Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Здравствуйте Ирина. А по какой схеме пили? Тоже бронхит мучает
Здравствуйте, подскажи кто от всд и панических атак вылечился, как применяли и было ли ухудшение состояния, что то похожее на депрессию?! Я 4 дня пью еще только по 5-7 капель примерно 1 раз в день
Пей по 1 мл , каждый день. 1 мл на 150 мл воды. И запей водой стаканом . В течении жня пить воду не меньше 1,5 литра!!! Из рациона убрать всю дрожжевую продукцию .
От всд , па , нужно заняться шейно плечевым отделом позвоночника . Там сдавливание, оттого мозг паникует , т.к. кислорода мало , и полезных элементов. Делацте упражнения , следите за осанкой , растягивайте этот отдел , тренируйте , формеруйте мышечныц корсет , дыхательные практики . И все будет ок.
С асд капельками мелочиться не надо , время тратить . Надо сразу брать хорошие дозы . Это от 0,5 мл . Я беру 1мл .
Пей по 1 мл , каждый день. 1 мл на 150 мл воды. И запей водой стаканом . В течении жня пить воду не меньше 1,5 литра!!! Из рациона убрать всю дрожжевую продукцию .
От всд , па , нужно заняться шейно плечевым отделом позвоночника . Там сдавливание, оттого мозг паникует , т.к. кислорода мало , и полезных элементов. Делацте упражнения , следите за осанкой , растягивайте этот отдел , тренируйте , формеруйте мышечныц корсет , дыхательные практики . И все будет ок.
С асд капельками мелочиться не надо , время тратить . Надо сразу брать хорошие дозы . Это от 0,5 мл . Я беру 1мл .
Здравствуйте.Какой производитель лучше?Армавир или Москва?
Всем доброго времени суток! Мне 73 года, и у меня вдруг на фоне безоблачного счастья обнаружился рак в подвздошной кости, а потом еще и в почке. Обследовалась в Москве , в клинике Блохина, поняла, что делать операцию почки смысла нет, потому как опухоль в подвздошной кости удалять не рекомендуют, потому что буду инвалидом на костылях. Решила, сколько Бог мне отмерил, то и мое. Но об АСД я знаю не понаслышке. У меня в 1988 году была прооперирована мама, а ей тогда было 78 лет, и был у нее рак какой то кишки (уже не помню-какой), и после операции я достала эту фракцию у знакомой ветеринарши, мама пила от 1 кап. до 15, и обратно, пила несколько лет, по 15 капель ежедневно. И умерла в 95 лет от старости, прожив 18 лет после операции. Казалось бы у меня такой опыт общения с АСД, а я пока не решаюсь им воспользоваться. И не потому- что не доверяю этому препарату, а потому что не доверяю производителям. Я хорошо помню, что та фракция была темного цвета, а в ветаптеках продают жидкость прозрачную, чуть желтоватую. У меня вопрос ко всем: какого цвета Вы пьете? потому что уверена, что светлая- это подделка (хотя тоже армавирской биофабрики). И где купить настоящую?
У меня миомы множественные и тянущие легкие пока боли, кровотечения в КД. Как пить и свечи кто использовал. Купила капли и свечи!!! Дайте схемы
напишу свой случай про АСД. После операции на щитовидке начались сбои в нормональном фоне, постоянные длительные месячные. ( более месяца) делали уже пару выскабливание так как эндометрий достигает 20 мм.. это все так уже надоело, а по ггистологии пишут гормональные нарушения. и вот последний раз почти два месяца наши женские дни .. хотела идти уже на выскабливание..и решила рискнуть проспринцеваться с Асд.. то ли фантастика, или действительно чудо.. три дня спринцевания по утрам.. и мои мучения окончены , все чисто... ( конечно подожду следующего цикла).. так что я думаю все м тем женщинам у кого кисты, полипы, миомы и разные гинекологические проблемы, лучше спринцеваться чем пить, никакого запаха и проблем.
Если у когото были подобные примеры.. напишгите пож-та тут..
сейчас начала пить утром по полкубика АСД.. хотя пока никаких серьезных проблем нет кроме гипертонии...
Своим знакомым друзьям рассказываю, советую.. но многие конечно не верят и боятся.. наверное болячка еще нисильно не достала.. хотя у всех знакомы х по гинекологии есть проблемы..
все терпения и надежды на выздоровление
Напишите мне в вотсап как пить или про свечи у кого есть опыт выздоровления от миом. Плюс 7 девять семь семь 1219899 я в москве, какую покупать фракцию, какого производителя, на озоне заказала пока что, еще чистотел пью и свечи ним
Я вылечил, выше описывал схему приема. За пол года регулярного приема, еще питание изменил. Убрал сахар, соль, дрожжи, острое и молочное. Алкоголь не пью и не курю. Думаю все вместе результат дало. Сразу все начал делать в один день. Лечитесь, успеха в лечении!
Подскажите, как быть и что думать. Принимала АСД, поднялся иммунитет, это неоспоримый факт...причем существенные улучшения (принимала 1мл на 100 воды, один раз,утром, месяц), но при этом через какое-то время появились заеды на губах,которые не проходят и дерматит на коже лица,чешется все лицо,все обсыпано как будто диатезом, вид жутковатый. Шелушится кожа даже на бровях. Мне не хочется верить в токсичность препарата и в то,что сажается печень. Но разве эти проявления не говорят о том, что есть большие теперь проблемы с печенью? АСД не принимаю уже две недели, но проблемы на коже лица не проходят. К зеркалу без слез подойти не могу. В 32 года это как-то вообще не в тему.Из дома не могу выйти без слоя штукатурки нереального. А жизнь моя связана с постоянным общением с людьми. В общем, кто что может посоветовать?? (не пью алкоголь,не курю,острое жареное и тд н
Вы получили дисбактериоз из-за защелачивания АСД. Заеды, дерматит-одно из проявлений дисбактериоза. Это только начало кошмара!
пили длительно и мама, и бабушка. Ничего подобного не было
Вычитала, что создатель АСД (Дорогов) умер,когда ему еще не было 50 лет, сразу приходит мысль, от чего умер и почему не вылечился своим препаратом? Возможно кто-то еще что-то об этом слышал, я больше не могу ничего найти на эту тему. Я вот подумала, а если это временно наступает улучшение, а потом хуже может быть? Я не в коем случае не против такого лечения, сама сегодня думаю начать пить, но лекарство какое-то "не от бога", с таким-то трупным запахом. У Дорогова мать была ворожкой, может это ее рецепты(из черной магии). Очень напоминает "возьмите в полночь жабью лапку, сожгите ее..." :)) Лекарство кстати сначала делалось из жаб.
Советую почитать как же умер Дорогов, весьма интересная информация. Его убили. А началось все с того, что он вылечил мать Берии от рака матки с метастазами.
Здравствуйте! У меня нескьлько вопросов. Первый вопрос: как долго надо лечиться/ В некоторых местах написано, что 3 недели пить АСД, потом перерыв 3 недели, некоторые пишут, что пили по году без перерывов. И ещё: везде написано, что во время лечения АСД-2 нельзя пить алкоголь и кофе. Т.е., если я год пью АСД, нельзя ни кофе, ни вино пить целый год? А если пить АСД с перерывами на 3-4 недели, в эти 3-4 недели тоже нельзя ни кофе, ни вино пить? Я начала пить АСД из-за фиброаденомы в груди.
Пейте
Доброго вечера,Николай это опять неугомонная Елена, у меня обе фракции и московская и армавирская московская такая чистенькая, светлая, аккуратненькая, а армавирская хлопьями и непонятного цвета, каку. все таки принимать, страшно как то решиться, тем более не себе. И еще вопрос можно ли делать компрессы асд на открытый онкологический свищ, который выделяет что-то белое и вязкое, и еще а как вы относитесь к приему трихопола, и системе СК
Пейте с хлопьями утром на тощак начинайте с 5 капель каждую неделю добавляйте по 5 капель и не делайте перерыва. Дойдите до 1мл в день. Классно поможет ин ша Аллаһ. Я сама пью 1.5мл и вылечила много чего себе Слава слава Всевышнему 🙏
Доброго вечера,Николай это опять неугомонная Елена, у меня обе фракции и московская и армавирская московская такая чистенькая, светлая, аккуратненькая, а армавирская хлопьями и непонятного цвета, каку. все таки принимать, страшно как то решиться, тем более не себе. И еще вопрос можно ли делать компрессы асд на открытый онкологический свищ, который выделяет что-то белое и вязкое, и еще а как вы относитесь к приему трихопола, и системе СК
Армавирскую пейте
Вчера приятельница написала.что пила 2 месяца начиная с 1 капли и до 30капель,потом по убывающей.Лечила я язву желудка,пишет,что помогла.Ну не знаю,у меня уже год стоит в холодильнике флакон,но пить не решаюсь.Говорят,что запах жуткий,боюсь,что будет рвота.
Здравствуйте,я пью АСд 2. Раньше пила с трудом. Этот раз развела 5 капель на ст ложке воды. Выдыхаю воздух и залпом выпиваю и следом без вздоха стакан воды. Поверьте даже не заметите запаха лекарства. Позыва на рвоту не будет.
Ужасная боль в области желудка и печени прошла после второго приема. Сегодня пять дней и я радуюсь что живу 😁. Перед употребление я молюсь ,чтоб Бог помог выпить лекарство и чтоб была польза от неё. Верьте чуду Дай вам Бог исцелиться🙏
Здравствуйте,я пью АСд 2. Раньше пила с трудом. Этот раз развела 5 капель на ст ложке воды. Выдыхаю воздух и залпом выпиваю и следом без вздоха стакан воды. Поверьте даже не заметите запаха лекарства. Позыва на рвоту не будет.
Ужасная боль в области желудка и печени прошла после второго приема. Сегодня пять дней и я радуюсь что живу 😁. Перед употребление я молюсь ,чтоб Бог помог выпить лекарство и чтоб была польза от неё. Верьте чуду Дай вам Бог исцелиться🙏
я не смогла пить. выпила 2 раза. меня не рвало конечно, но уж очень противный вкус жженых костей во рту. но и это ничего. перетерпеть можно. дело в том что у меня потом идет отрыжка этими жжеными костями. то есть это вкус возвращается многократно и это невыносимо.
Постоянно ощущаю дискомфорт в поясничной области и по обеим бокам.
Такое ощущение, что там инородный предмет, иногда тупые, тянущие боли.
От еды практически не зависит, что от блинов, что от овсянки состояние почти не меняется. Врачи точно не могут поставить диагнос, анализы ничего не показывают. Причём дискомфорт именно всегда, никогда не прекращается.
Кто сталкивался с подобным?
Это может быть нервное.
Здравствуйте, кто с опытом приема АСД, может кто подскажет, каков режим питания при приеме АСД и какую схему лучше выбрать? Диагнозов пока особых нет, но самочувствие хреновое, дисбактериоз, что-то под мышками пальпируется, по-женски не ахти - вообщем, стучится климакс со всеми вытекающими...
Хочу принимать по схеме от 1 капли до 30 (или лучше от 5 + по 2 прибавлять; 5 дней - 2 перерыв?)
Не могу определиться. С врачами, понятное дело, не посоветуешься. Уже даже не могу подсчитать, сколько за последний год на анализы + прием врачей+ лекарства денег потратилось.
Я принимала АСД 2 ещев 70-е годы, от поливов желчного пузыря. Пила от 1 капли до 40 и обратно,результат был прекрасный. Этот рецепт мне подсказала свекровь, а от язве желудка нужно пить до 60 и обратно. Постепенное увеличение количества капель предотвращает желудок,поджелудочную и печень от обострения. Ударными дозами можно испортить все результаты лечения.
Пью 3 месяца,5 дней пью,выходные-перерыв.Пью по 1 мл.Постоянные головные боли(прошли после 2 недельного приёма АСД),витилиго(пока без результатов конечно),после поднятия тяжестей(3-5 кг) или физ.труда-сильно болело внутри правого бока в районе бедра,не могла ничего делать даже,во время приёма АСД -эта боль постепенно начала уходить,сейчас практически совсем не болит(ттт,боюсь сглазить даже).Что это было незнаю,к врачу не ходила...Возраст 37 лет.Из хрон.заболеваний также кисты и узелки в щитовидке от 3 до 8 мм.Врачи говорят,что такие размеры даже не лечат,вот если подрастут,то тогда.Ещё камень в почке есть 5 мм.Тоже сказали наблюдать пока.Вот вроде бы всё.Принимаю АСД с большим желанием,запах вообще не смущает(Армавир),только вот что-то сгустки напрягают,просто читала,что АСД "сгущает"кровь,думала может с этим как-то связано?Воду пью 1,5-2 литра в день.Мой вес 54 кг.
АСД2 НЕ СГУЩАЕТ КРОВЬ.
панкреатит,гастрит,хронический колит,давление нормализовалось по возрасту,на 2х руках одинаковое,исчезла боль в коленях,добавилось активности в жизни,реже устаю,ушел преддиабет,сахар в норме,пью по общей схеме 3 месяца,даже перерыв делать не хочется,боюсь,что все вернется,как-то так,я женщина и мне 65 лет
Нет, не протираю 3 , только асд 2! На влажный ватный диск, смоченный в кипяченой воде капаю сколько захочу и протираю все лицо и шею. И глаза. И на глаза кладу, и можно еще витамины водные подкапать на этот же диск, в ветаптеке тоже их продают и в обычной аптеке. Мама больше так делает, а я просто на мочалку намыленную, но уже асд 3 капаю и моюсь, и глаза! Можно масла полезные еще накапать. Мыло только натуральное. Выйдя из ванной могу еще и так протирать, как выше описано, с асд 2. Могу в крем добавить и намазаться. Никаких запахов нет, все улетучивается и смывается( то что в ванной капаю), а асд 2 летучий, испаряется постепенно. Армавир! Москву не надо. Тыща раз проверено что армавир только настоящий производитель и единственный. Набирать шприцом, и асд 3 шприцом, большой шприц можно взять, на 5 или 10. Иглы купить в ветмагазе, толстенькие. Они по одной продаются. И тогда ничего не забъется. Шприцы только менять иногда. Проткнули, перевернули, втянули сколько надо и вытащили. Пусть лежит где то в ванной, в пакетике. В любые мази можно и то и другое подмешивать, легче смешивать асд 2 с водянистыми, асд 3 с маслянистыми. Я в спермацетовый крем(невская косметика фирма) подмешивать умудряюсь асд 2 (крем жирный). Использовать сразу, не хранить. А асд 3 допустим на стопы с кремом или с мазью, пакетик и носок. Ни грибков ни старых пяток. Можно на ногти капать асд 2, и пакетик, носок. Мне 45, выгляжу на 20 щас, хотя начала резко стареть после 43, восстановилась. Но бросать нельзя, я собираюсь пить и пользоваться всегда. Эхх, что ж я не знала о этом чуде раньше. Слава Дорогову!
Меня выгнали из дома, когда я начал втирать АСД-2
Ребята, пожалуйста, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ С ПРОСЬБОЙ НАПИСАТЬ ВАМ! Я ФОРУМ ПОСЕЩАЮ РЕДКО! ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ E-MAIL! Мой e-mail katya_ekaterina_9191@mail.ru . Здоровья Вам!
Екатерина, здравствуйте. Хотела написать Вам на почту katya_ekaterina_9191@mail.ru, но такой почты нет, она заблокирована написано
Здравствуйте! Я попробывала вчера 5 капель утром. Глотать можно, бывают и страшнее вещи в жизни (одно похмелье что стоит:):). Но есть вопрос - люди у кого-нибудь живот болел или все начали пить и все супер? У меня конкретно болел живот и, пардон, даже диарея. Сегодня не пила. Решила посмотреть побочные реакции.
То же понос был, потом прошел.
Вот читаю я сейчас и думаю, Вы когда начали принимать, уловили суть этой жидкости? У нее нет побочки и передоза, но начать нужно было с 5 капель первые 5 дней, не для того чтобы организм привык, а для того чтобы Ваш мозг успокоился и понял, что это абсолютно безопастностей☝🏻 Ну а то что Вы сейчас описали, это то, что АСД показало на ваши проблемы, хотя Вы и утверждаете, что это для Вас норма
я не смогла пить. выпила 2 раза. меня не рвало конечно, но уж очень противный вкус жженых костей во рту. но и это ничего. перетерпеть можно. дело в том что у меня потом идет отрыжка этими жжеными костями. то есть это вкус возвращается многократно и это невыносимо.
Лайфхак, зажмите нос пальцами выпейте и сразу заешьте жвачкой не дыша носом минутку пожуйте потом резко выдохните и вдохните, запах уйдет и останется приятный от жвачки
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Поделитесь пожалуйста схемой
Никак, вашей маме нужна операция и химиотерапия, это даст ей ремиссию до 5-ти лет и выше. Будете пить всякую гадость типа АСД - пару месяцев проживет, не больше. Включайте голову и не верьте всяким проходимца и ненормальным.
Травы дополнят лечение, но не АСД - ничего не лечит у людей!
Не правда, рак лечить отлично
Воняет натурально трупьем, на тяжелой работе заработала артрит, сначала воспалился локтевой сустав, теперьиголеностоп весь опухший..меня подруга предупреждала-только не нюхай, я стала открывать, крышка покатилась, разлилась трупная вонь..нос зажала, выпила, полдня было ощущение, что жевала дохлую кошку..теперь старптельно выдыхаю, перед тем, как пить, пью вторую неделю.
АСД берут из флакона шприцем, через крышку и оставляют иглу во флаконе, попадает воздух во флакон и через неделю выбросить
Теперь к поджелудочной...у меня периодически тянущие боли. Диету особо я не соблюдаю. Но и панкреатита мне не поставили. Пропив месяц асд, я сделала перерыв на неделю, теперь продолжила пить, и вот у меня на сегодня реально болит левый бок. Я никак не пойму, это ко мне пришло наконец спустя два с лихом месяца то самое обострение...или это уже своего рода передозировка...или это что??? Кто-нибудь, может мне подскажет...я правда, неважно себя стала чувствовать, из-за этих болей. Хотя, каюсь, четыре дня назад, как раз в двухдневный перерыв, отметили др дочери вином и вкусной едой, может, что-то я себе и подсорвала...или...в общем, други мои, подскажите, если кто-то что-то знает, или нечто подобное у вас было. Вы же сами понимаете, что больное воображение рисует уже самые дикие и ужасные картины и диагнозы. Мой папа пять лет назад умер от рака поджелудочной. Царствие ему небесное...С завтра пожалуй стоит подсесть на кашки, а то что-то совсем не камильфо. Очень жду ваших комментариев.спасибо. и всем здравия и с Богом!
Наталья диету надо строгую соблюдать при приеме АСД 2 и алкоголь вообще нельзя,вы уж определитесь,вкусно ккшать и пить алкоголь или быть здоровой.При приеме АСД 2 нельзя не пить,не курить.Это не так,пьете АСД и делаете что хотите и будет вам здороаье,его пьют как последнюю надежду на жизнь,когда вообще уже потерял веру в выздоровление и это последний шанс.
напишу свой случай про АСД. После операции на щитовидке начались сбои в нормональном фоне, постоянные длительные месячные. ( более месяца) делали уже пару выскабливание так как эндометрий достигает 20 мм.. это все так уже надоело, а по ггистологии пишут гормональные нарушения. и вот последний раз почти два месяца наши женские дни .. хотела идти уже на выскабливание..и решила рискнуть проспринцеваться с Асд.. то ли фантастика, или действительно чудо.. три дня спринцевания по утрам.. и мои мучения окончены , все чисто... ( конечно подожду следующего цикла).. так что я думаю все м тем женщинам у кого кисты, полипы, миомы и разные гинекологические проблемы, лучше спринцеваться чем пить, никакого запаха и проблем.
Если у когото были подобные примеры.. напишгите пож-та тут..
сейчас начала пить утром по полкубика АСД.. хотя пока никаких серьезных проблем нет кроме гипертонии...
Своим знакомым друзьям рассказываю, советую.. но многие конечно не верят и боятся.. наверное болячка еще нисильно не достала.. хотя у всех знакомы х по гинекологии есть проблемы..
все терпения и надежды на выздоровление
Подскажите, а как с гипертонией обстоят дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После пяти курсов рекомендуется перерыв от двух недель до месяца. Далее лечение продолжается, только в обратном порядке. С 25 капель 2 раза в день, по убывающей, на 1 каплю меньше, то есть, 24 капли 2 раза в день, 23 капли и так далее, до 1 капли. По такой схеме рекомендуется работать до выздоровления.
Не скажите, эта схема работает при опухолях?
А от варикоза кому-нибудь помогла фракция асд-2? И на какой день примерно с начала приема его чувствуются улучшения в организме? Два дня пью, но пока вообще никаких ощущений.