Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПРО СОБАЧКУ:ВНУТРЬ ИЛИ КОМПРЕССЫ НА ЛАПЫ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За СД типа ответственны островки Лангерганса. И Если они не вырабатывают инсулин,то это равносильно ампутации,к примеру конечности,.И вряд ли АСД поможет "отрастанию конечности", как у ящирицы хвост. Снижение потребности в инсулине -(?) да!.
продолжение
Натуральный мед содержит углеводы и инсулиноподобный фермент. Вот он способствует "дожиганию" глюкозы в организме при условии отсутствия перегрузки организма углеводами.
Сообщение было удалено
Иван добрый день как можно с Вами связаться? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я лечил свою жену
АСД2 фраза спринцовка + Пополисный мед зделал тампон. 100% лечит
Сообщение было удалено
АСД2 фраза спринцовка + Пополисный мед зделал тампон. 100% лечит
сколько времени ушло на полное излечение..? я лечу миому АСД-2 и ставлю свечи Дорогова..на узи пока не была .пью фракцию с 12 февраля,свечи ставлю с начала марта.
каким шприцом лучше пользоваться при приеме асд???ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙС
ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Одноразовым. в 1мл-30 капель АСД- вот и считайте какой вам нужен шприц,если принмаете по 5,0 мл тогда-пятиграммовый. если по 1,0мл тогда вам 2граммовый.
светлана скажите а через какое время принятия асд волосы у мужа выросли?очень рада за вас!
мой муж пропил 3 недели и бросил.. я тоже пью от фибромы 12 недель ставили в ноябре 2013 года сделала чистку гистологию... врач прописал бусерилин.. но я не решилась больше не ходила к ним да и некогда трое деток школа дом уроки суета не заканчивается ... и узи тоже не делала больше пропила картофельный сок с ноября по февраль и все. щас по совету знакомой женщины кстати мед.сестры, пью асд от пяти капель начала пять дней пью 2 перерыв дошла уже до 25 капель теперь как я читала надо вниз дойти до пяти капель и тогда будет один курс не знаю правильную схему я выбрала или нет? но облегчение общего состояния есть месячные впервые за всю жизнь безболезненные даже играла с детьми в мяч во дворе но,также и впервые они у меня были длиннее думала кровотечения не обильно шли но долго месяц по чуть чуть и один раз за цикл сгусток упал сгустками никогда раньше не было и вообще раньше никаких проблем по женским не было родила детей без проблем как говорится без осложнений не знаю откуда она взялась эта миома.
Сообщение было удалено
Я принимаю БАДы NUTRILITE, их польза ощутима. Сам ты лапша.
Сообщение было удалено
И что горб наел?
Сообщение было удалено
Мы уважаем Ваше мнение,и не призываем что либо принимать,уважайте и наше. Я тоже принимаю бады и очень довольна,вижу результат,так зачем мне слушать человека,который не пробуя,уже отвергает.
Бады очень хорошо помогают -особено в сочетании с наговорами колдунов и экстрасенсов.
Сообщение было удалено
А ЧТО БЫЛО ПРО ВОЛОСЫ? РЕЧЬ ПРО АЛОПЕЦИЮ?ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ-ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА .
Мне поставили диагноз-рак шейки матки в начальной стадии.Как принимать АСД.Мой вес 86кг. Можно принимать во время химиотерапии?
АСД и Новомин вместе можно принимать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я пью 5 дней по 5 капель, 3 дня перерыв, 5 дней по 10 капель, 3 дня - перерыв, 5 дней-15, 3 дня - перерыв, 5 дней-20, 3 дня - перерыв, 5 дней- 25, 3 дня - перерыв. И начинаю сначала. И так 3 курса. Потом отдыхаю где-то полгода, а может и больше. Пью 1-2 раза в год.
Попробуйте лечиться по Болотову и еще его методику использует Наумов. Есть много книг и на форуме его можно почитать.Медицина по Болотову.
Сообщение было удалено
А кто подскажет: при лечении гепатита С АСД дозировка зависит от возраста и веса? мне 54 - 115 кг
А гепатит С 1б 54г - 115кг лечите?
Сообщение было удалено
У меня мужа замучала аллергия, ничего не помогало - через три дня приёма АСД сыпи как не бывало, зуд ещё несколько дней был, а потом всё прошло. Я не помню сколько времени он пил, пока не закончилась вся бутылочка (большая)
Добрый день. У мамы рак левой почки с метастазом в S1. Сделали операцию удалили почку. От лучевой терапии отказались. Похудела, плохо ест. Сейчас находится дома. Поможет ли нам асд2 и как его пить. Помогите пожалуйста. Она лежит не встает. Заранее спасибо.
От венерических кто-то лечился ? и по какий схеме лечить?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста..как можно вылечить ночной энурез у взрослого подростка с АСД-2? Это большая проблема!
Сообщение было удалено
Он у вас позвоночник исследовал или нет?
Сообщение было удалено
Конкретно?Каое заболевание? Lues-нельзя!
принимая болиголов мой папа вылечил астму и это правда ,а до этого в реанимациях лежал постоянно.Но принимал в месте с травами грудными.А говорят что астма не излечима ,живой пример ребята.
принимая болиголов мой папа вылечил астму и это правда ,а до этого в реанимациях лежал постоянно.Но принимал в месте с травами грудными.А говорят что астма не излечима ,живой пример ребята.
Двоюродный брат месяц назад начал испытывать стршнейшие боли в желудке. Пошел глотать кишку. Обнаружили язву 12 мм, было подозрение на онко. Решили взять биопсию и поэтому пока лечение не назначали. Но он сразу начал принимать АСД 2, сначала по пол кубика, потом перешел на кубик препарата. На второй день приемыа боль резко исчезла, появился бешенный аппетит. Онко не подтвердилось! Он продолжал пить асд 2. Через 3 недели его направили опять глотать кишку. Врач сказала, что не видит язву вообще, только еле видимый рубец на том месте. И сказала, вот видите, как вам хорошо помогли лекартсва. Он сказал, что не пил их таблеток, а пил только АСД 2, у неё глаза округлились как 5 копеек от удивления. Сказала, что будет всем больным советовать его для лечения. Вчера после месяца на больничном его выписала на работу.
Сообщение было удалено
Люди скажите пожалуйста можно ли с помощью АСД 2 лечить ревматоидный артрит? все ни как не решаемся боимся,,,, расскажите пожалуйста были ли случаи когда с помощью АСД 2 лечили ревматоидного артрита? буду очень вам благодарна
Ревматоидный артрит это стрептококки АСД 2 убивает всю патогенную флору,простые антибиотики ее только добавляют.Вам решать,каждый организм индивидуален,по ходу действия избавитесь от многих заболеваний,я с 92 года не болею простудой,спасибо АСД 2.
Сообщение было удалено
Ревматоидный полиартрит-это разрушенная структура суставных тканей (рубцово-подобное изменение0нарушающее питание и функционирование суствов. Инфекция была и ушла. А теперь реставрация суставов невозможно по ряду условия -пока не выясненых современной наукой. АСД -проявляет себя как активатор( генератор,стимулятор0 имунитета. Как антибиотик он высупает местно .
Скажите пожалуйста этот лекарства помогает недастаток почки?
. Бактерии, грибки, вирусы, паразиты - это параллельный мир. Все они живут в организме человека и влияют на его здоровье. В суставах живут хламидии, уреаплазмы, стрептококк. Они очень сильно поражают суставы, что приводит к ревматизму. Одной из главных причин суставной патологии является инфекция. Перенесенные ангины, бактериальные инфекции, недолеченные вирусные и грибковые заболевания. Все это приводит к нарушению иммунитета , при этом поражается лимфатическая система, что и вызывает развитие воспалительных процессов внутри суставов.
При Псориазе - идет поражение суставов, межклеточной лимфы, внутриклеточной жидкости.
Вирусы, бактерии, грибки, паразиты поражают кожу и суставы одновременно. Это очень серьезная тема и необходимо проводить несколько раз в году, не менее 3 раз - антипаразитарные, противовирусные и противогрибковые программы. Очень опасны инфекции бактериально - грибковые.
При лечении синтетическими антибиотиками активизируется грибковая инфекция, так как это есть - благодатная почва для размножения грибков. А бороться с ними ОЧЕНЬ трудно!.
Здравствуйте. Подскажите у отца (65 лет) лейкоз, ОМЛ м-2, прошел два курса химии бласты не изчезли, на фоне лечения пострадал сильно организм, был сердечный приступ. Кто-нибудь принимал при таком диагнозе АСД Ф-2, ведь иммунитет нельзя стимулировать?
Привет всем.скажите пожалуйста,для почек это помогает?у меня болезень недостаток почки.пожалуйста скажите кто то принемал для токой болезни?буду ждать от вас...спасибо за ранее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если увас хронический лимфолейкоз- тогда ему показан постоянный прием болиголова и периодически АСД2
[quote="Николай"]Если увас хронический лимфолейкоз- тогда ему показан постоянный прием болиголова и периодически АСД2
нет у папы острый миелобластный лейкоз
Сообщение было удалено
Тогда вам АСД принимать по три недели с перерывами, как реставратор иммунной системы,подавляемого химиопрепаратами
Всем добрый день! Завтра иду на 5 дневку АСД. Уже применяла маску из фракции результатом довольна. http://asdvopros.wordpress.com/faq/ вот нашла довольна интересуют информацию, может кому пригодится. Всем здоровья и удачи!