Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
елена
Валентина

Сообщение было удалено

елена

Валентина подскажите ну вы ответ как вылечить псориаз? дочке 13 лет у неё вся голова псориазом покрыта, незнаю что делать?

elena

по псориазу видела много хороших отзывов, поищите в интернете. Попробуйте стандартную схему лечения. Больше не означает лучше. Доза у каждого может быть своя, она может меняться на протяжении лечения - надо смотреть по ощущениям

валя

почему после 2х недельного приема не проходят боли при онкологии

валя

асд принимает по 2 мл. 2 раза в день, первичная опухоль не найдена метастазы на плевре, очень сильные боли, кто сталкивался с болью напишите чем можно помочь, желательно без наркотиков

Гость
валя

Сообщение было удалено

Боли долго не проходят,как только пойдут улучшения хотя бы небольшие только тогда боль будет постепенно уходить.2 мл 2 раза в день при таком диагнозе это очень маленькая доза.

валя

начали принимать с 0, 5 за 2 недели дошли до 2мл., завтра сделаем перерыв а с новой недели начнем увеличивать дозу. Весит 50 кг. какая доза должна быть конечная, заранее большое спасибо за подсказку, дай вам Господи здоровья за ваше участие.

Люба

Пользовался кто при паропроктотите АСД2?

Elena

У моего отца рак мочивого 4 стадии 4 клинической группы - отзовитись пожалуйсто те кто знают хоть что-нибудь об этом, поможет ли нам препорат АСД? Или он только уменьшит срок жизни?

Гость

хотіла би знати чи можна приймати препарат при калькульозному холецеститі камінь в протоках до 15мм і є камінь в нирці 4мм

Владимир

Добрый день! Моей маме поставили диагноз рак поджелудочной железы:
Опухоль тела подж. железы с поражением перешейка и частично селезёнки , с вовлечением воротной, ВБВ, сосудов селезёнки. Очаговые образования печени – более вероятно метастазы.
С25.1 тела подж. железы, МКБ, TNM022/cN4/cNX/cM1/нер, стадия 4
Трепан биопсия опухоли механически не возможна - риск повреждения сосудов и полых органов, только паалиативная химиотерапия.
Состояние у неё хорошее, анализы крови хорошие.
Начали пить АСД -2, пропили 5 капель по 4 раза 5 дней и 10 капель по 4 раза 5 дней, назначили химиотерапию, хотим её пройти и снова начать пить уже с 15 капель. Что вы про это скажите, что посоветуете, как вообще совместима ли химия с АСД?
62 года, рост 160 см, вес 55 кг.

Наталья
юлия

Сообщение было удалено

ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС ФРАКЦИЯ №"2. Фракция №3 имеет маслянистую структуру, и она для НАРУЖНОГО!!!!! ПРИМЕНЕНИЯ!!!!!

Дана
То

Сообщение было удалено

как можно с вами связаться? у меня тоже туберкулез и я хочу заказать этот аппарат! буду ждать от вас ответа! с уважением, Дана

Гость

полнеют от АСД 2 ???? или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Асд дает аппетит и естественно вес.Но если вы мало едите изменений не будет.

Владимир

А кто нибудь пробовал лечить рак стрептобластолизином??

Екатерина
Снежана

Сообщение было удалено

я давно уже его применяю,реально помогает у меня тоже поставили эндометриоз типо матка оч сильно увеличина шпринцуюсь и пью у меня еще проблемы с желудком тоже )))))) тьфу тьфу легчает ,но алкоголь нельзя !!! когда лечитесь асд а к нашим гинекологам ваще лучше не ходит токо гробят все

Nika

[quote="Ассья Владивосток"]
Я также, вылечила герпес 2 типа, содой! Я пью соду 7 мес. и вижу только улучшение для своего организма.
Избавилась от молочницы по женски, и намного реже стал беспокоить герпес, урааа)))
раньше рецидив был каждые 3 мес.
сейчас пол года он меня не беспокоит вообще....
Хочу начать пить АСД- 2

Гость

У меня грыжа позвоночника. Поможет ли АСД2?

Гость

Есть препарат от облысения как у мужчин, так и у женщин, называется ROGAINE, его нужно заказывать в Америке, если нужно, я могу с этим помочь, пишите сюда: heaven_tonight@bk.ru

Гость

а от подагры помогат кто знает напишие

Гость

эрозии и кисти яичника и кровотетечиние месячные помогают как вы думайте если 2 3 месяца пиеш

Владимир

Подскажите пожалуйста, можно ли принимать АСД в перерывах между курсами химиотерапии (перерыв один месяц) просто не хочется время терять, хочется начать принимать АСД. И если нельзя, то напишите поподробнее почему, очень прошу откликнуться!!!

Людмила
Владимир

Сообщение было удалено

Таня
Nika

Сообщение было удалено

Как вы пьете соду, расскажите по подробней пожалуйста.

Дина

здравствуйте всем!подскажите пожалуйста,можно ли препарат принимать при внутреннем эндометриозе(аденомиоз)?у меня бесплодие,5лет вот уже не могу забеременнеть.,уже отчаялась,гинеколог выписал дюфастон,толку ноль(:,читала на форуме беби план,там одна девченка пила асд от эндометриоза,ей стало хуже,говорит еще больше стало разрастаться в матке ткань,что асд стимулирует гормоны,а значит противопоказан при этой болезни!вот не знаю что делать!девчонки подскажите,кто опытен в этих делах!ЕКАТЕРИНА,скажите как у вас обстоят дела,реально помогает?у меня тоже матка увеличена,Николай ваше мнение хочу тоже услышать!тветьте пожалуйста!так хочется маленького,,.

Ася

Здравствуйте! У меня множественная миома матки. Несколько лет пытались сдерживать рост, делали лапараскопию три года назад-кое-что удалили, но через два месяца все появилось на тех же местах и в том же размере. Четыре месяца кололи гормоны, но результата никакого. Что только не пробовала.... теперь сделали полосную операцию, при которой опять же удалили большую часть, но гарантий никаких, а о беременности только мечтать остается. Прочла про асд и вот делаю спринцевание 5 дней делаю, три перерыв. У меня поднялась температура (37.2-37.4). Скажите пожалуйста это воздействие препарата? Или же лучше прекратить пока не уйдет температура?

Оксана

Если существует множество способов заболеть , то также должно существовать множество способов выздороветь.

Гость

Здравствуйте все. АСД-2 принимаем 3,5 месяца. У мужа рак ротоглотки 4 стадия. Даю ему фракцию 4 раза в день по 2,5 мм. Неделю назад попробовала давать 2 раза в день по 5 мм, но на второй день у него появилась слабость и тошнота, вернулись на прежний график. И ещё тогда начались боли про приёме фракции в том месте где была первичная опухоль. Боль такая как будьто соль в рану посыпали. Затем из этого места 2 дня по утрам выходила тёмная с чернотой кровь. Сейчас выделений нет и боль при приёме фракции меньше. Может мне кто нибудь подскажет можно ли нам на данном этапе продолжать приём асд. Я где то читала что нельзя воздействовать на опухоль напрямую при 4 стадии. Мне страшно

Виктория

Подскажите,можно ли применять асд2 на ряду с капельницами и уколами???

Дарига

Помогите ,папе 61 лет Рак Желудка 4 ст.ему операцию делали ,врачи отправили домой чем можно помочь, что пить, что делать ,не болейте! заранее спасибо

ана

сахарный диабет можно лечить?

Гость
ана

Сообщение было удалено

А сколько сахар? У мужа был 12 не помогло,а пил долго.Но все индивидуально,понизить сахар реально,если человек не сидит на инсулине.

Гость

Здравствуйте. 1.5 года назад удален желудок. 3ст.рака. хорошо было 9месяцев, потом асцит начался, рассосался после химии 6 курсов, хватило на 4 месяца, снова асцит, 2 курса химии но уже другой. После второго курса кишечная непроходимость и метастазы в брюшину и частично в кишечник. Щас в больнице ставят капельницы и уколы,стула не было но газы начали выходить сами,раньше и их небыло. Анализы крови не плохие почти в норме. По началу рвало после еды сразу, сейчас спустя часов 6-7. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ПРОБЫВАТЬ АСД ХОТЯБЫ ДЛЯ ИМУННОПОДДЕРЖКИ, ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО РЕЗЕРВОВ В ОРГАНИЗМЕ БОРОТЬСЯ НЕ ОСТАЕТСЯ :(

Сергей
МаксимНазаренко

Сообщение было удалено

Сергей

здравствуйте у меня обнаружили Инфильтративный туберкулёз лёгких!!! можно ли его лечить асд2

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Когда у человека серьезная болезнь на последней стадии это противопоказание к применению АСД.

Анжелика

У меняпоявилась аллергия на ногах,лечила, но ничего не помонало,позже перерасла в экзему, узнала об АСД, проштудировала весь инет прежде ,чем начать его применять.Рискнула, т.к . очень хотела вылечиться, уже три недели пропила АСД-2 и неделю как прикладываю на пораженные участки АСД-3, очень довольна результатам, по окончании лечения напишу о резельтате.

Олег

Здравствуйте у отца рак лёгких 4 ст с метастазами в печень..Начал принимать АСД-2 по 5 капель в 8,12,16,20-00 часов первые пять дней,дальше по схеме Дорогова. Подскажите,что необходимо с этими приёмами совместно? Отец чувствует себя удовлетворительно,единственное ,что меня напрягает это его дыхание....какое то тяжёлое иногда.. (Врачи естественно отказались оперировать и химичить.Отправив человека к участковому врачу за анальгином..)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Напиши мне пожалуйста про последствия, вот моя почта - vl.kotelevscky@yandex.ru

Елена

Здравствуйте! подскажите пожалуйста ,псориаз можно вылечить этим лекарством?? ...просто мы уже перепробовали, можно сказать все существующие препараты которые хоть каким то(яко бы эффектом) должны были помочь...но к сожалению,нет- чудо не произошло!(( сейчас одна надежна на этот препарат! Спасибо!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Для псориаза наружно надо АСД 3 а пить АСД 2,муж подруги уже в перчатках летом ходил,а сейчас чистенький.

Алевтина

Сильно болят колени, купила АСД-2, буду пробовать пить, хотя боюсь, интересно при болезнях суставов помогает ? От постоянных болей готова любое ***** выпить, только бы помогло. Поможет, напишу отзыв.

Натали
жанна

Сообщение было удалено

Принимаете 5 дней пол кубика разбавляете с водой утром и пол кубика вечером, пьете так 5 дней, потом 3 дня перерыв, потом опять 5 дней, и так месяц хотя бы. Можно начать с пол кубика, а потом перейти на кубик, только на голодный желудок, я еще закусываю кусочком лимона, можно просто запить водой)))

Аиша
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

Рада за Вас. А как применяли, если не секрет? И как долго?

Лилия

Сергей, у меня ревматоидный артрит в активной форме.2-й год.Буду очень благодарна за Ваши рекомендации. Мой эл.адрес oki230@list.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Асд-2 вылечивает грибок на ногтях

Martiz
Гость

Сообщение было удалено

....быстро и легко .... и герпес ..... и генитальный герпес ( все лечеться не разбавленным АСД2)

ИРНА

СКАЖИТЕ У МЕНЯ РАК ГОРЛА И РАК ГОЛОВЫ ВСЕ ОРГАНЫ БОЛЯТ КАК НАДО ПИТЬ АСД И НЕ СТРАШНО ЛИ

Лариса

Здравствуйте!скажите пожалуйста можно этим лекарством вылечить Тромбоцитопению и тромбоцитопатию

Следующая тема