Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Мучает несколько лет уже шаткая походка, туман в голове, шум в ушах. Обследуюсь ежегодно, врачи не могут поставить точный диагноз. Вроде как защемление сосуда. Начал пить асд по схеме 5/2 от 5 капель и каждый день прибавлял по 1, дошел до 25, очень тяжело, сделал паузу. Состояние стало еще хуже, стало часто давить на голову, глаза. Как думаете, следует ли продолжать принимать ?
У меня такое было, нужно две недели отдохнут и дальше пить
Я вылечиваю гайморит без прокола, за неделю. +77076185936. Алматы
Хронический отит это результат нелеченного насморка,в дальнейшем воспалением среднего уха и если у человека продолжается нарушение вентиляции носоглотки процесс принимает хроничекий характер.Синегонйная палочка лечится антибиотиками с условием назначений перемежающегося курса с учетом чувствительности. кроме того неэффективность антибактериальной терапии связана с сочетанным присутсвием возбудителя инного порядка, к примеру, токсоплазмы.
Николай, у меня тоже сигегнойка, обнаружилась в горле. Курс антибиотика внутривенно лишь приглушил ее, через год снова обнаружили в мазке. Еще есть aureus в мазке, от нее тоже не помог антибиотик (кололи отдельно только его, смешивая с моей кровью по возрастанию и убыванию). Сейчас есть субферильная температуры к вечеру, но в ночь спадает, щеки горят при этом. Нос слегка заложен. Но насморка нет. Лор выписал полоскать горло бактериофагом, так как антибиотики больше не готова пить в холостую. Параллельно налаживаю пищеварение (урсосан, лецитин, таурин, сорбиотик, тримедат, диета без глютена, молока, сахара). Начала ставить свечи АСД2, пока только живот от них дует. На фоне всего перестала переедать, вес немного пошел вниз (был 79, теперь 74). Но в крови сечас повышены лимфоциты%- 52 (обычно у меня они 37), гемоглабин 140 (всегда такой сколько помню) нейтрофилы сегментоядерные % понижены - 32.
Сдала кровь на известные вирусы (и вич и гепатит в том числе) - отриц. Что это может быть? Кашля нет.
мне помог. сейчас делаю второй курс. чистки, препараты - ничего не помогало. вся сопутка - миома, кисты... удаляли - вырастает вновь. 2 года непрекращающиеся кровотечения разной интенсивности... после начала приема, на второй день обвальное ухудшение. было страшно. кровищща лила потоком. думаю отходили кисты. боль. сгустки. на протяжении 3х дней. потом 2 дня алая кровь на убыль. и все. цикл встал на место. болей и "мазни" нет. счас пью и спринцую второй курс. все нормально.
Добрый день. Напишите пожалуйста, как пьёте и в какой пропорции разводите для спринцеваний.
Вычитала, что создатель АСД (Дорогов) умер,когда ему еще не было 50 лет, сразу приходит мысль, от чего умер и почему не вылечился своим препаратом? Возможно кто-то еще что-то об этом слышал, я больше не могу ничего найти на эту тему. Я вот подумала, а если это временно наступает улучшение, а потом хуже может быть? Я не в коем случае не против такого лечения, сама сегодня думаю начать пить, но лекарство какое-то "не от бога", с таким-то трупным запахом. У Дорогова мать была ворожкой, может это ее рецепты(из черной магии). Очень напоминает "возьмите в полночь жабью лапку, сожгите ее..." :)) Лекарство кстати сначала делалось из жаб.
Он не умер, его убрали
Настойка болиголова (цикута)
Плотно закрытая 0,5 литра стеклянная банка. В нее набивается трава болиголова (цикута),заливается водкой 40,0гр. можно собственно приготовленным самогоном до 60,0гр.Настаивается в течении 2-х недель в темном месте.
Применение:В качестве настойки- по-капельному нарастанию до появления легкой тошноты
во время еды: пример
1й день- 1капля на чайную чашку молока 1 раз в день.
2й день-2капли на чайную чашку молока 1 раз в день.
3й день -3 капли на чайную чашку молока 1раз в день.
......и так далее.
до достижению 90 и более капель.
Но это схема для человека возраста 65 лет внешне без явных принаков алиментарного истощения.Рост 175см ,вес75 кг.
При появлении признаков тошноты псле прима,к примеру,65капель- необходимо остановиться на 64 каплях приема в течении недели с постепенным снижением по 1 капле в день и прекращением приема на 2недели.
такие курсы лечения проводить в течении до 3х лет.
Эта схема в 90% случаях имела успех при хроническом лимфолейкозе, раке желудка- без химиотерапии.
Применение при остром лейкозе не проводили.
Болиголов-это яд, пить его опасно!
Спасибо всем , кто ответил мне , принимаю уже вторую неделю , и колбасит не по детски , но от отчаяния , пью , ведь вы написали что в начале так будет , а я не год болею, а 25 лет . все перепробовала , и дорогое и дешевое , я всех вас люблю спасибо
Да никаких проблем. Съездили в Кострому. Там по понедельникам в 11-00 делают бесплатные пробные уколы в минимальной дозе. Для того, чтобы проверить, нет ли аллергии. Заодно и посмотрела как колоть. Купили ещё 4 ампулы и дома уже сама колола мужу. Заодно и собаку подлечила. Пудель старый уже, аппетита не было, почти все время лежал, не игрался. После уколов жрать стал как лошадь, игривость появилась. В общем умирать раздумал :-)
Напишите чем закончилось лечение?
Здравствуйте Наталья! Я тоже пила АСД-2 два месяца по 1.5 кубика один раз в день. Сначала у меня была такая слабость, почему то клонило в сон. Спала но все равно опять хотелось спать как очень уставшему человеку. я страдала от запора. Запор прошел. Сначал был такой жидкий как шлаки, потом нормализовался. Потом через неделю это все прошло и я стала чувствовать себя очень бодро. У нас в школе была эпидемия гриппа( я работаю в школе), но грипп меня не постиг, что я подумала это от АСД. Но у меня болели колени, левое колено не могла даже толком согнуть. Потом боли прошли в колени и перешли на ишиас седалищного нерва. Сейчас мучают боли седалищного нерва от ягодичного отдела тянутся вниз. АСД не пью, и думаю продолжать пить или нет незнаю? Никакие упражнения не помогают. Мажу обезболевающие, тоже не помогает. Незнаю что делать.
От зашимления седалищьного нерва поможет пилатес и прием у кинезиолога. 100%. Это просто дисбаланс мышечный.
Здравствуйте,я немагу понять,почему я когда спринцуюсь или ставлю свечи у меня появляются коричневые выделения и сукровица ,до этого признавали эрозию запущенную
Я узнала много в санатории,как пьют фракцию,как лечат миому,как лечить эрозию.эрозия это не страшно.и лечат ее легко.берут тампоны и смачивают облепиховым маслом и лечат месяц или дольше,только каждый день желательно на ночь.только лечить надо а не кричать всем и ничего не делать.
Здравствуйте!как приятно узнать про лекарство,которое помогает.я послушала совета одной хорошей женщины.у меня миома и прогрессирует их две уже.и по больницам некогда бегать,да и дороже выйдут и нервы,время,деньги.купила в инет магазе фракцию3 собаке лечить кожную опухоль,пахнет конечно жутко,мазала несколько раз и не умер,живенький.купила фр2 себе.что делать вот пью третий день нормально себя чувствую.также свечи дорогова ректальные,у меня их немного и я вагинально по половинке вставляю,вчера разболелся живот,может не из-за них,не понимаю.надеюсь на ваш совет.можно так или нет.хочу пропить бутылку этого лекарства и сделать УЗИ.меня мучают месячные из-за миомы,это просто ужас,сильные кровотечения.к тому же я хочу ребенка,но ничего не выходит.мне 35лет.и уже срок последний.организм слабый у меня.я пью как сказали 1мл в стопку с водой на тощак с утра.5дней пить 2перерыв.если вы мне напишете,хоть два слова,что всё правильно.я буду рада.часто анемия и бессилие.я надеюсь черпнуть энергии и вылечиться.может и для нервов поможет и сосуды подлечит.даже с огородом и своими продуктами,питанием не поднять иммунитет.организм истощается,остаётся только жир.напишите мне схему и спасибо за вашу статью она меня успокоила.жалко что так с доктором поступили.так не справедливо.
Я четвёртый год пользуюсь АСД -2 вылечился от рака и для профилактики особенно когда в стране эпидемия гриппа ни разу не болел . Никаких побочных ощущений небыло Только анализы мочи были плохие много белка.Сейчас норма .
Можете мне позвонить попов. Рака я не умею созд. Пока аккаунды. 89278590684 ира.
Здравствуйте!как приятно узнать про лекарство,которое помогает.я послушала совета одной хорошей женщины.у меня миома и прогрессирует их две уже.и по больницам некогда бегать,да и дороже выйдут и нервы,время,деньги.купила в инет магазе фракцию3 собаке лечить кожную опухоль,пахнет конечно жутко,мазала несколько раз и не умер,живенький.купила фр2 себе.что делать вот пью третий день нормально себя чувствую.также свечи дорогова ректальные,у меня их немного и я вагинально по половинке вставляю,вчера разболелся живот,может не из-за них,не понимаю.надеюсь на ваш совет.можно так или нет.хочу пропить бутылку этого лекарства и сделать УЗИ.меня мучают месячные из-за миомы,это просто ужас,сильные кровотечения.к тому же я хочу ребенка,но ничего не выходит.мне 35лет.и уже срок последний.организм слабый у меня.я пью как сказали 1мл в стопку с водой на тощак с утра.5дней пить 2перерыв.если вы мне напишете,хоть два слова,что всё правильно.я буду рада.часто анемия и бессилие.я надеюсь черпнуть энергии и вылечиться.может и для нервов поможет и сосуды подлечит.даже с огородом и своими продуктами,питанием не поднять иммунитет.организм истощается,остаётся только жир.напишите мне схему и спасибо за вашу статью она меня успокоила.жалко что так с доктором поступили.так не справедливо.
На сайте русские корни есть свечи и бальзам нуксен женское здоровье, его очень хвалят.
Пью асд по нарастающей 25 дней. Сегодня по 22 капли 2 раза в день. Сдала анализ мочи - все в норме. Белок 0. PH5,5 - это нижняя граница нормы. Надо все же больше пить. Хотя выпиваю 1,5 литра воды в лень и 1 стакан щелочной воды. Видно мало этого. Анализ крови ОАК как обычно у меня. Никак покак не повлиял на него.
Диагноз - Хронический посттравматический остеомиелит большеберцовой кости справа, стадия ремиссии, деформирующий артроз 3 стадии правого голеностопного сустава. Локальный статус: Имеется незначительная деформация в области правого голеностопного сустава, свищи не функционируют, признаки острого воспалительного процесса нет.
19.12.2022 года ложусь ПМУ на операцию - Артродез голеностопного сустава. (Аппарат Илизарово).
Подскажите. логична ли эта операция и какой ее примерно смысл?
Честно говоря не знаю как отличить подделку, наверное запахом, вкусом и цветом, а главное своим действием и отличается, но отличить можно лишь наверняка зная оригинал. Армавирский АСД многие считают лучшим. Либо все же подделка, либо что-то индивидуальное. Я больше склоняюсь к первому. Но опять же никто точно сказать не сможет. Остается досконально разузнать и изучить свойства препарата у тех, кто им пользовался и получил хорошие результаты.
Предлагаю таким людям описывать свойства: цвет, запах, консистенцию. Возможно даже упаковку, её цвет, размер и вид шрифта, способы защиты ( возможно голограмма ) или что там на ней есть, штрихкод и т.д. Хотя, это в принципе сейчас наверное достаточно легко подделать...
Я принимаю АСД два года, спутать от подделки легко ( такую гадость ни с чем не спутать) да и цена очень даже маленькая чтобы заниматься подделкой. Желаю вам здоровья!
Это никакое не шарлатанство, но принимать не зная как и не зная от чего не надо. Моя жена принимает уже несколько лет, был рак. После операции пила лошадиные дозы, сейчас прошли годы, и дозы снижены. Обследование доктор при этом требует проходить всестороннейшее и полнейшее. Приемом АСД ее рекомендации совсем не ограничиваются. Мои знакомые принимали и принимают. У одного была последняя стадия рака, доктор сказала, что АСД снимет предсмертные боли (но не спасет его, конечно), что и последовало. Но есть люди, многие годы живущие с 4-й стадией, все искромсанные. Самолечение вряд ли полезно, а лечение требует ангельского терпения, к запаху привыкнете, но прием 4 раза в день не после еды, но за 20 минут до следующей еды делает всю жинь специфичной, конечно - и ведь так многими годами. Иные принимают профилактически, но доз не знаю, не могу ничего сказать.
Доброй Вам ночи.
Скажите пожалуйста он действительно прмогает когда есть рак? Им можно поддерживать жизнь?
У МЕНЯ БЫЛ РАК ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА УБРАЛИ И ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПРОИЗОШЛО ПРОРАСТАНИЕ ИЗ КИШЕЧНИКА ВО ВЛАГАЛИЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕОПЕРАБЕЛЬНО И ЕЩЁ МЕТАСТАЗЫ ПОШЛИ В ЛЕГКОЕ ОДНО УБРАЛИ В ДРУГОМ ЕЩЁ НЕТ И ОПУХОЛЬ ЗАКРЫЛА МОЧЕТОЧНИК ПОСТАВИЛИ КАТЕТОР МОЖНО ЛИ МНЕ ПИТЬ АСД ПРИ ЭТОМ И УЙДЕТ ЛИ ОПУХОЛЬ ?
Нужно! Давно!
Всем доброй ночи.У меня есть такой вопрос если кто принимал АСД-2 oт артроза колена? Четыре года мучаюсь и таблетки уколы в сустав ничего не помогае . Друг посоветовал. Если кто может напишите помогите буду благодарен.Город Кишинев
Ваша большая ошибка уколы в сустав никогда их не делайте это гибель...А вот артрозы и артриты прекрасно лечатся в клинике доктора Бубновского проверено на родных. Чего и Вам советую а АСД можете принимать паралельно как имунностимулятор.
Помогите,очень прошу, кто может дать совет? У папы рак печени 4 стадии, с метастазами.Его уже дали второю химию, можно ли вместе с химией пить АСД? может ли это лекарство повредить, или с химией дать реакцию. Ми хотим попробовать все что может спасти отца,может ли это лекарство помочь,кто может дать совет? Кто- то пробовал?? Спасибо...
АСД прекрасный имуностимулятор можно попробовать ? Но один он от рака не спасет.
у моей подруги выявили папилома вирусы онко опасные,что привело к эрозии шейки матки.ее Г сказала что это я носитель.попил две недели АСД по 15 капель.через неделю сдал анализы на впч 16,18 чисто.а вот хламидии обнаружили.лечит ли АСД хламидии?и как?кто вылечил напишите мне UULDN@mail.ru.это важно.
Хламидии лечит Изотизон а также лозеваль .в магазинах для пчел. пропить несколько курсов. И перед эти желательно пропить что нибудь из трав от грибков глистов и вирусов. Поможет 100 проц.
ЖКХ хорошо лечит и прекрасный иммуностимулятор....
Я кота лечила ею
Рыжика
Думала помрет
Выжил
И потом его забрали в хороший дом
Здравствуйте!Отцу поставили диагноз рак лёгкого неоперабельный(средостения 4 ст.),гемонгиомы в печени, в радиологии отказали.Назначили симптоматическое лечение по месту жительства.Пропили АСД-2 месяц 5 мл. на стакан воды 2 раза в день до еды,далее месяц пьём Тодикамп с горчично-тыквенным маслом 2 раза в день до еды,сейчас в перерыве хотим попробовать болиголов с АСД-2.Как правильно их сочетать,пить?Подойдёт ли настойка болиголова,которая продаётся в аптеках?Также в аптеках продаётся порошок болиголова,можно ли из него сделать настойку?Заранее спасибо.
Как то помогло вашему отцу это лечение?
А скажите пожалуйста ! А вы неспринцевались при лечение кисты,вы только пили? Ответьте пожалуйста ,а я тоже на днях хочу начать лечение,но мне сказали ,что спринцоватся тоже надо за одно!
Надо и спринциваться и пить. Чем дольше и чаще, чем больше дозы, тем быстрее выздоровление. В эти дни не пить алкоголь и пить много воды. Асд2 разводить только с кипяченой остуженной водой, не сырое, что-то дистиллированное или кипяченое. Можно запивать заедать немного, чуточку, чтоб не было жжения и из-за этого рвотного рефлекса. В небольшом количестве водички развести асд и втирать в низ живота.
Покупайте строго Армавирскую. 100мл темный флакон. Асд 2. Московская и московские свечи асд не помогут, а еще и ухудшат. И время потеряете. Армавир настоящее качество. Единственная фабрика сохранившаяся, где лично работал создатель асд Дорогов. Разводите в кипяченой остуженной воде сколько посчитаете приемлемым. Спринцуйтесь, пейте, втирайте. Чем чаще и больше , тем лучше. Начинайте с небольшого, пол миллилитра на пол стакана воды(чая без сахара, тоже остуженного), доведите до 5мл на пол стакана стакан, если нет рефлекса тошноты, запивайте закусывайте чуть. Не страшно. Минут через 20 можно есть. Будете молодой и свежей всегда. Перерывы можно тоже делать. Я если забуду только( вот и весь перерыв). А пью и по поводу и без, каждый день. Все вылечила. Два года пью, мажу, втираю, спринцую, вдыхаю через ингалятор. Асд 3 на можалку капаю побольше, моюсь вся и в шапмунь. Пофиг на запах. Зато все выросло что выпало и зад как у девочки, на место встал))) шея лебединая. Морда потихоньку на место встает. Маме 69 лет, на влажный диск наносит и протирает шею лицо. Подтяжка без операций, помолодела. Только армавир!! Ветмагазы. Москва это жалкий аналог. У армавира настоящее изготовление! Фракцию раньше не расщепляли. Вся темная была. А щас расщепили и фракция 2 светлая пить и втирать, а фракция 3 маслянистая только наружно, разводить с маслом любым или в чистую. Но небольшими участками, нельзя большими участками покрывать, температура поднимается, жжет. Понемногу то там то сям. Я поэтому просто на мочалку намыленную и моюсь))) красота.
[quote="Екатерина" message_id="59545099"] У меня есть много информации по поводу использования АСД-2 с целью лечения различных заболеваний. Если кому интересно, пишите. Здравствуйте. После вскрытия срок годности 14 дней. После 14 дней выбрасывать и покупать новый? Или продолжать принимать из этого флакона?
Здравствуйте, а где почитать о результатах лечения АСД? Надо
Сообщение было удалено
Напишите схему лечения против рака, спасибо
Может я чего не понимаю - но чего АСД так воняет, как сгивший труп? Может кто просветит - правда ли что его делают из трупов животных? И из каких животных? И как этот препарат, такой вонючий действует?""АСД - это продукт глубокого термического распада тканей животных. Препарат выпускается Армавирской биофабрикой в виде двух фракций - для наружного и внутреннего применения. Его действие основано на теории морфогенных полей - информации, скапливающейся в живых тканях тысячелетиями . У больного эти связи ослабевают и рушатся, АСД же способен гармонизировать состояние человека. """"
Нигде не нашла - что такое морфогенные поля? Это развод такой лохов?
Какое вам дело до лохов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы выяснить, что г.о.в.н.о вредно разводить и пить, не надо этого делать, достаточно понюхать. Те кто долго принимал АСД тут уже ничего хорошего про него не напишут. Вы месяц примерно продержались на вере в этот "чудный " препарат , а потом организм накопив в крови нужное кол-во гадости стал сдавать. Не травите себя. Лучше попейте свежевыжатый соков овощных, и займитесь методами оздоровления проверенными. И слушайте свой организм - он не обманет.
Ещё как обманет
Покупайте строго Армавирскую. 100мл темный флакон. Асд 2. Московская и московские свечи асд не помогут, а еще и ухудшат. И время потеряете. Армавир настоящее качество. Единственная фабрика сохранившаяся, где лично работал создатель асд Дорогов. Разводите в кипяченой остуженной воде сколько посчитаете приемлемым. Спринцуйтесь, пейте, втирайте. Чем чаще и больше , тем лучше. Начинайте с небольшого, пол миллилитра на пол стакана воды(чая без сахара, тоже остуженного), доведите до 5мл на пол стакана стакан, если нет рефлекса тошноты, запивайте закусывайте чуть. Не страшно. Минут через 20 можно есть. Будете молодой и свежей всегда. Перерывы можно тоже делать. Я если забуду только( вот и весь перерыв). А пью и по поводу и без, каждый день. Все вылечила. Два года пью, мажу, втираю, спринцую, вдыхаю через ингалятор. Асд 3 на можалку капаю побольше, моюсь вся и в шапмунь. Пофиг на запах. Зато все выросло что выпало и зад как у девочки, на место встал))) шея лебединая. Морда потихоньку на место встает. Маме 69 лет, на влажный диск наносит и протирает шею лицо. Подтяжка без операций, помолодела. Только армавир!! Ветмагазы. Москва это жалкий аналог. У армавира настоящее изготовление! Фракцию раньше не расщепляли. Вся темная была. А щас расщепили и фракция 2 светлая пить и втирать, а фракция 3 маслянистая только наружно, разводить с маслом любым или в чистую. Но небольшими участками, нельзя большими участками покрывать, температура поднимается, жжет. Понемногу то там то сям. Я поэтому просто на мочалку намыленную и моюсь))) красота.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как Вы Асд 3 лицо протираете? Вид кожи улучшается? Кожа подтягивается?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как Вы Асд 3 лицо протираете? Вид кожи улучшается? Кожа подтягивается?
Нет, не протираю 3 , только асд 2! На влажный ватный диск, смоченный в кипяченой воде капаю сколько захочу и протираю все лицо и шею. И глаза. И на глаза кладу, и можно еще витамины водные подкапать на этот же диск, в ветаптеке тоже их продают и в обычной аптеке. Мама больше так делает, а я просто на мочалку намыленную, но уже асд 3 капаю и моюсь, и глаза! Можно масла полезные еще накапать. Мыло только натуральное. Выйдя из ванной могу еще и так протирать, как выше описано, с асд 2. Могу в крем добавить и намазаться. Никаких запахов нет, все улетучивается и смывается( то что в ванной капаю), а асд 2 летучий, испаряется постепенно. Армавир! Москву не надо. Тыща раз проверено что армавир только настоящий производитель и единственный. Набирать шприцом, и асд 3 шприцом, большой шприц можно взять, на 5 или 10. Иглы купить в ветмагазе, толстенькие. Они по одной продаются. И тогда ничего не забъется. Шприцы только менять иногда. Проткнули, перевернули, втянули сколько надо и вытащили. Пусть лежит где то в ванной, в пакетике. В любые мази можно и то и другое подмешивать, легче смешивать асд 2 с водянистыми, асд 3 с маслянистыми. Я в спермацетовый крем(невская косметика фирма) подмешивать умудряюсь асд 2 (крем жирный). Использовать сразу, не хранить. А асд 3 допустим на стопы с кремом или с мазью, пакетик и носок. Ни грибков ни старых пяток. Можно на ногти капать асд 2, и пакетик, носок. Мне 45, выгляжу на 20 щас, хотя начала резко стареть после 43, восстановилась. Но бросать нельзя, я собираюсь пить и пользоваться всегда. Эхх, что ж я не знала о этом чуде раньше. Слава Дорогову!
Не-а , воспаление лимфоузлов означает, что их отравили АСД, и что лимфоузлы не справляются с выводом этого яда из организма. Кстати, лямблии не живут в животе, потому он не может бурлить от АСД из-за того что они его покидают. Лямблии обитают в протоках желчного и печени и в случае попыток их отравить уходят в состояния цист, а цисты устойчивы к действию любых лекарств, специально не предназначенных для их уничтожения. Если организму плохо после АСД, это может вовсе не значить, что началось освобождение от болезней, а как раз наоборот - началось отравление АСД, потому как для человеческого организма он токсичен, разъедает слизистые оболочки, отравляет не ень, почки, дает высокую нагрузку поджелудочной железе, организм ставится в критическое состояние, на грань. Иногда препарат называют - смерть борется со смертью. Иными словами, этот препарат можно пробовать только в случае смертельного заболевания, от лечения которого врачи отказались, когда терять уже нечего и пробуют все подряд даже такие смертельно опасные препараты как АСД.
Только вот почему-то животных им продолжают успешно лечить. А животина не может сказать, что у нее болит. Ваши измышления - сама лож. Препарат был изъят из справочника лекарственных средст для людей по причине угрозы фармпромышленности СССР. Множество химвеществ оказались бы не нужны, а это люди, их работа, зарплата и т.д. Ну вы поняли. В главном управлении лагерей после применения данного препарата резко упала заболеваемость и смертность заключенных. В секретном докладе КГБ рекомендовало забыть о нем....