Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Нет, не протираю 3 , только асд 2! На влажный ватный диск, смоченный в кипяченой воде капаю сколько захочу и протираю все лицо и шею. И глаза. И на глаза кладу, и можно еще витамины водные подкапать на этот же диск, в ветаптеке тоже их продают и в обычной аптеке. Мама больше так делает, а я просто на мочалку намыленную, но уже асд 3 капаю и моюсь, и глаза! Можно масла полезные еще накапать. Мыло только натуральное. Выйдя из ванной могу еще и так протирать, как выше описано, с асд 2. Могу в крем добавить и намазаться. Никаких запахов нет, все улетучивается и смывается( то что в ванной капаю), а асд 2 летучий, испаряется постепенно. Армавир! Москву не надо. Тыща раз проверено что армавир только настоящий производитель и единственный. Набирать шприцом, и асд 3 шприцом, большой шприц можно взять, на 5 или 10. Иглы купить в ветмагазе, толстенькие. Они по одной продаются. И тогда ничего не забъется. Шприцы только менять иногда. Проткнули, перевернули, втянули сколько надо и вытащили. Пусть лежит где то в ванной, в пакетике. В любые мази можно и то и другое подмешивать, легче смешивать асд 2 с водянистыми, асд 3 с маслянистыми. Я в спермацетовый крем(невская косметика фирма) подмешивать умудряюсь асд 2 (крем жирный). Использовать сразу, не хранить. А асд 3 допустим на стопы с кремом или с мазью, пакетик и носок. Ни грибков ни старых пяток. Можно на ногти капать асд 2, и пакетик, носок. Мне 45, выгляжу на 20 щас, хотя начала резко стареть после 43, восстановилась. Но бросать нельзя, я собираюсь пить и пользоваться всегда. Эхх, что ж я не знала о этом чуде раньше. Слава Дорогову!
Большое спасибо, за ответ!
Начала пить АСД 2 по 1 мл. один раз в день.
Несколько дней протираю лицо АСД 2)
В планах использовать АСД 3 по согласно Вашим рекомендациям.
Результатов сразу не жду, пройдет дней 10-15 отпишусь).
Большое спасибо, за ответ!
Начала пить АСД 2 по 1 мл. один раз в день.
Несколько дней протираю лицо АСД 2)
В планах использовать АСД 3 по согласно Вашим рекомендациям.
Результатов сразу не жду, пройдет дней 10-15 отпишусь).
И Вам спасибо! Вот мы какие молодцы!))) Даёшь АСД-Армавир в каждый дом!)))
Я от двух до четырех раз в день пью. В советской аннотации к препарату сказано: от младенцев до 19 лет от капли до 1,5мл, от 20лет 2-5мл. От двух до четырех раз в день, при раках и сложных болезнях четыре раза в день по 5мл без перерывов до излечения или иногда перерыв.
Много воды чистой пить надо, алкоголь или настойки только в дни перерывов или вообще не пить.
Осложнения могут быть только в том что насколько загрязнен организм, может начать резко все выходить. Поэтому к своей дозе приходить с малого, потом на оптимальной для себя дозировке продолжать. Можно также снизить дозу вполовину при обострениях(значит полезла вся дрянь из вас наружу), или сделать перерыв незапланированный, а потом опять нарастить свою дозу.
Воды много пить, так как через почки и кожу все пойдет, через печень, и всяко-разно. Не пугаться!)) Все потом будет превосходно с организмом.
Пью фракцию, после лечения онкологии, по пол кубика в день,для поднятия иммунитета. Но неожиданно для себя, нормализовалось давление, до нормального, и исчезли отёки. У мужа тоже.
На днях в торговом доме в зоомагазине видела асд 2 за 5000тг. Продавец сказал что дорого потому что это очищенный для человека. Но я заказала через интернет за 2000тг. Теперь думаю они что разные действительно. Мне пришел мутный с хлопьями. Кто подскажет ? Оба Армавирский
У меня была замершая беременность,выскабливаеиея.и как следствие эндометриоз.Прочитав много обо всём этом в инт-те сделала вывод,что наша медицина не может лечить это заболевание и не хочет в этом признаться,что и есть самое ужасное.Это идиотское стандартное лечение гормонами только усугубляет всё,а бедные наши женьшины продолжают верить и надеяться.Короче,я решила пролечиться АСД,пропила его полтора мес.по два куб.на 100г воды,утром и вечером.Цикл восстановился,боли прекратились и ещё неожиданно перестала болеть поджелудочная.К тому же я не разу не простыла (пока)!Никаких побочек не проявлялось.Пила 5дней через 2дня.На днях хочу пройти ещё раз весь курс.
Если свеча принимать?
Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!
Добрый день! Ровно такая же ситуация, дисплазия 3 степени, сегодня сдала биопсию, как разводили асд?
Здравствуйте, подскажи кто от всд и панических атак вылечился, как применяли и было ли ухудшение состояния, что то похожее на депрессию?! Я 4 дня пью еще только по 5-7 капель примерно 1 раз в день
Добрый день! Есть ли кто то кто лечил эндометриоз АСД-2?
Поделитесь пожалуйста опытом
Пропила АСД первую пятидневку, завтра перерыв 3 дня. Пила по 3 капли с водой, думала, что это очень мало, а сегодня температура поднялась, желчный (из-за него собственно и пью) воспалился, тошнило, очень плохо было, вот только к вечеру отошла, выпила пенталгин, температура упала, стало легче, завтра перерыв начнется, теперь не думаю, что 3 капли-это мало...
Пила,года 3 назад,прекратились боли в желудке,но на желчный,действительно влияет негативно
У меня была замершая беременность,выскабливаеиея.и как следствие эндометриоз.Прочитав много обо всём этом в инт-те сделала вывод,что наша медицина не может лечить это заболевание и не хочет в этом признаться,что и есть самое ужасное.Это идиотское стандартное лечение гормонами только усугубляет всё,а бедные наши женьшины продолжают верить и надеяться.Короче,я решила пролечиться АСД,пропила его полтора мес.по два куб.на 100г воды,утром и вечером.Цикл восстановился,боли прекратились и ещё неожиданно перестала болеть поджелудочная.К тому же я не разу не простыла (пока)!Никаких побочек не проявлялось.Пила 5дней через 2дня.На днях хочу пройти ещё раз весь курс.
А ваш эндометриоз по узи смотрели после как пропили
Уважаемые форумчане,
хотелось бы поделиться с вами своими размышлениями об АСД-2.
Пишу, как человек излечившийся с его помощью.
Я думаю, самая большая ошибка болящего человека состоит в том, что он, увидев в Интернете информацию о том, что кто-то вылечился при помощи АСД-2 от такой же, как у него болезни, начинать применять те же самые дозировки, ожидая не просто, выздоровления, а еще и выздоровления в те же сроки. Но это неправильная постановка вопроса.
В мире нет ни одного человека, с хотя бы мало-мальски схожим, состоянием здоровья. И то, что одному поможет, другому не поможет, у третьего вызовет кучу дополнительных проблем.
Я никому не рекомендую использовать готовые рецепты приема АСД-2 из Интернета. Особенно, если Вы не имеете связи с автором рецепта или он ничего, кроме слов: ╚А мне помогло╩, сказать не может.
Чтобы выздороветь, нужно прежде, ответить на вопросы: почему человек болеет? что такое АСД-2? как АСД-2 работает в организме?
АСД-2 помог мне вернуть здоровье. Именно поэтому я и стала изучать его действие.
Если отвечать на вопрос: Какие болезни он лечит? Могу сказать: все. Важно начать лечение им не слишком поздно, понять, как он работает и выполнять некоторые условия, помогающие ему в работе и ускоряющие выздоровление.
Если же поставить вопрос иначе: Всем ли людям поможет АСД-2 вылечиться от болезней? Отвечу: Нет.
И как понять ваш комментарий
Это никакое не шарлатанство, но принимать не зная как и не зная от чего не надо. Моя жена принимает уже несколько лет, был рак. После операции пила лошадиные дозы, сейчас прошли годы, и дозы снижены. Обследование доктор при этом требует проходить всестороннейшее и полнейшее. Приемом АСД ее рекомендации совсем не ограничиваются. Мои знакомые принимали и принимают. У одного была последняя стадия рака, доктор сказала, что АСД снимет предсмертные боли (но не спасет его, конечно), что и последовало. Но есть люди, многие годы живущие с 4-й стадией, все искромсанные. Самолечение вряд ли полезно, а лечение требует ангельского терпения, к запаху привыкнете, но прием 4 раза в день не после еды, но за 20 минут до следующей еды делает всю жинь специфичной, конечно - и ведь так многими годами. Иные принимают профилактически, но доз не знаю, не могу ничего сказать.
У нас тоже рак 4 стадиа. Но мы пьем анализы все хорошие пока .Я сама пью иммунитет хорошо поднимает. Пусть даже он ваняет, ну и что здоровья дороже.Если вы серьезно больны пейте,никого не слушаете. Мы пьем 4 раза в день за пол часа до еды. .Самое главное верить и не слушать никого жизнь то ваша.
Ринат, нашла сообщения на другом форуме,
"Юлия 07 в 31
У моей мамы была грыжа позвоночника,сильные боли,пол года в постели,дали инвалидность.Прочитала про асд-2 пила по схеме и прикладывала на ночь асд с маслом на больное место,не помню сколько она это делала времени месяца два три,и она встала вставать,боли потихоньку исчезли,в итоге сняли инвалидность.Теперь ездит на любимую дачу и ходит на работу.Все благодаря этому препарату.Желаю всем здоровья! "
А от себя скажу, по методу Ивана мы лечим ребенка ДЦП - помогает, сколиоза нет, спастика мышц позвоночника уменьшается, позвоночник пластичный, результат есть...
Здравствуйте, а где можно узнать схему по методу Иванова, у нас спастическа гиперкенез.
Пью фракцию, после лечения онкологии, по пол кубика в день,для поднятия иммунитета. Но неожиданно для себя, нормализовалось давление, до нормального, и исчезли отёки. У мужа тоже.
Здравствуйте, у меня за пол года приема АСД-2 армавирского производителя по 0.5 мл один раз в день. 10 дней принимал, 10 дней перерыв. Так пол года. Уменьшились миндалины до нормального состояния, которые всю жизнь были очень сильно большие и воспаленные. Многократное разное лечение миндалин результатов не приносило. Всю жизнь предлагали удалять. Сейчас и горло болеть перестало. Медики, у которых я наблюдался были удивлены состоянием моего горла. Мне помогло АСД-2.
Куча людей ,куча мнений и плохо говоря те, кто не знает болезни,или слаб духом, кто хочет вылечиться тот и пытается ,у того и получается он борется с болезнью ,а не ноет.Я болею 22гада псориазом и не один врач не поможет в этом заболевании .А АСД помогает и это правда.
Несколько раз знакомая врач вылечила экзэму. У пациентов были глисты. Очень часто кожные и аллергические заболевания из-за этого.
Паразитозы быаают разные, разных органов. Опытный врач Вам нужен
Вычитала, что создатель АСД (Дорогов) умер,когда ему еще не было 50 лет, сразу приходит мысль, от чего умер и почему не вылечился своим препаратом? Возможно кто-то еще что-то об этом слышал, я больше не могу ничего найти на эту тему. Я вот подумала, а если это временно наступает улучшение, а потом хуже может быть? Я не в коем случае не против такого лечения, сама сегодня думаю начать пить, но лекарство какое-то "не от бога", с таким-то трупным запахом. У Дорогова мать была ворожкой, может это ее рецепты(из черной магии). Очень напоминает "возьмите в полночь жабью лапку, сожгите ее..." :)) Лекарство кстати сначала делалось из жаб.
Я читала что еге убили и сотрудника кто с ним работал по этой теме
Покупайте строго Армавирскую. 100мл темный флакон. Асд 2. Московская и московские свечи асд не помогут, а еще и ухудшат. И время потеряете. Армавир настоящее качество. Единственная фабрика сохранившаяся, где лично работал создатель асд Дорогов. Разводите в кипяченой остуженной воде сколько посчитаете приемлемым. Спринцуйтесь, пейте, втирайте. Чем чаще и больше , тем лучше. Начинайте с небольшого, пол миллилитра на пол стакана воды(чая без сахара, тоже остуженного), доведите до 5мл на пол стакана стакан, если нет рефлекса тошноты, запивайте закусывайте чуть. Не страшно. Минут через 20 можно есть. Будете молодой и свежей всегда. Перерывы можно тоже делать. Я если забуду только( вот и весь перерыв). А пью и по поводу и без, каждый день. Все вылечила. Два года пью, мажу, втираю, спринцую, вдыхаю через ингалятор. Асд 3 на можалку капаю побольше, моюсь вся и в шапмунь. Пофиг на запах. Зато все выросло что выпало и зад как у девочки, на место встал))) шея лебединая. Морда потихоньку на место встает. Маме 69 лет, на влажный диск наносит и протирает шею лицо. Подтяжка без операций, помолодела. Только армавир!! Ветмагазы. Москва это жалкий аналог. У армавира настоящее изготовление! Фракцию раньше не расщепляли. Вся темная была. А щас расщепили и фракция 2 светлая пить и втирать, а фракция 3 маслянистая только наружно, разводить с маслом любым или в чистую. Но небольшими участками, нельзя большими участками покрывать, температура поднимается, жжет. Понемногу то там то сям. Я поэтому просто на мочалку намыленную и моюсь))) красота.
А от целлюлита помогает?
Пью фракцию пол жизни. В вашем случае посоветовала бы утром и вечером по 1 мл, может, даже ещё и в обед, если сможет. А смочь надо, знаю 2 примера излечения 4 ст. рака желудка у знакомых
Ирина Викторовна,здравствуйте! Расскажите поподробнее пожалуйста,как принимали люди с раком желудка. Очень нужна информация! 8-916-145-02-80 спасибо!
Здравствуйте Наталья! Я тоже пила АСД-2 два месяца по 1.5 кубика один раз в день. Сначала у меня была такая слабость, почему то клонило в сон. Спала но все равно опять хотелось спать как очень уставшему человеку. я страдала от запора. Запор прошел. Сначал был такой жидкий как шлаки, потом нормализовался. Потом через неделю это все прошло и я стала чувствовать себя очень бодро. У нас в школе была эпидемия гриппа( я работаю в школе), но грипп меня не постиг, что я подумала это от АСД. Но у меня болели колени, левое колено не могла даже толком согнуть. Потом боли прошли в колени и перешли на ишиас седалищного нерва. Сейчас мучают боли седалищного нерва от ягодичного отдела тянутся вниз. АСД не пью, и думаю продолжать пить или нет незнаю? Никакие упражнения не помогают. Мажу обезболевающие, тоже не помогает. Незнаю что делать.
Здравствуйте, попробуйте настойку мухомора втирать, творит чудеса. Найдите кто делает и продаёт.
Продавец в ветаптеке говорит, что покупают АСД больше для себя люди, чем для собак .И люди ей рассказывают , от чего покупают , даже врачи, кто от герпеса , кто от миомы .Так что прославился это преперат, кто не хочет его пить , не пейте .А стоит он 200 руб, и просто так его рекламировать здесь - несерьёзно для выгоды и выручки. Он помогает , преперат универсальный , убивает патогенную флору .Только начинать надо с 5 капель и увеличивать, т к может начаться обострение , тогда надо переждать неск дней и продолжать
Начала пить с 0.5 мл, по 0.5 добавляла каждый день, на 6 й день, при дозе 3 мл, сработал рвотный рефлекс. Пить больше не стала, только спринцевалась, 1 мл на 100 мл воды. Были признаки эндометриоза, после спринцеваний прошло, ещё и забеременела первый раз, в 42 года. Вот вам и плацебо.
Фракция АСД2 РАБОТАЕТ , и так , что поражает врачей , не знаю как в онкологии , но большую язву желудка вылечили и не одну , за один курс , маленький шрамик остался, пили от 1 капли утром до 40 капель, 20 дней по 40 капель и назад к одной капле, опоясывающий лишай ,который лечили в поликлинике полгода , вылечили за неделю у 90 летнего деда, просто мазали 2 раза в день, не разводили
Расскажите схему как конкретного пили со скольки капель начинали? и когда прибавляли дозу было ли у вас обострение на курсе ?
Пила АСД 2 в течении 2 лет, правда с небольшими перерывами. Начала принимать, почитав отзывы о нем. У меня мастопатия, хр. гастрит, хр. бронхит, миома в матке. В результате за 2 года ни разу не было обострения хронического бронхита, а было раз в полгода точно до этого, т.к. я курила. За эти 2 года почти не болела простудными заболеваниями. Только начнется недомогание, я сразу пила АСД 2 и простуды как не бывало. Самочувствие было превосходное, я летала. У меня частенько возникал вопрос: нет ли в препарате какого-то наркотика...раз такой подъем сил и энергии. Примерно после 1 года приема на осмотре гинеколог сказала, что миома увеличилась. Очень удивилась, ведь я верила в АСД. Сделала УЗИ - все нормально. Год АСД" не принимала, то одно, то другое, сейчас опять начала принимать (правда уже не курю), просто чисто для профилактики, ну и мастопатия никуда не делась, но ухудшений нет. Когда принимаю АСД, грудь не болит. Бывшая свекровь была при смерти, врачи сказали, что ей осталось жить недели две. Оставалась последняя надежда на АСД. Стали принимать по схеме, как у Дорогова написано. Она стала вставать (до этого лежала, без лекарств не могла). Потом стала ходить, сама ванну принимать, анализы хорошие. В больнице, когда ее увидели удивились. В результате прожила почти год, умерла, слишком все запущено было. Не все могла соблюдать: когда принимала АСД, увеличивалось сердцебиение, после приема бывало рвало; кушать надо было хорошо, а она не могла кушать, т.к. пищевод был сужен и т.д. Но прожила же почти год!!!!!!!!!!!!!! при смертельном диагнозе. Так что, пейте с верой в выздоровление и поможет.
при мастопатии помогают вкладыши на грудь из чистошерстяной ткани, хорошо намыленной хозяйственным 72% мылом
Кто нибудь вылечил хронический тонзиллит асд2 фракцией?
Здравствуйте, Ольга. Есть на ютуб блогер Виталий Домовой. У него много собрано материала про асд. Так вот, он говорит, что есть два рака, при которых асд практически не помогает, это плоскоклеточный рак и рак языка. В вашем случае нужно обязательно применять официальную медицину, а асд будет поддерживать организм при агрессивном лечении химией.
Здравствуйте, у папы рак желудка 3я стадия, уже рак перешёл на низ пищевода. Боли страшенные у него. Начал пить фракцию АСД2 по нарастающей до полутора кубика хочет дойти. 5 дней пьет 3 дня отдыхает. Как делает перерыв 3 дня болит сильно желудок. Так вот можно ли пить фракцию без перерыва?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все никак не найду однозначного ответа. Я принимаю АСД,есть удивительные результаты, я не ожидала, принимая не самый приятный препарат,с иронией и неверием. Так что эффект плацебо исключен. Вопрос все же меня волнует (просьба любителей бла-бла и поразмышлять, не отвечать. Ответьте,пожалуйста,те,кто реально что-то знает и понимает. Почему начинать надо с 1 капли и далее до 40капель. Читала комментарии про яды,что таким образом постепенно яды вводятся в организм и автоматически иммунная система начинает работать и устранять все болячки. Но потом,через какое-то время даст нереальный сбой,так как идет постепенное отравление организма. В этих словах есть доля правды или нет?Мне непонятно как мясо-костная перегонка..или из чего состоит препарат, могут давать такие результаты. еще раз повторюсь-я не противник препарата,я его принимаю и с ним выздоравливаю от хронических заболеваний... но не могу логически объяснить себе,как это происходит. Очень благодарна буду за адекватный ответ. Хаить препарат без конкретных знаний и практики тоже не надо, читать такое надоело. Спасибо!
Я пью АСД не меньше1 кубика и не больше 2-х кубиков. На четверть воды в стакане. Смотря при каких симптомах... Не рекомендую начинать с капель....потому что не будет лечебного эффекта. Нужно начинать с1-го кубика, не меньше.
Потому что это ветеринарный препарат, довольно токсичный, садит печень и почки, клинических испытаний не проводили для применения его на людях. Таких препаратов, типа почти панацня, но вот не признанная медиками - полно, эффективность их не доказана, популярность держится на недоверии в официальной медицине и эффекте плацебо. В лучшем случае - он не навредит.
Что ты гонишь бредятину? АСД-прекрасно лечит-все. Я пользуюсь им на протяжении 20-и лет.И лучше лекарства просто-НЕТ. Пить АСД нужно не с капель, а с1-го кубика....не бойтесь
У меня ситуация такова. Уже больше 5 лет, я мучаюсь болями, неприятными ощушениями внизу живота. Диагноз хронические цистит и уретрит. При цистоскопии два года назад нашли "Гнезда Бруна" в мочевом пузыре. Цистоскопия была выполнена неопытным врачом. После данного исследования появились неприятные ощущения в уретре и мучают меня по сей день. Несколько месяцев назад была выполнена повторная цистоскопия, диагноз хронический цистит и хроническтй уретрит, небольшое расширение в области уретры. Периодически мучают учащенные мочеиспускания и ощущения не до конца опорожненного мочевого пузыря. При этом анализы всегда хорошие. Принимала АСД 2 по 5 капель увеличивая дозу до 1 куб. 2 раза в день 5 дней 3 перерыв на протяжении 5 недель. Улучшений не почуствовала, решала сделать перерыв. Стоит ли мне продолжать пить АСД 2? Может я принимала препарат по неправильной схеме? У кого есть опыт в такой же или похожей ситуации просьба посоветуйте как можно избавиться от данной проблемы. Спасибо за помощь
Ася удалось ли вам справиться с хранический циститом с помощью АСД2? Я пию АСД2 три месяца, пока результатов нету.