Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Елена
Николай

Сообщение было удалено

Спасибо Николай, тогда опять подскажите, тромадол можно пить с АСД, и еще боимся привыкания, ну не знаю конечно из двух бед выбирают меньшее, что выбрать?

Николай

Можно, но без привыкания не обойдетесь. Если принимать более 10дней. Так что черелуйте . Попробйте чередовать с пенталгином-Н

Татьяна

Добрый день, Николай! Помогите с консультацией, полтора года назад муж заболел не понятным на тот момент заболеванием, долго обследовались, искали причину, попали в реанимации и услышали не понятный диагноз ╚геморрагический васкулит╩. Осложнение дало на почки, от приема гормональных препаратов появился ╚синдром кушинга╩. На протяжении всего времени больше всего волновало, что препараты сдерживали рецидивов, но не лечили, и в анализах СОЭ было 76-88 мм/ч постоянно. Принимая постоянно гормональные препараты, постепенно стали снижать дозировку, но с последних двух грамм не как не могли больше снизиться, чуть ниже дозировку и снова же проявления заболевания ( рецидив), высыпания, слабость в крепатуре и т.д. знакомые посоветовали АСД вторую фракцию, принимали по 1 кубик за 30 мин. до еды утром и вечером 5 дней с перерывом в 3 дня, через неделю отказались от гормональных препаратов вообще и через полтора месяца без АСД и без гормональные, с нормальным питание (соленого, жирного, жареного - не злоупотребляя) питаться, находится на открытом солнце и все отлично, муж полностью здоров и полон сил. Анализы в полной норме СОЭ 7 мм/ч . Но через два месяца сова начали проявляться покраснения и не сильные боли в крипатуре, вернулись к приему препарата. Скажите пожалуйста стоит ли дальше принимать АСД или может все таки отказаться от его приема пока не поздно, или нужно изменить схему применения? За Вам ранее спасибо.

Николай

Судя по вашему описанию и вашего мужа генерализованный ответ аутоиммунный ответ на какую-то инфекцию. Современная медицина чаще всего обвиняет в этом стрептококковую инфекцию. То есть причина не найдена.Вам не стоит прекращать прием АСД2 до 3 лет волнообразный прием(ремитирующий).За это время причина проявится.

Татьяна

а схему приминения или с какими перывали могли бы подсказать?

Татьяна

да и еще, он курит, стоит ли отказаться от данной привычки ему? я где то читала что в период приема АСД недопустимо прием алкоголя и никотина

Николай
Татьяна

Сообщение было удалено

Никотин-антагонист АСД.Пишите на мыло.

Гость 1

А что будет, если три едели пятидневками (с онедельника по пятниу) пить АСД-2, а в воскресенье выпить бокал вина? Все три недели лечения пойдут насмарку?

Гость 1

три недели с понедельника по пятницу

Николай

Не переживайте. Большой беды нет. Просто не злоупотребляе! Всего лишь!

Гость 1

Спасбо, Николай!

Анна

Кто нибудь выводил паразитов с помощью этого препарата?

Николай

Каких паразитов? Вшей? Или гельминтов? Эта проблема у медиков заточена "от и до ".

Анна
Николай

Сообщение было удалено

Описторхоз,аскаридоз,лямблиоз.Что нибудь из этого!

владимир иванович.
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте Иван. У моей 4-х летней дочки ревматоидный артрит. Болят коленки. Очень ее жалко. Врач не видит причины, с сердцем все в порядке. Подскажите, как вы вылечили артрит. Правда АСД она пить категорически отказывается.

Гость

Хочешьь быть здоров √ вообще даже близко не подходи к больницам √ это прокаженная взятками, поборами, тупостью и жадностью территория: Аминь.

Лилия

Здравствуйте!У меня была операция грыжи пищевода отверстия диафрагмы.После операции мучает кислота во рту,зубах,горле;на языке белый налет,плохой аппетит и потеря веса,депрессия,слабость.Удален желчный пузырь.Препараты не помогают.Может кто подскажет,можно ли мне прием АСД-2,очень мучает кислота?Пожалуйста,подскажите.Заранее благодарю

Николай
Лилия

Сообщение было удалено

У вас ГЭРБ(заброс желчи в желудок и пищевод) хорошо помогает отвар полынигорькой в течение 2-3 месяцев по 1глотку на тощак 3раза вдень. попробуйте заваривайте как чай 2ст. ложки на 200,0граммов кипятка настаивать 1час хранить в холодильнике.Должно помочь,если правильно операцию сделали. Спать на "высокой подушке,не пить кофе и газированных напитков.

ирина

здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал фракцию при астме??? как результат??? и как пить???

Иван
владимир иванович.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия ! У меня артроз и я могу с уверенностью сказать артроз лечится . Артрит у меня под вопросом .

Доброго всем здоровья. Друзья, помогие пожалуйста. Два месяца назад у моей мамы обнаружили менингеому. Размер небольшой, но сложное расположение, в операции отказали. Она рвется пить фракцию, я , почитав отзывы, поняла , что реально помогает. Подскажите кто лечил или лечит такую же болезнь, как принимать, по какой схеме. Где её купить, какая лучше, может есть координаты заказа через интернет. Заранее благодарю.

Николай
Irisha2153

Сообщение было удалено

В ближайшей ветаптеке. Только Армавирская.

Гость

http://www.ruklinok.info/news/2012-06-09-2569 почему это запрещено и для чьей выгоды...

Николай
Гость

Сообщение было удалено

*** в некоторых странах легализована,но она не лечит онкологические заболевания,лишь помогает устранять болевой синдром в комплексе. Так же как и опиум.сказать что это" лекарство от рака"-нельзя.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, поможет ли мне АСД 2ф при моих диагнозах: миоматоз матки, эндометрит. эндоцервицит, киста правого яичника и оофорит правого яичника? и как лучше принимать его? Спасибо.

Гость

А после приема АСД и запивания водой окружающим будет заметен запах изо рта от препарата в течение какого-то времени? Ну, например, как от чеснока или алкоголя запах из крови через легкие выходит.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Николай !!! ....вообще есть не надо...)))))это вредная привычка....))))) и еще сбросить отрицательные эмоции и будь здоров!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред???. Отрицательная привычка?! Это вы к чему? Не ходить в школу?Церковь? Магазин?Нет! Это есть жизнь человеческая! Здесь Любовь и смерть ,здесь небытие и вечность. Мы есть то ,что готово к выживанию.Болезнь преодолеть! Сопртивлению злу! Насилие для насильников.Благодать для страждущим!

Гость
Нелли Николаевна

Сообщение было удалено

Липа

напишите кто вылечил рак лёгких madaeva66@mail.ru

Гость

Вот я лошара! До сих пор фотографию Кашпировского от всего прикладываю!

Ирина

У меня было отравление грибами,страшный удар по печени.Кто восстанавливался применяя асд фракцию?

Гость

Бойтесь попасть в плен к врачам! Справедливости ради следовало бы уточнить: к плохим врачам. Но как отличить плохих врачей от хороших? Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровыми. Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту. А дальше... учитесь полагаться на себя

люба

як приймати вЁд псорЁазу?

Николай
люба

Сообщение было удалено

Можно по волнообразному курсу и обязательно 3года

гость

Люба, а ты сама виткиля?

Татьяна

Мне очень надо с вами посоветоваться, пожалуйста, подскажите как вам написать?

Иван
Николай

Сообщение было удалено

Николай здравствуйте ! У меня к вам вопрос Вы говорите АСД - 2 разжижает кровь как аспирин . Я читал и считал что АСД - 2 загущает кровь . Когда я лечился от рака почки пил АСД - 2 три раза в день по 40 капель пока не появился мусор в моче три с половиной месяца и каждый день пил по половине таблетки аспирину . рН аспирина 4 - 4,5 рН АСД - 2 девять . Аспирин сильно кислый а АСД сильно щелочной . Почему они оба разжижают кровь .

Николай
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне очень надо с вами посоветоваться, пожалуйста, подскажите как вам написать?

Иван

Николай

АСД сам разжижает кровь подобно аспирина.На период беременности вам следует отказаться от приема АСД.

Николай здравствуйте ! У меня к вам вопрос Вы говорите АСД - 2 разжижает кровь как аспирин . Я читал и считал что АСД - 2 загущает кровь . Когда я лечился от рака почки пил АСД - 2 три раза в день по 40 капель пока не появился мусор в моче три с половиной месяца и каждый день пил по половине таблетки аспирину . рН аспирина 4 - 4,5 рН АСД - 2 девять . Аспирин сильно кислый а АСД сильно щелочной . Почему они оба разжижают кровь .

Ph среды не влияет на светваемость -там много факторов- кпримеру,аспирин снижает агрегацию эритроцитов.

Николай

ayf1949@mail.ru

галина

кто нибуть вылечил щетовидку 2узла по 2мм

Джейни

А Фракцией какого производства Армавирского, или Московского вы лечитесь? Какой лучше помогает?

Липа

Отзовитесь,кто лечил рак лёгких(аденокарцинома) с помощью АСД

Юлия

У моей мамы метостазы в легких,кашель с мокротой,пропал голос.Как принимать асд2? На всех сайтах пишут по разному: то 5дней по 5капель-4раза в день,потом 2дня перерыв,потом по10капель также,2дня перерыв и так до 50и капель. Или по другому 25 дней и 10 перерыв,добавляя каждые 5дней по 5 капель.

Майя
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Майя

А какой рак и где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Luck

Пью АСД-2 четвертую неделю, по 1 мл, запивая 50 мл воды. До начала приема -просто разваливалась на куски. Болело буквально все: по гинекологии куча проблем: миомы, цирвицит, киста яичника 4 см, грудь ломило и было не дотронуться (видимо, мастопатия, но я не проверялась), болел желудок и сердце кололо, нервы вообще никуда не годились. Через неделю после начала приема на УЗИ не нашли кисту (сказали, что она якобы была просто гормональная, вот и исчезла сама собой). Не спорю, но почему раньше она сама собой не исчезала? Нервы стали - просто железные, как в танке. Видимо, это еще от уверенности, что появилась возможность вернуть здоровье, поэтому все проблемы становятся по плечу. Грудь вообще перестала болеть, ни одного уплотнения не нахожу, слава Богу. Желудок постоянно урчал и ныл, сейчас - я о нем и не вспоминаю. Хотя все эти успехи - не стопроцентные показатели здоровья, а только утешительные доказательства небольшого прогресса, но ведь раньше-то и этого прогресса не было. И когда удалось немного отползти от пропасти, уже появляется спортивный интерес: а насколько можно улучшить свое здоровье? Мечтаю избавиться от миом и предъявить своему врачу их отсутсвие:) Стала снова ходить в спортзал. Мышцы болят с непривычки, но сил - просто вагон. И что самое главное - я ощущаю, что мой организм - под моим же строгим контролем.

Luck

Желание быть здоровым присуще каждому человеку, и каждый старается сохранить свое здоровье, как только может. Так вот что касается врачей - им эта проблема абсолютно не интересна. Им важен процесс. Их работа связана с лечением, вечным, бесконечным, приносящим кратковременный результат. Работа врачей - больные. Здоровые - это уже работа спортзалов. На самом деле, врачи, в том понимании, каком они сидят на своих рабочих местах, могут быть использованы пациентами для наблюдения, статистики, сканирования нашего состояния здоровья в данный момент времени. Ну и конечно для скорой неотложной помощи, это само собой. Человек смертен, к тому же - внезапно смертен. Но когда человек долго и тяжело болеет, Боже упаси довериться врачам. Нельзя! Только сам человек способен что-то сделать для себя самого. Пусть врачи как были наблюдателями и статистами, пусть ими и остаются. Пусть налюдают и удивляются, как можно становиться все здоровее и сильнее, без их помощи.

Следующая тема