Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Надо пробовать, хуже не будет.
Сообщение было удалено
Николай а какая должна быть пища, если весь набор из "маркетов" с химией (жареное-вареное, хлеб, печеньки, конфетки) в лечение сдвига не будет
Сообщение было удалено
Ага. Только вы посмотрите сколько стоят рекламируемые лекарства. А это стоит копейки, даже курс. Чего его рекламировать.
Сообщение было удалено
Диета -употребляйте что вам хочется.Конечно старайтесь помнить все что находится в "маркете2 практически денатурировано. ,лишено витаминов,а взамен ненатуральные искусственые витамины.впрочем есть натуральные продукты которые сложно денатурировать. Свинное сало,курдючное сало, постное масло,морская рыба,"засахареный" мед ,мясо с рынка.крупы.молочные продукты из магазина принимать больным не стоит..
Добрый день! Хотел бы спросить: у меня инфильтративный туберкулез левого легкого, я пролечился уже более 6 месяцев и по последним анализам (и рентгену) врачи сказали что все идет хорошо, остался рубец, но при применении тех же противотуберкулезных препаратов, все следы данной болезни должны пройти в течении 2 месяцев. Состояние сейчас хорошее, но иммунитет все же слабоват, стоит замезнуть и ли выпить чего нибудь холодного сразу чувствую что простыл(. Стоит ли мне принимать АСД2 и в каком количестве, думаю цель применения в моем случае будет больше для повышения иммуните, ну и для полного исцеления от туберкулеза?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей мамы удалили почку почечную клетчатку и почечную артерию рак 3 стадия, врач сказал метастазов нет, через месяц сделать имунограмму и возможно будет делать имунотерапию, очень переживаю что могут появиться метастазы, подскажите АСД поможет,стоит ли ее принимать,и как принимать?,у мамы киста на печени 3 см и камни в желчном пузыре, очень прошу подскажите кто нибудь.
Сообщение было удалено
не нужно бояться, хуже уже не будет.Мне тоже поставили диагноз рак шейки матки и я уже начала пить АСД 2.
Рак легких только АСД не лечится.Печеночный барьер АСД инактивирует.
Подскажите. Читал что кто то имеет опыт капать АСД-2 в глаза, но не могу найти описания. Мне очень нужно.
Спасибо
Сообщение было удалено
И вызвать ожог роговицы?
Дорогие, посоветуйте! У меня полный набор по гинекологии, множественная миома, эндометриоз, гиперплазия, предположительно дермоидная киста в правом яичнике и эндометриоидная в левом. Гинеколог сказала, что нужно удалять матку вместе с придатками. Мне 30 лет, есть ребенок, хочу второго. Может ли АСД помочь и как его лучше принимать?
всем привет. пил фракцию 2, а потом 2-3 месяца полынь, у меня полипы. узи пока не делал, но неделю назад очень силно болел живот, панос, температура и т.п. пока сделал перерыв, но думаю просто чем то траванулся, хотя передоз фракции и полыни не исключаю.... что скажете???????????
Сообщение было удалено
У меня рак моч. пузыря. 6 попыток применения АСД по 5-6 капель в день а на другой день кровотечение. После 3 первых попыток стало гораздо легче-на много снизились боли, но после 4 поп.получил трубку из почки -забились почечные протоки.После пробовал ещё два раза по 1 капле в день и опять на др.день кровотечеия. Пить ли мне АСД дальше или нет? с др.стороны как будто и выхода другого нет -сейчас боли и постоянная температура до 38,5
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интоксикация может быть и от раковых клеток..
А каким образом отсчитывать капли?Хочу тоже начать попробовать но для начала со щадящей методики,начиная с одной капли.Как эту самую каплю набрать?Пипеткой вроде бы нельзя.
Все обращаются к Николаю, ну и я тоже. У моего мужа рак языка, 4 стадии с переходом на корень языка, с метастазами в подчелюстных лимфоузлах, он прошел 4 курса ХТ, операцию сказали поздно, после химии было улучшение, затем 20 лучевых, после очень сильно похудел, появились боли в горле, постоянное отхаркивание желтой слизью, наверно новообразование в глотке, на шее где лимфатический узел открытый небольшой свищ, который периодически затягивается, с связи с постоянными болями в горле муж стал плохо есть, также болит голова со стороны где воспаляется лимфаузел, уговариваю начать пить АСД не соглашается, ему 54 года, рост 186, вес наверно теперь кг 70, первоначально все органы были чистые в мае 2013 года. Теперь проверка 09.10.2013 г. Что покажет УЗИ и Рентген не знаю Если начать принимать АСД то по какой схеме,
Ну хоть кто-то этим асд вылечился? Если да, то чем это подтверждается?
Сообщение было удалено
я уже писала муж лечил проблемы со сперматогенезом (бесплодие) через два месяца все в норме, анализы на руках))))
Я согласна с Вами Гость Мне тоже очень хочется знать. кто вылечился или хотя бы вошел в стадию ремиссии, все это и сдерживает меня начинать лечение, боюсь каких либо осложнений, хотя уже что бояться, хотя в принципе написать можно все. И Николай не ответил на мой вопрос на mail
Если вы смотрели посты выше,То АСД 2 как монотерапия не используется! Он в лучшем случае останавливает процесс( для онкологии). Так как АСД "гасит "свободные радикалы крови. Поднимая тем самым иммунные реакции. Подавляет дисбактериоз на всем протяжении желудочно -кишечного тракта.Тем самым устраняются кожные проявления в виде псориатических бляшек,нейродерматиты,экземы и прочие кожные проявления напрямую или скрыто связаны с присутствуем в теле (кишечнике) ненормальной боктериальной флоры. Применение АСД в таких случаях оправдано и приводит к выздоровлению и остановки процесса(ремисии).
Сообщение было удалено
Он у вас курит?Можно попробовать болиголов.
Сообщение было удалено
Катерина у моей мамы такая же ситуация только раак хвоста поджелудочной.... плюс метостазы на печени... пейте без проблем по 5 мл
Сообщение было удалено
А чем нужно подтвердить. Я рак почки а родственник дважды рак желудка . Другой родственник рак легких Удалили лёгкое метостазы 3 облучения 7 химий пил всё кидался с угла в угол в итоге умер а его знакомый из Багучан оба харкали кровью перед смертью заезжал к нему и сказал лёгкие чистые тот отказался от удаления лёгкого . КАК доказать и нужно ли кто не верит тому и не поможет .
Сообщение было удалено
Иван, если Вам не трудно, скажите, как именно лечился Ваш родственник АСД? Какая дозировка при раке желудка?
Сообщение было удалено
Это было в середине девяностого года уже еле ходил Ездил в город проверить желудок врачь как увидел его и сказал уберите его на него было страшно смотреть . Высокий худой одни кости глаза ввалились .Его лечила его сестра . Начинал с одной капли и до 25 и обратно до одной . В начале она привезла старую а потом ей из города привезли свежую . НЕ сказала что нужно пить свежую . Он по капле брал оби фракции и дошёл каждой до 25 и пошёл обратно . Когда она узнала как он пьёт сказала хватит и после этого он пил дёготь . Сколько не могу сказать не интересовался . Через несколько лет рак повторился как лечился нет информации Ему сейчас девятый десяток курит и пьёт на желудок не жалуется . Живёт в другом районе встречаемся очень редко . У родственника был рак горла вылечился пил запаренные берёзовые листья . Родственница рассказывала её знакомая вылечилась тоже берёзовыми листьями рак что то по женски врачи отказались лечить . У меня был рак почки урологи сказали пока почка не проросла нужно срочно удалить возможно проживёшь лишних 5 лет Я живу уже пятый год без удаления . Сохранил почку . Я пил фракцию берёзовый лист не полностью распустивший чагу , дёготь , борец , прополис . Через три месяца взамен рака образовалась киста .
Сообщение было удалено
Мне очень нужна Ваша помощь? Не могли бы Вы точно спросить у родственника, как именно он вылечил рак желудка и с какой дозировкой? Моя мама в тяжелом состоянии, рост 176, вес 60. Слава богу, вес встал на месте. Мы перепробовали все возможные варианты, операцию делать нельзя. химию и лучевую тоже. Я Вас очень прошу - спросите у родственника.
Иван, напишите мне на почту, если не трудно. mulia363@bk.ru
Я вылечила свою аллергию на глазах,которой страдала несколько лет,сильно отекали веки,практически не проходили,знакомая посоветовала попить АСД,пила по 2 мл на 40г воды почти без перерыва около года,так настрадалась и вот результат.....я ее победила !!!!! Спасибо за прекрасный препарат!!!! Я и сейчас продолжаю его пить ,лечу другие болячки,но уже пью по 1 мл 5 дней и 2 отдыхаю.Здоровья всем !!!!!
Здравствуйте. Николай, подскажите, пожалуйста,можно ли пить АСД при вич-инфекции? Врачи поставили диагноз системный геморрогический васкулит. Колют гормоны, цефотаксим, гепарин. Эффекта нет. Могу ли я начать лечение АСД и по какой схеме? Маруся
Сообщение было удалено
Да можно.Схема по 1,0на 50,0-100,0мл воды пить или запивать на2-3 месяца 1раз в день.Уходить от гепарина постепенно (надеюсь что они вам его вводят под контролем светываемости крови),а затем перейти на волнообразную схему приема АСД до 2х лет.\
Здравствуйте! У меня нескьлько вопросов. Первый вопрос: как долго надо лечиться/ В некоторых местах написано, что 3 недели пить АСД, потом перерыв 3 недели, некоторые пишут, что пили по году без перерывов. И ещё: везде написано, что во время лечения АСД-2 нельзя пить алкоголь и кофе. Т.е., если я год пью АСД, нельзя ни кофе, ни вино пить целый год? А если пить АСД с перерывами на 3-4 недели, в эти 3-4 недели тоже нельзя ни кофе, ни вино пить? Я начала пить АСД из-за фиброаденомы в груди.
Сколько времени пить АСД?
Как правило вопрос о применении АСД возникает когда все традиционные методы у же испытаны. У человека ,как правило,запущенный процесс. Следовательно, прием этого препарата "как можно подольше".Если процесс возник от фактического(чаще) дисбактериоза-кожные проявления.прием до полного исчезновения.На практике, при онкологии ,около 2х лет при сочетанном лечении.Но опять же. Такой человек остается в группе предрасположеных.И учитывая ,все таки,что препарат направлен на устранение свободных радикалов крови. прием лучше проводить реммитируеще,периодически с перерывами и в невысокой дозе.Как бы "заставляя" организм самому "тренироваться"(учиться) устранять это "своими силами".Этому способствует волнообразный прием- 1капля в первый день,2капли в 2йдень,3капли в3йдень.... и т.д. до максимума (60-90) капель в зависимости от веса до 2х недель и потом снижать по той же схеме.Принимать препарат до 3х лет.Опять же в зависимости от возраста.
Алкаголь можно употреблять,но" лишь для запаха ".Кофе не более 1раза вдень.Почему кофе. Просто исходить что кофе сам является "источником" свободных радикалов.
Сообщение было удалено
Напишите свой Е-maill или телефон мне на почту надо все знать про данный преперат elena.arziamova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сейчас не курит по какой схеме принимать болиголов
Сообщение было удалено
зайдите ко мне на почту
Спасибо за ответ, Николай. Я ещё забыла спросить, обязательно ли нужно есть через полчаса после приёма АСД? Или важно только не есть ранее чем через полчаса? Например, если я после этого поем через 2-3 часа или пойду спать и не поем вообще, это нормально будет?
Сообщение было удалено
В живом организме существуеформа защиты от проникновение в кровь высокой концентрации вещества.Для этого имеются(вырабатывабтся) белки,которые адсорбируют на себе поступившее вещество(что-то типа губки). адсорбируя на себе АСД-все количество ,а затем в процессе определенного времени присходит его расходование(усвоение или обезвреживание если это алкаголь и т.п.) За это время желательно "не мешать этому процессу".Так что в среднем звучит-что прием пищи не ранее...
то
cтатус "+", через 3 месяца приема асд (5куб.утром, 5 вечером) нагрузка упала на 13000, повторно буду сдавать в декабре отпишусь, сейчас принимаю 5куб.утром, с сегодняшнего дня добавила соду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго вечера,Николай это опять неугомонная Елена, у меня обе фракции и московская и армавирская московская такая чистенькая, светлая, аккуратненькая, а армавирская хлопьями и непонятного цвета, каку. все таки принимать, страшно как то решиться, тем более не себе. И еще вопрос можно ли делать компрессы асд на открытый онкологический свищ, который выделяет что-то белое и вязкое, и еще а как вы относитесь к приему трихопола, и системе СК
Лет 8 уже хроническая крапивница (сильный кожный зуд ╚бегает под кожей╩), каждые 2-3 дня таблетка (антигистаминная) + постоянная молочница, что только не делала. Посоветовали АСД2, пью 2-ой месяц 5 через 2, начала с 0,5мл сейчас 3,5мл, первый месяц пила с перерывами, на 4-ой неделе заметила, что могу обходится без таблеток, но вовремя перерыва стал опять сильный зуд, выпила 1мг, вроде перетерпела. Сейчас раза 2-3 в день появляется зуд, но стараюсь терпеть. Не пойму, смогу ли я вылечить крапивницу этим препаратом и сколько по времени его нужно пить, у кого было что-нить подобное отпишитесь пож. А насчет молочницы, я стала спринцеваться, 2 недели, вроде прошла, посмотрю, что будет дальше.
Попробуйте попить настойку из *Гриб Веселка*.Очень много показаний и хорошие результаты.Лечит ОООчень много заболеваний и даже рак кожи ему под силу.Моя мама пьет уже месяц.Помимо основного диагноза РАК,еще и много других болячек:гипертония,поджелудочная,печень,почки,кишечник и т.п.Этот гриб пьет мамын знакомый,4 ая,не операбельная стадия с метостазами,врачи уже отказались от дальнейшего его лечения,а он пьет и рост метостаз остановился и чувствует себя на много лучше.Мама моя лечится настойкой месяц.Давление отступает,самочувствие улучшается,пропадает слабость.Почитайте про этот гриб в инете.Найдете много полезного для себя.Поправляйтесь!!!
Сообщение было удалено
Нам советовали АСД Армовирский,у него есть немного осадка,но это не страшно.А для наружного применения используйте АСД фракция 3,он для наружного применения