Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрый день,Николай! Прочитала все,что написано здесь,как говорится,"от корки и до корки".Однако,ничего не нашла,касающегося моей проблемы- у меня меланома на лице-зрелище кошмарное,постоянно заклеиваю пластырем,даже дома.Начала пить АСД-2 по возрастающей и в первые 2-3 дня это образование превратилось в шар.т.е.края подтянулись внутрь и стали держаться как-бы на коже размером ,как 2 спичечные головки.Рада была невероятно-думала ,что отпадет,но вот уже прошло 5 недель- ничего не меняется.Пошла к онкологу-взяли соскоб,а на УЗИ- увеличенные лимфоузлы нижней челюсти,завтра сдаю кровь на биопсию,похоже.Хотят делать хирургическим путем,но это на щеке,конечно,очень огорчает.Начала пить АСД-2 дважды в день по 20 капель- как Вы считаете,мне следует пить? И есть ли шансы,что она отпадет,что-ли,если прикладывать компресс АСД-2 ( вычитала,что нужен 20% раствор) правильно ли это,как Вы считаете?Сегодня попробовала на 20 минут и убрала-рука заболела-она по ночам очень ноет-почему? Как Вы думаете? Напишите мне что-нибудь,пожалуйста,я очень надеюсь на Ваше понимание и помощь-Вы всем помогаете в ужасные периоды жизни,я очень внимательно прочитала ВСЕ ваши рекомендации и мечтаю получить для себя тоже-как часто пить? как делать компрессы? Я и болиголов прикладывапа и золотой ус,но,может,мне это лучше пропить?Сделаю все,что Вы скажете.Очень жду.И спасибо Вам за всех и за себя.Вера
Ну во-первых,Откуда у вас такой грозный диагноз! Судя по вашему сообщению у вас не меланома.ayf1949@mail.ru-сюда напишите,так как ,я думаю, никому не интересно не будет наши с вами разбирательства. .
Сообщение было удалено
Это у вас папилома. не нужно пока ничем прижигать. Так как правило это вирусного характера. просто пусть вас посмотрит хирург-онколог потом сохраняйте мою переписку отпишитесь, что он вам предложил. Для меня важно что скажет специалист. О том что это у вас доброкачественная опуль -стопроцентно. Так как злокачественые опухоля не бывают на ножках. В народе такие опухоля лечатся соком чистотела или фракцией №3.Рости стала потому что вы ее раздразнили(прижигали).
Вы понимаете что я не имею возможности осмотреть. А потому доверюсь только хирургу-онкологу. Бояться его не стоит. Так как он точно определит вид опухоли. А соскобы взяли у вас с целью того что из-за корочек не наступило ли злокачественное перерождение. Думаю что все будет в норме. ЕЕ просто надо удалить и место удаления прижигать длительное время. Но с начала заключение специалиста.теперь по поводу питания: Кушайте все что хочется. Если у вас непереносимость молока-тогда перейдите на козье. Исключите из питание кофе до у чашки утром.В вашем возрасте "налегайте на натуральные молочные продукты,морскую рыбу, из зелени -сельдерей, сухие абоикосы.
АСД 2 перидически по 1 неделе прима до 1,0мл 1 раз в день-1неделя перерыва и так на 6месяцев. Ждем результатов.если сумеете можно сфотографировать крупным планом (сотовым) через зеркало.
Вода это жизнь
http://www.youtube.com/watch?v=fe4NXfZ8Q4Y
Сообщение было удалено
подскажитете пожалуйста как правильно спринцеваться
Елена, подскажите пожалуйста как Вы спринцевались с АСД-спасибо
Сколько тут рекламщиков этой гадости . Тьфу на вас ! Не стыдно наживаться на чужом горе и болезнях .
Сообщение было удалено
Все лекарства гадость. Да тут и никто не призывает пить чай с пенициллином.
Сообщение было удалено
ЛИМОНЫ ИМЕЮТ КИСЛЫЙ ВКУС, НО ЭТО ЩЕЛОЧНОЙ ПРОДУКТ.
Сообщение было удалено
Не щелочной продукт,а цитрусовые. овощи и фрукты мочу ощелачивают. А лимон содержитв своем составе лимоную кислоту.
Сообщение было удалено
Добрый день!Напишите мне,пожалуйста!Моей маме ( ей 58 лет ) поставили диагноз рак 4 стадии с поражением всех органов малого таза с метастазами в печень.Прошла 2 курса химии,назначен 3,сейчас начала пить АСД,но плохо себя чувствует.Отпишитесь,пожалуйста,что знаете. За ранее спасибо! daryabaldyakina@mail.ru
Добрый день! Может ли АСД помочь при угревой сыпи? Мучаюсь с 16 лет, сейчас 27. Повышен тестостерон, пила гормональные, несколько видов, очень плохо переношу, а все что наружно - помогает временно. ООООчень сильно комплексую!!!!
Сообщение было удалено
А русская баня с парной? Это первое средство.
можноли с помощью асд вылечить гипотит?
Сообщение было удалено
Идите к врачу . Лечится довольно успешно именно официальной медициной . АСД ещё никого не вылечило . И не вылечит .
Здравствуйте всем.У меня хронический бронхит и поверхностный гастрит.Я пью асд фраксия 2 армавирский уже больше месяца. Ноченал с 1- капли по утрам на голодный желудок и прибавлял по 1 капли каждый день до 25 капель.Теперь уменшаю по 1 капли каждый день.Что то непроходит боли в животе и желудке и ижога и побаливает грудь что делать подскожите пожалуста.
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста, у папы острый лейкоз, прошел две химии результата не дали только убили организм, начал принимать АСД пропил неделю 5д 2 отдых, начал вторую по 10 капель, но тромбоциты оч. низкие 33 т. можно ли ему вместе с АСД пить Содекор (ведь там спирт)?
Асд лечит аднексит и цистит? Кто вылечил такие болезни,и как напишите пожалуйста...
Асд лечит аднексит и цистит? Кто вылечил такие болезни,и как напишите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а как Вы проводите профилактику без вреда для организма, то есть я надеюсь речь не о вермоксах и прочей гадости....
Сообщение было удалено
Алина , не тратте время на лже лечения . Обратитесь со своей проблемой к хорошему врачу гинекологу . Не буду пугать , но у моей мамы была такая же проблема всё сваливала на цистит . В итоге обнаружили рак шейки матки . Это один из симптомов запущенной стадии рака . Сейчас слава Богу всё хорошо , потому как лечилась традиционной медициной , это облучение и химиотерапия. Никаких АСД фракций и грибов мухоморов с бледными поганками .
:(
Сообщение было удалено
такого у меня быть не может.мне всего 17 и я не была замужем..... это все от переохлаждения..просто думала для профилактики хоть пропить один курс,потому что знаю тех кому он помог..на самом деле помог.
Я даже у врача не была:-D я их жутко боюсь.просто какая то фобия.но так как я видела тех кому помог этот препарат..я собираюсь все же пропить...не надо людей пугать. знаете вообще что я думаю? ВСЕ БОЛЕЗНИ от микробов,бактерий и тому подобных,а они нас поражают когда у нас ослаб иммунитет. а АСД в свою очередь повышает иммунитет. ускоряет обмен веществ, человек избавляется от шлаков и токсинов,результат налицо...просто почему то решила написать узнать....кто именно с этими болезнями пробовал.а так я уверена что АСД поможет,конечно же с помощью Всевышнего! :)
Скажите пожалуйста,а как Вы проводите профилактику без вреда для организма, то есть я надеюсь речь не о вермоксах и прочей гадости...
Напишите на адрес polyolya@gmail.com дам информацию для размышления
Вирусы, бактерии, грибки, паразиты поражают кожу и суставы одновременно. Это очень серьезная тема и необходимо проводить несколько раз в году, не менее 3 раз - антипаразитарные, противовирусные и противогрибковые программы. Очень опасны инфекции бактериально - грибковые.
При лечении синтетическими антибиотиками активизируется грибковая инфекция, так как это есть - благодатная почва для размножения грибков. А бороться с ними ОЧЕНЬ трудно!.
Скажите пожалуйста,а как Вы проводите профилактику без вреда для организма, то есть я надеюсь речь не о вермоксах и прочей гадости....[/quote]
Сообщение было удалено
Какие шлаки ? Бог мой ! Нет никаких шлаков ни на стенках сосудов ни в организме . Ни один практикующий хирург их в глаза не видел , потому как они не существуют в природе . Идите к врачу и не занимайтесь самолечением . В 17 лет не надо быть наивной девочкой и верить во всякую лабуду с этими АСД , притирочками и примочками . Не думайте , что фармацевты и врачи настолько тупее вас всех взятых .
Сообщение было удалено
анне. пропила асд ровно 2 месяца от миомы 65см. на узи была вчера,13 мая-уменьшился)) стал 58, думаю что асд действует...
я хотела сказать 65мм
Уменя болеет жена психическими растройствами уже 3-й год, может кто поделится опытом с лечением данного заболевания.
Для гость 2001 Что бы знать есть ли у Вас шлаки,для начала надо организм почистить,посмотреть что выйдет,а только потом утверждать или отрицать.Кто то говорит что это грязь,кто то видит глистов,а кто то говорит что это шлаки.Согласна,слово неприятное,но как это не назови,сначала это надо увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=T_Vlz-mZkGk а можно и это посмотреть.https://www.youtube.com/watch?v=HV9nXwxPOlg Можете верить можете нет от Вашего или моего мнения ничего не поменяется.Если оно есть значит есть если нет, то на нет и суда нет
у меня шишки-липомы на спине под лопаткой поможет асд-2
Сообщение было удалено
Мне кажется шлаки накапливаются в организме от неправильного питания . У меня когда гнул стопы ног то были боли и что то тормозит и впечатление как будто там песок . Были распухшие колени более 10 лет не мог от этого избавится . Когда начал пить пищевую соду то моча была сильно мутная и впечатление как будто кто насыпал золы . Сейчас стопы ног гнутся свободно и колени ног пришли в норму и моча стала чистой . Поэтому я считаю что шлаки существуют и они накапливаются в организме .
Здрастуйте я хотела узнать вылечит ли этот препарать рак печени,у отца рак печеги как пить Асд
можно ли применять АСД-2 если есть антитела гепатита с и лейкоплакия шейки матки?вместе с радиолечением лейкоплакии?
Сообщение было удалено
Воняет натурально трупьем, на тяжелой работе заработала артрит, сначала воспалился локтевой сустав, теперьиголеностоп весь опухший..меня подруга предупреждала-только не нюхай, я стала открывать, крышка покатилась, разлилась трупная вонь..нос зажала, выпила, полдня было ощущение, что жевала дохлую кошку..теперь старптельно выдыхаю, перед тем, как пить, пью вторую неделю.
Начала пить для лечения желудка после 6 месяцев безуспешного лечения традиционной медициной. Эффект есть и очень хороший. Сначала пила по схеме 15-20 капель 1-2 раза в день 5 дней через 2. Иногда делала небольшие перерывы. Последнее время стала пить по 5-10 кап. 1 раз в день и дней 4 вместо 5. И я поняла, что при снижении дозы длительное время обострился мой артрит - теперь снова увеличиваю дозу. Такого, чтоб в 1 день стало легче было очевидно только желудку, а суставам становилось лучше медленно и не заметно. Кто по какой схеме пьет при артрите?
Здравствуйте,у нас тоже беда у мамы 64 г.рак прямой кишки 3 ст.,опухоль прим.8 см.сейчас нужно принимать решение что делать и где ,нужна ли операция ,пока нет биопсии и мрт,но думаем принимать асд,по какой схеме постепенно прибавлять капли или сразу взять дозу и спрынцевание сделать. кто подскажет?
Сообщение было удалено
Все индивидуально.Но у нас знакомый начал пить АСД и попал в больницу с таким же диагнозом.И случился перитонит.Я бы не рисковала.
ну а что же тогда?
Сделали 3 операции и отправили умирать домой. Начали интенсивно принимать натуральные продукты курсом по 2 недели.Если организм откликается положительно на 1 курс,мы продолжаем.За 2 недели все анализы,кроме одного вошли в норму.даже врачи удивились.После 2 недель узи и анализы на кровь обязательны.Сейчас 2 курс идет,упала температура,скоро опять проверка,что она покажет,если будет улучшение,будем делать 3-ий курс.Вот так и идем маленькими шагами.
Помогает ли фракция при давлении и можно принимать с другими лекарствами .
а долго ждать ответ.
Сообщение было удалено
При давлении очень хорошо помогает,но есть более приятные способы,зачем так радикально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо
Всем привет! У меня рецидив эндометриоидной кисты яичника. Даже врачи не рекомендуют торопиться с операцией, т.к. нет никакой гарантии, что она не вырастет вновь. Гормональная терапия безрезультатна. От гормонов стала гораздо хуже себя чувствовать. Кисту чувствую постоянно. Кто-нибудь смог победить этот злостный недуг с помощью АСД-2?
Сообщение было удалено
АСД лечит весь организм,пейте на здоровье.
Сообщение было удалено
у меня дочь 13 очень сильный псориаз на голове, ничем не намажешь, может подскажете схему приема