты начала пить фракцию или нет?татьяна.,есть дальше продвижения?
Сообщение было удалено
. Привет Дина я записалась все же на лапару +гистера на октябрь ,до неё пробую довести лечение до конца с АСД !УЗИ не делала т,к монстры ещё идут!неверное в конце недели сообщу о результатах!С врачем поговорив решили не ждать и оперироваться а то можно и без яичников остаться !одна девушка с работы после лапары через два месяца забеременела теперь вот в декрет готовиться и я решилась!но это уже др.история!
Сообщение было удалено
Таточка,операция уберет симптом,а причина останется.Надо убрать причину и все естественно восстановится.
Сообщение было удалено
я тоже еще не делала узи,а насчет операции я согласна,спайки сами не рассосутся,где то сенью тоже буду делать,а асд можно и после операции попить,
2141 дина,еще я пропила 4ую пятидневку,хочу еще 2 пятидневки пропить,а там перерыв месяц,узи сделаю в начале сентября,а там буду узнавать насчет операции,все таки надо прижечь очаги эндометриоза,и на сколько он распространился сволочь такая(((((!
Сообщение было удалено
Как убрать причину ?И какое лечение можно после операции?курс АСД я все же пропью до конца!если взялась ,надо закончить!
Сообщение было удалено
А кто тут такой умный??? Ну так и читайте , а закрылись за гостем...Я выше всё написала.У меня только положительные результаты. При том я не могу советовать ставить или нет , на это есть гинекологи!!! Я написала - спрашивайте !!!Что врачи скажут. К Мирене показания ещё нужны.
татуша привет!как сделаешь узи,напиши пожалуйста,что да как,а я что то простудилась.,насморк,кашель и т,д.,вроде асд имунитет повышает,а тут,,,сроду летом не болела,что это может быть?татуша,а лечение после операции как всегда гормональное,больше им нечем лечить((а курсы надо до тех пор пить,пока не вылечишься,только вот сколько пить надо,,,,,,это вопрос времени,а унас биологические часики неумолимо тикают,
имела ввиду курсы асд
КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЛЕЧИТЬ БАРТОЛИНИТ С ПОМОЩЬЮ АСД?ЕСЛИ ДА,ТО НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОЗИРОВКУ.
КТО НИБУДЬ ЛЕЧИЛ С ПОМОЩЬЮ АСД БАРТОЛИНИТ?ЕСЛИ ДА,ТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОЗИРОВКУ И КУРС ЛЕЧЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Курс АСД надо закончить обязательно.А причину должен сказать врач,если не говорит или не знает,значит врач не опытный.Когда знаешь причину и можешь ее устранить,то операция не понадобится.
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло после снятия мерены? Вот когда снимите,тогда и увидите.Извините,я не хотела Вас обидеть.
Сообщение было удалено
Скажи пожалуста точную дозировку, а то моему псориазу почти 20лет. За это время я перепробовала очень много разных средств и ничего непомогает. Заранее спасибо
[quote="Раиса"]От простуды точно помогает,пила в прошлом году зимой,только почувствовала что заболеваю начала пить пол кубика один раз в день и горло полоскала,прошло всё буквально за два дня,я даже удивилась,обычно болею каждую зиму но прошлой зимой неразу.Тётке предлогала попробовать она сильно болела но она откозалась из-за запоха,и болела 2 недели.[/quote
противно читать, вы нарочно так пишите с ошибками
противно читать, вы нарочно так пишите с ошибками
Про себя писала выше , пойду на УЗИ в январе. Кому интересно , ждите , отпишусь. Думаю результаты будут очевиднее. А так напомню : миома 15-22 мм, киста была 8 мм , стала 2-3мм , эндометрий был 13,9 мм , стал 4 мм . Эрозия пропала и размеры матки уменьшились , с 95-78-85 до 75-81-81 .
Сообщение было удалено
не все же такие умные,как ты!!!
Сообщение было удалено
Татьяна,нам девчонкам будет интересно,давайте не будем теряться,у меня какие изменения будут,тоже буду отписываться!
Девчат , перестаньте . Хотя , конечно , мы не в школе , иногда режет глаз, но не принципиально , правда ведь? У нас другие цели.)))
Сообщение было удалено
Я себе в закладки забила. Я долго искала отзывы , более -менее адекватные )))
Татьяна,я так думаю,вы хотите 6 курсов пропить асд?а кроме фракции еще что нибудь принимаете?
Сообщение было удалено
Если вопрос мне , то у меня стоит Мирена. Но она только остановила рост миомы.А все уменьшения размеров произошли после применения АСД. Пить буду долго. Курсы не считаю.До я нваря однозначно , там по результатам.
Сообщение было удалено
Это я писала )))
спасибо за ответ,Татьяна Т!удачи нам всем в этом нелегком деле!и чтобы обязательно с положительным для нас результатом!а сама пока начинаю 6ую пятидневку,а там месяц перерыв,а там опять по той же схеме,
Всем доброго времени суток! Что-то я дооздоравливалась и не могу понять вообще, чем было вызвано мое жуткое состояние после компрессов с АСД2 на ноги. Пью АСД2 уже давно, года 3. Обострения сначала были, сейчас продолжаю принимать - все нормально. Решила в отпуске поделать компрессы с 20% раствором АСД2 с помощью смачивания чулков по книге Н.А.Семеновой "АСД - эликсир третьего тысячелетия". Делала 10 дней, держала компрессы по 1 часу каждый день. Самочувствие было хорошее, бодрое. Но через 10 дней начался полный кошмар, от которого я до сих пор еще не пришла в себя. Правая нога в области щиколотки покраснела и раздулась, как у слона. В этой же области появилось 3 гнойных свища. Спасалась компрессами с серебряной водой из аппарата "Георгий". Когда опухоль спала, долечивала ранки "Прополис-Гелиантом". Кто-нибудь с такими последствиями компрессов с АСД2 сталкивался? Почему у меня такая реакция на них? Могло ли это произойти из-за того, что раствор АСД2 "разъел" кожу и туда попала инфекция? АСД2 - армавирский, проеренный, прием внутрь никаких побочных реакций не вызывает. Что сделать можно? Все-таки хочется продолжить лечение компрессами. Может стоит уменьшить концентрацию раствора или время воздействия компресса? Обращаться к врачам смысла не вижу - в лучшем случае направят к псиатору :))
здравствуйте Ольга!наверное консентрацию мощную сделали,а может и бяка какая ыходит!когда я начала спринцеваться ,делала обычную дозировку ,как надо,потом решила добавить еще больше фракции.(о чем сильно пожалела),заболела вся внутренность,к утру прошло еле как!а может у вас это и было обострение?мдааа,нам бы щас не помешал психиатр)))
попробуйте послабже сделать раствор.а вы для профилактики ног делали просто или болезнь какая?
Дина, спасибо, поняла! Сделаю, наверное, 10% раствор и начну с 30 минут. Вообще я делала компрессы от сосудистых звездочек. Н. Семенова пишет, что они проходят после таких компрессов. Когда начинала принимать внутрь, точно также подбирала дозировку методом проб и ошибок - все-таки подобрала и очень довольна.
у меня такая же проблема(((ноги как будто тяжелые,быстро устают,сосуистых сеточек до фига!уже сами вены почти прогляядывают,как думаете поможет?а вам сколько лет,можно спросить?
Мне 40, на работе весь день на ногах. После того, как начала делать компрессы, почувствовала, что ногам стало намного легче и бодрость была во всем теле. А подействует или нет - проверю. Только поосторожнее теперь буду :)))
о результатах напишите потом,пожалуйста!может и правда поможет!
татуша,у тебя как дела?узи делала?
здравствуйте.. мне 24года ...киста в яичниках по 5 на 3см...три года назад уже была операция по удалению кисты... и еще опущенные почки, кислород. голодание мозга, короче говоря целый букет...и мне уже страшно подумать что дальше то будет.. а недавно знакомая посоветовала Асд-2.. скажите пожалуйста стоит ли начать принемать? устала бегать по врачам,все ровно особой пользы от лечения нет
Сообщение было удалено
Нет Дина к сожалению нет ещё!на работе завал!И ещё у меня было обострение жулудка и вообще весь живот болел,думаю после принятия спиртного и сама же себя ругаю теперь!решила остановиться неделю и начать след, прием!(но без капли спиртного)Родить дороже все же!Обострение было в виде тошноты'рвоты 'боли и в желудке'и в матке,кишечнике,почках!не поверила в то /что спиртное нельзя!это я пишу ,что б на моём опыте др,учились!Было ужасное головокружение!Мои монстры прошли долго и думаю все же действенно !Т,к тяжесть ушла(на данный момент)!
какую только гадость не выпьешь, чтобы вылечиться... кошмар.
по моему, ваш АСД - результат самовнушения не более
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тина ,что бы жить и не болеть любую гадость выпьешь!
Добрый день.Подскажите пожалуйста можно ли вылечить свищ на желудке фракцией,он возник после операции когда удаляли кисту под поджелудочной железой, панкрионекроз.Прошло уже почти два месяца как он появился,все не заживает.
Сообщение было удалено
Попробуйте примочки или компрессы делать серебряной водой, приготовленной аппаратом "Георгий", концентрация - 5000 (режим 2). Должно обязательно помочь. Я недавно свищи этой водой заживила очень хорошо. Когда краснота от воспаления спала, то перешла с воды на "Прополис Гелиант", это уже для затягивания раны. Тоже очень хороший препарат. Про лечение свищей АСД2 - не
знаю, у меня свищи появились во время лечения АСД2, от компрессов.
Сообщение было удалено
Мне надо.Буду благодарна за ответ.