Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
поэтому даже у вегетарианцев бывают плохие болезни
У вегетарианцев как раз таки не правильное питание.
В каждом посту говорю вам: должен быть баланс.
Перестанете есть жирное, получите угнетение желчевыводящих путей с камнеобразованием в желчном пузыре. Оно вам надо.
Если категорически решили не есть мясо, то потребляйте с кашами больше бобовых а так же ешьте орехи и спирулину.
Кстати та же потребляемая зелень не сразу во время прохождения через пищеварительный тракт даёт щелочную среду.
Глубоко изучив питание поймёте что для каждого отдела кишечника есть свой оптимальный PH а иногда типа правильным (а по сути совсем не правильным) питанием можно заработать язву и даже рак желудка.
Пример Савелия Крамарова вам ни о чём не говорит.
Такое легкое манипулированиями мнениями и "доказательствами" о влиянии питания на организм не имеет оснований.
К примеру,так называемое ощелачивание (лечение содой)-ссылка ,естествено на РН мочи.Истина или заблуждение? Биохимия человека, вернее процессов в организме человека, не столь хрупкая и не столь стандартно стабильная.
Важным звеном является БУФЕР КРОВИ. Он оченьрационален и мобилен. Его составляющая часть представлена равновесием углекислоты и и основания(так просто). Если человек употребляет предположим кислое молоко-буфер мгновенно страбатывает и лишняя кислота выбрасыется как шлак,и не только через мочу,и через пот,и через желчь. Так как изменения РН крови в критическую сторону -приводит к разрушению форменных элементов крови-отказу почек и многое и многое другое. Применение соды вызывает мгновенный выброс щелочи таким же образом. Вот вам и иллюзия "ощелачивани
Продолжение.
Возьмем другой вариант: Так называемое вегетарианство. Если применительно к растущему организму. мальчики до 21года, девочки до 20 лет- это беда. Если растущий организм недополучает йод, а он содержиться в максимально достаточном количестве в морской рыбе,развивается задержка умственого развития,дети с трудом учаться в образовательных учреждениях. В подростковом периоде ограничение употребления мяса (натурального)- приводит к несоответсвии роста костей и мышечной массы и прочего. Этот человек одевает очки,(близорукость,а у девочек -полная кастрофа- дистрофия всего. и как правило они получают железодефицит, который ее преследуют всю жизнь.
Или как опасно для женщин в климактерическом периоде-резко повышается риск онкологии щитовидной железы,молочных желез-при отказе отрыбы,мяса молока.
Отказ от употребления натуральных жиров-приводит к острому дефициту жирорастворимых витаминов-А,D,Е,К-а это бесплодие,кровоточивость,зрение,уожные проявления.
продолжение.
Употребление витаминов в таблетках-приводит к .......авитаминозу.Это было еще заявлено в советское время-когда страна стала срочно тормозить заводы по выпуску белково-витаминных комплексов.Эо это же БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. И обратите внимание Витаминизируют все и повсюду. И получаем аллергизацию населению так как витамины в натуральных продуктах ничего не имеют общего с искусственными витаминами,разве только в названии. И это маленькая толика всего ,что вынуждает наш организм выживать . А нам продолжают навязывать БАДы,сыроедение,ощелачивание,"очищения"организма. Даже постоянный прием продуктов одного вида вызывает нарушения в организме.
К чему это все. Да к тому что человек должен принимать разнообразные продукты и лишь в экстренных случаях должен прибегать к ограничению чего-то .
Кстати БАДы,биологически активные добавки-лекарством не является-это все знают. Так что же это новый продукт питания? Знаменитая соя в при постоянном употреблении-вызывает мужские проблемы.А кто занимался бадами конкретно?Кафедры фармакологии ими не занимаются.
Сообщение было удалено
Собаке сустав в лапке лечила( ветеринар прописала)-хорошо помогло)))
Гость и Николай,спасибо за информацию,я все поняла,что ничего не поняла(шутка) Как определить есть ли дисбаланс в организме или нет? Чего не хватает,а чего в избытке? Может я не правильно вопросы задаю?,
Хотелось узнать, входит ли в состав АСД 2 чистая кровь? если да, то в каком количестве, ведь. при производстве мясокостной муки возможно содержание крови?
Сообщение было удалено
Это сухая возгонка белка.То есть что имеем то имеем.С первоговзгляда необьяснимо. А если помудрить-то получается что организм отвечает на продукты разрушения аминокислот?
Сообщение было удалено
По какой схеме и как долго принимала АСД Ваша подруга, которая вылечила мастопатию?
По какой схеме и как долго принимала АСД Ваша подруга, которая вылечила мастопатию?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете ,что боли ваши исходят из почек?
Привет всем
Кто нибудь лечил язвенный колит с АСД
Марина
Но у меня начались проблемы с почками(у меня хронический пиелонефрит)
Пейте больше воды, заваренной луковой шелухи и ешьте семена укропа.
Исключите шоколад, крепкие чай и кофе а так же щавель из рациона.
Про сахар и соль наверно сами уже догадались что их есть нельзя в чистом виде.
Сообщение было удалено
Вопрос очень интересный.Я дкмаю что вам показано"сесть на АСД 2 на троекратны прием ,а по мере улучшения кратность снизить. Ваш возраст,рост,вес. пол.
Николай | 07.04.2014, 08:57:47
И обратите внимание Витаминизируют все и повсюду. И получаем аллергизацию населению так как витамины в натуральных продуктах ничего не имеют общего с искусственными витаминами,разве только в названии. И это маленькая толика всего ,что вынуждает наш организм выживать . А нам продолжают навязывать БАДы,сыроедение,ощелачивание,"очищения"организма.
.....................
Не порите чушь.
Cуточную норму аминокислот, витаминов, макро и микро элементов человек должен выдерживать.
Вот как раз перекосы в потреблении продуктов стимулируют аллергию, а их необходимый баланс аллергию уменьшает.
При правильном питании идёт и очищение организма и нормализуется PH.
Бады потребляются не все подряд и абы как, а только привносящие недостающие в еде компоненты.
Опять же витамины усваиваются только с едой в которой присутствуют все аминокислоты.
Потребление витаминов должно происходить дробно с каждым приёмом пищи.
Сообщение было удалено
Вот вы порите чушь! Это точно!.Потребляя суточную норму витаминов-это пик-доза одномоментная,организм это не терпит! Он сглаживает пик выравниванием,так как одновременное повышение в крови ,пусть даже нужного витамина-вызывает его вывод из крови-с помощью других витаминов. А вообще зачем я это пишу дилетанту в витаминологии(?) Вы то хоть знаете что собой биохимически представляет витамин?.
Доброе время суток! Кто-нибудь вылечился от атопического дерматита или экземы и т.п. с помощью АСД?! При компрессах с АСД-3 вонь проходит с рук потом около суток, это нормально? У меня АСД производства НВЦ "Агроветзащита" с голограммой, а многие пишут, что единственный подлинный препарат только Армавирский... кто разбирается, объясните. Спасибо!
Сообщение было удалено
Атопический дерматит- причина внутри человека. АСД принимать надо во внутрь.Но для этого необходимо исследоваться на дисбактериз,паразитарную инфекцию,вирус герпеса.
Сообщение было удалено
Назовите кого я развел на деньги.
Свечи с бетадином дают отек,это аллергия организма на йод.
Нет. Это повышеная чувствительность к йоду. Уменьшите дозу.
1889. Гость он же Николай | 08.04.2014, 21:19:11
Потребляя суточную норму витаминов-это пик-доза одномоментная,организм это не терпит!
Ещё раз вас ткну в текст мной написанный:
Потребление витаминов должно происходить дробно с каждым приёмом пищи.
Дробно это значит частями если вы Николай не в курсе.
Итак где я говорил про пик-дозу одномоментную.
По смыслу как раз наоборот написано.
Одномоментная доза снижена, а частота приёма увеличена.
Это оптимальный режим для приёма витаминов.
Николай внимательно следите за текстом и за собой.
Сообщение было удалено
Дилетант! Ну что тут поделаешь.Вы наверное букварь-то в руки не брали ,а лезете в сятая святых-здоровье человека.
Сообщение было удалено
Одна капля йода на тело,не говоря о слизистых,у меня вызывает такой отек,не дай бог никому. При этом могу съесть 100 и более грамм морской капусты и чувствовать себя отлично. Мой вывод - натуральный йод - хорошо,а не натуральный плохо,во всяком случае для меня. Может я и не права,поправьте.
Ну во-первых морская капуста содержит низкое количество йода,его в10-ки раз больше в морской рыбе. Во-вторых. У людей повышеная чуствительность к химическоу иоду-идиосикразия. Ищите другое средство для лечения. У вас эпителий слишком "нежный"
Морскую рыбу обожаю,могу есть без меры,просто мой организм не принимает химические препараты,не знаю хорошо это или плохо,но от первого укола антибиотика в 51 год была диарея 3 дня(впервые в жизни) А спасаюсь натуральными бадами,это организм принимает на ура.Причем и йод в том числе.
БАДы это средства которые не приносят вреда организму так же , как и пользы.Это "раскатанный" вид бизнеса приносящий доходы после наркотиков и медикаментов. Словом,лапша на уши.
БАДы это средства которые не приносят вреда организму так же , как и пользы.Это "раскатанный" вид бизнеса приносящий доходы после наркотиков и медикаментов. Словом,лапша на уши.
Николай ну когда ж вы под ником Гостя перестанете скрываться.
Какой смысл рядом расположенные посты подписывать разными именами.
Николай что это вы против бадов и витаминов ополчились или боитесь конкуренции вашему бизнесу в сфере трав.
Сообщение было удалено
Зря Вы так категоричны. До бадов я была развалиной,а сейчас стыдно анализы сдавать,вся лаборатория сбегается,а заведующая показывает на моей крови лаборантам какая должна быть кровь. Заведующая говорит,что такую кровь она уже лет 20 не видела,у детей хуже кровь,чем у меня. А Вы говорите бады.
Зря Вы так категоричны. До бадов я была развалиной,а сейчас стыдно анализы сдавать,вся лаборатория сбегается,а заведующая показывает на моей крови лаборантам какая должна быть кровь. Заведующая говорит,что такую кровь она уже лет 20 не видела,у детей хуже кровь,чем у меня.
Верю, у меня у самого кровь не хуже.
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Я ПЬЮ САМА ФРАКЦИЮ И ОСТАВЛЯЮ(ПОЮ) СОБАКЕ,У НЕЕ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ ,СТАРЧЕСКИЕ,НАВЕРНОЕ, С СУСТАВАМИ И БЫЛА ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА,УДАЛЕНЫ ТРУБЫ.А ВЫ КОМПРЕССЫ ДЕЛАЛИ.ИЛИ ТОЖЕ ВНУТРЬ?И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЛЕЧИЛИСЬ,КАКОЕ РАЗВЕДЕНИЕ?КАКАЯ ДОЗА?
МНЕ ФРАКЦИЯ ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЙ В ЖЕЛУДКЕ,ПЬЮ ПОЛГОДА,НАВЕРНОЕ,5 ДНЕЙ УТРОМ ПО 1 МЛ НА 100ГР. ВОДЫ, 2 ДНЯ ПЕРЕРЫВ,СОН УЛУЧШИЛСЯ,ИММУНИТЕТ,ПРОПУСКАЮ БОЛЬШЕ БОЛЕЗНЕЙ В СРАВНЕНИИ С ОКРУЖАЮЩИМИ,СДЕЛАЛА УЗИ- ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ХОРОШО ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ, А ВОТ ПЕЧЕНЬ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОЧИСТИТЬ ПОДДЕРЖАТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ВОДЫ НЕДОПИВАЮ 1,5 Л :-)
Подскажите, можно ли вылечить с помощью АСД розацеа?? Если да, то как применять и принимать??
Сообщение было удалено
Подскажите,вот у меня ослаблен иммунинет,ни как не могу выйти из болезни,вечная слабость,сонливость,безразличие,тянет на подушку и тут же засыпаю - поможет мне фракция 2 АСД и в каких дозах принимать
Подскажите, у меня ослаблен иммунитет,не могу выйти из болезни поростуды,слабость,сонливость,безразличие,тянет на подушку и тут же зысапаю,поможет мне фракция 2 АСД и как ее принимать
не могу подсчитать сколько капель фракции в мл в шприце, боюсь передозировки
Добрый день! У отца рак легких с метастазами в таз. Принимает очень много опиоидных обезболивающих(трамал, трамадол); так же проходит курсы химии. Можно ли в его случае пробовать принимать АСД? Какая вероятность что станет хуже?
Я вылечила спанделёз. Ситуация уже была серьёзная. Спина болела так, что постоянно сидела на обезболивающих(диклофенак, наклофен-дуо), иначе не могла досидеть до конца рабочего дня.Препараты,которые врачи выписывали и мази и массаж не помогали или на очень короткое время. Начала пить Фракцию АСД2. Покупала в ветеринарной аптеке. Пила около 7 месяцев. по схеме : c понедельника по пятницу ( 5 дней) + суббота и воскресенье перерыв).1!-я неделя- 5 капель, 2-я-10 капель,3-я-15 капель, 4-я- 20 капель,- 5-я 25 капель. Потом в обратном порядке- 25,20,20,5. ( один такой курс получается примерно ,2,5 месяца). Потом делала 1 неделю перерыв и всё сначала. Примерно через 7 месяцев боли ушли. Пить АСД перестала.После этого прошло примерно 1,5 года. Почувствовала, что снова слегка начались боли в том же месте( 7-8-й позвонки). Пропила один курс( 2,5 месяца). После этого прошло узе около 4-х лет. Спина в норме.
Хочу попробывать,но страшно жуть просто....
Ольга, а по какой схеме мальчику даете фракцию? пожалуйста напишите
Подскажите по какой схеме принимать фракцию при опухоли головного мозга
Кто пробывал от хронической молочницы и эндометриоза,досталось уже :(
1915. Олеся | 14.04.2014, 15:24:17
Подскажите по какой схеме принимать фракцию при опухоли головного мозга
Опухоли мозга как правило быстрорастущие.
Без поднятия иммунитета и нормализации питания только на одном АСД-2 вы далеко не уедете.
Кстати новости о Фриски которую сейчас лечат именно препаратами поднимающими иммунитет:
http://lady.mail.ru/article/481648-horoshie-novosti-zhanne-friske-stalo-luchshe/?from=gnezdo
Как сообщает газета «Новые известия», Жанну лечат при помощи экспериментальной вакцины, разработанной специально для такого типа опухоли (глиобластомы). По словам медиков, лечение дало замечательные плоды — опухоль заметно уменьшилась! Ранее Фриске потеряла зрение, потому что опухоль давила на мозг, но теперь певица снова видит.
Более того, Жанну Фриске выписали из клиники в Лос-Анджелесе, где она находилась все последние месяцы. Само собой, на этом борьба не заканчивается — ежедневно Фриске будет посещать больницу, чтобы проходить необходимый курс терапии. Также есть информация, что звезда, очень сильно поправившаяся из-за тяжелого лечения, уже сбросила 10 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лечу настойкой из травы (растет в западной Сибири) принимать 3 раза в день по 15 мл. перерывов не делать до полного рассасывания опухоли и метастазов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,бывают ситуации когда нужно надеяться и на волшебство но я к сожалению не волшебник ноприрода создает и болезни и лекарство от них.
От хранической молочницы: Я пила по стандартной схеме и спринцевалась, в первый месяц молочница вроде прошла, но на след. опять появилась. АСД пропила 3 мес., месяц перерыв. Сейчас опять пью и ставлю китайские тампоны. Вроде лучше. Самочувствие точно улучшается))))