Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Здрасвуйте! дядя Николай. Пожалуйста отевечайте, Можно применить АСД 2+Полын горкая+Масло черного тмина для головокружение?
Сообщение было удалено
В начале пусть вам врач поставит диагноз .Головная боль имеет разные происхождения.
Подскажите пожалуйста помогает ли при варикоцеле!!! Мне уже делали операцию... Сейчас рецидив варикоцеле плюс гидроцеле и еще и придаток воспалился!!! Заранее спасибо
Здравствуйте,я начал принимать АСД уже три дня как... Когда выпью начинает болеть голова!!! Немного кружится!!! Тошнит!! Это началось после второго приема... Впервый день состояние было суперское!!! Подскажите это нормально или нет!!!???
Сообщение было удалено
А сколько капель Вы пьете, или в мл. Я начинала с 2-х капель один раз в день, каждый день прибавляя по 2 кап. Нормально переносится.
Сообщение было удалено
Пью по пять капель в день!!! Хочу пить пять через три потом увеличивать дозу... Но вот что то голова беспокоит!! Вот теперь и не знаю что делать(
Вопрос о дозироании АСД неприменно связан с Диагозом. Посколько в виртуальном пространстве невозможно оценивать и тем более диагнозцировать состояние пациента.
Подскажите,у отца 4 ст рака желудка,метастазирование. При операции разрезали и обратно зашили,увидев меастазы. Сейчас проводят хим.терапию,назначили 6 курсов,между курсами перерыв 3 недели. При проведении хим.терапии можно ли принимать АСД или только после ее окончания?Может еще как-то можно помочь?
Сообщение было удалено
Принимать можно. Но этого мало. Вы для начала хоть бы возраст ,рост и вес указали.
Вот у больного нашли на операции рак желудка с метастазами. И назначили химию. Вот это все -для галочки.Дескать больной лечился. Логика типично для советской медицины. Ну если вы не назначали химию до операции,тогда зачем ее назначаете после?. Это и дураку ясно ,что если консервативная терапия дает эффект,зачем тогда лезьть со скальпелем?. А после операции химию назначать!? Для чего? Для галочки. Вот вам и лечение "бесперспективных" онкобольных-нашей славной бесплатной медициной.Потому что она в стране монополист.Почему не разрешат частную медицину так же "прием по полису"?
Здравствуйте! у моей жены рак 4ст,опухоль под мышкой,на шее и груди рана,после биопсии из груди, отекла правая рука.Мы начали пить АСД-2 дошли до 15капель, появляется жжение в груди,почему? Посоветуйте: можно ли ставить компрессы из АСД-3 на рану груди и на опухоли и как правильно это сделать?,могут ли возникать боли после приема АСД-2? СПАСИБО!
Сообщение было удалено
На рану обычную повязку с асептиками.Подключите к лечению настойку болиголова.
Сообщение было удалено
А о чем говорят возникающие боли?спасибо!
Сообщение было удалено
Боли говорят о продолжающем росте опухоли(сдавливает ткани хозяина).
Николай, "правильное питание" самое главное для больного организма а затем и АСД - болиголом и т.д. ( а то хим-продукты, и хим таблетки для организма не то....)
Не кушайте по полведра в день вареного и жареного
Прием препарата перед употреблением пищи или после -связан прежде всего со скоростью всасывания некоторых веществ иногда с раздажающим действием. К примеру аспирин,"прием на-тощак"нежелателен,так как он сам по себе имеет кислотную осносу и может изъязвлять стенки желудка.
Сам термин "правильное питание" имеет другое название диета. Естественно у ослабленных больных применяется легкоусвояемое питание,у больных с сахарным диабетом-сахар иключается и т.д. само питание должно обладать лечебно-вспомогательным эффектом. К примеру ,туберкулез,имеет важное значение употребление жиров животных впадающих в спячку(суслик,сурок,барсук,медведь) так как эти жиры имеют в своем составе полный набор вещесьв для поддержании энергии в состоянии анабиоза. (сна при пониженной температуре тела). У онкобольных также должно быть питание с определенной корекцией. Имеет смысл,снижение уровня употребление углеводов сахарного происхождения. Жареное это вкусно,но это глубоко денатурированный продукт.практически усложняющий усвоение. Жиры при высокотемпературной обработки просто превращаются в олифу. и ,естественно, жирорастворимые витамины -А,Д,Е,К, разрушаются. Ну а объём съеденного у больного человека определяется желанием. Но иногда приходиться прибегать к употреблению специй для повышения аппетита или дозированного алкаголя.
Сообщение было удалено
я его пью больше месяца для профилактики,
по пять, десять капель с кипяченной остывшей воде.
Для профилактики лекарство не пьют.
Сообщение было удалено
Спасибо, за статью, я хорошо Вас понимаю, будем лечиться!!!!! Огромное спасибо!!!!
Год назад пульманолог сказал что у меня метастазы в легких Диагноз КТ фиброзирующий альвеолит Через месяц приема АСД уже картошку убирала на огороде К врачам не хожу Чувствую себя хорошо даже не кашляю За год ни разу не простудилась Мне 63 года и умирать уже не собираюсь Слава Дорогову
У меня был саркоидоз легких. Два года меня лечили гармонами. Пока их пьешь наступает улучшение, не пьешь опять рецедив. При очередном рецидиве не стал пить гармоны, а начал лечиться АСД-2 по методике описанной в интернете. Пил три месяца. Когда сделад КТ, то легкие стали чистыми. Уже 2 года ничего не пью и все нормально. Так что риск себя оправдал. И никаких побочных явлений.
Сообщение было удалено
какую ст. ставили,что именно лечили?
У жены стали возникать боли после приема АСД (разовый прием 15 капель) как быть?.После компресса из асд-3 появляются высыпания в виде прыщей,подскажите это,что? Я очень переживаю чтоб не навредить, СПАСИБО
Подскажите пожалуйста!какие травы можно попить,чтоб снимать боли?СПАСИБО!
Добрый день! Николай подскажите пожалуйста как пить АСД при раке печени в каких дозах? сейсас множественные очаги метастазов в обоих долях печени
Сообщение было удалено
Асд 2 принимать можно по 1,0 мл 2раза вдень.Но вы не сказали в каком состоянии больной. Есть ли истощение(кахексия) ?Есть ли Жидкость в брюшной полости? Где первичная опухоль? Метастазы в печени это первичная опухоль в кишечнике?
Сообщение было удалено
вы от чего лечитесь?
Здравствуйте! Возраст 24 года. Последние 7-8 лет постоянно болит горло, с утра это особенно заметно чувствуется. Куда только не ходил и чем только не лечился! Но итог один,врач назначает курс, пропиваю, небольшое улучшение во время приема, и все с начала, опять боли. Сам болею очень очень редко, если спросить не вспомню когда в посл раз. Закаляюсь, обливаюсь ледяной водой, занимаюсь спортом. Но этот недуг мучает большую часть осознанной жизни!!!
Вот наткнулся на асд 2, прочитал много положительных отзывов!
Просьба знающим, пожалуйста, напишите схему приема асд 2, может быть полоскания или ингаляции.
Буду очень благодарен!
Отличный эффект, муж вылечил проблемы со смерматогинезом за один цикл (2 мл. утро и вечер) в воде 5 дней через 2
Сообщение было удалено
Есть еще один рецепт. Употреблять репчатый лук,старинный способ.
Очень много способов было испытано, трав, биодобавок, массажей и пр. помогла только фракция причем очень быстро))) рекомендуем
Сообщение было удалено
В 2010г внеорганная лейомиосаркама малого таза,оперирована,жидкости в брюшной полости нет,в настоящее время метастазы в печень,на химию не взяли,большие очаги в правой и левой доле,болей нет,только слабость и чувство распирания в животе.
Сообщение было удалено
Одного АСД недостаточно. Найдите или изготовьте настойку болиголова и через микроклизму по нарастающей провести лечение от 1капли до 60 и вниз.
Сообщение было удалено
АСД принимать- недостаточно. Необходимо принимать настойку болиголова.Возраст и вес больного?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня была мастопатия. После приёма АСД-всё исчезло!!! Пила 1 кубик на 50 мл. воды. Набирала шприцом и в воду. За 30 минут до еды, утром и вечером.
Здравствуйте! Конечно можно!!! Набираете шприцом 1 кубик жидкости АСД-2 и вводите в рюмку с 50 мл. кипячённой холодной воды или крепкого чая. За 30 минут до еды выпиваете, зажимая нос. Перед этим нужно выдохнуть. Я, после того как выпью эту жидкость, засовываю конфету в рот, облизываю её и выплёвываю. 5 дней пьёте, 3 дня перерыв- так 1 месяц.
Сообщение было удалено
Можно! На 1 кубик жидкости(набираем шприцом) -50мл. кипячённой воды или крепкого чая. Пить за 30 мин до еды, на выдохе, зажимая нос. После можно положить в рот конфету и выплюнуть. Пить 2 раза в день. 5 дней пьёте-3 дня перерыв, и так 1 месяц.
Здравствуйте! кому помог АСД при эндометриозе?
Сообщение было удалено
Возраст 54г, вес около 60 кг,рост около 170 см
ДД!Николай,подскажите,пжл,мамепоставили диагноз рак головки поджелудочной железы 4 ст.Маме 71 год,весила около 70кг,сейчас ,наверное 60-65кг,пожелтела.
МРТ не смогла сделать,были сильные боли в области желудка.Операция была в виде разреза и обратно зашили,увидев метастазы.В больнице ставили капельницы с хлоридом натрия и метронизадол,давали омез,макроолс.Давление скачет от 150-180.Появился зуд,аллергия на препараты.Что можете подсказать,очень люблю свою мамочку и не могу представить жизни без нее.Помогите,пожалуйста.Если кто-то сталкивался с данным заболеванием ,отзовитесь,чем лечились
Сообщение было удалено
Принимать по волнообразной схеме АСД 2 на молоке. Дополнительно найти настойку болиголова по нарастающей схеме принимать болиголов 1раз вдень. для снития болей можно дополнительно настойку чаги. словом конкретно. пшите на мыло.
Сообщение было удалено
Принимать следует по волнообразной схеме АСД довести до 60капель. на молоке.
Болиголов в настойке по волнообразной схеме довести прием до 70 капель в микроклизме 1раз вдень.
настой полыни горькой "натощак" по малому глотку 3раза в день. Лечение проводить 2года полынь на 6месяцев. Для уточнения пишите на мыло.
Николай,а подскажите,пжл ваш адрес электронный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
более точную схему АСД и болиголова
Здравствуйте всем. Как пить фракцию при многочисленных кистах молочных желез? Кто лечил и пробовал? Отпишитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ayf1949@mail.ru
Сообщение было удалено