Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Елена, здравствуйте. Я написала вам о себе на е-мейл. Очень нужна помощь
Сообщение было удалено
Вы это о чем? В кустарных условиях проводить выскабливание.? Под контролем медсестры? Упаси вас Бог,давать такие советы!
Николай, какое выскабливание??? Две таблеточки+травматическое вмешательство+стимуляция. ВСЕ выходит само. Никаких кюреток и прочей дряни. Проверено на себе.
Была у меня знакомая фельдшер,забеременила и резиновым зондом прошла в полость матки. Умерла от заражения крови. Дело в том что через полость матки в брюшную полость могут проникать болезнетворные опасные инфекции, тем более матка нездорова. Все женщины которые здесь ищут помощи,прошли "Крым и Рым", и как правило с хронической тлеющей патологией. и как правило дисбактериоз,как причина "проживание " возбудителей с измененной вирулентность и устойчивостью к большинству антибактериальных препаратов. На фоне нарушенного гормонального фона.Риск жить с нелеченным полипом в сто крат ниже,нежели заниматься кровавым замолечение. Все.
Сообщение было удалено
Спасибо Николай!
Сообщение было удалено
вот это 21 век! Заочные диагнозы, лечение хз чем. Вы к шаманам не обращались? А еще по телевизору разные тетки руками машут
Здравствуйте, был рак в шейке, вылечили, через год пошло в матку, 3 мес стоит катетер,назначили химию - отказалась,начала начала пить АСД по 5 кап 2 р в день. скажите пожалуйста можно ли спринцеваться ?
Сообщение было удалено
Татьяна, скажите как сделать раствор для спринцевания?
Сообщение было удалено
Это результат государственного здравохранения по типу военно-полевой медицины. нормальное внимание детям среднее для работоспособного возраста-пенсионеры обуза -об онкобольных и речи нет. эдакий конвеер для латания дыр в человеческом теле. А в последнее время в связи с недофинансирование,происходит феминизация здравоохранения и качество оказания помощи упало до нельзя. Не потому что женщины плохи-потому что на женщине можно ездить "верхом"(ей можно платить крохи,так как забота о семье на ней полностью,так как в стране женщина противопоставлена мужчине,из нее сделали не подругу жизни . а конкурента мужчине.)Верхушка лечиться за рубежами. А мы барахтаемся "На самовыживание". Верхушка мечтает о том что бы уповали на Бога-тогда у них снимается головная боль О Российском народе.
Сообщение было удалено
вот сайт http://yourhealler.ru/
Для ГОСТЯ
Я вам не собираюсь ничего доказывать у меня возраст почтенный . Я дитя СССР и лучшие годы ,мне приходилось оказывать помощь людям в советское время. Появление на ТВ Чумака,Кашпировского я воспринял как негодяев,нем более Кашпировский ,имел медицинское образование. н нарушил клятву врача "primum non nosere" -прежде всего не вреди.ОН действительно владеет гипнозом. НО если это влиять через тв- реакция неоднозначна. Есть скрытые ,вяло текущие формы психических заболеваний.Кашпировский их превратил в активных сумашедших.И пусть он помог 100. а в могилу загнал одного человека -это преступление. Так и ваша ссылка на кудесника с множествами регалиями подтверждающими степени и званиями,в лишний раз подтвеждает ,что это шарлатан жирующий на людской трагедии.В СССР иглоукалыванием занимался человек с корейской фамилией скольким больным он принес страдания. Так как иглоукалыванием может заниматься человек прошедший школу буддийского монастыря. А если этого нет то они (Акупунктурщики)такие же шарлатаны!.
Извините, выше это мой пост.
ПРЕПАРАТ АСД МНЕ ПОИОГ ВЫЛЕЧИТЬ ГОНОРРЕЮ!
ОТ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КАК ИЗВЕСТНО ИММУНИТЕТА НЕ ВОЗНИКАЕТ.
Я ЗАБОЛЕЛА ЭТИМ В ПЕРВЫЙ ПАЗ 18 ЛЕТ НАЗАД. ЛЕЧИЛАСЬ В МЕДУЧРЕЖДЕНИЯХ. СЧИТАЮ ЧТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, ТАК КАК ЭТО КОВАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ЗАЛЕЧИВАТЬ. И ПОСТОЯННО ВОЗНКАЛА АУТОИНФЕКЦИЯ.
ПОСЛЕДСТВИЯ ГОНОРРЕЯ ИЗВЕСТНЫ - РАННИЙ КЛИМАКС, БЕСПЛОДИЕ , СОСУДИСТЫЕ НАРУШЕНИЯ , АРТРИТЫ.
ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЕМОЕ ВРАЧАМИ - ВСЕГДА ТОЛЬКО СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ. НИКОГДА НЕ ИЗЛЕВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ НИКАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
И ВОТ ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ ВНОВЬ ЭТА БЕДА. ПРИЗНАКИ ХОРОШО ЗНАКОМЫ.
ПОМНЯ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОСТЬ ТРАДИЦИОННОГО МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ СТАЛА ПРИНИМАТЬ АСД ПО ОДНОМУ КУБИКУ НА 50 ГРАММ ВОДЫ УТРОМ НАТОЩАК ПЯТЬ ДНЕЙ (СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕРЫВ)
ПРИНИМАЛА ПРЕПАРАТ 3 НЕДЕЛИ. ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ТАКДЕ СПРИНЦЕВАЛАСЬ (2 КУБИКА ПРЕПАРАТА НА 100 ГРАММ ВОДЫ)
ЗАТЕМ 10 ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ.
ВСЕ СИМПТОМЫ (ОБИЛЬНЫЕ ГОЙНЫЕ ЖЕЛТО-ДЕЛЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, НЕЯСНЫЕ ТЯНУЩИЕ БОЛИ ТО СЛЕВА ТО СПРАВА В ЯИЧНИКАХ, БОЛИ И ЖЖЕНИЕ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ, ЛЕГКИЕ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХ И ПР.) ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛИ.
СЕЙЧАС НАЧАЛА ВТОРОЙ КУРС (ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ) ПОСЛЕ 10-ТИ ДНЕВНОГО ПЕРЕРЫВА ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ.
АСД - ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПРЕПАРАТ. ЛЕЧИТЕСЬ - ОН ПОМОГАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
ДА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЩАДЯЩЕЙ ДИЕТЫ. Т.Е. НУЖНО НЕ ТОЛЬКО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОГО И ОГРАНИЧИТЬ ЖИРНУЮ ПИЩУ - НУЖНО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ "НАЖИРАТЬСЯ" ПОД ЗАВЯЗКУ. А ВОТ ПИТЬ ПРОСТУЮ ЧИСТУЮ ВОДУ СЛЕДУЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. НЕ МЕНЕЕ 2-3 ЛИТРОВ В ДЕНЬ.
началось кровотечение. может стоит прекратить пока? принимаю 2 р в день 2 куб утром и вечером.
началось кровотечение. может стоит прекратить пока? принимаю 2 р в день 2 куб утром и вечером.
для Gala.
Принимайте 3дня таблетки викасола. И вообще-то, при просьбе о лечении вы должны представлять физикальные данные о себе и уточненный диагноз из медицинских учреждений.Иначе лечение пойдет во вред.
Сообщение было удалено
В феврале 2012 г. цитология показала рак шейки матки 2ст,потом были бесчисленные хождения по кабинетам чтобы начать лечение и с апреля я начала лучевую терапию 25 сеансов+1р в неделю химия в частной клинике, так как в больнице не работал аппарат( Все это время я чувствовала себя хорошо - все время процедура-работа.
После окончания меня направили в Институт рака для брахитерапии для закрепления лечения (все хорошо - но давайте еще сделаем)
И тут началось: было 6 сеансов по пятницам - и каждый раз после этого я на 2 дня слегала с температурой под 40.
Врач не комментировала это...Все! вылечили! А потом начался процесс восстановления- свечи, антибиотики, таблетки спринцевания. Раз в месяц я приходила на осмотр и цитология не показывала рака. Так я ходила 5 месяцев в институт пока не доспринцевалась до того что было больно. После Нового года врача не было в Киеве и я поехала в Клинику, где лечилась ранее. Там сказали что все не так надо было делать что у меня там ожоги и воспаление и что это очень длительный процесс восстанвления и началось новое: свечи, таблетки, антибиотики. А с апреля мне тяжело стало ходить в туалет - я выдавливала с себя так стали болеть все ребра. Врач назначал все новые свечи....брал цитологию раз в месяц было хорошо... 30 апреля после бессонной ночи по скорой мне поставили катетер Фолея. Через неделю сделали КТ (ничего небыло) и взяли цитологию - и когда я приехала через неделю - врач сказал что она показала что в матке воспаление и там есть (дословно) несколько раковых клеточек поэтому я не могу сходить. НАДО делать химию Был ШОК
Я сделала УЗИ, МРТ, всевозможные анализы со всего (врач все назначал и назначал) и все что можно было только сдать- нигде ничего нет...и по урологии тоже все нормально
Вердикт: ну раз лучевую и операцию вам нельзя - давайте попробуем химию.
мне 50 рост 160 вес 61
пью 2 раза в день нимесил для снятия болей
Сообщение было удалено
Ко мне на ayf1949@mail.ru
Сообщение было удалено
я один из тех кому кашпировский и чумак помогли! от операции спасли, врачи в а...уе!!!! не могли долго поверить.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что внушение не является один из методов лечения?Бородавки в детстве излечиваются "заговорами". То есть вопрос конкретный о конкретном больном. Человек может прожить с латентным течением шизофрении всю жизнь не переводя болезнь в реактивное состояние. В моей практике после очередного сеанса Кашпировского. Молодой человек впал в маниакальное состояние и принял хлорофос.Ведь не случайно Минздрав забил тревогу о прекращение телевизионных манипуляций психиатра Кашпировского. Вы выздоровели, а кто-то заболел.Подход должен быть индивидуальным ,а не обум.
Моя подруга пьет АСД2 .У нее метостазы в печень и позвоночник были весной 2012 года. Чувствует себя сейчас нормально, бывает по -разному . Проверяться не хочет идти, боится. Но сейчас пока нормально, вот уже полтора года. Я тоже пила АСД2, болела голова с правой стороны, какая-то . странная была боль. Боль тогда прошла и я пить перестала. Сейчас голова снова заболела. Хочу снова пить
Кому помог АСД 2 забеременеть? Пожалуйста напишите свои отзывы очень жду.
Посмолрел ролик РэнТВ на youtubeTulio Simoncini "Вся правда о раке" и Огулова про соду ( бикорбанат натрия) Если бы сам не видел результат, то не поверил. А история такова:
У моей дочери, 12 лет, обнаружили онкнлогию. Диагноз Б- лимфобластна лимфома/лейкоз 4 стадии. Клеток в костном мозге менее 5%. В височно части, возле уха была опухоль 5*4.5*2.5 и в грудине в районе солнечного сплетения. Положили нас в больницу11.07 С 12.07 начали делать инфузию (капельница) физ.раствор ( натрия хлорид 5%) и соду для поднятия pH. pH мочи на начало был 5. Содой подняли до 7. Из таблеток преднизолон, аллопуринол, нексиум. Так вот, опухоль спала в два раза на третий день, через пять глазм ее было уже не видно. Химию начали капать через неделю. Интересно, куда делась опухоль до начала химии? Вот хочу попробовать совместно с химией, после ее окончания, давать соду, для удержания pH на уровне 7, так как пишут что рак в щелочной среде погибает, и АСД2.
Здравствуйте, как вы вылечили хр аднексит с оофаритом спринцевались если да сколько капель и сколько дней?
Здравствуйте. Недавно узнали об это препарате, и так как наша семья немного помешана на здоровом образе жизни :), стали пить для профилактики всей семьей: 5 дней пьем 3 отдыхаем по 2 раза в день, девочки (я и мама) по 0,5 мл за прием, мальчики (папа, брат) 1 мл.
Результаты ошеломили уже на 3ий день - у нас с мамой пропала аллергия, которая мучила нас 10 лет, начиная с апреля по август, ни о каком отдыхе на природе мы и мечтать уже не могли, постоянные вылазки за грибами заканчивались 3х дневными отходняками в постели с соплями и красными глазами, поехать на базу отдыха в лесу, на которую мы раньше ездили из года в год, стало проблемой. И вот мама уже хотела идти катать шарики к какому-то специалисту-аллергологу, но...После приема АСД и в лес уже успели съездить и на базу))) даже комариные укусы полученные на этой самой базе проходят быстрее - нам кажется, что это какой-то антиаллергенный эффект от препарата.
Движемся дальше: у меня исчезли мои "излюбленные" боли при менструации, в принципе, они исчезали и при приеме микстуры по методике Шевченко, но ее намного сложнее пить, так что в этом плане я за АСД.
Так, про маму и себя рассказала, про папу... когда-то давно была у него странная реакция на воду - после купания в речке он покрылся красными пятнами, этим летом они стали появляться опять - после купания в речке, в источнике, в озере. После начала приема АСД не скажу что эти самые высыпания прошли мгновенно, но после 2ух недель он спокойно купался, нырял за раками и главное не покрывался пятнами.
Про брата ничего специфичного сказать не могу, он тфу-тфу-тфу ни на что особенно не жалуется, но как и у всех снизилась раздражительность, улучшился сон.
!!!Что касается каких-то негативных болючих проявлений, то у моей мамы в первую неделю приема разболелись почки, но не надолго, а во вторую неделю начала болеть печень, но опять таки 2-3 дня и все прошло. Я где-то читала, что у у некоторых людей проявляется такая реакция, и многие бросают пить, так что мы были готовы, маму поддерживали, и она это дело не забросила.
Прикупили лекарства бабушке с дедушкой, моя тетя тоже начала принимать, говорит что улучшился сон, появилась энергия. В общем рекомендуем всем и вся, даже в профилактических целях))) даже мой муж начал принимать, хотя он такой Фома неверующий и в добавок привередливый во вкусовых делах)))
Надеюсь кому-то мой рассказ будет полезен))) Берегите свое здоровье! За здоровое питание! за спорт! за ВДВ!)))))))
Мой личный опыт применения АСД:
при лечении обильных выделений (гнойных, с дурным запахом, зеленовано-желтоватого цвета) из влагалища любой этиологии (В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ПРИЧИНЕ ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ - ГОНОРРЕИ. ТРИХОМОНИОЗА, И ПР. (кстати и молочница - тоже непростое заболевание. Это только следствие, а причину - нужно искать) спринцеваться необходимо один-два раза (утром и вечерои) в день раствором препарата АСД фракция 2: 2 кубика на 100 грамм кипяченной ,чуть теплой воды не менее 5 дней
Одновременно следует пять дней подряд принимать по утрам натощак раствор препарата : 1 кубик на 50 грамм прохладной кипяченной воды. Через 30 минут можно легко позавтракать. Суббота-воскресенье перерыв. Продолжать не менее четырех недель. А спринцеваний достаточно 2 недели.
Выпивать залпом, зажав нос пальцами левой руки. Вполне терпимо. Запах исчезает (выветривается) через минуту. Вкуса нет никакого.
Водка воняет гораздо омерзительнее и вкус просто непереносимый.
Во все время приема препарата питаться нужно избегая жирного и жареного, а также спиртного.
И вообще - уменьшить объем пищи, а объем чистой воды увеличить до 2-х литров (помимо обычноый еды и питья) . Тогда риск обострений минимальный.
Но даже при обострении (обычно это подъем температуры на 1 ночь) не нужно прерывать лечения - просто пейти больше чистой воды.
Сообщение было удалено
ваши доводы конечно наверно правильные, но у меня как у делетанта вопрос??? почему же медецина не хочет впустить к себе народные средства, которые подчас безопасней и реально работают? политика партии? думаю такой вопрос будет всем интересен.
Добрый день. У меня рассеянный склероз уже 10 лет. Хочу попробовать АСД2 напишите способы принятия препарата. Хотелось бы узнать, кому помог препарат при таком заболевании.
Для гостя!
Существует научная и народная медицина. В последнее время еще один термин появился "традиционная и нетрадиционная".
Если определить лекарственные препараты как 100%,то 95% лекарственных препаратов произошло и изготовлен с помощью современных технологий из народной медицины.То есть,природное происхождение,так к примеру,антибиотики все из разряда плесеней.В настоящее время происходит восстановление органов с помощью стволовых клеток.Медицина дошла до генного уровня исследований. Последние десятилетия происходит детальная переоценка лекарственных препаратов.Многие лекарственные растения вновь под пристальным вниманием. Но глобализация экономики,а так же бюрократизация всемирной медицины. Сказалась на здравоохранении человечества как с экономической стороны ,а это прежде всего, так и с точки зрения рационализма.
Отброшен в сторону главный принцип медицины- бескорыстие.Раньше он достигался посредством "гонораров". Это если у меня больной милионер-он давал за мой труд вознаграждение золото,если больной нищий-принималась копеечка.Так как моральное воздействие трудно переоценить для обеих сторон(врач и пациент).
Вы же прекрасно видите.Что ведущие страны (где частная медицина) имеют современное лечение. И такие как наша-наследие коммунистической воено-полевой медицины-влачим жалкое существование.Современая власть нам не позволить ее изменить. Изменение до смешного простое. Разрешить принимать больных частному врачу- по полису. И тогда конкуренция заставит упорядочить здравоохранение.
продолжение...
Нищенское существование наших врачей- привело к феминизации здравоохранения. Это беда.Режим озабочен собственным обогащением.И экономика семьи ложится непосильным бременем на женщину.А с женщин никто не снимал обязанности матери.
Фармакологические корпорации нисколько не заинтересованы в разработке новых лекарств они их купять(разработки).
Опыт народной медицины собирается по крупицам,анализируется в соответстиями современных взлядов. Я уже здесь излагал собственную теорию возникновения онкологических заболеваний и потому предлагаю свои разработки по применению в лечении фатального заболевания. Так как сюда обращаются те люди которым современная медицина не помогла.Вы ,наверное обратили внимание что я работаю с ограниченным количеством растительных препаратов. так как Болиголов останавливает онкологию,но монотерапия невозможна. Так как возникновение рака многофакторно,и это заболевание рассматривать с точки зрения паразитирования.
продолжение...
В СССР профессор Турова в Ленинграде пыталась составить обзор и справочник по лекарственным растениям. Они все введены в Фармокопею СССР. Но посколько наука в тоталитарном обществе ограничена в правах и рамках внутриведомственной бюрократии. Так и остался неисследуемым сборник лекарственных трав под редакцией Махлаюка. Он содержит описание более 800 видов трав ,наиболее полное собрание. Остальные книги содержат преимущественно растения используемые в научной медицине(что присутствует в аптечной сети).И как правило они мало изучены. К примеру,знакомый всем зверобой е сказано что длительное употребление настоя зверобоя(например в чае) вызывает у женщин,рост волос на лице,у мужчин снижение либидо,у бледных(низкое содержание меланина в коже)фотодерматозы. А его продолжают пускатьв качестве чаевых сборов. Кроме того,современным врачам это не преподают.. Фармокологические кафедры в стране занимаются апробацией зарубежных препаратов,с целью получения доказательной базы,по своей сути они лобируют и за это получают деньги от фирм производителей лекарств. А народная медицина как была в сторонке так и осталась на редких врачах-энтузиастов знающих ареал лекарственных растений.
продолжение...
Человеческое тело- это частица живого на земле.По законам жизни на земле идет его зачатие, существование и умирание.А следовательно,в природе имеется яд и противоядие,приемлемыедля человека. Вопрос стоит таким образом. Если диагноз точен все излечивается,если дагноз не точен лечение малоэффективно. К примеру,больному ремотическим пороком осуществили пересадку сердца.И что ?Новое сердце поражается опять тем же пороком.
Сообщение было удалено
MARIA, прочитала на форуме по АСД ваш вопрос по гипатиту,скажите Вы попробовали пить АСД при гипатите ? у меня та же проблема,хочу узнать,не будет ли еще хуже?ответьте пожалуйста мне на почту.Елена
Ищите выше.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПОСЛЕ НИХ У НАС У ВСЕХ ПОЯВИЛСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА, ЧТО СКАЛЬПЕЛЬ НЕ ДОЙДЕТ ДО НАШЕГО ОРГАНИЗМА!
"СКАЖИТЕ А КТО НИБУДЬ ПИЛ АСД ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛУДКА??!! КАКИЕ ДОЗЫ?! И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ??????"
"[quote="ЛЮБОВЬ"]СКАЖИТЕ А КТО НИБУДЬ ПИЛ АСД ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛУДКА??!! КАКИЕ ДОЗЫ?! И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ??????[\/quote]\n
Конкретно.Кому удален? Диагноз?Возраст. Сопутствующая патология?Что назначили после лечения? Таблетки? Диета?."
Про АСД2
http://dcainfo.ru/asd.html
Скажите пожалуйста можно ли с помощью АСД вылечить фолликулит волосистой части головы у мужчины???
асд2 излечило за 2 месяца цистит-простатит.до этого мучался 3 года пил все антибиотики что только возможно (чем пичкают в клиниках урологии+филиотерапии) ничего не помогало .
выводы делайте сами
принимал по 1 ml (может чуть меньше) на стакан воды
ОТСТАВИТЬ ... сходил глянул шпритц - принимал по 0.3 ml на стакан воды
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕЙ МАМЫ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 15 ЛЕТ. ИНСУЛИНОЗАВИСИМА. ХОТИМ ПОПРОБОВАТЬ ПРИНИМАТЬ АСД, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ НА ЭТО ЧУДО-ЛЕКАРСТВО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
АСД не является чудо-лекарством. АСД повышает сопротивляемость организма к заболевания,примерно,так можно популярно вам объяснить.
У меня ХОБЛ и, как следствие, давление в легочной артерии было 57 мм./Hg. Принимаю АСД-2 1 год по 1 мл. утром и вечером. Давление почти нормализовалось. Сейчас составляет 31 мм./Hg. Мне для его снижения медики предлагали препарат (названия не пишу, т.к. это все равно неподъемно для простых людей) стоимостью 30 тыс. руб. за один курс. Принимать длительно и гарантии никакой. Так что люди решайте сами. Я выбираю АСД-2.
Всем здоровья.
Девочки у кого демодекоз, попробуйте асд, мне помогло
Сообщение было удалено
Николай, вот только сейчас смогла взять бумаги-исследования.
Цитологич исслед.из цервик. канала,заключение: Тип ||/Реактивные изменения. Воспалительный тип мазка.
ПВЧ 45-положительный.
Трихомон., гонококки,дрожж.грибы,"ключевые" клетки -НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Фиброматозный узел в матке ок.2см, 3 полипа менее 1см, воспаление шейки матки.
Цикл прим 28дней.