Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Вычитала, что создатель АСД (Дорогов) умер,когда ему еще не было 50 лет, сразу приходит мысль, от чего умер и почему не вылечился своим препаратом? Возможно кто-то еще что-то об этом слышал, я больше не могу ничего найти на эту тему. Я вот подумала, а если это временно наступает улучшение, а потом хуже может быть? Я не в коем случае не против такого лечения, сама сегодня думаю начать пить, но лекарство какое-то "не от бога", с таким-то трупным запахом. У Дорогова мать была ворожкой, может это ее рецепты(из черной магии). Очень напоминает "возьмите в полночь жабью лапку, сожгите ее..." :)) Лекарство кстати сначала делалось из жаб.
Дорого умер в 42 года в авто аварии, при странных обстоятельствах, так написано в статьях.
Асд сгущает кровь и может образовать тромбы. Это и объясняет ваши сгустки. По аккуратнее с дозами. Ранее было написано из опыта, что был у человека рак, стал принимать Асд и умер от инсульта. А это причина инсульта в густой крови которая образовала тромб в мозге.
Тромбы в мозге не образуются если что
Я написала так, потому, что принимаю АСД регулярно и не знаю, если я перестану его пить, проявиться у меня молочница или нет.
Хотя до АСД мне ничего не помогало, никакие ни мази ,ни таблетки, ни спринцевания. Мучилась я 18 лет.
Но с АСД я вылечила себе бесконечную изжогу, ужасный хронический бронхит, хронический колит. Подсказала подруге - она своей маме вылечила пролежни, которые не захотели лечить врачи, сказав, что это не излечивается и многое другое.
А скольким я собакам и котам сохранила жизнь, благодаря АСД!
К статьи, у меня есть деньги на покупку таблеток, но я не собираюсь их тратить на поддержку фармацевтической промышленности, гробя при этом свою печень.
Подскажите пожалуйста как с помощью АСД вылечить прлежни
Но ведь пьют ветпрепарат не прошедший клинических испытаний только потому что верят в его , данных подтверждающих его эффективность нет никаких, впрочем как и тут - нет никого, кому бы реально АСД помог, с подтверждением анализами и исследованиями до и после приема, одни бла- бла, кто-то сказал
Есть! Об этом препарате узнала несколько лет назад. Этой осенью пила по стандартной схеме. Сдавала анализы, так врач никак не мог понять почему нет бактерий. У него прям "матрица нарушилась". После этого случая уверена в препарате на 100%
Я вполне верю людям, у которых пошло улучшение на этом препарате. Вчера выпила 1 каплю после еды, через час. Читаю и удивляюсь, как народ по 1-2 кубику пьет. Было очень плохо, и это не было очищением, ноги стали ватными, слабость, предобморочное состояние, по ощущениям внутри было похоже на приступ панкреатита и печени, отрыжка воздухом, продолжалось так до конца дня, вечером начала странно болеть голова, будто обручем за ушами сдавило. Рада, что сразу 5 капель не выпила, было бы очень занимательно). И вот что теперь, продолжать дальше или одуматься, вот в чем вопрос. Может, у кого были похожие ощущения от малых доз?Люди пьют с тяжелыми заболеваниями и переносят, а тут всего капля.
Поделитесь, пожалуйста, у моей дочери рак молочной железы IV стадия, врачи ничего не могут сделать, только все хуже становится
У мужа рак почки 4 стадия метостазы в лёгких нам в онкологии врачи посоветовали пить его пьем 2 месяца в марте пойдем на обследование потом скажу результаты.но очень много слышу от знакомых которым он помог побороть рак
Иван, здравствуйте. У меня рак яичников и метостазы в лимфотической системе брюшной полости и малого таза. Прошла 18 химий, операция. Спустя 3 месяца снова отправляют на химии. Новые очаги. Я не хочу больше делать химий. Начала принимать асд 2 буквально неделю. Скажу что уменьшилась боль. Подскажите можно излечиться асд2?
Можно у меня муж пьет 4 стадия метостазы очень много знакомых вылечились им на 4 стадии самое главное вера
«Американский топливозаправщик KC-135 включил сигнал бедствия над Катаром»
Земля тебе бетоном, чтобы наглухо! Отлетался! У заправщиков США катапульты нет.
Значит так, две фибромиомы матки, геморрой, холецистит, и что-то начала беспокоить поджелудочная железа...В ноябре я пошла на узи, мне написали, что умеренные дифузные изменения ткани поджелудочной, ну и мой выше перечисленный букет. Так вот я и начала прием этого препарата. Подробности опускаю.первым делом ушёл геморрой. Полностью!!! В конце декабря я пошла на плановое узи по гинекологии...и мне говорят фиброматозных узлов нет!!! Ни одного! Даже засомневались были ли они! И кто мне ранее делал узи! Я говорю-вы! Тогда они и онемели...
Здравствуйте. Какого размера были миомы? Какой у вас возраст! Миомы недавно появились или много лет?
Добрый день ! Фракцию употребляю с 15 , 16 июня 2009 года после того как обнаружили рак почки . Больше года пил перерыв а затем для профилактики 2 раза в году . За 3 года 2 раза сдавал мочу и крорь проверял как работает почка . 9 раз УЗИ в основном езжу в город на платное обследование . Хороший специолист и аппарат на много лучше чем в нашей больницы . Осенью 2008 года проверял почки в своей больнище ничего не увидели а в краевой у видели и сделали снимок на снимке почка видна чётко ..Если у вас метостазы когда рак распространяется в другие органы справится тяжело. Нужна большая вера в выздоровление и настойчивое лечение провереными средствами. Химия убивает емунитет.Родственник из красноярска сделал 7 химий и 3 облучения в итоге гемоглабин упал на 80 в феврале этого года в мучениях умер . ЕСТЬ СЛУЧАИ ОДНА ХИМИЯ И ОТКАЗЫВАЛАИ ПОЧКИ .
Здравствуйте Иван. В конце января моему мужу 45 лет поставили диагноз рак почки 4 степени и метастазы в лёгких. Мне сейчас прислал информацию про АСД. Пока не назначают химиютерапию т.к гемоглабин низкий. Возможно ли использывать АСД?
Я вполне верю людям, у которых пошло улучшение на этом препарате. Вчера выпила 1 каплю после еды, через час. Читаю и удивляюсь, как народ по 1-2 кубику пьет. Было очень плохо, и это не было очищением, ноги стали ватными, слабость, предобморочное состояние, по ощущениям внутри было похоже на приступ панкреатита и печени, отрыжка воздухом, продолжалось так до конца дня, вечером начала странно болеть голова, будто обручем за ушами сдавило. Рада, что сразу 5 капель не выпила, было бы очень занимательно). И вот что теперь, продолжать дальше или одуматься, вот в чем вопрос. Может, у кого были похожие ощущения от малых доз?Люди пьют с тяжелыми заболеваниями и переносят, а тут всего капля.
Я вам клянусь ,это препарат делает хуже и на столько хуже, я от него умераю ,у меня не переваривается пища,в тяжёлом состоянии!!!!
У мужа рак почки 4 стадия метостазы в лёгких нам в онкологии врачи посоветовали пить его пьем 2 месяца в марте пойдем на обследование потом скажу результаты.но очень много слышу от знакомых которым он помог побороть рак
Очень зря. У кого проблемы с почками и печенью нельзя,это я только не давно нашла статью только их прячут потому что много хороших уж отзывов!
Вот у меня так, с марта месеца все в жизни перевернулось, и я сказала сто чувствую, что скоро уйду, нет чтобы бороться, у меня операция, потом вторая, я еле живая хожу, кишечник не работает. А я пыталась бороться, бегала по больницам, не слышала никого, потом мне отлили воском и сказали порча на смерть . Я понимала что что-то не так, а что получается я убила себя обслуживаниями и х
Адс яд!!!!
5 капель это смешная доза.На сегодня есть более качественные продукты,восстанавливающие здоровье человека.АСД надо начинать с пол кубика и по состоянию добавлять по пол кубика до своей нормы.У каждого своя доза.
Вы знаете огранизм у человека разный, не надо питьэто бочками, у меня подруга рак кишечника, пьет 10 лет по 5 капель, три дня перерыв и ни прибавляет ни капли... А я пью лаа деоения в шприце и так как нельзя что б попадал воздух, шприц опускаю в молоко натуральное и пью... Подруге говорила, что теряеться качество, если смесь увидит воздух, ну этоее дело
По кубику, два, разве можно, это лошадиная доза, тем более для начинающих
Я пила по 15 и у меня теперь-то не переваривается пища не известно от чегоНайти негативные отзывы об АСД в интернете несложно. Люди сообщают о поражении поджелудочной железы, не вынесшей атаки АСД-2, об обострениях кожных заболеваний, об общем ухудшении самочувствия. Но, поскольку вторая фракция не предназначена для лечения людей, никто не контролирует ее распространение и применение, а значит, никто не ведет статистику эффектов от приема препарата.
Я НЕ ЗНАЮ ТЕ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЗДЕСЬ ПРАВДУ ГОВОРЯТ ИЛИ ШУТЯТ ,НО ЭТО НЕ ШУТКА Я ПИЛА 4 ДНЕЙ по 1каплю И ДУМАЛА ЧТО ТОЧНО УМРУ-У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ТАКИЕ РВОТЫ.... ДАЖЕ КОГДА Я ПИЛА ТОЛЬКО ВОДУ ..У МЕНЯ ГАСТРИТ НЕ БЫЛО А СЕЙЧАС ЕСТЬ ...ТРАТИЛА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ И ДО СЕХ ПОР ЛЕЧЮСЬ .ТАК ЧТО НЕ ВЕРИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ШУТКА ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ , НАРУЖНО МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ А ВОТ ВНУТРЬ НЕТ И НЕТ ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ АНАЛИЗЫ ....МНЕ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ
ПИШУТ ЗДЕСЬ СДАЛИ АНАЛИЗЫ НА КРОВИ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ? ИЛИ У НИХ ТОЖЕ БЫЛО ЧТО-ТО ...НО НЕ ХОТЯТ СКАЗАТЬ ПРАВДУ. НЕ ПИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ШУТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вы малам видать владеете сетью аптек, ни одного человека не встречала с такими побочками как у вас, сама пью и много моих знакомых пьют. Я конечно понимаю вас, если все будут пить, то кому вы свою отраву будите продовать, ведь химией мы убиваем все.... Так что вещь зорошая всем рекоменлую, у меня подруга пьет10 лет с раком кишечника живет и здравствует, я глядя на нее стала пить и очень довольна. Так что люди врачам не выгодно, что б мы были здоровыми... Кстати асд 2 хорошо поднимает иммунитет... А это очень важно для организма.
"ответье на мои вопросы я страдаю и очень вас прошу я подал 3 зявки так можно мне принимать ас䍂 сделай те любой ответ"
Отвечаю вам как пью я... На 100 мл натурального молока или хотя бо взять в магазине сроком не больше 10 дней... Два деления в пятиграмовом шприце... Поясняю только два деления... Многие пьют по полкубика, это 1 мл, разделить наполовину, как раз полкубика. Я пью меньше. Дозировку человек должен подбирать сам. Пробовала побольше, чувствовала не важно себя, а вот два деления, само то. Пьеться на тощак, за полчаса до еды. Исключите из рациона, острое, жаренок, капченое, хлеб, берите хлебцы, сладости. Сахар.... По немногу можно все, но лучше ограничте, хотя бо так. Очень важно, что б преапарат не соприкасался с воздухом. Пробку не открывать не в коем случае, чуть убрать в серединке пузыречка и набрать шприцом. Затем шприц опустить в молоко и выдавить содержимое непосредственно в молоко. Перемешать и выпить. На молоке не так противно. Утром и вечером. 5 дней пьете, два перерыв, пять дней пьете, два перерыв.... И так до полного излечения. Я желаю вам доброго здоровья и жизненных сил.
Нет, не протираю 3 , только асд 2! На влажный ватный диск, смоченный в кипяченой воде капаю сколько захочу и протираю все лицо и шею. И глаза. И на глаза кладу, и можно еще витамины водные подкапать на этот же диск, в ветаптеке тоже их продают и в обычной аптеке. Мама больше так делает, а я просто на мочалку намыленную, но уже асд 3 капаю и моюсь, и глаза! Можно масла полезные еще накапать. Мыло только натуральное. Выйдя из ванной могу еще и так протирать, как выше описано, с асд 2. Могу в крем добавить и намазаться. Никаких запахов нет, все улетучивается и смывается( то что в ванной капаю), а асд 2 летучий, испаряется постепенно. Армавир! Москву не надо. Тыща раз проверено что армавир только настоящий производитель и единственный. Набирать шприцом, и асд 3 шприцом, большой шприц можно взять, на 5 или 10. Иглы купить в ветмагазе, толстенькие. Они по одной продаются. И тогда ничего не забъется. Шприцы только менять иногда. Проткнули, перевернули, втянули сколько надо и вытащили. Пусть лежит где то в ванной, в пакетике. В любые мази можно и то и другое подмешивать, легче смешивать асд 2 с водянистыми, асд 3 с маслянистыми. Я в спермацетовый крем(невская косметика фирма) подмешивать умудряюсь асд 2 (крем жирный). Использовать сразу, не хранить. А асд 3 допустим на стопы с кремом или с мазью, пакетик и носок. Ни грибков ни старых пяток. Можно на ногти капать асд 2, и пакетик, носок. Мне 45, выгляжу на 20 щас, хотя начала резко стареть после 43, восстановилась. Но бросать нельзя, я собираюсь пить и пользоваться всегда. Эхх, что ж я не знала о этом чуде раньше. Слава Дорогову!
Здравствуйте вы пьете асд?по сколько кубиков в день пьете?
И Вам спасибо! Вот мы какие молодцы!))) Даёшь АСД-Армавир в каждый дом!)))
Я от двух до четырех раз в день пью. В советской аннотации к препарату сказано: от младенцев до 19 лет от капли до 1,5мл, от 20лет 2-5мл. От двух до четырех раз в день, при раках и сложных болезнях четыре раза в день по 5мл без перерывов до излечения или иногда перерыв.
Много воды чистой пить надо, алкоголь или настойки только в дни перерывов или вообще не пить.
Осложнения могут быть только в том что насколько загрязнен организм, может начать резко все выходить. Поэтому к своей дозе приходить с малого, потом на оптимальной для себя дозировке продолжать. Можно также снизить дозу вполовину при обострениях(значит полезла вся дрянь из вас наружу), или сделать перерыв незапланированный, а потом опять нарастить свою дозу.
Воды много пить, так как через почки и кожу все пойдет, через печень, и всяко-разно. Не пугаться!)) Все потом будет превосходно с организмом.
Действительно не пугайтесь если не проснётесь. Адс это отравления для орг и он на столько отравляет ,что вы можете не спастись
Иван, здравствуйте. У меня рак яичников и метостазы в лимфотической системе брюшной полости и малого таза. Прошла 18 химий, операция. Спустя 3 месяца снова отправляют на химии. Новые очаги. Я не хочу больше делать химий. Начала принимать асд 2 буквально неделю. Скажу что уменьшилась боль. Подскажите можно излечиться асд2?
Как вы?
У МЕНЯ БЫЛ РАК ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА УБРАЛИ И ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПРОИЗОШЛО ПРОРАСТАНИЕ ИЗ КИШЕЧНИКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕОПЕРАБЕЛЬНО И ЕЩЁ МЕТАСТАЗЫ ПОШЛИ В ЛЕГКОЕ ОДНО УБРАЛИ В ДРУГОМ ЕЩЁ НЕТ И ОПУХОЛЬ ЗАКРЫЛА МОЧЕТОЧНИК ПОСТАВИЛИ КАТЕТОР МОЖНО ЛИ МНЕ ПИТЬ АСД ПРИ ЭТОМ И УЙДЕТ ЛИ ОПУХОЛЬ ?
конечно можно и нужно !
Иван, а что значит спирт противопоказан при лечении фракцией? Ведь она вся на спирту. Ведь получается, что капли без воды приходиться пить (хлеб- не вода). Поподробнее, пож. Потому что мне терять нечего, я буду все пить, что посоветуют, но пропущу всю информацию через мелкое сито. Главное, чтобы не было хуже. Я и болиголов уже приобрела через один сайт Олейниковой, Но пока ничего не пью. А светлокоричневая фракция, видимо, везде продается, а темная бывает очень редко и пахнет она так, что туши свет. Но мама пила именно такую, и мне принесли для сравнения темную (знакомые где то покупали год назад).А борец, по-моему, ядовит. Просто сейчас прочитала про него. И как Вы употребляете прополис? Что значит по столовой ложке? Чего? настойки, или как то по другому? Вы уж извините, много вопросов задаю, но нужна конкретика. И что у Вас стало с почкой? Не растет, или исчесла совсем? И удаляли ли Вам ее? Я прошла только 4 курса химии и все.
Видимо темная это АСД3 , которая принимается наружно,например от псориаза.
Почему вы думаете это яд по крайней мере ещё ни кто не отравился хотя некоторые принимали по лошадиной дозе . АСД это стимулятор вегетативной нервной системы , сильный антисептик ну и повышает емунитет . Все болячки происходят от нервов . Произошол сбой в нервной системе . АСД стимулирует . Нервная система заработает нормально значить и имунная заработает нормально Врачи лечат болезнь а не причину .
Врачи не лечат болезнь, приведите хоть один пример излечения . Врачи выписывают дорогие лекарства , cпособные приглушить ,загнать болезнь внутрь организма ,утихомирить до поры ,до времени.
подскажите! кто уже пьет долго АСД.. как правильно считать капли.. из шприца или с иглы? они ведь разные?
Глупые дают советы про капли . Не считайте их. Наберите чуть шприцем что бы только покрыло дно и на полстакана воды .Если нет отрицательной реакции организма,например аллергии , пейте сразу 1 или 2 млг.Я сразу начал с двух млг . Как отмерить эти капли если по правилам набирать нужно иглой а не пипеткой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравия вам! А мне можнтн выслать отцрфрованные книги по травам?
Я пила по 15 и у меня теперь-то не переваривается пища не известно от чегоНайти негативные отзывы об АСД в интернете несложно. Люди сообщают о поражении поджелудочной железы, не вынесшей атаки АСД-2, об обострениях кожных заболеваний, об общем ухудшении самочувствия. Но, поскольку вторая фракция не предназначена для лечения людей, никто не контролирует ее распространение и применение, а значит, никто не ведет статистику эффектов от приема препарата.
Вы после еды пьете?надо на тощак 30мин до еды