Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Елена
Татьяна С

Сообщение было удалено

Где бы взять эту настойку, да еще чтобы была настоящая, время идет уже на дни, У нас в САратовской области такой гриб не растет

Николай

АСД применять местно осторожно чтобы не вызвать ожеги.ВАрмавирски иногда содержит осадок -это не страшно. Московский АСД дезорирован,и добавлен стабилизатор. Я как -то писал ,что в основном (подавляющее большинство приемов и отзывов касается Армавирского препарата.Пусть поделится результатами лечения тогда будут сделаны выводы.А в данный момент бессмыслено пробовать то что не апробировано.

Николай
Елена

Сообщение было удалено

Повязки не стоит, а промывать можно!А вокруг свища лучше смазывать 0,5-1% настойкой иода-2-3 раза вдень.Потом обычная асептическая повязка.

Татьяна С
Елена

Сообщение было удалено

ЭТОТ ГРИБ РАСТЕТ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ.К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ МУЖЧИНА 2А РАЗА В ГОД;ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ,НО ОН ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ И В ИНЕТЕ.СТОИТ ЭТА НАСТОЙКА 400 ГРН ЛИТР,ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ МЫ ЕГО БРАЛИ,А В ИНЕТЕ ЕСТЬ И ПО 300 И ПО 350.ВЫ БЕРИТЕ НЕ БОЙТЕСЬ,ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТОЙ НАСТОЙКОЙ ГЛУПОСТЯМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.ЕСЛИ ХОТИТЕ,Я ВОЗЬМУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА У МАМЫ,МУЖЧИНЫ У КАКОГО ОНА БЕРЕТ,А ВЫ С НИМ СОЗВОНИТЕСЬ И ОН ВАМ ПОЧТОЙ ВЫШЛЕТ,ТАКОЕ ТОЖЕ ПРАКТИКУЕТСЯ.

Елена
Татьяна С

Сообщение было удалено

Татьяна С
Елена

Сообщение было удалено

Елена,вот Вам номер телефона,позвоните и договоритесь как взять настойку,по почте или как.095 509 27 70 зовут Николай.А Вы сами откуда,из какого города?

Николай

Может "гриб Веселка и помогает2,но о нем мало информации.(результатов применения)

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

В какой аптеке, на какой улице купили

Женя

У мужа гепатит В, плюс куча болячек, поможет ли его вылечить АСД2 или как-то защитить печень, Подскажите, как, в каких дозах и сколько по времени нужно принимать???

Татьяна С
Николай

Сообщение было удалено

О ГРИБЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ,НУЖНО ТОЛЬКО ХОРОШО ПОИСКАТЬ В ИНЕТЕ.А ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПИСАЛА РАНЕЕ,НА ОПЫТЕ МУЖЧИНЫ У КОТОРОГО ПРИ 4 СТ.РАКА И ОТКАЗАВШИХСЯ ВРАЧЕЙ,ОСТАНОВИЛСЯ РОСТ МЕТАСТАЗ И ОПЫТ МОЕЙ МАМЫ.Я ПУСТУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮ.А У ВАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ АСД?

галина

татьяна про гриб веселка и где его раздобыть напишите мне очень прошу 9216492308@mail.ru

vlad

Поймиту люди, не важно какая у вас болезнь, АСД действует на ваш организм повышая его сопротивляемость, поднимает имунитет, регулирует его основные функции .И любая болезнь излечивается.

АРЖАН

ну так как мне быть? пил от полип в желчном пузыре АСД 3 месяца а поотом еще добавил полынь, примерно 2 месяца пил, пока не траванулся чем то, решил сделать перерыв, через какое время возобновить пить, что и по сколько? узи буду делать после нового года, щас думаю еще рановато. так просто у нас на узи не направляют.

Акула

Николай, у меня вопрос немного не по теме. Как я помню, вы вроде терапевт? У меня беременность где-то 10 недель, на учет еще не вставала. Токсикоз начался 15.09.13. Не могла пить ни воду, ни чая, по чуть-чуть пила чай. Первые 10 дней вырывало как обычно. Но потом несколько раз заметила, в конце, когда еле-еле выходит самое последнее что в желудке, сопровождалось кровью коричневого цвета в небольшом количестве. Три дня назад за день вырвало 2 раза, в первый раз так как описала выше, во второй раз уже с красной свежей кровью и в большем количестве. Позвонила двум гинекологам. Одна сказала: - "беременные не должны рыгать с кровью, что возможно у меня язва желудка и надо на прием к терапевту". Вторая сказала: - "кровью рыгают больные туберкулезом ( а я не болею туберкулезом, в марте снималась на флюрографию и нет симптомов), или же из-за того, что надрывалась, могло лопнуть сосуд, и ничего страшного в этом нет". До беременности никогда не жаловалась на желудок, никогда не рыгала. Когда узнала что беременна, прекратила пить АСД. В общей сложности с перерывами пила АСД за последний год где-то 4 месяца. Мне скоро будет 30 лет. Подскажите, пожалуйста, как тераевт что это может быть?

Николай

для Акулы.(надеюсь у нее хорошее женское имя)

Во время приема АСД 2 снижается свертываемость крови.По другому говоря,увеличивается текусть крови(улучшаются реологические свойства крови). К примеру вам все время в рекламе талдычат о сердечной пользе тромбоаса,или кардиомагнил в основу которых заложен аспирин (ацетилсалициловая кислота),а что бы не "обжегся желудок добавле препарат типа Адьмагель.Но смысл приема аспирина составляет имено то ,что я вам рассказал улучшения текучести крови. Но при чем здесь появления в рвотных массах крови?. Очень просто. При рвотных движениях травмируется слизистая желудка.и начинает кровоточить особенно при условии усиление текучести(разжижении) крови.То есть при изнурительной рвоте это практически обязательно возникает .Вопрос в другом ,как укротить рвоту? О чем ваши акушер-гинекологи просто глупы.Элементарно. начиная от диеты и заканчивая медикаментозными препаратами они обязаны оказать вам помощь.Дело в том что при рвоте в желудок попадает желчь( в норме ее там не должно быть). Желчь растворяет слизь защищающую стенку желудка. И соляная кислота ,которую вырабатыват желудок обжигает незащищенную стенку желудка.Отсюда она начинает кровоточить,примерно как ссадина на коже.Как уменьшить тошноту при беременности.Диетой: пить обильно жидкости и соки которые создают иллюзию "нормальной секреции."чай с лимонным соком,тыквенный сок и т.д. чем насыщен интернет . Если не помогает настаивайте на медикаментозном лечении.

Акула

[quote="Николай"]для Акулы.(надеюсь у нее хорошее женское имя)

Меня в переводе зовут Ласточка)) Благодарю за то, что откликнулись на мой зов о помощи и уделили свое время!!! Как я поняла, все, что происходит с моим желудком - это норма. Но, я не принимала аспирин при приеме АСД. Вы меня успокоили, огромное Вам спасибо! Мне сказали прокапаться, но на следующий день немного стало лучше, и вот уже сегодня третий день делаю все, чтобы не блевануть. Гуляю на свежем воздухе, отвлекаю себя, пью соки и чай с ароматами. На худой конец жую жвачку.

Николай
Акула

Сообщение было удалено

АСД сам разжижает кровь подобно аспирина.На период беременности вам следует отказаться от приема АСД.

Акула
Николай

Сообщение было удалено

Спасибо. Я поняла.

ЭЛЛА

Подскажите пожалуйсто вот уже второй день пью асд(армавир) раньше я его много пила и вылечила желудок и вот решила снова начать стали поднывать почки прекратить пить или продолжать.Пью по схеме 10 капель утром,вечером 5 дней с перерывом а потом 15 к.Ноют не сильно но ощутимо что делать.

Елена

Здравствуйте, Николай, мой муж начал принимать АСД, пьет уже пятый день , постоянно спрашиваю какие у него ощущения от приема препарата, жалоб никаких нет, также он сказал что после приема АСД боли не тревожат в течении двух часов. Принимаем по схеме 1 куб на 50мм + 100 мм запиваем. Только мы не приступили к приему болиголова, эту траву я сама пыталась найти летом, очень много похожей , не собрала т.к. не знаю ( хотя и живем в сельской местности) , выписала из Смоленска заказала по телефону, но что там конкретно я не знаю, стоит она и стоит, принимать боимся, можно ли какие другие травы, пропить.

Lila

Подскажите - как принимать АСД для профилактики гриппа?

АРЖАН

"[quote="АРЖАН"]ну так как мне быть? пил от полип в желчном пузыре АСД 3 месяца а поотом еще добавил полынь, примерно 2 месяца пил, пока не траванулся чем то, решил сделать перерыв, через какое время возобновить пить, что и по сколько? узи буду делать после нового года, щас думаю еще рановато. так просто у нас на узи не направляют.[\/quote]\n
\n
Николай подскажите как мне продолжать пить фракцию? полынь? что можно еще? (полипы в желчном пузыре от 4 до 6 мм, 4 шт., если вы забыли)\n
"

Николай
Елена

Сообщение было удалено

Характерная особенность болиголова -издает запах мышиной мочи.Похож на цветения моркови.Но это весной май-июнь.Боятся не стоит имеет доказаное действие по уничтожению раковых клеток.

Николай
Lila

Сообщение было удалено

по 0,5мл на воде(запивать до 100-150,0мл кипяченой воды 1 раз в день на период эпидемии.

Николай
АРЖАН

Сообщение было удалено

прием полыни до 2-3месяцев. АСД 3года. по волнообразному варианту.

АРЖАН
Николай

Сообщение было удалено

после полыни если полипы не уйдут? не уменьшаться? а не дай бог увеличатся, то что сразу бежать на операцию? 3 года пить фракцию думаю никто не сможет, или что за 3 года полипы постепенно уйдут? что тут можете пояснить? заранее спасибо!

Николай
АРЖАН

Сообщение было удалено

Ваша болезнь имеет стаж более чем 3года.нормальное консервативное лечение хронической патологии должно проводиться не менее трех лет ,прежде чем выдать требуемые результаты. Если вас это не устраивает идите на радикализацию лечения- холецистэктомию через ляпоскопию.

ольга

скажите свечи с асд2 так же действуют как раствор?

ольга

муж применяет свечи 10 дней, прошли боли в малом тазу( проблемы с простатой),повысился общий тонус) может ему еще и капелек? Как применять асд2 если нерегулярный цикл (больше 38 дней)? Спасибо)

Татьяна С
ольга

Сообщение было удалено

А ЧТО ЭТО ЗА СВЕЧИ С АСД?НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ НА ЭЛ,ПОЧТУ ИЛИ ВЫ ИХ КАК ТО САМИ ДЕЛАЕТЕ?

ольга
Татьяна С

Сообщение было удалено

нет, купленные .в составе масло какао и асд2

Гость

[quote="Николай"]В Армавирски иногда содержит осадок -это не страшно. Московский АСД дезорирован,и добавлен стабилизатор.

Там наверно не стабилизатор а краситель. Чего-только не придумают для рекламы и.....

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Фракция и асд Быстроиспаряется и вступает в реакцию потому добавили стабилизатор. Досконально ее не изучали,фармакологи и фармакотерапевты,думаю из-за мее непривлекательного запаха.Да и традиционно игнорируется учеными верхами.Как ни как,препарат ветеринарный(?!) "Руки еще пачкать". круче готовые промышленные иностранные препараты тестировать,да к тому же фирмы за это бабки остегивают.Вообще-то препарат уникальный-это я вам как практик скажу.

АРЖАН
Николай

Сообщение было удалено

ну в принципе смогу пить и 3 года, ли ж бы полипы куда нибудь исчезли! реально что они пропадут вообще?

Татьяна С
ольга

Сообщение было удалено

КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ СВЕЧИ С АСД 2?

ольга
Татьяна С

Сообщение было удалено

да не как, просто-свечи с асд2

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вылечила фиброзно-кистозную мастопаю АСД-2, пила курсами начиная с 1 капли заканчивая 15 и обратно, знаю, ещё одну женщину которая тоже вылечилась фракцией от мастопатии!!!

Марина

Сейчас пью АСД-2 по 1 куб. 5 дней пью, 2 отдыхаю.от эндометриоза, и киста есть на яичнике, была размером с грецкий орех, на последнем УЗИ если бы сама не сказала врачу, что есть киста, не увидела бы.т.е. уменьшилась.

Шиповник

Добрый вечер! я АСД-2 пила и в него верю и советую друзьям..но сейчас возникла проблема по части аллергии.. лет восемь назад мне удалили щитовидку ( был перебор гормонов аутоимунный тиреодит) и вот пока болела щитовидкой, то была ужасная аллергия.. отек вес, губ, половых органов.. ужасно чесались кисти рук и а потом покрывались волдырями... и была реакция на валидол и барбовал ( фенобарбитураты).. и вот после удаления щитовидки аллергию мою как рукой сняло .. я так вычитала что это аллергия называется аллергия на собственные гормоны.... и вот после восьми лет опять такое же начинается...начался зуд.. отекают губы, веки.. вообщем то же самое...

вопрос к Николаю или кто то еще может такое слышал.. поможет ли АСД в данной ситуации, как его принимать? и что это за такие реакции на свои же гормоны... неужели щитовидка может так опять шалить? спасибо за внимание

Николай
Шиповник

Сообщение было удалено

Нет. Это ваша первая болезнь.Дело втом что когда вам сделали операцию ,какими-то медикаментами падавили присуствие того что вызывает аллергию. А сейчас вы опять им "заразились". Искать необходимо. Это могут и простейшие и крупные вирусы.Словом так просто по иннету без осмотра невозможно установить причину.Я думаю что АСД поможет. Так как правило все аллергии исходят из желудочно-кишечного тракта.

Елена

Николай, добрый вечер, извините, больше не у кого консультироваться, муж принимает обезболивающие средства, принимал найз и нурофен, теперь врач посоветовал колоть кеторол и анальгин, это не повлияет на лечение АСД,

Шиповник
Николай

Сообщение было удалено

буквально за год до щитовидки удалили желчный пузырь.. может это изза него? и еще сразу после двух операций началось витилиго.. и вот теперь это ужасная аллергия.... если принимать АСд? по полкубика на 50 мл воды хватит ( схема 5/2) я так просто пила для профилактики.. или нужно другую схему применять?

и еще женщины у кого кровотечения , полипы , кисты спринцуйтесь \АСД.. на сего проверено

Шиповник

и еще Николай! объясните .. никак не могу объяснить это волшебство АСД... у меня были сбои с месячными ( гормональные нарушения) бывало что около месяца заливало... так вот после одно раза спринцевания АСД... все проходит как будто ничего и не было... как такое может быть? что это за чудо? даже своим подругам советовала .. результат тот же... что происходит в организме? как в этом случае действует АСД?

Николай
Елена

Сообщение было удалено

Может спровоцировать кровотечение.А для обезболивания пусть врач себе колит кеторол.У них есть обезболивающие щадящие.

Николай
Шиповник

Сообщение было удалено

Я уже писал,что препарат малоизучен. Учитывая что он создавался с целью защиты организма от лучивой болезни-скорое всего участвует в предотвращении выработки свободных радикалов.

ольга

подскажите где купить в Москве немосковский АСД2 раствор?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
АРЖАН

Сообщение было удалено

реально?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость 1

Я пила АСД-2 три пятидневки с двумя днями перерыва между каждыми пятидневками. Т.е. пропила 3 недели. В пятницу закончилась третья пятидневка. Решила сделать перерыв на 3 недели, как советуют. Я читала, что во время 2-3-недельныx перерывов можно пить алкоголь. В воскресенье вечером выпила бокал вина. В понедельник почувствовала, что простудилась (болело горло) и решила ещё пару дней попить АСД-2. Xотелось бы узнать, как повлияло вино, которое я вёила в воскресенье.

Николай
Гость 1

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы "подцепили" адено-вирусную инфекцию.

Следующая тема