Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Девушки,откликнитесь,кому помог асд 2(спринцевания) при молочнице или вагините!напишите пожалуйста,как его разводили и сколько дней использовали!
Рисковано. При подобном диагнозе отмечались осложнения (связывают с тем что АСД стимулирует выработку женских гормонов)
Не правда пила и щпринцевалась, миома подсушилась, и асд восстанавливает гормональный фон, а миома это сбой гормональный системы, пью уже 5 лет, раз в год, хуже не стало, а лучше да
На фоне приема АСД умудрилась сильно разболеться вирусом. Так и не нашла вразумительного ответа, совместима ли АСД с антибиотиком. Кто-то пишет, что нельзя их вместе принимать, кто-то пишет, что АСД усиливает действие антибиотика, ускоряя выздоровление. Кто в лес, кто по дрова, вобщем. Начала курс антибиотика, и продолжаю пить АСД, что из этого получится, не знаю, но надеюсь, сильно не наврежу. Если кто-то сталкивался с этим вопросом, пожалуйста, напишите
Асд совместим с любым лекарством,антибиотиком,с любой химией. Только очень строго нельзя пить спиртное. Ужасная побочка от спиртного. Я не могла пить прополис на спирту.
Пейте . Лечит . Начинайте с 0.2мл на 50мл воды запить 1ст воды утром на тощак каждую неделю доьавлять по 0.1мл и дойти до 1.0 и продолжать до выздоровления иногда можно на три дня перерыв в месяц олин раз.
Мой бедный муж прошел уже две химиотерапии,у него рак языка, после первой химии были жуткие боли в горле, больше недели не мог ничего есть, только принимал жидкую пищу, и то в не больших порциях, варач сказал, что это побочка в виде стоматита, потом он начал полоскать горло АСД 2, боль на следующий день ушла, стал есть все, как и прежде, полоскал постоянно 3 раза в день не прекращая, и в день следующей химии и после нее, так вот вторую химию он перенес отлично, болей в горле не было, я думаю,это заслуга АСД, теперь уговариваю его принимать фракцию во внутрь, но при этом химию нужно пройти до конца, очень верим, что не навредим организму.
Принимайте смело срочго пить !!! АСД 2 сожрёт любой рак ! Начинайте с 0.2мл на 50мл воды . Повышать через каждые пять дней
на 0.1мл также и воду для разведения увеличиваем . Закрываем перед приёмом нос , после приема дышим вдыхаем носом выдыхаем ртом . При раке доводим до 1.5мл и два раза в день на тощак утром и вечером после еды через 3 часа. И лучше конечно после приёма подготовить апельсин понюхать пять минут 🙌
Нет, не протираю 3 , только асд 2! На влажный ватный диск, смоченный в кипяченой воде капаю сколько захочу и протираю все лицо и шею. И глаза. И на глаза кладу, и можно еще витамины водные подкапать на этот же диск, в ветаптеке тоже их продают и в обычной аптеке. Мама больше так делает, а я просто на мочалку намыленную, но уже асд 3 капаю и моюсь, и глаза! Можно масла полезные еще накапать. Мыло только натуральное. Выйдя из ванной могу еще и так протирать, как выше описано, с асд 2. Могу в крем добавить и намазаться. Никаких запахов нет, все улетучивается и смывается( то что в ванной капаю), а асд 2 летучий, испаряется постепенно. Армавир! Москву не надо. Тыща раз проверено что армавир только настоящий производитель и единственный. Набирать шприцом, и асд 3 шприцом, большой шприц можно взять, на 5 или 10. Иглы купить в ветмагазе, толстенькие. Они по одной продаются. И тогда ничего не забъется. Шприцы только менять иногда. Проткнули, перевернули, втянули сколько надо и вытащили. Пусть лежит где то в ванной, в пакетике. В любые мази можно и то и другое подмешивать, легче смешивать асд 2 с водянистыми, асд 3 с маслянистыми. Я в спермацетовый крем(невская косметика фирма) подмешивать умудряюсь асд 2 (крем жирный). Использовать сразу, не хранить. А асд 3 допустим на стопы с кремом или с мазью, пакетик и носок. Ни грибков ни старых пяток. Можно на ногти капать асд 2, и пакетик, носок. Мне 45, выгляжу на 20 щас, хотя начала резко стареть после 43, восстановилась. Но бросать нельзя, я собираюсь пить и пользоваться всегда. Эхх, что ж я не знала о этом чуде раньше. Слава Дорогову!
Здравствуйте, скажите вот вы личико простираете, и что за результат ?
Да,это нормально.Вот ещё ,зайтите с ютюба на частный канал Оля и Коля Шаповаловы ,у них есть плейлист,зайдите в него и листайте в самый ,самый низ ,там у них личная история лечения асд2 ,Олечка рассказывает саою историю излечения от красной волчанки и много ещё чего интересного,обязательно зайдите
И Вам спасибо! Вот мы какие молодцы!))) Даёшь АСД-Армавир в каждый дом!)))
Я от двух до четырех раз в день пью. В советской аннотации к препарату сказано: от младенцев до 19 лет от капли до 1,5мл, от 20лет 2-5мл. От двух до четырех раз в день, при раках и сложных болезнях четыре раза в день по 5мл без перерывов до излечения или иногда перерыв.
Много воды чистой пить надо, алкоголь или настойки только в дни перерывов или вообще не пить.
Осложнения могут быть только в том что насколько загрязнен организм, может начать резко все выходить. Поэтому к своей дозе приходить с малого, потом на оптимальной для себя дозировке продолжать. Можно также снизить дозу вполовину при обострениях(значит полезла вся дрянь из вас наружу), или сделать перерыв незапланированный, а потом опять нарастить свою дозу.
Воды много пить, так как через почки и кожу все пойдет, через печень, и всяко-разно. Не пугаться!)) Все потом будет превосходно с организмом.
Хороший у вас ответ,здравстаовать вам!!!!Я об жтом узнала с ютюб канала ,просто наберите Оля и Коля Шаповаловы и у них там в самом конце плейлистов всё про асд фракцию ,Олечка эта вылечилась от красной волчанки ( очень страшное заболевание со смертельным исходом ,которое не излечивается) Олечка рассказывает свою историю,пропорции,я пила по её пропорциям ...почти😉 Прибавился аппетит ,утром встаю бодро, ну а так не знаю, меня впринципе ничто не тревожило,но мы же незнаем что у нас внутри развивается ,правильно. Выпила уже пузырёк Армавирский ,сейчас ставлю свечи ,тоже асд- там они много от чего ,их можно и вагинально и анально , для профилактики надо всё попробовать.Бросать не буду.У Олечки под всеми видео ( а там есть и официальная информация за времена что при Сталине были,) вообщем читала коментарии ,сколько благодарных людей пишут отзывы, от скольких они вылечились заболеваний этой фракцией ,вы не представляете !!!Я по методу Олечки ,набираю из шприца не вскрывая пробки,а просто убираю в центре кружочек и всё ,потому что препарат теряет мгновенно свои свойства с воздействием кислорода .Вообщем ,люди,пейте ,пока он есть, пока есть у нас этот препарат ,распространяйте,будьте здоровы 😘😘😘😘
Я на полстакана более чем тёплой воды ,набирала 0,5 кубика из шприца ,пила так неделю потом пила по кубику неделю,потом перешла на полтора кубика и так уже пила до конца пущырька ,получилось с 20 мая по 2 августа.С кислородом он теряет свои свойства ,поэтому шприц опускала прямо в воду и сразу пила
Добрый день! Я фракцией АСД 2 избавился 2009 году от рака почки 55 * 55 мм .Были сильные судорги исчезли .Спайки кишок исчезли .Палипы в кишечнике исчезли . Гастрит от нестероидных 2 года не мог избавится пил от рака фракцию заметное улучьшение ем всё . У меня после рака образовалась киста в 2010 аж 4 образования больше года росли . Сейчас осталось 3 образования .Камень 25 * 13 мм исчез .Киста уменьшилась на одну треть .Тромб в полой вене уменьшился на половину .Самое маленькое образование круглое 13 мм не растёт и не уменьшается . Нигде не могу найти ответ может ли почка востановится.Нахожу только один ответ если опухоль удаляется половина почки или целиком . У некоторых сложилось мнение если лекарство дешовое значить не кчёмное . А получается всё наоборот ДЁШЕВО НО СЕРДИТО . Я разрабатываю методику лечения артроза и артрита . У меня был артроз 2 - 3 стадия . Сейчас 1 стадия Надеюсь что я избавлюсь отартроза . У родственницы артрит пальцы в шишках калени обросшие были . Боли были постоянные .Сейчас калени стали мягше болей в пакое не стало. Лечится второй месяц . Появилась у нё надежда на улучшение . Мне больно смотреть как люди мучаюся этим недугом .Сам пережил сильные боли да ещё судорги еле передвигался на костылях . Лечение основывается очистка организма от шлаков и зарядка без нагрузки и ещё нужно чтобы организм мог различать где свой где чужой а не подавлять емунитет .
Я тоже начала пить после операции на яичник, у меня вылез диастаз мышц
напишу и я. хочу попробовать пропить АСд) только пока не знаю как запах смогу перенести или нет) вообщем .. диагноз. резекция щитовидки, удаленный желчный пузырь и ВИТИЛИГО. прочитала в соседней теме про витилиго про АСД.. и наверное начну
и еще подруга у меня саркома ... удалили матку и яичники, пошли метастазы в кишечник ( только вот убрали недавно опухоль в кишечнике) тоже рассказываю про препарат, уговариваю начать пить..., незнаю поможет или нет, позже отпишусь, может у кого то было похожее, отпишитсь!!!
Мне сделали резекцию яичника, я Пила , появился диастаз и где пупок узелки, вот не знаю от него, до это не было
Хочу рассказать свою историю)Мы с мужем не можем забеременеть уже 2 года, сначала я думала что проблема во мне,бегала по врачам,куча анализов,говорили повышен пролактин и по этому не могу забеременеть,в итоге оказалось,что я не правильно сдавала этот анализ,в итоге с пролактином всё хорошо,ходила к гинекологу в поликлинике,назначали УЗИ,оказадось что фолликулярная киста,и не было доминирующего фоликула, гинеколог прописывала гормональные таблетки "Видора" сказала пропьёшь и старайся беременеть,иначе потом только ЭКО,я пропила 2 месяца сделали УЗИ набрались фолликулы по 10-15 штук,доктор сказала действовать,но всё без успешно,я перестала об этом думать,думала само получится,в итоге целый год опять ничего не получалось,сходила в платную клинику поставили диагноз СПКЯ(Синдром поликистозных яичников) и настоятельно сказали привести мужа на спермограмму,как оказалось,не зря!спермики медленные и деформированные т.е.не здоровые,к слову мне назначили симуляцию а мужу куча анализов и всё это обходится в большие деньги,мы конечно очень хотим малыша и уже очень давно,но недавно я услышала о препарате АСД 2 решили по пробовать,не спугнул нас этот запах))) Пьём уже почти 2 месяца,пока никаких анализов не сдавали,хотим после нового года по смотреть динамику и даёт ли какие-нибудь улучшения этот препарат,всей душой надеемся что у нас всё получится именно с помощью этого препарата!пьём почти по одинаковой схеме,муж пьёт утром натощак 1 кубик шприца на 100 мл.воды,а я 1 кубик на 100 мл.воды 2 раза в день и спринцуюсь утром и вечером,таким же раствором,верю в этот препарат,возможно сработает эффект плацебо.Как будут результаты,отпишусь,может быть кому-то будет интересно и полезно!
есть ли результат
Я принимаю вашу критику о том что я не грамотно пишу . На этом форуме каждый делится чем они вылечился и не важно грамотно написано . Мне врачи сказали 10 июня 2009 года если удалить почку пока не проросла то возможно ещё лет 5 проживу . 10 июня будит 6 лет как живу. Артроз потихоньку уходит. Очень медленное идёт улучшение .Верите или не верите для меня не имеет значения . Каждый выбирает свой путь лечения . Я почти 7 лет лечил артроз у врачей . Итог анализы были плохие и врач отказалась лечить . С трудом передвигался .Нашёл подсказку ГИТТА и ЗАИКИ . 5 лет занимаюсь зарядкой без нагрузки и пью по половине таблетки аспирина или по таблетки цитрамона раз в день . 3 года пью соду пищевую . Пил по 3 раза в день и по разу с перерывами и без . Сейчас 1 раз в день . Сейчас свободно хожу целый день на ногах даже некогда съездить в город проверить почку .
Как с Вами связаться?Артрит.
Если Ваши врачи не объяснили Вам - что делать после лечения, это не значит, что виноваты антибиотики. АСД не поможет против хеликобактера. В лечении этой заразы применяют два или даже три антибиотика одновременно. И то не всегда успешно. И в большинстве случаев успех обусловлен СВОЕВРЕМЕННЫМ обращением к врачу. Я уже наслушалась "доброжевателей", не обратилась вовремя к врачам, пыталась лечить дома. В результате получила +++, не могу теперь даже устроиться на работу, потому что лицо покрыто коростой, которая постоянно жжет и чешется. Все это шелушится и выглядит отвратительно! "Спасибо" "добрым" людям!
Уже прошло много лет с вашего сообщения и может вы его не увидите, скажите как у вас сейчас дела? Что с лицом? У меня на лице образуются красные пупырки и не пойму причину. Но ощущение что после асд они увеличились
Иван, а что значит спирт противопоказан при лечении фракцией? Ведь она вся на спирту. Ведь получается, что капли без воды приходиться пить (хлеб- не вода). Поподробнее, пож. Потому что мне терять нечего, я буду все пить, что посоветуют, но пропущу всю информацию через мелкое сито. Главное, чтобы не было хуже. Я и болиголов уже приобрела через один сайт Олейниковой, Но пока ничего не пью. А светлокоричневая фракция, видимо, везде продается, а темная бывает очень редко и пахнет она так, что туши свет. Но мама пила именно такую, и мне принесли для сравнения темную (знакомые где то покупали год назад).А борец, по-моему, ядовит. Просто сейчас прочитала про него. И как Вы употребляете прополис? Что значит по столовой ложке? Чего? настойки, или как то по другому? Вы уж извините, много вопросов задаю, но нужна конкретика. И что у Вас стало с почкой? Не растет, или исчесла совсем? И удаляли ли Вам ее? Я прошла только 4 курса химии и все.
Ооо
Хороший у вас ответ,здравстаовать вам!!!!Я об жтом узнала с ютюб канала ,просто наберите Оля и Коля Шаповаловы и у них там в самом конце плейлистов всё про асд фракцию ,Олечка эта вылечилась от красной волчанки ( очень страшное заболевание со смертельным исходом ,которое не излечивается) Олечка рассказывает свою историю,пропорции,я пила по её пропорциям ...почти😉 Прибавился аппетит ,утром встаю бодро, ну а так не знаю, меня впринципе ничто не тревожило,но мы же незнаем что у нас внутри развивается ,правильно. Выпила уже пузырёк Армавирский ,сейчас ставлю свечи ,тоже асд- там они много от чего ,их можно и вагинально и анально , для профилактики надо всё попробовать.Бросать не буду.У Олечки под всеми видео ( а там есть и официальная информация за времена что при Сталине были,) вообщем читала коментарии ,сколько благодарных людей пишут отзывы, от скольких они вылечились заболеваний этой фракцией ,вы не представляете !!!Я по методу Олечки ,набираю из шприца не вскрывая пробки,а просто убираю в центре кружочек и всё ,потому что препарат теряет мгновенно свои свойства с воздействием кислорода .Вообщем ,люди,пейте ,пока он есть, пока есть у нас этот препарат ,распространяйте,будьте здоровы 😘😘😘😘
Здоровья наикрепчайшего и Вам!!💐🤗
У меня была замершая беременность,выскабливаеиея.и как следствие эндометриоз.Прочитав много обо всём этом в инт-те сделала вывод,что наша медицина не может лечить это заболевание и не хочет в этом признаться,что и есть самое ужасное.Это идиотское стандартное лечение гормонами только усугубляет всё,а бедные наши женьшины продолжают верить и надеяться.Короче,я решила пролечиться АСД,пропила его полтора мес.по два куб.на 100г воды,утром и вечером.Цикл восстановился,боли прекратились и ещё неожиданно перестала болеть поджелудочная.К тому же я не разу не простыла (пока)!Никаких побочек не проявлялось.Пила 5дней через 2дня.На днях хочу пройти ещё раз весь курс.
Подскажите,а можно ли асд и дюфастон параллельно принимать.мрй диагноз-эндометриоз(гиперплазия эндометрия).Три месяца на дюфастоне,боли в правом боку продолжаются.Что делать??
[quote="Милана" message_id="58150937"]Всем привет! Ребята на данный момент я лежу в больнице, сегодня врач огласилы результат анализов гепатитС острая форма, для прозвучало как приговор. Для меня важна любая информация, кто сталкивался с таким недугом, помогите. Возлагаю большие надежды на АСД, возможно ли оставить процесс перехода из острой формы в храническую ? Всем крепкого здоровья и исцеления.[/quot
Здравствуйте! Гепатит С лечится. У моей подруги с мужем была такая беда , а он молодой совсем , чуть за 30. Думали , что тоже приговор. Я с её слов вам расскажу , надеюсь , что информацию не искажаю.По моему в Израиле создали лекарство от гепатита С , но оно оч дорогое. Индусы по образу и подобию сделали дженерик. На курс лечения , по моему 2 упаковки нужно, знаю точно , что потратили люди 70 000 руб. ( по телефону у продавца надо все уточнять , они консультируют) За месяц приёма мужчина стал абсолютно здоров, до этого под капельницами фосфоглива лежал. Наверное здесь нельзя оставлять ссылки на сайты, но я постараюсь так , чтобы информация до вас дошла. Препарат называется :Ледипасвир & Софосбувир "Хепсинат-ЛП", 28 таб., 400 мг, производитель "Натко", Ledipasvir & Sofosbuvir . Может вы где сами найдете , но знаю , что друзья заказывали на сайте аюрведы . Не знаю как написать , чтобы все прошло , но я поставлю дефисы между букв, а вы их уберите : m-a-h-a-b-a-z-a-r.r-u Думаю понятно ? Там нажмите : Главная/Разное/Хепсинат/. Подруга по номеру с сайтом связывалась. Очень ответственные люди , быстро доставили посылку в Калининград. Удачи вам !!!
Все правильно очень страдал сын от гепатита с и как я только услышала про эти капсулы сразу заказали да цена от 70 тыс до 90 тыс но он вы лечился но всеравно берегется спросите у своего врача они знают как достать и где купить конечно все дело в деньгах
Незнаю что сказать сам прозанимался спортом более 18 лет 7 лет назад получил травму позвоночника на базе этой травмы возникла грыжа позвоночника хотя что именно это причина врачи не уверены поражение по всей области спины.. Болит 7 лет уже позвоночник спины иногда ходить не могу двигаюсь колоссальной болью но заставляю себя лежать прикованным не вариант! Вот сейчас перешел на асд фракцию 2... утром на тощак 5 мил вечером перед сном 5 мил вес мой около 115 кг.. пока результатов нет! Выпил уже одну банку купил вторую тоже штурмую.. Надеюсь мне это поможет! если есть люди которые могут что то посоветовать пишите пожалуйста!
Делайте комплекс Крокодил у Аллы Воронковой на ютубе! Это ценный комплекс! И вообще займитесь йоготерапией! Спасете свой позвоночник! Комплекс крокодил лечит все грыжи протрузии и остеохондроз.
Начала принимать АСД2 по стандартной схеме. Принимать начала, чтобы нормализовать обмен веществ и вообщем укрепить здоровье, особо ничего не беспокоило. Пью уже 3-ю неделю, но чувствую себя странно. Во-первых появились признаки аллергии, иногда начинает сильно чесаться тело; во-вторых безумное мочеиспускание и при этом сухость в горле, пью воду, как слон; в-третьих появились неприятные ощущения в ногах, какая то тяжесть и появился целлюлит. Может ли это быть потому что запустился какой -то процесс в организме и чтобы восстановиться вначале все обострилось? стоит ли продолжать пить препарат или может быть снизить дозировку? Сейчас пью по 30 капель 2 раза в день
АСД загущает кровь
Купите желатиновые капсулы и наливайте шприцом аккуратно фракцию
Запиваете капсулу стаканом воды.
Подскажите пожалуйста, у меня туберкулез уже 1.5 года закрытая форма, лечился первым и вторым рядом не помогло, никаких изменений, врачи поставили диагноз ХТБ. Подскажите у кого была похожая ситуация, возможно вылечить с помощью АСД 2? и какая дозировка?
У меня знакомая вылечила начальную стадию туберкулеза
на сайте компании, которая реализует АСД, выпущенный для человека можно задать вопрос доктору о лично своей дозировке, указать нужно возраст, рост, вес, проблемы если есть и через пару дней врач ответит и укажет схему приема. не надо ничего придумывать.
вот ссылка(не пугайтесь это не спам, такую ссылку дают каждому зарегистрированному)
регистрируетесь, заказываете препарат АСД, в личном кабинете пишите врачу с просьбой рассчитать дозировку и схему приема. выкупаете АСД, или курьером, почтой, можно самовывоз - есть в крупных городах.
кстати есть в аптеках, но там схему вам не составят.
Доброго времени суток!
Тоже пью АСД фракция 2,в первые у Оли и Коли Шаповаловых прослушила ролики ,пью чуть больше месяца..желудок перестал болеть ..до этого ничего не могла есть была боль изжога ужасная ..помогает реально дай БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ..
Кто делится опытом АСД2..
Уже прошло много лет с вашего сообщения и может вы его не увидите, скажите как у вас сейчас дела? Что с лицом? У меня на лице образуются красные пупырки и не пойму причину. Но ощущение что после асд они увеличились
Доброго времени суток, АСД2 изначально дает реакцию,переждите день два,и дальше лечитесь..АСД фракция 3 для наружных заболеваний ,выздоровление всем всем 🙏🙏🙏
Всем доброго времени суток! У меня в течений 5 лет были проблемы по женской части. Гарднереллу не могла вылечить, рецидив повторялся каждые 2 месяца. Весной этого года обнаружили кишечные палочки. Прокололась, не помогло. 27-го октября начала пить АСД, сразу с10 капель, 2 дня отдых, 15 капель и т.д. Сейчас пью 50 капель. Делала тампоны дней 7-8, что вызвало месячные раньше на неделю, и мазало 10 дней, выходили большие сгустки крови в виде мяса, а запах какой был ужасный. После месячных обнаружила, что запах из влагалища стал еле заметным. Надеюсь, пошла на улучшение. Буду пить до 60 капель и обратно, отдохну и сначала. Это мой маленький опыт в этом. Теперь стоит вопрос, хочу спросить у форумчан. У мужа хронический бронхит, как ему пить? У его друга простатит, хочет ехать на операцию. Скажите, как и сколько пить им?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Ваше здоровье по женски восстановилось до конца? Или пришлось повторять курс приема АСД?
Купила флакон АСД_2 Но он с каким то осадком и чёрным пеплом.Как то боязно пить,это так и должно быть? Кто подскажет?
Это нормально. Из-за того, что препарат полностью органический, возможно выпадение осадка. Перед применением нужно хорошо взболтать. Внимательно прочитайте инструкцию. Там должно быть это все написано. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витилиго можно им вылечить. Наш друг пил 5 месяцев АСД, осталось маленькое, почти незаметное пятнышко. До этого всю жизнь закрывал руки, ходил всегда в рубашках с длинными рукавами, чтоб не было видно шеи и рук.
Можете подробнее рассказать или дать контакт парня. Врачи твердят не лечится витилиго. А у меня у сына на глазах оно. Очень хотим убрать пока маленький ещё . 9 лет 89803870706 на вотсап или телегу
я не смогла пить. выпила 2 раза. меня не рвало конечно, но уж очень противный вкус жженых костей во рту. но и это ничего. перетерпеть можно. дело в том что у меня потом идет отрыжка этими жжеными костями. то есть это вкус возвращается многократно и это невыносимо.
Надо средство наливать в капсулу(любое дешёвое лекарство в капсулах, например, верошпирон, удаляем, а капсулу используем)
Здравствуйте. Нормализовала состояние вен при варикозе поверхностных вен (через 6лет вены опять стали сильно видны). На данный момент делаю профилактику. Результат устраивает. Пила АСД 2 фракция 1кубик лекарства утром и 1 кубик вечером за 30 минут до еды, задержав дыхание. Можно принимать через 2 часа после еды. Разбавляла в стакане охлажденной кипячёной воды. Принимала в течение года, Месяц принимаем, 2 недели перерыв.Прием 5 дней, 2 дня перерыв.
Забыла уточнить, что АСД не должно контролировать с воздухом. Набираю лекарство большим шприцом.