Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Добрая
5 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Гость

Девочкм,кто знает,как он влияет на цикл?может ли он остановить их?

Нет, не может

Гость
леся

Я тоже хочу вылечить ВСД.... вы попробовали? Если да, ТО как самочувствие?

столовую

Гость
Агата

Долго мучаюсь с гинекологическими проблемами. Пол года назад сделали операцию на трубы. Прочищали от спаек и за одно сделали резекцию яичников, хотя об этом до операции речи не шло. Врачи решили на свое усмотрение. После операции и тронутых яичников прибавилась еще одна проблема - киста!! Боли не утихли после операции, а еще только + киста. Такая вот операция! А недавно моя сестра посоветовала мне попить АСД-2, у нее тоже проблемы по женски - кисты и тд. она принимала 4 месяца, т.е. 2 курса и у нее все нормализовалось, кисты ушли (до этого у нее была и операция и продувание и гормональная терапия - каких только методов не перепробовала..) О себе могу сказать то, что у меня прекратились боли внизу живота. Сейчас принимаю по 15 капель 3-й день. В начале подташнивало после приема, сейчас уже практически все нормально. При приеме я затыкаю ноздри ватными тампонами, а после занюхиваю кофе и запах пропадает! Надеюсь, что это мне очень поможет!!! И всем, кто верит в это! У мужа моей сестренки недавно подтвердили гепатит С. Собственно из-за этого я и вошла на форум, но отзывjв о приеме АСД с такой болезнью не нашла. Если кто-то что нибудь знает, подскажите, пожалуйста! Он совсем захандрил и говорит, что ни чего больше не хочет..Традиционное лечение очень дорогое! Помогите человеку!

Есть прекрасный Форум по гепатиту, так называемый Синий, скажите мужу сестры, там он обязательно найдет поддержку и излечится

Гость
Татьяна Николаевна

Хочу пить АСД-2. но боюсь у меня диагноз хр. цистит подскажите
схему лечения

Купите свечи АСД-2 Дорогова. В инсьрукции рекомендуется при цистите. Ставить вашинально.Удачи!

Гость
Наталья

Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.

Подскажите пожалуйста как пить при гипертонии и экстросистолах в сердце. Заранее благодарю!

Гость
Фарида

А скажите пожалуйста ! А вы неспринцевались при лечение кисты,вы только пили? Ответьте пожалуйста ,а я тоже на днях хочу начать лечение,но мне сказали ,что спринцоватся тоже надо за одно!

У меня обнаружили когда то эрозию шейки матки крупного размера. Гинеколог сказала надо прижигать. Надо сказать, я не люблю ходить к этому узкому специалисту. Начала я спринцеваться АСД 2. 1 кубик на 250мл(у меня таким объемом груша для спринцеваний) 1 раз в день, я делала утром. Так как не хотела лишний раз посещать гинеколога, спринцевалась месяцев 6-7, особо графика не придерживалась, чтобы наверняка. По истечении этого времени гинеколог на осмотре сказала, что даже следа не осталось. И заинтерисовалась чем лечилась, я ей рассказала. Асд 2 не помню что бы я пила во время спринцеваний. И молочницу не лечила медикаментами никогда в своей жизни, ттт, при малейших проявлениях- у меня одно лечение-спринцевание АСД2.
Насморк, больное горло, понос, иногда шелушатся брови и кожа вокруг них-лечу АСД2. При насморке разведение должно быть сильным, чтобы не обжечь слизистую носа-50мл-2 капли АСД2(капать не с иглы, а с носика шприца, т.к объем капель разный получается.)

Гость
Елена

пью АСД-2 третий день , начала с одной капли,сегодня три...но со вчерашнего дня температура 37.7. кто нибудь сталкивался с этим?

да, столкнулись, пока не связывали это с АСД

Иван

Добрый день! Я фракцией АСД 2 избавился 2009 году от рака почки 55 * 55 мм .Были сильные судорги исчезли .Спайки кишок исчезли .Палипы в кишечнике исчезли . Гастрит от нестероидных 2 года не мог избавится пил от рака фракцию заметное улучьшение ем всё . У меня после рака образовалась киста в 2010 аж 4 образования больше года росли . Сейчас осталось 3 образования .Камень 25 * 13 мм исчез .Киста уменьшилась на одну треть .Тромб в полой вене уменьшился на половину .Самое маленькое образование круглое 13 мм не растёт и не уменьшается . Нигде не могу найти ответ может ли почка востановится.Нахожу только один ответ если опухоль удаляется половина почки или целиком . У некоторых сложилось мнение если лекарство дешовое значить не кчёмное . А получается всё наоборот ДЁШЕВО НО СЕРДИТО . Я разрабатываю методику лечения артроза и артрита . У меня был артроз 2 - 3 стадия . Сейчас 1 стадия Надеюсь что я избавлюсь отартроза . У родственницы артрит пальцы в шишках калени обросшие были . Боли были постоянные .Сейчас калени стали мягше болей в пакое не стало. Лечится второй месяц . Появилась у нё надежда на улучшение . Мне больно смотреть как люди мучаюся этим недугом .Сам пережил сильные боли да ещё судорги еле передвигался на костылях . Лечение основывается очистка организма от шлаков и зарядка без нагрузки и ещё нужно чтобы организм мог различать где свой где чужой а не подавлять емунитет .

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Иван, Бог Вам в помощь . Напишитепо какой схеме Вы пьете и соблюдаети , дидиету, илиэто не завис имо от еды. Прсле обследования-выявили палипы в тоостой кишке. Назначиликучу таблеток, ая еще не прийду в себя после ковид.Был опыт приема-щадящий -давно-избавилась от кист по женски и сейсас, сразупонимаю после диагноза, АДС-Одно спасение, врачи залечат. Лекарства очень дорогие и не кчемные.

Иван

Добрый день! Я фракцией АСД 2 избавился 2009 году от рака почки 55 * 55 мм .Были сильные судорги исчезли .Спайки кишок исчезли .Палипы в кишечнике исчезли . Гастрит от нестероидных 2 года не мог избавится пил от рака фракцию заметное улучьшение ем всё . У меня после рака образовалась киста в 2010 аж 4 образования больше года росли . Сейчас осталось 3 образования .Камень 25 * 13 мм исчез .Киста уменьшилась на одну треть .Тромб в полой вене уменьшился на половину .Самое маленькое образование круглое 13 мм не растёт и не уменьшается . Нигде не могу найти ответ может ли почка востановится.Нахожу только один ответ если опухоль удаляется половина почки или целиком . У некоторых сложилось мнение если лекарство дешовое значить не кчёмное . А получается всё наоборот ДЁШЕВО НО СЕРДИТО . Я разрабатываю методику лечения артроза и артрита . У меня был артроз 2 - 3 стадия . Сейчас 1 стадия Надеюсь что я избавлюсь отартроза . У родственницы артрит пальцы в шишках калени обросшие были . Боли были постоянные .Сейчас калени стали мягше болей в пакое не стало. Лечится второй месяц . Появилась у нё надежда на улучшение . Мне больно смотреть как люди мучаюся этим недугом .Сам пережил сильные боли да ещё судорги еле передвигался на костылях . Лечение основывается очистка организма от шлаков и зарядка без нагрузки и ещё нужно чтобы организм мог различать где свой где чужой а не подавлять емунитет .

puzirew.iwan@yandex.ru.. ПисьмоВам не отправлено?? Ответьте мне. Какпить, диета.

Юнита

Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Про аспирин поняла, а вот про зарядку не совсем. Какую именно зарядку не отрывая ноги от пола?. Левый плечевой сустав для зарядки в данный момент не годится-ограничение в подвижности. И как понять зашлакован ли организм? Как расшлаковат? Где искать муравейник - ума не приложу! Еще раз спасибо.

Как я понимаю-подниматься и ударять пятками об пол. Стопыне отрывать от пола.

Гость
АНАСТАСИЯ

АСД 2 ЭТО КРУТО ЛЕЧИТ ВСЕ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ .ЧТО ОН СНИМАЕТ ПОРЧУ. ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОДОБНО ГРЯЗИ СМЫВАЕТ ИЗ ОРГАНИЗМА.ПРИДАЕТ СИЛ.ДУМАЮ ОН ПЕРЕВЕРНЕТ ТРАДИЦИОННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ КАК ТАКОВОЙ И МЕДИЦИНУ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ВТОРИЧНЫЕ ПРИЗНАКИ БОЛЕЗНИ. МНЕ ПОМОГ МОСКОВСКИЙ АСД 2.

Здравствуйте Анастасия. Не знаю на счёт порчи снимает или нет... Я ВИЧ инфицирован уже лет15 и до сих пор жив и здоров относительно. Конечно я принимаю антиретровирусную терапию всего 5 лет, но параллельно пью асд2 фракцию и многие тяжёлые болезни переношу легко, включая поддержку иммунитета. Но это моё личное мнение.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите по сколько капель, сколько раз ваша тётя пила АСД 2.пожалуйста.

АСД 2 надо начинать с 10-15 капель на сто грамм воды, это примерно кубик- полтора шприцом, пить 5 дней утром и вечером за 30 минут до еды, потом три дня перерыв. Потом опять пять дней но по 20 капель два куб.на сто грамм воды. Потом так же по той же схеме.

Гость
Гость

Здравствуйте! И как долго нужно так пить 5 дней чз 3 дня?

Правильная схема 5 через 3.

Гость
Гость

Правильная схема 5 через 3.

Схем никто не знает , да и АСД-2 это плацебо

Гость
Марина

Я узнала про этот преперат в декабре 2011 и сначала 4 ночи сидела ,все,что можно,из компа,всю информацию просмтотрела,пришла к выводу,что хорошая вещь и буду принимать...у меня какой-то серьезной болезни не было,ну,гепатит "В" уже много лет,как носитель просто,ну,печень слабовата из-за него,но я всю жизнь мало ем ,не гурманю,поэтому чувствую себя нормально в 49 лет и по врачам вообще никаким не хожу,но все же слабость некоторая есть всегда и,думаю,если хорошо обследоваться,то букетик приличный всяких болячек вылезет...поэтому решила пить...так вот,прошло 3 месяца и могу с уверенностью сказать,что на нервную систему ТОЧНО хорошо действует....мне по барабану те моменты,из-за которых раньше бы нервничала....и это меня ОЧЕНЬ радует....но принимаю я всего по 1/3 кубика,т.е. очень немного,утром натощак за 40 мин.до еды примерно так.....также не соблюдаю регулярности - могу 2 дня пить,3 не пить...как-то так...больше всего боялась обострения,поэтому такая щадящая доза и,скорее всего,где-то так и буду постоянно принимать.....еще хочу добавить,что стала меньше уставать,легко утром встаю,легко переношу недосып,также приливы климакса как-то пропали незаметно,но это я связываю с нервной системой - я теперь не нервничаю...у меня намерение - принимать его теперь всегда,т.к. работает и РАБОТАЕТ ХОРОШО!!! (кстати,у меня еще 2 взрослые дочери пью и мама).Всем здоровья!!!

Здравствуйте!!! Вылечили ли вы гепатит Б?

Гость
Гость

Значит лучше прекратите принимать асд. У вас он точно не поддельный?

Если герпес вылез наружу, значит иммунка сработала.

Гость

На момент бомбардировки японцев , ядерного оружия ещё ни у кого не было, и пиндосы бомбили себе спокойно. Сейчас ситуация иная, теперь янки сами рискуют попариться в ядерной баньке, так что янки надо крееееепко подумать, прежде чем вы&бываться!!!

Гость
Светлана

Как иммуностимулятор, обостряет все заболевания, какие только есть Поднимается температура тела, появляется озноб, тошнота, недомогание. Можно и помереть от доз ударных. Но применять по щадящей методике, ни одна бактерия не выживет, сдохнет от смрадного запаха. Я по 2-4 раза в год болела простудными, ангинами, 4 года не имею понятия, чихнуть и кашлянуть. Есть собственный опыт в гинекологической, косметологической практиках, при травмах. Проверенно, очень эффективный омолаживающий эффект. Ну а если вы пессимист, не радуетесь жизни, злитесь и завидуете, поверьте, можете отравиться стаканом воды.

Светлана, здравствуйте! Вы можете поделиться своим опытом в приеме препарата?

Гость
иван

Межпозваночная грыжа её можно с успехом лечить дома . У соседа межпозванковая грыжа была в середине 90 годах. Предлоголи операцию но не гарантировали на успех .Он много методов испытал но безуспешно . Висел на турнике на руках на специальных ремнях привязывал гири к ногам ничего не помогло. Мысшцы постоянно напряжены. Он нашол метод когда мышсцы смогли расслабится и грыжа вправилась и стала на место . По его методу несколько больных избавились от грыжи . Я про этод метод уже писал на форум где и как лечить межпозванковую грыжу

Напишите мне на вацап пожалуйста 87021543437 буду благодарен Вам .

Не знаете, не говорите , на 400 руб. Реклама, а на 4 т... 40 тыс. Это ??что... Все работает нс 100%.

Гость
Гость

здравствуйте ! меня зовут евгения ,48 лет,отказалась от операции ,пока в процессе приема) очень верю,что все пройдет!

Удалось вам вылечить миому?

Иван

Иван по какой схеме Вы принимали.. Или принимаете и с каким интервалом. По какой схеме? Напишите мне пожалуста.

Гость

[quote="Екатерина" message_id="59545099"] У меня есть много информации по поводу использования АСД-2 с целью лечения различных заболеваний. Если кому интересно, пишите. Здравствуйте. После вскрытия срок годности 14 дней. После 14 дней выбрасывать и покупать новый? Или продолжать принимать из этого флакона?

Гость
ольга

удалили 2 месяца назад эндометриоидную кисту 8 см. после операции все 2 месяца мучалась с болью на яичнике, откуда удалили кисту. перепила 3 вида антибиотиков, трихопол. ничего не помогало относительно болей. УЗИ показало повторный нарост кисты 18 мм. (спустя месяц после операции наросла уже) антибиотики только остановили рост, но не рассосали. я от испуга, что ожидается еще одна операция по удалению новой кисты, стала пить фракцию. пью третий день. в первый же прием боль ушла с яичника. поскольку яичник был увеличен ,то я не могла долго сидеть-мешал. сейчас испытываю комфорт. я очень надеюсь, что фракция меня вылечит от кисты, хотя знаю, что киста эндометриоидная не рассасывается. а я уверена в помощи фракции. на УЗИ пойду через2 недели. отпишусь. а вообще эндометриоз-это проблема из-за эндокринологии. а фракция лечит и эндокринную систему.

Были узлы на щитовидке. Стала пить по методу Шевченко водку с маслом 30 водки+30 масла ( по 3 кубика) Строго в 6 часов, 12 ч. и 18ч. вечера за 20минут до еды. Взбалтывала вместе и залпом выпивала, ничем не заедая. Диету не соблюдала, т. к. не знала, что надо соблюдать. Еще какой то свет, т. е люстра Чижова нужна была . , но и этого не было. Через месяц киста не увеличилась, еще через месяц УЗИ показало, что киста уменьшилась А на третий месяц посыпались камни и попала на операцию. Эксперимент на это закончился, но через некоторое время УЗИ узлов не выявило. Помогло. Но опять же я была помоложе и поздоровей. Не всем подходит.Камни лихо гонит.

Гость
Нелли Николаевна

Всем доброго времени суток! Мне 73 года, и у меня вдруг на фоне безоблачного счастья обнаружился рак в подвздошной кости, а потом еще и в почке. Обследовалась в Москве , в клинике Блохина, поняла, что делать операцию почки смысла нет, потому как опухоль в подвздошной кости удалять не рекомендуют, потому что буду инвалидом на костылях. Решила, сколько Бог мне отмерил, то и мое. Но об АСД я знаю не понаслышке. У меня в 1988 году была прооперирована мама, а ей тогда было 78 лет, и был у нее рак какой то кишки (уже не помню-какой), и после операции я достала эту фракцию у знакомой ветеринарши, мама пила от 1 кап. до 15, и обратно, пила несколько лет, по 15 капель ежедневно. И умерла в 95 лет от старости, прожив 18 лет после операции. Казалось бы у меня такой опыт общения с АСД, а я пока не решаюсь им воспользоваться. И не потому- что не доверяю этому препарату, а потому что не доверяю производителям. Я хорошо помню, что та фракция была темного цвета, а в ветаптеках продают жидкость прозрачную, чуть желтоватую. У меня вопрос ко всем: какого цвета Вы пьете? потому что уверена, что светлая- это подделка (хотя тоже армавирской биофабрики). И где купить настоящую?

Раньше фракцию делали из вытяжки лягушек, а в наше время из костной муки.Я читала об этом в газете. Возможно из-за этого и цвет другой.

Ирина
Гость

Если герпес вылез наружу, значит иммунка сработала.

У меня весь рот обсыпало, даже рот было больно открывать. А вот у ребёнка 4 года кашель началася и температура (

Гость
Раиса

Скажите,если делать спринцевание,то сколько надо брать АСД-2 на литер воды,чайную ложку или столовую ложку.

Там по каплям схема. Чайными и столовыми ложками не мерят. Схема Дорогова.

Гость
Наташа

девчонки кто вылечил эндометриоз АСД 2?

Тоже интересно мучаюсь с этой заразой

Гость
Гость

подскажите! кто уже пьет долго АСД.. как правильно считать капли.. из шприца или с иглы? они ведь разные?

В аптеке купила обычную пипетку,ею и пользуюсь

Гость
Кристина

Здравствуйте! Мне поставили диагноз, предрак шейки матки (тяжелая дисплазия 3-й степени). Помимо клиники, где проходила обследование , матерьял также на перепроверку отправила в онкологический институт , все подтвердили .Лечение- омпутация шейки матки. До операции у меня было чуть больше месяца . Знакомая посоветовала попробовать Асд фракцию . Я посоветовались с врачем, врач не одобрил мои намерения. Тем не мнение я решила попробовать . Пропила месяц.Через месяц , перед операцией , решила еще раз сдать биопсию. Результат - никакой дисплазии в помине нет! Врачи в полном недоумении!!! Так что , в моем случае Асд фракция мне помогла. Хотя , на самом деле , я не особо верила , но результат меня поразил !!! Будьте здоровы!

Такая же проблема уменя,скажите пожалуйста как вы принимали его???

Гость
зайнди

Я пью АСД-2 года два или три..10 флаконов выпил...болячки у меня много поэтому не хочу остоновить применение асд-2...я пью 1куб 4 раза в день..вначале чуствовал прекрасно а вот последнее время начил потет.тошнит.голова кружиться.. подскажите пожалуста можно продолжит

Добрый день
Принимая все выше написанное и болиголов и АСД- 2
Я практикую уголь активированный 1 ч л на пол стакана воды в 6.30 утра - 11- 4 pm - 9 pm
Это помогает и при раке абсорбировать /токсины / и защитить почки от перегруза выведения токсинов
+ цитрус капли в поддержку почек
Воды пить не меньше -2 - 3 литра в день
6 стаканов чистой воды для работы сердца обязательно, остальное - отвар шиповника , барбарис и корни и ягоды читайте как пить, ромашка, календула
Все по очередно 10 дней трава чередуйте
Успеха всем я вылечилась с черес не могу движение , дыхательная гимнастика, ходьба с глубоким вдохом задержка медленный выдох.
Советую но в комплекте с Библией псалмы Давида это мои спутник
К стати депрессию лечит
А первое душа чиста, и исцеление быстрее
Давид хороший пример смирения покаяния
Помоги всем Бог
Мне помог, спасибо Ему!!

Гость
олег

Почитайте про Тодикамп. Мне помогает.

АСД - 2 именно армавирскую надо брать, без воды не работает, не должен контактировать с воздухом.на 1 кг.веса 30 мг.воды в течение дня. Вылечили маму от рака желудка, + тминовое масло подключили, пила по 1 куб.шприцом набирали. У свекрови был рак пищевода, пила АСД не помогло, т.к воду не пила, обязательно нужно пить воды, тогда результат будет

Гость
Ренат

Вот именно надо сначала выяснить то,что что то сидит,вот как раз он и не даёт ход,ведь чрезмерная стимуляция иммунки может обернуться аутоиммункой,я только сейчас начинаю улавливать суть всего происходящего в организме.

Я так достимулировала иммунитет до аутоиммунного тириоидита,а теперь и онкология щитовидной железы 😢.
Прошла 6 курсов химиотерапии, впереди лучевая и операция
Теперь не знаю, можно ли мне пить АСД?Хотя отзывы и хорошие,плюс есть среди знакомых те,кому помогла эта фракция.

Гость

Рак 3 стадии, принимаю по максимуму, стал ходить, гулять с сабаками, прошли оттеки

Гость
Медина

Всем доброго времени суток! У меня в течений 5 лет были проблемы по женской части. Гарднереллу не могла вылечить, рецидив повторялся каждые 2 месяца. Весной этого года обнаружили кишечные палочки. Прокололась, не помогло. 27-го октября начала пить АСД, сразу с10 капель, 2 дня отдых, 15 капель и т.д. Сейчас пью 50 капель. Делала тампоны дней 7-8, что вызвало месячные раньше на неделю, и мазало 10 дней, выходили большие сгустки крови в виде мяса, а запах какой был ужасный. После месячных обнаружила, что запах из влагалища стал еле заметным. Надеюсь, пошла на улучшение. Буду пить до 60 капель и обратно, отдохну и сначала. Это мой маленький опыт в этом. Теперь стоит вопрос, хочу спросить у форумчан. У мужа хронический бронхит, как ему пить? У его друга простатит, хочет ехать на операцию. Скажите, как и сколько пить им?

Медина, скажите пожалуйста, как Вы делали тампоны?

Гость
Наталья

Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.

Здравствуйте. Напишите , пожалуйста, схему приёма

Гость
Максим

Можно ли с помощью АСД-2 избавиться от сахарного диабета 1-го типа?

нет конечно.

Гость
Екатерина

У меня есть много информации по поводу использования АСД-2 с целью лечения различных заболеваний. Если кому интересно, пишите: katya_ekaterina_9191@mail.ru

подскажите, при желудочковой тахикардии можно употреблять?

Гость
Юнита

пью АСД- всего 4 дня. сон как у младенца, но боли в суставах еще не прошли. мало времени пью. как будет протекать лечение - регулярно буду писать.

п.ж. расскажите схему приема , сколько и по сколько пить и в чем просто пить или разводить водой , бессоница и депрессия . жуть . много лет , это ужасно по 45 -50 часов не спать , да еще с депрессией

Гость
Гость

п.ж. расскажите схему приема , сколько и по сколько пить и в чем просто пить или разводить водой , бессоница и депрессия . жуть . много лет , это ужасно по 45 -50 часов не спать , да еще с депрессией

забыла написать , таблетки горстями пью , но то ли не те или привык организьм , ничего не помогает ,

Гость
Марина

Я узнала про этот преперат в декабре 2011 и сначала 4 ночи сидела ,все,что можно,из компа,всю информацию просмтотрела,пришла к выводу,что хорошая вещь и буду принимать...у меня какой-то серьезной болезни не было,ну,гепатит "В" уже много лет,как носитель просто,ну,печень слабовата из-за него,но я всю жизнь мало ем ,не гурманю,поэтому чувствую себя нормально в 49 лет и по врачам вообще никаким не хожу,но все же слабость некоторая есть всегда и,думаю,если хорошо обследоваться,то букетик приличный всяких болячек вылезет...поэтому решила пить...так вот,прошло 3 месяца и могу с уверенностью сказать,что на нервную систему ТОЧНО хорошо действует....мне по барабану те моменты,из-за которых раньше бы нервничала....и это меня ОЧЕНЬ радует....но принимаю я всего по 1/3 кубика,т.е. очень немного,утром натощак за 40 мин.до еды примерно так.....также не соблюдаю регулярности - могу 2 дня пить,3 не пить...как-то так...больше всего боялась обострения,поэтому такая щадящая доза и,скорее всего,где-то так и буду постоянно принимать.....еще хочу добавить,что стала меньше уставать,легко утром встаю,легко переношу недосып,также приливы климакса как-то пропали незаметно,но это я связываю с нервной системой - я теперь не нервничаю...у меня намерение - принимать его теперь всегда,т.к. работает и РАБОТАЕТ ХОРОШО!!! (кстати,у меня еще 2 взрослые дочери пью и мама).Всем здоровья!!!

напишите п.ж как его пить по скольку , и т д. прошу , у меня депрессия , и бессонница , по 40-50 часов не сплю , и даже с таблетками , очень много лет , таб . не помогают , помогите

Гость
татьяна

привет!!!я лично пол года назад узнала про этот препарат,и мне с первого дня его пременения стало значительно лучше))))у меня тоже всд два года я с ним промучалась,панические атаки,обмороки и т.д,но все прошло благадоря этому препарату!!!!у моего сына с 2 летнего возраста ставили диагноз бронхиальная астма,каждый день мы пили лекарства до 5 лет,но вылечились мы только асд фракцией2)))))))

у меня тоже ПА , бессонница и кошмары , просто не выносимо и много лет уже . врачи ... таблетки не помогают только чуть глушат, помогите , расскажите как принимали , и сколько , п.ж

Гость
Анастасия

Здравствуйте Иван. У моей 4-х летней дочки ревматоидный артрит. Болят коленки. Очень ее жалко. Врач не видит причины, с сердцем все в порядке. Подскажите, как вы вылечили артрит. Правда АСД она пить категорически отказывается.

попробуйте асд-3 для наружного применения , просто делать типа компресов , потом пленку или пергамент , и теплом завязать

Гость
Гость

попробуйте асд-3 для наружного применения , просто делать типа компресов , потом пленку или пергамент , и теплом завязать

поставили минус , значит асд-2 привяжите , . хуже не будет

Гость

СКАЖИТЕ ПОЖ....при приеме АСД-2 можно курить . или как ? я прочитала в 1 м отзыве , и удивилась , многие принимают асд 2 и что все кури ть бросили

Гость
Гость

О какой прибыли вы говорите, он копейки стоит, пьют курсами, так как он поднимает, стимулирует иммунитет, а уже иммунитет в свою очередь борется с болячками. У АСД есть одно серьезное противопоказание-беременность, т.к беременность определяется тут как что-то инородное и отторгается.....все.... в остальных случаях он работает, у кого то больше, у кого то меньше. Хуже становится в самом начале приема, потому что происходит обострение, вся гадость вылазиет, а потом уже соответственно "убивается" иммунитетом, который поднял АСД. Вам вопрос, зачем пропивать витамины курсами? Раз пропил и хватит.......

Почему при беременности нельзя, пьют и нормально говорят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! кому помог АСД при эндометриозе?

мне помог. сейчас делаю второй курс. чистки, препараты - ничего не помогало. вся сопутка - миома, кисты... удаляли - вырастает вновь. 2 года непрекращающиеся кровотечения разной интенсивности... после начала приема, на второй день обвальное ухудшение. было страшно. кровищща лила потоком. думаю отходили кисты. боль. сгустки. на протяжении 3х дней. потом 2 дня алая кровь на убыль. и все. цикл встал на место. болей и "мазни" нет. счас пью и спринцую второй курс. все нормально.

Гость
Гость

полнеют от АСД 2 ???? или нет

Нет

Люда Ц
Гость

Пью 5 день. Завтра перерыв 2 дня. Потом хочу увеличить дозу на пол куба, но пить не 2 раза в день, а один, с утра. На анорексию никогда никто не намекал. Да и никогда не задумывался об этом. Да и симптомы мои врятли можно отнести к ней. Стараюсь конечно придерживаться правильного питания. У меня не усваиваются белки и углеводы, на фоне слизи. Долгое время пью различные лекарства, которые боле менее помогают работе кишечника. Как долго принимали АСД для достижения регулярного стула?

Если выходит слизь,это хорошо,значит идет очистка тела от ядов,токсинов.Продолжать надо,но чтобы не было дискомфорта,уменьшите дозу пока, и увеличивайте постепенно.

Гость
леся

Я тоже хочу вылечить ВСД.... вы попробовали? Если да, ТО как самочувствие?

у меня депрессия , бесонница , много всего , скажите , у вас есть результат?????

Следующая тема