Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Николай
Марина

Сообщение было удалено

сколько дней идут?

Гость

Здравствуйте!Подскажите,у папы 4 ст рака желудка, метастазы в др органы. Как принимать АСД-2? Вес 55кг.Во время или после химии можно принимать?Подскажите дозировку!

карлыгаш

а можно пить кормящим?

Умница

Обещала рассказать , как будет проходить лечение молодой пары от бесплодия на фоне перенесенной мужем 8 лет назад гонорреи, а быть может и сочетанного венерического заболевания.Девушка вышда замуж 3 года назад девственницей и в течении 3-х лет после замужества страдает гинекологическими воспалениями.

Вирусы гонококка, трихомониаза либо других венинфекций лабораторно уже не обнаруживаются, поскольку процесс приобрел хроническое течение и вирусы мутируют.

Ну так вот, препарат начали принимать с 12.08.2013г. оба по 1 кубику на 50 грамм воды по утрам, натощак, один раз в день. С понедельника по пятницу - дней. Суббота-воскресенье перерыв.

Результат за первую неделю: у обоих мощная очистка кишечника, ушли явления запора, жесткого стула. У обоих прилив бодрости. У парня исчезла постоянная головная боль в лобной доле головы, при наклонах вниз особенно сильная.

У обоих исчез цистит - практически постоянный их спутник, ничем невозможно было вылечить.

У парня ушли летучие боли в суставах (кисти рук, , локти, колени)

У обоих на момент обращения была постоянная субфебрильная температура - исчезла после первого дня приема препарата.

Вот так. Я считаю, что это суперрезультат. Будем наблюдать дольше.

Умница

Думаю, что можно и даже нужно. Не бойтесь, вещество препарата - идентично структуре клетки живой материи. Вреда точно не будет. Более того поможет гарантированно!

Человек должен мочь быть таким же здоровым как собака.

Теперь человечество, обижайся на само себя, на злоупотребление мозгом, на ╚желание быть самым умным╩ Быть или не быть у человека решает мозг

╚Жизнь ≈ это трагедия питания╩.

Динара

Подскажите пожалуйста кто пил АСД при раке печени (метастазы)? В каких дозировках пили и результат?

Люди ≈ и даже врачи ≈ ищут причины болезней в чем угодно, только не в пище, и это связано с тем трагическим обстоятельством, что болезнь до сих пор представляет собой тайну для их умов. Вы не знаете (а врачи не желают знать), насколько загрязнен внутри организм вследствие укоренившейся на всю жизнь привычки есть в десять раз больше, нежели требуется в действительности, ≈ причем в большинстве случаев, если не исключительно, вредную пищу

пить чистую воду и кушать фрукты и овощи без хим-заправок, больше ни-чего

Гостья87
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а если рак кишечника,4 стадия - поможет ли?

Елена

Добрый день! У моей мамы рак молочной железы, в феврале 2013г. сделалы операцию, через 2 месяца - метастаз в послеоперационный шов. В больнице от нее отказались. Сейчас состояние стало ухудшаться, ничего не назначают, отправили домой умирать. Хочу попробовать АСД-2, какая дозировка ей подойдет? Возраст 73 года.

гость

на днях сама услышала историю от знакомой , у которой мама уже лежала ей морфий кололи (рак 4 стадии) и встала после приема Асд через две недели конечно слабость вялость но все таки встала , значит как то АСд действует.

гость

А скажите почему рекомендуется пить АСД с молоком?

Камила

Здравствуйте! Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли употреблять АСД после удаления желудка ( гастректомия) через зонд, так как мама сама не может пищу проглатить и в какой дозе? Возраст 57лет, вес 47, рост 1,60. Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо!

Dthf
Бота

Сообщение было удалено

Dthf

Применение препарата АСД фракция 2 при раковых заболеваниях

Николай
Камила

Сообщение было удалено

Можно принимать по волнообразной схеме до 30 капель(начиная с одной)в течении 1,5 лет. Если у вас после онко.Принимать желательно на козьем молоке.100,0мл. надеюсь что вас рассказали об диете?Что вы должны постоянно принимать ферменты.

Николай
гость

Сообщение было удалено

Капельки жира молока адсорбируют на себе АСД.таким образом действие АСД "растягивается" по времени. Да и к тому же запах легче воспринимается. Козье молоко вовлекается в обмен сразу после пиема. Коровье в течении 1,5 часов,

Николай
Dthf

Сообщение было удалено

Боятся не стоит.Но в одиночку АСД не справится.Он, пожалуй, останавливает метастазирование.Применять дополнительно болиголов в микроклизмах по схеме. но нужны физикальные данные и полный диагноз, чем лечил вас в онкологии.

Николай
Dthf

Сообщение было удалено

Конкретно?Нужен диагноз+возраст,пол,рост,вес,результаты лечени и исследований (желательно)

Николай
Елена

Сообщение было удалено

Пусть "садиться" на болиголов.

гость

Кто вылечил простатит с помощью АСД-2? И если есть такой счастливчик, поделитесь подробной информацией как принимать препарат?

Николай
гость

Сообщение было удалено

Кто вы? Возраст ,вес, рост,перенесенные заболевания,профессия???

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Иван

Подробно ответил на ваши вапросы текст оказался длинным более половины убрал а он не прошол .сейчас нет время ещё раз написать напишу позже по частям не знаю пройдёт ли . хотел помочь но не смог . моя почта puzirew.iwan@yandex.ru

Маргарита

Марина
Николай

Сообщение было удалено

примерно 5 дней

Николай

Для Марины.

Это значит Что вам необходим прием препалатов двух валентного железа.(сорбифер0 по минимальной дозе. Далее настой полыни горькой по 1 глотку "натощак"3раза вдень на 2месяца с последующим контролем(если размер уменшиться продлить на 4месяца ,затем свяжитесь АСД волнообоазным курсом 1раз день на молоке,желательно козьем. на 1,5 года.Полынь заваривать так: примерно 25см длина веточки на 0,5 литровую стекляную банку,залить крутым кипятком . через 2часа можно принимать. хранить в холодильнике

Екатерина

А можно принимать АСД для профилактики?

Николай
Екатерина

Сообщение было удалено

Для профилактики чего?

Николай

Тем кто принимает АСД "для профилактики".

Ну во первых: болезнь человека- имеет в организме среду присутствия,там температура,изменений констант крови,мочи и т.д. Присутствие в крови АСД -повышает,грубо говоря,"мешает" развиваться патологии. Если человек фактически здоров-принимать не следует.Широко известны случаи приема ,к примеру,лекарственных трав в качестве чаев, прводит к проявлению побочных действий. АСД так же не лишен этого.

Зарина

Elenata, скажите пожалуйста схему при боррелиозе

Николай
Зарина

Сообщение было удалено

У вас что были укусы клещей?

Камила
Николай

Сообщение было удалено

Уважаемый Николай, спасибо Вам большое за ответ. Да, мы пропускаем всё диетическое через зонд и ферменты постоянно. У Мамы рак желудка,в 2010г. была гастректомия, до и после операции получала по 3 курса химии, но в 2012г.( рецедив) обнаружили инфильтрат в облати диафрагмы, из-за чего была непроходимость в пищеводе, неоперабельна,назначили 8 курсов химии, в период химиотерапии мама по немногу стала сама кушать,но к сожалению эфект терапии был коротким и инфильтрат увеличился, сейчас снова делать химию врачи не решаются, так как она очень слабая, в данный момент как я писала выше, мы питаем её через зонд. У меня к Вам вопрос: будет ли польза от АСД если пропускать через зонд? И если Вам не трудно, не могли бы Вы написать точную дозировку пожалуйста! Заранее благодарю! Дай Бог Вам всем здоровья!

Марина
Николай

Сообщение было удалено

Спасибо,но можно без железа? Вот только недавно прочитала http://poiskpravdy.com/ubijstvennaya-medicina-otkroveniya-pr​of-stoleshnikova/

А от что мне даст это лечение,киста исчезнет или вирус?

Николай
Камила

Сообщение было удалено

Зайдите ко мне на ayf1949@mail.ru

Николай

Для Марины. Народная медицина- это не означает что лечится надо по наслышке. Народная медицина исходит из главного принципа:

-использовние средств природного происхождения по инициативе больного человека,с последующие передаче информации специалистам.

- Этот человек должен производить оценку информации с последующим отбором и рекомендацией.

Естественно,важную роль играют количество положительных результатов. Этот специалист обязан иметь медицинские знания. И конкретно: У вас выбор -операция(отсроченая) или прием щадящего лечения. Увеличение длительности менструаций 5 бней и более-обязательно влечет за собой нарушение состава крови. А ,следовательно,качество восстановления органа нарушается. Принимайте железо не бойтесь.

Дана

Николай спасибо за ваши советы!!! можете мне тоже посоветовать, я больна туберкулезом. мне 27, рост 167, вес 53 кг. болею с октября 2012 года, распад 3 см не закрывается. хочу попробовать фракцию. поможет ли мне? были ли случаи которые вы знаете по излечению данного заболевания! заранее блогаларю!

Марина
Николай

Сообщение было удалено

Николай, спасибо Вам за рекомендации, я прислушаюсь к ним. Но а если это не увеличение,а уменьшение дней. Раньше было 7-8, теперь 5 дней?

искусственные продукты, если они изготавливаются в сильно концентрированном виде, не производят кровь, а лишь вызывают возбуждение, стимуляцию.

Продукты питания из мяса животных не могут вырабатывать хорошую кровь. Фактически они вообще не производят человеческую кровь вследствие того факта, что человек по своей природе является вегетарианцем (фруктовым). Выпейте бокал сока спелой ежевики, вишни или винограда. Не напоминает ли этот сок вашу кровь? Неужели разумный человек может считать, что наполовину разложившаяся ╚мышечная ткань╩ способна производить более качественную кровь?

Когда больной организм пытается устранить токсины, присутствие которых проявляется посредством всевозможных симптомов, и в систему кровообращения привносится новый, более опасный токсин (лекарство), выведение токсинов в той или иной мере приостанавливается, симптомы стихают, поскольку организм инстинктивно стремится, насколько это возможно, нейтрализовать эти токсины. Как только угроза для жизни минует, симптомы возвращаются. И эта процедура повторяется вновь и вновь, пока человек не погибает

Юлия

Моего котика прооперировали - удалили остеокластобластому в ротовой полости. Очень нехорошая опухорль. Купила АСД2 и вот смотрю на бутылочку и не решаюсь коте дать. Дело в том, что котя мой аллергик. Аллергия на белки животного происхождения и была аллергия на цитостат и метастоп - ветпрепараты на травах - пять дней их давали - кота колбасило. Прекратила двать и думаю, а вдруг хуже будет от АСД? Ведь кушает он корма только на гидролизованном белке... Посоветуйте,кто знает, что делать, давать или нет при аллергии на животный белок?

Коновал
Юлия

Сообщение было удалено

К ветеринарам!! Быстро!

Для Martiz.

Вы наивно полагаете что человеческий организм использует продукты (разложившиеся или неразложившиеся). Это по вашему пониманию, что если вам мерзко-тогда и кроветворной системе человека плохо.Если с детства запах специй(укроп

Николай

Для Matriz

Мы бы с вами были бы согласны, если бы были эльфами. Тогда бы наше питание слагалась бы из нектара и пыльцы.И вообще питание человека рассматривая с точки зрения фаната- вегетарианца. Это мерзкое шоу.Но это хорошо что вы имеете завидное здоровье и не нуждаетесь нив чем кроме как соке. Да беда в том ,что человек в процессе эволюции- не все может изготавливать для собственных нужд. Так к примеру,не все витамины(ферменты биохимических процессов) может поставить растительный мир.Если женщина во время менструаций теряет значительное количество крови(5дней и больше)-никакими растительными средствами не поможите восстановить уровень железа в крови-это срытая анемия-далее она приводит к немотивированной слабости,головокружениям. снижение кислотности желудочного сока,нарушения пищеварения(немотивированные тошноты отвращения к определенным продуктам,тревогам,страхам итд)-то есть одним словом некачественное кровообоащение.Только в мясопродуктах содержиься наибольшее количество железа так необходимого для синтеза гемоглобина в эритроцитах человека. Только в морской рыбе содержится наибольшее количество иода,так необходимого для развития умственной способности. Словом, из-за нехватки времени я не буду вам излагать что питание должно быть разнообразным иначе человек сталкивается с дефицитом незаменимых аминокислот,ненасыщенных жиров,необходимых углеводов,микроэлементов и тем более витаминов(Цынга вам -классический пример). И наконец,кефир или иогурт или квашенные овощи или квасы-есть не что инное ,как вы выразились-разложившиеся продукты.

Николай

продолжение...

употребление вкусных продуктов сводиться к тому ,что вы этими продуктами "кормите" своих микробов(полезных) ,а они вам дарят готовые строительные материалы для востановления клеток вашего организма-которые разрушаются в процесе вашего земного существования. Процесс реставрации клеток с возрастом замедляется,а разрушения усиливается -потому-то мы с от вращением наблюдаем как мы старимся и не только в зеркале ,но "цепляются разные болезни связанные с вовремя невосстановленными клетками.Так что я вам не советую пропагандировать фанатическое вегетарианство среди больных, Сюда заглядывают люди, отчаявшиеся получить помощь от официальной медицины.

Николай
Дана

Сообщение было удалено

Туберкулез у нас лечат достаточно успешно. С ваших слов ,трудно понять ,У вас что каверна?Народные средства :вам было бы показан кумыс,Если вам его нетрудно найти(сейчас его выпуск возобновлен) Если вы проживаете в городе по-ищите в округе,кто держит молочных коз. Попробуйте пить парное козье молоко,Употребляйте свежесоленое свинное сало.Как дополнение к вашему лекарственному лечению. С АСД повремените. Так как АСД уменшает активность антибактериальных препаратов.

Наталья

Здраствуйте!!!помогите мне пожалуста!!!3г назад удалила эндометриальную кисту яичника..и в этом году там же стала больше и еще с др.стороны появилась-просто еще ложиться под скальпель не особо хочется,последнее время сильнейшие боли пе интимной связи и во время менстр.цикла..мне 32 полных и хочу от этой пакасти избавиться-тк хочу забеременить.Начала принимать АСД 2 дозировка по 1к 3р/д и так по нарастающей,на след. день по 2к 3р/д...как дойду до 10кап.так на убывание..если кто сталкивался с такой проблемой помогите мне-я уже отчаилась просто..может более эфективную дозировку выбрать и сколько по времени пить АСД 2,с таким диагнозом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Здравствуйте.Читал в интернете,что АСД помог при вазомоторном рините. Стоит ли применять и как начать(со скольки капель) и в течении какого времени(недели,месяцы).Если кому помог с аналогичным заболеванием-откликнитесь!А также хочу применять для укрепления иммунитета.Спасибо.

Марина
Martiz

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!

Алия

Николай здравствуйте, помогите пожалуйста я хотела бы узнать чтоб забеременеть по сколько капель нужно пить? Мне 25 лет вес 48 кг. Замужем уже 2 года. У меня непроходимость труб. Заранее спасибо. Ответьте пожалуйста.

карлыгаш

здравствуйте напишите пожалуста как пить асд2 при папиломах?или в профилактических дозах.

Следующая тема