Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
А почему после питья асд отдает температуру 37? И что нужно делать?
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Поделитесь, пожалуйста, у моей дочери рак молочной железы IV стадия, врачи ничего не могут сделать, только все хуже становится
Здравствуйте, у папы рак желудка 3я стадия, уже рак перешёл на низ пищевода. Боли страшенные у него. Начал пить фракцию АСД2 по нарастающей до полутора кубика хочет дойти. 5 дней пьет 3 дня отдыхает. Как делает перерыв 3 дня болит сильно желудок. Так вот можно ли пить фракцию без перерыва?
Да, можно без перерыва. В вашем случае даже нужно. Только надо принимать кроверазжижающие препараты, хотя бы аспирин по 1/4-1/2 таблетки раз в день, АСД сгущает кровь.
Страдаю ревматизмом сердца с 6 лет, была операция на сердце 30 лет назад, а АСД-2 пью уже 10 лет. Считаю, что до сих пор веду активный образ жизни только благодаря АСД, пью его по схеме от 5 до 25 капель с перерывом 2 дня. В 2014 году полностью избавилась от гайморита, которым болела 15 лет, промыв носовые пазухи 2% раствором АСД всего 2 раза. Сейчас практически не простываю и не болею гриппом даже попав под холодный дождь с ветром в лицо. Таким завидным иммунитетом я не отличалась даже в молодые годы, а мне сейчас 61 год. Очень советую попробовать. Кстати, я пью АСД чуть разбавляя его водой в ложке, а потом выпиваю остальную воду из бокала, его запах меня уже совершенно не беспокоит, привыкла. Очень благодарна А.Дорогову за прекрасный препарат!!!
Напишите пож, как пьете. От 5капель прибавляете по одной капле каждый день?
Не пейте, я допилась, выходит не переваренная пища, хожу как скелет
Я им только убила свой организм
[quote="Fialka" message_id="509 прочитала здесь что АСД2 это стимулятор..Он стимулирует рост тканей и может довести до операции..
Здравствуйте ! Откуда у вас такая информация . Я начал пить фракцию с июня 2009 года и продолжаю пить для профилактики каждый год в зимнее время по одному флакону . Соду начал пить с начала 2012 года и продолжаю пить для пополнения нехватки щелочной пищи .. На печень не жалуюсь а с желудком был гастрит теперь его нет . По вашему я должен бы спалить желудок и посадить печень . Пью армавирский .
Добрый вечер, Иван. Подскажите, по какой схеме пили?
Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств.
====
Вытяжка из трупов животных! Вы этим лечитесь? Ужас ужасный....
А вы не едите мясо? Это тоже трупы....
Люди! В своём уме? АСД - высоко токсичный препарат ветеринарный! Он никого из людей никогда не вылечить ни от чего! Это развод! Если вам кажется что он вам помог, то это значит только то,что без него вам бы стало лучше ещё быстрее.
Не какой это не развод! Препарат работает и даже очень хорошо! Вы сами то пробовали? Я пью очень давно. Нервная система наладилась и энергия от неё прёт. Я её когда пью я не устаю вообще!
Поможет.....вы пейте и верте .....у сестры через 10мес .ушла гигрома в легких...врожденая была.....у зятя сестры муж вылечил туберкулёз легких....мой сын чуть асматикам не стал....после гриппа пошло осложнение...пока ходили по врачам.5мес.а они по рентгену легких не могли поставить диагнос...сын стал задыхатся....и только через тетю,а у неё знакомая хорошая рентг.и вот она поставила правильный диагнос...пропили все что прописал врачь....но все равно не мог бегать...так как начинал захлебыватся от кашля .....и я ему стала давать АСД 2...пили пол года....стандартная доза 5 дней пить...3дня перерыв...и все у него Слава Богу хорошо....сейчас футбол гоняет и ничего..Но у вас онкология в ютубе полно видео как пить при такой болезни....Я мужа после свадбы стала поит 6мес..у него были на руках и ногах бородавки ...всё прошло....дай Бог вам здоровья...
У меня рак моч. пузыря. 6 попыток применения АСД по 5-6 капель в день а на другой день кровотечение. После 3 первых попыток стало гораздо легче-на много снизились боли, но после 4 поп.получил трубку из почки -забились почечные протоки.После пробовал ещё два раза по 1 капле в день и опять на др.день кровотечеия. Пить ли мне АСД дальше или нет? с др.стороны как будто и выхода другого нет -сейчас боли и постоянная температура до 38,5
Читала про АСД2 много отзывов.....так вот многие пишут что когда стали пить....все
Как будто стало хуже....все стало вылазить....и люди испугавшись бросают пить......а надо продолжать пить....и пойдут улучшение....только пейте много воды....чтоб организм очищался..
Люди скажите пожалуйста можно ли с помощью АСД 2 лечить рак легких? все ни как не решаемся боимся,,,, расскажите пожалуйста были ли случаи когда с помощью АСД 2 лечили рака легких? буду очень вам благодарна
Конечно....АСД 2 успешно лечить РАК ЛЕГКИХ.....многие знакомые пили от многих болезней и всем помог....У меня сын чуть асматиком не стал....были после гриппа осложнения...а врачи по рентгену легких не могли поставить диагнос....в итоге с Божьей помощью все хорошо....пили пол года АСД...сейчас бегает ,играет в футбол....и не задыхается...Я бы не раздумывая стала бы пить.....только пейте много воды....
У меня рассеянный склероз, заболевание нервной системы. Заболевание не излечимо, так как не изучено. Скажите, можно ли вылечить его фракцией АСД-2. Там такая схема: иммунитет сам себя убивает, здоровые клетки, вместо чужих, поэтому идет полное разрушение здорового организма. Какая схема лечения должна быть? Подскажите, пожалуйста!!!
Юля, здравствуйте ! Напишите мне на ватсап пожалуйста, 8700 021 06 06
Люди добрые,подскажите пожалуйста.У меня 8 месяцев идет отек уретры и половых органов+сухие глаза с страшной сосудистой сеткой,еле моргаю..ничего не помогает,анализов тонна в норме,врачи по всей России разводят руками..готова у отчаянным мерам.Звоните,пишите кто может подсказать 89524432872
Люди добрые,подскажите пожалуйста.У меня 8 месяцев идет отек уретры и половых органов+сухие глаза с страшной сосудистой сеткой,еле моргаю..ничего не помогает,анализов тонна в норме,врачи по всей России разводят руками..готова у отчаянным мерам.Звоните,пишите кто может подсказать 89524432872
Ольга, самое время пробовать асд2, начните со стандарной схемы: с 5 капель на 100 мл. кип.охлажден.воды и по нарастающей утром и вечером, в выходные перерыв. Советую больше почитать о самом препарате, особенности его приема, да и положительных отзывов много. Не отчаиваетесь!
Случилось ехать из монастыря в машине с врачами, с которыми зашёл разговор о вет. препаратах, которыми монахи лечат остеохондрозы . Поговорили и о АСД. Они рассказали, что уже около 10 лет наблюдают мужчину с неоперабельной стадией рака 4ст с метастазами. У этого пациента после начала лечения АСД (10 лет назад) остановился рост метастаз и опухоль сжалась. И он жив !!! и продолжает приём АСД. Рекомендую попробовать, но только надёжную фракцию, Московской фабрики (по рецептуре от дочки Болотова). Армавирская фракция уже давно изменена на неправильную рецептуру. Дай Бог всем здоровья!
Нет правда!
Армавирская самая лучшая!
Остальные слабее в 2-3 раза , особенно московская!!!
Информация от врачей и людей изцелившихся,и тех людей кто знает толк!
Кстати АСД лечились ещё в 17 веке,когда была чума и пр болезни.
Монахи спасались АсД от всех болезней!
И монах православный рекомендует схему(она пришла ещё из тех времён)
5пьем 2перерев
5пьем 2 перерыв
5пьем 2 перерыв
10перерыв
5пьем 2перерев
5пьем 2 перерыв
5пьем 2 перерыв
Здравствуйте!как приятно узнать про лекарство,которое помогает.я послушала совета одной хорошей женщины.у меня миома и прогрессирует их две уже.и по больницам некогда бегать,да и дороже выйдут и нервы,время,деньги.купила в инет магазе фракцию3 собаке лечить кожную опухоль,пахнет конечно жутко,мазала несколько раз и не умер,живенький.купила фр2 себе.что делать вот пью третий день нормально себя чувствую.также свечи дорогова ректальные,у меня их немного и я вагинально по половинке вставляю,вчера разболелся живот,может не из-за них,не понимаю.надеюсь на ваш совет.можно так или нет.хочу пропить бутылку этого лекарства и сделать УЗИ.меня мучают месячные из-за миомы,это просто ужас,сильные кровотечения.к тому же я хочу ребенка,но ничего не выходит.мне 35лет.и уже срок последний.организм слабый у меня.я пью как сказали 1мл в стопку с водой на тощак с утра.5дней пить 2перерыв.если вы мне напишете,хоть два слова,что всё правильно.я буду рада.часто анемия и бессилие.я надеюсь черпнуть энергии и вылечиться.может и для нервов поможет и сосуды подлечит.даже с огородом и своими продуктами,питанием не поднять иммунитет.организм истощается,остаётся только жир.напишите мне схему и спасибо за вашу статью она меня успокоила.жалко что так с доктором поступили.так не справедливо.
Лиза, главное Армавирской биофабрики. И асд 2 и асд 3. Тогда будут ошеломительные результаты, чудо результаты. Других фракций и изготовителей не существует. И не через интернет заказывайте, покупайте в ветмагаз. и ветаптеках, а то через всякие озоны могут подделку прислать, мало ли...или с фабрики моск.обл. с таким же названием, но не имеющим ничего общего с настоящей рецептурой асд , кроме поверхностных схожестей в запахе, цвете и вкусе. А лечение со слабыми результатами или временным облегчением или , наоборот, ухудшением состояния здоровья, ну или просто бесполезностью. Собакам асд2 давать очень полезно - добавлять в еду, где можно растворить, в бульон, молочку, воду и т.д. Или в пасть вливать раствор. Асд2 наружно тоже применять можно. Смешивать с водой(кипяченой тёплой), компресс прикладывать или в кремы, мази подмешивать, как и асд3 с любым растительны маслом смешивать или мазями или кремами. В чистом виде можно асд2 прям на какую-то бяку наливать или прикладывать вату влажную с асд2. Сфинксу прикладывала ватку так. Опухоль с ноготь на боку с трёх примочек выщелачилась. Одни дырки от ножек остались. Помазала зелёнкой эти дырки, не стала напоследок асд в них заливать. Он итак натерпелся когда щипало))) так как опухоль кровоточила. Но асд2 щипет секунд 20. Ватку удерживала насильно чуть. Мне как-то в глаз чистое асд2 брызнуло, ничего не было. Щипало сильно, тут же перестало. Ну я итак в глаза капаю слабый раствор, зрение улучшила. А кошкам заливать приходиться, не так охотно с едой или молочкой пьют чем собаки, но некоторые охотно тоже. У них всё также как и у людей, у кого-то быстро излечение наступает от одного дня до трёх-четырёх месяцев, у кого-то до года-трёх-пяти лет, если хроники или неизлечимые. Но излечиваются все, от всего. Даже глаза распухшие и выеденные инфекциями, которые хирурги говорят -только вырезать!, восстанавливаются полностью, или остаются с пеленой, слабовидящие, да...но остаются. А не эти вот уродские безглазые дырки на мордочках.
Я уже писала здесь на форуме о том что решила проблему онкологии и метастаз в легких Повторяться не хочу Хочу дать совет тем кто мучается подагрой шпорами артритами артрозами Покупаете АСД-3ф разводите 1 чайную ложку любого растительного масла с 4-6 каплями АСД-3 Хорошо размешайте и делайте компресс Желательно и вовнутрь АСД-2 Несколько дней и никаких болей У моего мужа подагра уже лет 20 и каждую весну обострение После АСД уже 3 года не беспокоит Шишка никуда не делась но зато не болит вообще Наши друзья также лечатся А им всем за 60 Желаю всем здоровья!
Здравствуйте скажите пожайлуста , от хронического простатита и цестита поможет ?
Михаил, начните по щадящей схеме:
Щадящая схема лечения препаратом АСД-2:
1 курс, 1-я неделя.
Понедельник: прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл (2стол.ложки) остуженной кипяченой воды добавляется шприцом 3 капли АСД-2.
Вторник: 5 капель.Среда: 7 капель.Четверг: 9 капель.Пятница: 11 капель.Суббота: 13 капель.
Воскресенье: перерыв.
2-я, 3-я, 4-я недели – та же схема(получается месяц). Далее перерыв 1 неделя(можно не делать).
2 курс, 1-я неделя.
Понедельник: 5 капель.Вторник: 7 капель.Среда: 9 капель.Четверг: 11 капель.Пятница: 13 капель.Суббота: 15 капель.
Воскресенье: перерыв
2-я, 3-я, 4-я недели – аналогично (второй месяц) и т.д. В случае ухудшения самочувствия следует прекратить прием препарата на несколько дней и уменьшить дозу. Следите за сердцем и почками они должны постепенно привыкнуть. От резкого увеличения дозы возникают проблемы с сердцем (головокружение и даже обмороки) и почками (не могут справится с увеличением выходящих шлаков). Если есть проблемы, перейдите на маленькие (детские) дозы и приучайте организм…Ваш организм сам подскажет нужно уменьшать или добавлять капли, слушайте его… Удачи и здоровья!!!
Здравствуйте Михаил выличил простату ?
Я пила АСД 2 месяца по графику начиная с 3 капель, спустя некоторое время начали побаливать почки, появилась усталость, сильно пучил живот от него, были проблемы с кишечником, по гинекологии, надеялась вылечить, но никаких улучшений у меня не было. Решила дальше не издеваться над своим организмом и прекратила прием. Лучше хорошо подумайте, прежде чем тратить свое время и здоровье.
Как это по каплям , это какая дозировка в мл ?
Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста ,а кроме АСД вы ещё пили какие либо лекарства или использовали свечи?
Вот у меня так, с марта месеца все в жизни перевернулось, и я сказала сто чувствую, что скоро уйду, нет чтобы бороться, у меня операция, потом вторая, я еле живая хожу, кишечник не работает. А я пыталась бороться, бегала по больницам, не слышала никого, потом мне отлили воском и сказали порча на смерть . Я понимала что что-то не так, а что получается я убила себя обслуживаниями и х
Здравствуйте, я пила 3 курса 5 ней 3 перепрыв . Начали ь месячные длительные ничем не могла остановить пришлось пить дюфастон . У меня эндометриоз по узи .Не знаю что и сказать. Ведь пишут что асд сгущает кровь значит кровить не должно.
Здравствуйте! Тоже самое у меня, ставилв свечи АсД 20 дней, потом перерыв 20 дней. Сейчас кровотечение но не обильное уже 21 дней идет. И матка болит.
после двух операций по женски на кисту, миому, образование. миому врачи не смогли удалить, собирались врачи делать третью, и тогда решилась пить АСД-2, вы знаете помогло в том что киста исчезла, и образование. Правда пила, так как получалось, у нас женщины просто чайными ложками пили, разбавляя в воде. Сейчас хочу опять начать пить АСД-2, теперь буду по схеме, но открытый флакон остался еще с прошлого года, хранила в холодильнике, на форуме написали, что срок хранения 5 месяцев, как вы посоветуете, искать новый? или можно пить этот (на банке срок указан до 2014 г)
Это все вранье !!!! Адс это яд
Добрый день Юнита ! Чтобы узнать зашлакован ваш организм нужно купить лакмусовые тест полоски и определить показатель рН слюны и мочи . Отываете кусочек лакмусовой бумаги и мочите в слюне другой кусочек в моче и по цвету определяете вашу кислотность . Если показатель рН в течении суток калеблется от 6,5 до 7 то зашлаковки нет . Если показатель рН 6,5 и ниже и не меняется в течении суток организм зашлакокан . Когда организм зашлакован он голодает не дополучает кислород питание . хотя его с избытком получает при питании. Муравьёв я ещё не испытал на себе .Есть положительные отзывы .. Чтоды расшлаковать нужно рН поднять до 7 . Чтобы поднять рН нужно чтобы пища была в основном щелочная . У меня не получается пищей защелочить поэтому пью пищевую соду ..Когда я стал пить соду почки хорошо заработали .Кантрактура локтя движения увеличились .После рака почки образовались кисты и камень . Камень исчез был большой 25мм * 13мм . Кисты уменьшаются . Почку ощущаю при тяжёлой работе .Со стороны почки чувствую нормально . Лакмусовые тест полоски в аптеках редко продаются у нас их небывает . Мене выслали с красноярска . Стоят дёшево от 35 рублей . Было СОЭ-44 стало СОЭ-3 .
Иван, здравствуйте. У меня рак яичников и метостазы в лимфотической системе брюшной полости и малого таза. Прошла 18 химий, операция. Спустя 3 месяца снова отправляют на химии. Новые очаги. Я не хочу больше делать химий. Начала принимать асд 2 буквально неделю. Скажу что уменьшилась боль. Подскажите можно излечиться асд2?
Ввиду неоперабельности ? метостазы ? больная в безнадежном состоянии была выписана из института с диагнозом "рак яичников с метастазами в желудок, печень и обсеменение брюшины". Случай был явно запущенный, с тяжелым жизненным прогнозом /справка Госп. Клинич. клиники от 17.VII-1951 г./С 11 февраля 1951 года больная принимала препарат А.В. Дорогова АСД фракция ╧2 по схеме Дорогова, внутрь. До ноября 1953 года больная приняла около 20 литров препарата. Токсических явлении со стороны нервной системы, суставных реакций и на коже не наблюдалось. /Нужно сказать, что лаборатория института в последнее время усовершенствовала препарат, устранив неприятный запах/. Первый отрезок времени ? через месяц ? характеризовался улучшением состояния здоровья больной: больная стала принимать пищу, прекратилась рвота, стала подниматься с постели. В последующий период постепенное нарастание подкожной жировой клетчатки, нормальная окраска покровов, желание двигаться, появился интерес к жизни, уменьшился асцит с 17,5 литров до 6,5 литров, значительно увеличился диурез ? до 1,5 литра в сутки.
В настоящее время, через 3,5 года, больная совершает прогулки в несколько километров по Москве, совершает легкую домашнюю работу, имеет хороший аппетит, усвояемость пищи не нарушена.Это делает больная, жизненный путь которой ограничивался рамками в 1-2 месяца.
Больная находится постоянно под наблюдением врачей онкологов города Баку. Из моих врачебных длительных наблюдений складывается следующее мнение о препарате А.В. Дорогова:
Препарат АСД задерживает рост злокачественной опухоли и рассасывает метастазы /в данном случае у больной исчезла бугристость печени, уменьшилась в диаметре опухоль, прощупываемая слева в области желудка/;
Стимулирует защитные силы организма;
Устраняет токсические моменты в организме; Увеличивает диурез.
Это пока личная точка зрения, сложившаяся на базе наблюдений за больной в продолжении 3-х лет.ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ
Вранье, сейчас этот препарат не тот, там аммиак, я стала инвалидом из-за него
Может моя роковая ошибка, кому-то пригодится. Из за адс я стала инвалидом, печень, почки, поджелудочная, сильное похудения. Когда я начала читать нельзя людям у кого есть с этим проблемы. Возможно кому-то помогает, но меня он убил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может моя роковая ошибка, кому-то пригодится. Из за адс я стала инвалидом, печень, почки, поджелудочная, сильное похудения. Когда я начала читать нельзя людям у кого есть с этим проблемы. Возможно кому-то помогает, но меня он убил
Здравствуйте! Можно подробнее? Сколько вы его принимали? Почему решили, что АСД2 повлияло на инвалидность?
Я НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ .УБЕДИЛАСЬ КТО ПРОБЫВАЛ ТОТ ПОТВЕРДИТ.РЕЗУЛЬТАТ Я УВИДЕЛА ПОСЛЕ 4 ПРИЕМА УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ ЧТО ВСЕ СУСТАВЫ СМАЗАЛИ ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ И МОЛОДОСТИ СИЛЫ ЭНЕРГИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНУС 1 КГ МОРЩИНЫ И ТРЕЩИНЫ СТЕРЛИСЬ НА ГЛАЗАХ .ВОЛОСЫ ОКРЕПЛИ ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ КОСТИ СУСТАВЫ ЖЕЛУДОК СЕРДЦЕ БУДТО 20 ЛЕТ КАК И НЕ БЫВАЛО МНЕ 40 И ПОЛНЫЙ ИЗНОС ОРГАНИЗМА ПРОСТО НЕ МОГУ ЛЕЧЬ КАК НЕКОТОРЫЕ ПОТОМУ ЧТО ОДНА С ДЕТЬМИ МАЛЕНЬКИМИ И ХОЗЯЙСТВО НЕ НАКОГО ОСТАВИТЬ. ДА И ПИТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОКУПАЛА ДЛЯ ЗВЕРЕЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ БИО СТИМУЛЯТОР А КОГДА УВИДЕЛА КАК НА ГЛАЗАХ ХОРОШЕЮТ ЗВЕРЮГИ И БЕЗНАДЕЖНЫЕ СТАНОВЯТСЯ НОРМАЛЬНЫМИ СТАЛА ИСКАТЬ СТАТЬИ О ПРИМЕНЕНИИ АСД ЛЮДМИ НЕДЕЛЮ ШТУДИРОВАЛА ВСЕ СТАТЬИ ПОТОМ ЕЩЕ 3 ДНЯ ХОДИЛА ВОКРУГ ФЛАКОНА ВСЕ НЕ РЕШАЛАСЬ ПРЕДРАСУДКИ МЕШАЛИ А ПОТОМ РЕШИЛАСЬ. В МОЕЙ АПТЕЧКЕ КОЛИЧЕСТВО ТАБЛЕТОК ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛОСЬ НА 90 ПРОЦ. Я НЕ ПОКУПАЮ АРБИДОЛ.НАЗОЛЫ.ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ.ОТ ЖЕЛУДКА ИПРОЧИЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ИРАНЫ ОН БЫСТРО РУБЦУЕТ ИГНОЙНЯКИ ОЧИЩАЕТ И ОРГАНИЗМ ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ВСЕ ЗА 140 РУБ.ИСТРАТИЛА Я НА СЕБЯ 21 МЛ ВСЕГО НО Я ПРИНИМАЛА ЕГО ПО 0.5МЛ НА ПОЛ СТАКАНА КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ ДЕЛАЛА 3 ГЛОТКА И ВСЕ А ОСТАЛЬНОЕ НА ВОЛОСЫ СМАЧИВАЛА.РЕЗУЛЬТАТ ЧУДО. ВОТ ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КУПИЛА Я НА ЭТОТ РАЗ НЕ ТО . НЕТ ТОГО ИЛИ ЭТО ОТ ПАРТИИ ЗАВИСИТ ИЛИ Я САМА УЖЕ НЕ ТАК ЭТО ЧУВСТВУЮ ХОТЯ И НЕ БОЛЕЮ.НО Я УВЕРЕНА ЭТО АСД СИЛА.ИОН ВАМ ПОМОЖЕТ Я ПИЛА МОСКОВСКИЙ ГЛАВНОЕ НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЕШАЮТ ПРЕДРАСУДКИ И СТРАХ НЕИЗВЕСНОСТИ ПОЭТОМУ НЕКОТЫРЫЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗНАТЬ ОТ ВРАЧЕЙ ИСХОД ПРОГНОЗ И СРОК ЖИЗНИ ОТПУЩЕННЫЙ СМЕРТНЫМИ С ДИПЛОМАМИ ВРАЧЕЙ И ЗАБЫВАЮТ ЧТО ВРАЧИ ТОЖЕ БОЛЕЮТ И УМИРАЮТ ТАК ЖЕ.А ТАБЛЕТОК И МАЗЕЙ В АПТЕКАХ ВСЕ БОЛЬШЕ И ХОРОНЯТ ЧАЩЕ ЧЕМ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИЛ А БОЛЕЗНИ ВСЕ ТЕ.КРОМЕ СПИДА ДА И ТОТ ЧИТАЛА ЖЕНЩИНЕ ПОМОГ Я ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ .НЕ БОЙТЕСЬ.ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПО СВОИМ БОЛЕЗНЯМ И ЖИВИТЕ.ВСЕ ПОКА.
Я пью но как вставала разбитой так и встаю. Сколько вы пили ло улучшения
"Никаких существенных побочных явлений от приема препаратов АСД внутрь или от наружного применения не наблюдалось. Лишь некоторые больные затруднялись принимать препарат внутрь из-за его резкого запаха и дурного вкуса, что в значительной степени смягчалось назначением препарата с настойкой валерианы, или с мятными каплями. "
А через сколько месяцев или лет выстрелит АСД препарат? Врачи почему не прописывают его