Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, можно пить АСД-2 при лучевой терапии????? И если не трудно напишите какой методикой нужно начинать при диагнозе рак 4 степени, и опухолью в внутри, спасибо
здравствуйте!!! Меня добру Максим 22 года. Диагноз лимфогранулематоз. Есть ли отзывы кто вылечился с помощью асд2??? и вообще можно ли вылечись такой диагноз с помощью асд2??
Подскажите, про схему приема АСД , заболеваний много (цистит, колит, воспаление по женски, хронический тонзиллит, гастроэнтерит, киста молочной железы) Как наращивать курс, если начинать с 5 капель, 1)ежедневно по 5 капель прибавлять и дойти скажем до 30 потом снижение до 5 , и перерыв. Или 2) наращивать каждую неделю по 5 капель. При этом принимать 1 или 2 раза в день. Очень много схем в интернете и здесь так же описывается, хотелось бы уточнить у знающих людей.
может поздно начали пить?
Сообщение было удалено
АСД не лечит,он создает условия для лечения. Вы химиотерапию или облучение получали? Мне кажется что вам прийдется до трех лет принимать настойку болиголова наряду с определенными условиями. Но для этого необходимо вначале сведения о себе.
Эдравствуйте, мне 47 лет, вес почти в норме. 3 года назад у меня выпали все волосы на голове и теле (проверяли щетовидку всё нормально я думаю, что это последствия сильного стресса). Год назад потихоньку (с плешинами) началось востановление волос. Ещё имеется диагноз миома матки , фиброзно-кистозная мастопатия. Гемоглабин часто понижен до 105, (17 лет не ем мясо, может из-за этого?), а СОЭ стало повышаться уже 32. Подскажите, пожалуста, как помочь своему здоровью?
Сообщение было удалено
У вас железодефицитная анемия. Необходим развернутый анализ красной крови.
Здравствуйте! у меня недавно обнаружились случайно полипы в желчном пузыре, что то по болело, я пошел проверится и узнал эту нехорошую новость через УЗИ. знакомые жены посоветовали ФРАКЦИЮ 2, я не стал долго думать, пусть воняет, в жизни привык справляться с разными трудностями, пью 2 неделю по методу 5-2, вначале пилось как то более менее, а сейчас хоть и раз в день, но что то сложновато, может лекарство подпортилось (стоит на балконе , а ведь лето, да и банка и пакетики в которой лекарство завернуто, провоняло, аж ужас), но это ерунда, врачи говорят, что не рассасывается, и только операция, хотел бы послушать ваши отзывы по фрации 2, отвалятся полипы или это безсполезно????
Сообщение было удалено
Какой размер полипа? Он вас беспокоил?АСД 2 его не устранит. Если размер не более 1,0см .Попринимайте настой полыни горькой в течени 2х месяцев, Под узи контролем Узи контролем.Настой полыни по 1глотку 3раза в день(0,5литра крутого кипятка на 25см веточку полыни настаивать 2 часа хранить в холодильнике.)
Сообщение было удалено
Николай, спасибо за ответ, а развёрнутый анализ крови - это на биохимию или гармоны?
Добрый вечер, помогите пожалуйста, можно пить АСД-2 при лучевой терапии????? И если не трудно напишите какой методикой нужно начинать при диагнозе рак 4 степени, и опухолью в внутри КОТОРУЮ ЕЁ НЕ УДАЛИЛИ, спасибо
Сообщение было удалено
"Красная кровь" Это:количество эритроцитов.
гемоглобин. анизоцитоз, пойкилоцитоз. Обратитесь к врачу -лаборанту с выписанными названиями и попросите хорошо что бы он обратил внимание . после этого я вам дам схему и если ваш организм хорошо будет принимать указанные таблетки -через 2 месяца-медленно наступит улучшение. Во всем виновата ваша миома и ваша диета. Зайдите ко мне на майл для дополнительных вопросов.
Сообщение было удалено
Пить можно. Но нужен полный диагноз. Рак чего?Курите или нет ,рост,вес,возраст.
Сообщение было удалено
БОЛЕЕТ МОЯ МАМА, ВНАЧАЛЕ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК ШЕЙКИ МАТКИ. ВРАЧИ УДАЛИЛИ МАТКУ И ВСЕ ЖЕНСКИЕ ОРГАНЫ, ЧЕРЕЗ 6 МЕС. ЕЙ СДЕЛАЛИ ОПЯТЬ ОПЕРАЦИЮ ТАМ ГДЕ БЫЛ СРЕЗ, ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ВРАЧ СКАЗАЛ СРАЗУ УДОЛИТЬ НЕ УДАЛОСЬ Т.К ОПУХАЛЬ КАНТАКТИРОВАЛА С МАГИСТРАЛЬНЫМИ СОСУДАМИ, НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ХИМИЮ ПОСЛЕ ТРЕХ ПРОЦЕДУР КТ ПОКАЗАЛО ЧТО ОПУХОЛИ НЕТ, ЕЩЁ ПОСЛЕ ТРЕХ ПОКАЗАЛО ОБРАТНОЕ, ЧТО И В ПЕРВЫЙ РАС, НО ПЛЮС ОПУХОЛЬ НАЧАЛА ТЕСНО КАНТАКТИРОВАТЬ С МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЕМ И ТОЛСТОЙ КИШКОЙ, СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ЛУЧЕВУЮ ТЕРАПИЮ, ВЕС- 120 КГ. РОСТ-165СМ. ВОЗРОСТ- 51Г.ЖДУ ОТВЕТА СПАСИБО
Сообщение было удалено
МАМА НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ
Сообщение было удалено
АСД принимать молно по волнообразной схеме или 0,5мл на водле или молоке 2раза в день на 1год.
Но! Исключить из питания все где присутсвует сахар. Настойка болиголова начиная с 1 капли 1раз вдень по волнообразной схеме в микроклизмах. Максимальная доза до 60капель (ищите выше схему я ее прописывал) таким образом болиголов принимать до 3х лет.
СПАСИБО
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Николай скажите пожалуйста , сейчас искала траву феновник в интернете , написано что основное название Кирказон в скобках написано лихорадочная трава или феновник -Это она?Или это совсем другая трава?
Сообщение было удалено
Феновник или кирказон ломоносовидный это она.
Сообщение было удалено
полипы 4 штуки, от 4 мм до 6 мм, в этом случае поможет?
полынь, по 1 глотку?, сильно ядовита?, как отразится на самочувствии? поможет, полипы отвалятся или рассосутся?, мне 33 года.
Сообщение было удалено
Не отравитесь 100%.Самочувствие если будет сильно наприятно уменьшите дозу произвольно. Полынь действуя на эпителиальные разрастания (как правило вирусной этиологии) через1-2 месяца повторно узи если мало эфекивно,погоняйте чаи с шалфеем лекарственным. от операции воздержитесь.
Может кто подскажет,пью АСД,во время месячных стали отходить сгустки крови приличные(как курин.печёнка примерно).Сами месячные стали обильнее,но по времени идут также,цикл не сбился.У гинеколога поседний раз была в роддоме 5 лет назад,после родов.Просто ничего не беспокоило.И сейчас ничего не болит.Но эти сгустки,это может быть как-то связано с приёмом АСД?
Сообщение было удалено
И что можно из вашего собщения понять? Зачем пила? Сколько пила? От чего лечилась? Возраст? Сопутствующая патология?Здесь Сообщения пишут с "готовыми" диагнозами.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь, поможет ли АСД-2 избавиться от прыщей?((
Сообщение было удалено
Да.
Спасибо за ответ, Николай. А как его принимать при такой проблеме, не скажете?
Сообщение было удалено
Пью 3 месяца,5 дней пью,выходные-перерыв.Пью по 1 мл.Постоянные головные боли(прошли после 2 недельного приёма АСД),витилиго(пока без результатов конечно),после поднятия тяжестей(3-5 кг) или физ.труда-сильно болело внутри правого бока в районе бедра,не могла ничего делать даже,во время приёма АСД -эта боль постепенно начала уходить,сейчас практически совсем не болит(ттт,боюсь сглазить даже).Что это было незнаю,к врачу не ходила...Возраст 37 лет.Из хрон.заболеваний также кисты и узелки в щитовидке от 3 до 8 мм.Врачи говорят,что такие размеры даже не лечат,вот если подрастут,то тогда.Ещё камень в почке есть 5 мм.Тоже сказали наблюдать пока.Вот вроде бы всё.Принимаю АСД с большим желанием,запах вообще не смущает(Армавир),только вот что-то сгустки напрягают,просто читала,что АСД "сгущает"кровь,думала может с этим как-то связано?Воду пью 1,5-2 литра в день.Мой вес 54 кг.
Вам надо посетить гинеколога.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?Рост? Вес?
Сообщение было удалено
Ирина, котику вашему повезло))) И я очень рада, что он поправился))) Но у моего котика был инфекционный перитонит и он умер. Я тогда не знала про АСД и ветврачи ничего не сказали((( Сейчас я думаю о том, что он мог тоже поправиться. Я очень рада за вас и кота))))
Сообщение было удалено
спасибо Николай большое !И еще скажите пожалуйста Вы посоветовали делать микроклизмы с болиголовом, маме сказала дак она боится ,потому что у нее от антибиотиков( которые ставили после операции) были жуткие паносы , наладить работу кишечника удалось вот только через год после приема антибиотиков. Теперь она боится вдруг болиголов как то повлияет на работу кишечника.Может в нашем случае лучше его пить?
Сообщение было удалено
Мне 22 года, рост 157, вес 46
Сообщение было удалено
Не повлияет.
Сообщение было удалено
По волнообразной схеме (по 1 раз в день начиная с дной капли -довести до 30 капель и на снижениев плоть до полной отмены) итого схема на 80 дней
скажите, а кто-нибудь в природе встречал АСД не в каплях, а в таблетках? в каком-то форуме о них писали, но найти их я не могу
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду креолин? это абсолютно не то,креолин -это кам. уголь,смолы и т.д.,его также в ветеринарии используют и не только..
Сообщение было удалено
Николай, а если полипы в матке и там же фиброзный узел, можно принимать полынь по этой схеме? Сколько сухой полыни молотой заваривать?
Сообщение было удалено
интересные методы! я еще купил диск казахского экстрасенса (ВО ИМЯ ЖИЗНИ: х.б. ДЮСУПОВА), лечусь всем чем знаю. а если к полыни еще сразу добавить шалфей? в семье у родственников были онкологии, я боюсь такого же, как бы не запустить желчный пузырь, как тут быть?
Николай! Мне 34 года. Псориаз 6 лет. Как пить фракцию. При приеме можно планировать беременность ? Спасибо.
Сообщение было удалено
московская фирма выпускает стабилизированную форму АСД,меньший запах,в капсулах. Но! Апробацию никто не проводил. Разумеется ,что к АСД люди прибегают отчаявшись получить помощь от традиционной медицины. А пока достоверна некоторая эффективность от приема АСД Армавирской фабрики. И никто не хочет рисковать принимая московский АСД,ведь это как у сапера -ошибка стоит жизни.
Сообщение было удалено
Полынь,шалфей и некоторые малоизвестные травы доказано что воздействуя на вирус папилом,приводит к их устранению. Про экстрасенсов я ссылки нигде не встречал. Полипы желчного пузыря до 1,0см хирургически не лечат. Если только множественные. Но необходимы показания связанные с осложнением. У вас полип находка. Потому-то можно в принципе попробовать народной медициной.
Вы,конечно,меня должны пнять ,как врача. Экстрасенсы-это шарлатаны. Так как ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)никак их не желает считать лекарями.
Сообщение было удалено
Вы воздержитесь от планирования беременности на 2 месяца и принимай АСД вэто время. Если у вас наступит улучшение тогда доведите прием до года. если нет тогда пробуйте беременеть. Одновременно принимать на ранних стадия беременности -не стоит.
Сообщение было удалено
Три полипа меньше 1см, врач сказала,что это на фоне ПВЧ 45 типа(онкогенный тип). Прописали много лекарств, в т.ч. антибиотики, хотелось бы попробовать сначала более щадящие методы лечения. Скажите, полынь из аптечной пачки подойдет,какие пропорции?
//
Сообщение было удалено
Марина
Николай, а если полипы в матке и там же фиброзный узел, можно принимать полынь по этой схеме? Сколько сухой полыни молотой заваривать?
Три полипа меньше 1см, врач сказала,что это на фоне ПВЧ 45 типа(онкогенный тип). Прописали много лекарств, в т.ч. антибиотики, хотелось бы попробовать сначала более щадящие методы лечения. Скажите, полынь из аптечной пачки подойдет,какие пропорции? //
Нет.Вам не стоит.Это не одно и тоже.Вы сначала изложите свой "богаж". Возраст.вес.чем болели.все.все о себе.
Сообщение было удалено
44года,176 -80кг, в остальном практически здорова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вами гинекологи занимались?Заключение?. Гистология? Размер миомы?Флора влагалища? Сколько лет как их выявили?Сколько дней менструации?Чем ранее лечилась?
Работает. Я принимала и АСД 2 и АСД-3. Правда, от псориаза. А насчет полипов и миомы... Есть способ, но он травматический. Там главное не пугаться и иметь под рукой проверенную медсестру и аминокапроновую кислоту в капельнице. Абсолютно безболезненно. Как выкидыш. Плюс другие препараты, конечно. Стимуляция матки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено