Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
На счёт кисты яичника, то возможно она была фолликулярной? Если да, то они часто сами рассасываются с приходом очередных месячных. А на счёт всего остального рада за вас. \если помогает, то конечно продолжайте. Я вот начала пить для лечения хронического аднексита, кисты груди, ЖКТ, улучшения иммунитета и ещё кое-чего по мелочи.
Пропила 3 пятидневки с 2-хдневными перерывами по 5/10/15 соответственно каждой пятидневке. Но разболелось с правой стороны в районе рёбер. Думаю, что печень, но возможно это и не от Фракции, т.к. параллельно с ней пью боровую матку и бруснивер, а также колю магнезию. Возможно виновата Боровая матка(прочитала, что она на печень действует). Сейчас бросаю всё пить, как минимум пока печень не отойдёт, а потом попробую возобновить Асд, но без травы. Надеюсь будет всё в поряде.
А вы какую Армавирскую, или Московскую пьёте?
Армавирскую.
Мне это средство посоветовала подруга, она вылечила жуткую аллергию после приема травяного сбора, который ей дали в буддийском храме. Видимо, какая-то из трав ей не подошла, потому что отекли веки, глаза слезились, она не могла выйти из дома, началась депрессия и паника. Препарат помог за неделю, она пила по 2 мл 2 раза в день. Я спрашивала осторожно про препарат у своего онколога, он так же осторожно кивнул головой, что, мол, принимайте, но рекомендовать его официально не могу. Конечно, странно, что нет нормальной практики приема препарата, продажи в нормальных аптеках. Если препарат помогает - почему в онкоклиниках толпы народа покорно ждут своей очереди на тот свет, и даже не подозревают, что есть возможность пойти другим путем? Если есть возможность попробовать что-то другое - нужно говорить об этой возможности. Человек сам решит, использовать ее или нет, но знать о самом наличии этой возможности он имеет право.
На выборы ходить надо. До каких пор из нас дур будут делать!
А у кого какие побочные при приёме Фракции?
Сообщение было удалено
пью асд вторую пятидневку после перерыва в области больного места что то происходит только не пойму в какую сторону но изначально решила принимать от болях в желудке .........врачи диагноз поставить не могут.......................вот и решила попробовать если у кого что то похожее было отзавитесь и посоветуйте пить ли мне дальше..............
могу ещё сказать по поводу асд фракции воспалён яичник сделала сприцования боли утихли после одного раза......................очень надеюсь на препарат что поможет с другими проблемами.........просто пугают эти боли в желудке .урчание......дискомфорт....................
если у кого то проблемы с почками , то начинайте с 5 капель.. может поднятся белок... у меня немного начинаются отеки на руках и тянут почки тоже... но это все временно , пугаться не надо.. просто начать с маленькой порции АСД
Я тоже с 0,1 мл начинала (т.е.3 кап.), 2 раза в день, на след.- + 0,1 мл, и так дошла до 1 мл, подержалась на нем 2 недели, сейчас еще увеличила до 1,5 мл, но уже с трудом, еле выпиваю, очень противно. Побочных не заметила. Первую неделю ничего особенного не происходило, правый бок - как ныл, так и ныл, грудь болела, как обычно и желудок тоже, а где-то неделю на третью я вдруг стала замечать, что эти боли-то ушли. Тут все пишут про волосы-ногти, якобы все растет моментально - ничего не могу сказать по этому поводу, особых изменений не вижу. Прядь волос измерила, буду наблюдать ради интереса. Мне вот что непонятно: тут пишут, что кровь должна меняться со временем. Одни пишут - сгущается (Elenata), другие - разжижается (Николай). А найти информацию еще где-то - не получается, мало ее. Кто мне подскажет по поводу крови?
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что у вас застой желчи. Если да, то на фоне Адс, а может и ещё чего-нибудь (уж не знаю что вы ещё пьёте, и что кушаете), произошёл резкий выброс некого колличества желчи, из-за чего желчный и воспалился.
Что конкретно у вас с желчным?
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, у папы рак желудка 4 степени, в мае открыли и зашили, метастазы в печени, в брюшинной области, увеличены лимфатические узлы, сделали 4 химиотерапии, с 30 сентября выписали, т.к. лечение не эффективно, результаты не улучшились, пища стала проходить с трудом. Стали пить АСД-2 по ударной схеме 20 капель 4 раза в день, на сегодняшний день боли в горле, может принять только перепелиные яйца, грамм 100 молочного и несколько ложек перетертой каши в день, очень истощен, ходит до туалета и обратно, последние три дня требует горячий чай, соки, воды, и тут же всё отрыгивает какой-то пенистой массой или водой, т.е. он туда оно всё оттуда. АСД-2 продолжаем принимать, хирурги гастростому отказались ставить. Что дальше делать? Может что неправильно делаем, или эта отрыжка и рвота - так надо? Сегодня поставили в/в глюкозу 200,0 мл и гемодез-Н чтобы поддержать, подскажите, что еще питательного покапать? У какого какой опыт помогите!
Надежда, почитайте здесь же, на этом форуме, стр.6, много на тему оздоровления в целом написано участником Elenata, она, чувствуется, хорошо разобралась во всем. Она и эл.адрес оставляла, но только не отвечает на письма. Вот ссылка, см.ее посты начиная с 18.02.2013 http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4025267/6/
А от себя хотела бы добавить, что нужно ударно по всем фронтам наступать на болезнь и вспомнить все, о чем раньше читали, потому что все имеет смысл делать: и очистительные клизмы, и голодание, и сокотерапия, и раздельное питание, и квасы по Болотову, и лечение читотелом, и закаливание. Это очень трудно с точки зрения времени. Потому что больной человек уже не в состоянии активно лечить себя, и вся нагрузка по организации этих процедур ложится на близких. АСД помогает, это точно, но нужно комплексно браться за здоровье, чтобы успеть переломить ситуацию.
подскажите как применять препорат при не проходимости маточной трубы.осталась одна и та не здоровая очень хочу ребеночка
ЗДРАВСТВУЙТЕ!В 2006 году папе поставили диагноз хронический лимфолейкоз до 2013г просто наблюдали.В июне 2013 подскочили до 130 предложили пройти полное обследование для химии сделали рентген грудной клетки обнаружили пятно 3 см сказали склероз легочной ткани после пневмонии мы успокоились и стали проходить химию 5 курсов.Все нормализовалось лейкоцитов стало 9-11.Но в сентябре пошли какие то странные боли в пояснице мы его уговаривали обследоваться но он не в какую пока в октябре температура не поднялась 39.ПОДУМАЛИ ПНЕВМОНИЯ сделали рентген пятно увеличилось и стало 6см снова говорят пневмосклероз. Обратились в больницу врач не принимает говорит это у вас рак легко или лимфома.Сделали КТ легких диагноз рак легкого под вопросом.Мы в этот же день обратились к онкологу в поликлинике до этого он был в отпуске он сходил в онкологию показал снимки.Для уточнения диагноза нужно пройти бронхоскопию.Бронхоскопию прошли взяли биопсию сказали очень много слизисто-гнойной мокроты.Результат будет готов 13 ноября.На данный момент беспокоят сильные боли в пояснице.Мы думаем диагноз рак легкого подтвердиться.ВОПРОС:Как пить АСД 2 фракцию при раке легкого? можно ли её пить если есть еще хронический лимфолейкоз?Еще слышала про болиголов. Как его пить?И можно ли пить вместе с АСД 2фракцией?Пока пьем соду по 1ч ложке 3 раза в день ,барсучий жир по 1 стол ложке 3 раза в день и чистотел по схеме по нарастанию.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Есть ли кто-то, кто вылечил варикозное расширение вен с помощью АСД?
http://www.ruklinok.info/news/2013-02-01-3743
Зайдите в инет,через поисковик,КАК ПРИНИМАТЬ АСД 2 и там подробно все по заболеваниям написано,просто Вас сейчас советами забросают,а во всем нужна точность.Теперь про БОЛИГОЛОВ.Пить с АСД 2 его можно,знакомая моя пьет,но только аккуратно и по нарастающей с дозой,это ядовитая трава.Еще можно пить вместе с этим настойку МУХАМОРОВ,100 гр гриба на 0,5 л водки,тоже капельками как болиголов.Если подтвердится рак легких,это очень плохо.Знакомый не захотел ничего пить,надеялся на химии.Итог полгода.Не хочу Вас пугать,но лучше перестраховаться и пить хоть АСД 2,он даже для профилактики не помешает.УДАЧИ ВАМ!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО за поддержку
Посоветуйте пожалуйста ... Возможно ли АСД-2 вылечить ангину?
Или убрать временную слабость в постели(стояние мужского органа) , которая возникла в последствии ангины ...
Я в замешательстве , буду рад правдивому и не глупому совету . Спасибо .
Или убрать временную слабость в постели(стояние мужского органа) , которая возникла в последствии ангины ...
Сообщение было удалено
На один ст. холодной воды доб. 1 ч.л. асд ,один раз в день, десять дней.
спринцевание: 1 ч.л. асд +1 ст.холодной воды.1 раз в день, 10 дней.
Сообщение было удалено
это кому вы написали
У меня пликизтоз почках и хочу набрать вес, Мне поможеть ли АСД 2 ?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Устал ходить по врачам. Диагноз не ставят.
Но по симптомам - скорее всего рак.
45 лет, рост 178, вес 79.
Весной заболело горло при глотании, затем воспалилась кивательная мышца шеи. Когда горло болело больше месяца без видимых причин, пошел по врачам...
Что нашли:
- полипоз желчного пузыря 3-4мм (сколько штук не знаю);
- образования в печени по типу гемангиом, в апреле было 4 штуки, максимальная 2 см; сейчас 7 штук и максимальная 3 см; стеотоз печени 1 стадии;
- на последнем УЗИ не понравилась поджелудочная железа - неоднородно с множественными линейными гиперэхогенными структурами;
- "горбатая" левая почка;
- 3 гемангиомы в позвоночнике размером до 1,5 см;
- киста правого придатка яичка 7,5 мм;
- образование в левом яичке, с сентября (2,5 мм) выросло до 5,5 мм (УЗИст сказал, что это может быть рак;
- две кисты в щитовидке размером 2,5-3 мм;
- полиповидное утолщение в правой верхнечелюстной пазухе;
- дефицит витамина B12;
- сывороточное железо часто ниже нижней границы;
- Альфафетопротеин чуть выше верхней границы;
- эозинофилы часто на уровне 8-9%;
- сенсомоторная полинейропатия (уже отказывают пальцы на руках и ногах);
- сахар в норме, холестерин бывает чуть выше нормы;
- липоматоз ?;
- двусторонняя лимфоденопатия в шее;
- титры к токсокарозу вначале 1:1600, после курса лечения увеличились до 1:3200 (мнение одного из инфекционистов - у меня не было токсокароза, титр ложноположительный. Я посмотрел в интернете и нашел, что при раке печени может быть этот титр ложноположительным).
Теперь симптомы:
- к боли в горле при глотании добавилось желание постоянно отхаркнуться, кашлянуть, меняется голос при длительном разговоре;
- при приеме даже малого количества пищи, идет отрыжка газом, метеоризм;
- периодически покалывает в суставах;
двоится в каждом глазу (хорошо видно на бегущей строке в телевизоре, рекламных надписях);
- минимум два месяца температура 37,2-37,5 на фоне приема антибиотиков;
- стал потеть по ночам, хотя в доме не жарко;
- 2-3 раза за ночь встаю в туалет по малому;
- когда чищу зубы, появляется кровь, откуда сочится - не могу определить;
- часто днем начинаю клевать носом, засыпаю, короче сонливость;
- часто болит спина сзади под лопатками (в районе печени).
- давление стало 160\110, хотя еще недавно было 130\80.
Все вышеуказанные симптомы появились за последние 2-6 месяцев.
До этого проблем со здоровьем не имел. Не курю, практически не пью. Еще зимой мог пробежать без напряга трусцой 10-12 км. Подтянуться мог около 10 раз.
В конце мая до начала июня поголодал 3 недели. На выходе из голодания заметил, что почти все симптомы прошли... Но через месяц-два все вернулось обратно и добавилось новое. В частности, полинейропатия, отказывают пальцы рук, ног. На ЭНМГ выявили демелинизирующее поражение сенсорных волокон срединных нервов, с каждым днем становится хуже. Лечение невролога не помогает.
Онкологи говорят: "по документам, на сегодняшний день у вас онкопатологии не выявлено". Даже с яичком ничего не предлагают делать - наблюдать... За 2 месяца образование выросло в 2 раза - мелочь. Но если предположить, что они видят, что я могу отдать концы от печени гораздо раньше, то смысла резать яйца нет. А последний раз онколог подарил мне книжку про лечение тяжелых хронических заболеваний народными средствами и был не против, если я еще разок поголодаю, но не больше 2 недель. То есть, как я понял, что они всё видят, всё понимают, но поскольку официальная медецина меня спасти не в силах, то и лечить меня они не собираются. А пока я еще хожу - говорят "онкопатологии не выявлено", чтобы я сильно не переживал.
И тем не менее, у меня есть желание побороться за каждый день жизни.
Обращаюсь к Вам за помощью. Особенно инетересно мнение врачей, может Николай что-нибудь подскажет.
Хочу попробовать принимать болиголов, может еще АСД-2. Можно ли пить болиголов при голодании на воде?
Можно ли вылечить гипотиреоз с помощью АСД 2 фракции.Помогите.Подскажите как принимать?Очень беспокоит.
Сообщение было удалено
Не думаю, что онкологи вам будут врать. Но если сомневаетесь, то спросите прямо и досконально о своих болячках. Вы имеете право знать о своём диагнозе.
Пейте АДС. Думаю поможет, ведь многим людям уже помог. Насколько мне известно он благотворно влияет на нервную систему. Как пропьёте пару месяцев отпишитесь о результатах. Начинайте пить по стандартной схеме, а дальше смотрите по состоянию организма, если хорошо будете переносить, то увеличивайте. Но имейте ввиду, что некоторые болячки могут временно обостриться. Как говорит знакомая врач: "Все хронические болезни лечатся через обострения." Пейте побольше воды, правильно питайтесь. Всё у вас будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!!! Хочу сказать-если человек болен,можно выпить все,лишь бы помогало!Но надо иметь терпение.ведь не с одного раза же! Мы приобретаем болезни годами,а вылечиться хотим сразу! Я пью АСД-2 так:набираю в шприц 2 кубика,выливаю в полстакана воды кипяч.держу на готове чайную ложку меда,вообще не успеваю поморщиться.Вода должна быть холодная,иначе все ощутишь!!!
Сообщение было удалено
Врач гомеопат вчера моему ребенку с намечающимся ячменем предложилд капать АСД в разведении 1 капля на 1 столовую ложку или 2 если будет жечь. не рискнула , делаю примочки из АСД разведенного 1 капля на стол ложку на ватку и на глаз. Про результат не скажу только два раза сделала. Капать сама боюсь, вот тоже везде ищу
Сообщение было удалено
На ссчёт ячменя хочу ещё добавить. Уж хотите верьте, хотите нет моя мама(а сейчас и я сама) всегда вылечивала так: " Перевязывала ниткой восьмёркой 2 соседних пальца( так, чтобы было немного свободно) и не снимала, пока ячмень не пройдёт, и + промывала крепкой заваркой.
подскажите пожалуйста помогает ли при сальпингоофорите
Сообщение было удалено
Относится ли данное сообщение к моей проблеме ?
"зачем удалили мой сообщение??????\n
пишу снова. можно ли применять спортивное питание (аминокислоты, витамины, протеины), во время питья Фракции 2? конечно не сразу в одно время это понятно, просто интересно не будет ли бесполезно принимать фракцию если я употребляю спортивное питание и наоборот?"
Здравствуйте, у моего мужа рак прямой кишки 4 стадии с метастазами, от операции отказался, химию, облучение не делали, ни какого лечения врачами онкологами назначено не было, передали под наблюдение участкового терапевта, от безысходности перевернули весь интернет, нашли отзывы про АСД, начал принимать по схеме 5 дней по 5 к за 30 мин. до еды 4 р/д 2 д отдых, 5 дней по 10к. 4р/д 2 д. отдых, 5 дней по 15 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 20 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 25 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 30 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 35 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 40 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 45 к. 4р/д 2 д отдых, 5 дней по 50 к. 4р/д и по 50 к 4 р/д до полного выздоровления. Но когда дошел до 15 у него стала подниматься температура до 39, и начал отекать глаз, сначала левый совсем заплыл на третий день приема, на четвертый день стал заплывать и второй глаз после пятого дня приема АСД, опять сделали отдых, отечность глаз ушла полностью, но температура держится. Не знаем что делать, держаться дальше этой схемы приема, отказаться совсем от него или сменить схему приема, если сменить схему приема, подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли вместе с АСД принимать антибиотики для снижения температуры? Вес мужа сейчас 55 кг при росте 179 см, может было у кого-то подобное, что делать совсем не занем.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте
напишите мне на мой эл. адрес: naguima@mail.ru
Жду
всего доброго
Сообщение было удалено
А "Аллокин-альфа" вам от ПВЧ-45 не назначили?
Напишите пожалуйста, с каким количеством воды нужно разбавлять 1Мл АСД, так и не могу найти внятного ответа)
принял в первый раз АСД 2 - 1Мл на пол стакана воды, полет нормальный, размешал в ледяной кипяченой воде, вкус не почувствовал практически, главное запах, после запил стаканом воды, остался лишь небольшой привкус, почистил зубы и все ок, применяю Армавирский препарат. лечусь от кожного заболевания. Всем здоровья)
как лечить рак легких второй и третьей степени АСД-2?
Николай. Фракция 2 совместима со спортивным питанием? аминокислоты, витамины? Протеины?
ВНИМАНИЕ!!!!!-Вот тут всех интересующая информация !!!-ВНИМАНИЕ !!!
http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=299
Сообщение было удалено
С Богом, я вылечила за 24 дня страшнейшую эрозию шейки матки, консилиум гинекологов настаивал, только иссечение шейки матки. Потом лечили больных по моему методу фракцией. Пила от 5-17-5 от 5 каждый день прибавляла по капле, после 17 уменьшала, и спринцевалась 30 капель на 1 литр кипяченой воды. Уже на 10 день врач была шокирована, эрозия была чуть заметна. Прошло 35 лет. Еще очень многие знакомые вылечили язву желудка и 12 перст. Соседка за месяц вылечила меланому матки. При онкологии тоже были хорошие результаты. Правда после операции, чтоб не возникли метастазы, схема через поисковик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще такой вопрос? почему надо обязательно использовать кипяченую воду или крепкий чай????
я беру воду из родника, с нее почти вообще не бывает накипи, я ее не кипячу а развожу в ней фракцию и пью, мне так больше нравится чем с чаем....
Сообщение было удалено
Мне врач сказал что запивать можно ТОЛЬКО водой
Кто нибудь укреплял АСД 2 фракцией корни волос?
Сообщение было удалено
Подскажите схему не нашла