Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …
Неправда. Вы для меня не авторитетный врач) тем более я вас не знаю. Разговор с вами окончен.
Руфус,подскажите.Я пью сепию с12каждый день по 3крупинки,через 2недели мне врач назначила пить сепия с30 уже 3раза в неделю то же по 3крупинки,это вредно и не правильно?
Ну слава богу, АЛИСА! Я рад что весь это цирк с магическими тысячами позади :).
Ирина, на С12 это нормальный режим, когда прием 1 раз в сутки. С30, если вы можете не мешать её действию может действовать более месяца с одного приема. Я вы вам советовал не повторять тридцатку снова, до тех пор пока работает прошлая доза. 3 раза в неделю это мягко говоря не разумно, могут возникнуть неприятности.
Какая у вас динамика на 12С. Какие перемены идут?
Обьясните поподробней ,плиз.Я пью сепию12 с 7января каждый день,первые 2дня приема было как будто обострение ,поднялась темпер.до 38,ломало кости,болела голова,потом как-то отпустило,а сейчас получше,вчера было идеально,но сегодня утром толи от мороза,толи от чего опять выступили пятна на теле но не много.Состояние 1день нормально,другой день как обычно не очень 50 на50.Все это время пила сепия12 ,а с30 как пить 1р в месяц?
врач назначила пить сепию12 2недели 1р.по3крупинки.потом на третьей недели сепию30 3раза в неделю по5крупинок,а на четвертой недели 1р в неделю по 7крупинок.Как вам эта схема?с уважением ирина.
у вас тут какое-то сектанство на "лекарстенной" почве. вы приписываете лекарственным средствам самостоятельные качества и молитесьна дозу, наделяя 30 или 1000 сверх-качествами. и количество приемов также. это ненормально для гомеопатического лечения. Ганемана почитайте или лучше вообще ничего не читайте, вам все во вред
непонятно, почему вы консультируетесь с такими же дилетантами - пациентами- как сами. вы хоть раз видели, чтоб пациенты в больничной палате консультировались по количественным дозам своих лекарств с соседом по койке, а не с врачом? почему вы не доверяете профессуре, которые всю жизнь копили опыт употребления каждого лекарства и в результате составили подробные материи медика, где написано, чего делать нельзя. и вы верите всяким прохиндеям с обычными врачебными дипломами, прослушавшими заочный курс гомеопатии в пересказе ван ваныча из усть-задрищенска, которые своим белым халатом вводят вас в заблуждение. и паче платите по 10 000 за консультацию, как Лурье, которые тоже просто перепродают чужой бренд - Гомеопатическое учение Ганемана. без всякой ответственности, потому как в совке ответственность врача не закреплена, особенно на гомеопатическом поле, которое не исследуется.
нашли себе какого-то струфуса, который тоже играется с чужим здоровьем, консультирует и поучает ПО ИНТЕРНЕТУ вслепую. нашли знатока. вы что все с ума посходили что ли.может вас и прооперируют заочно?
ПОНЯТНА ВАША реакция ,Вы в чем-то конечно правы,но когда обсужлаешь становится легче,понятно ,что всеравно пьешь,как говорит врач,просто как-то перестраховываешся,лишний умный вопрос задать тому же своему врачу,а когда мнения совпадают_легче поймите
Los vacos, ход мыслей у вас интересный, в целом верный, добавьте конструктивности к крикам, не достает цельности всей идеи. Насколько вы связаны с гомеопатией?
Ирина, судя по реакции в вашем рассказе, сепия пошла нормально. Схема приема тридцаток на мой взгляд надуманная. 3,5, 7 крупинок, это изотерика или личное изобретение врача, вероятно врач считает что чем больше крупин тем сильнее доза, а это заблуждение. рекомендую повторят тридцатку, лишь когда вы обнаружите что прошлая доза отбиратила действие.
ПРЕКРАТИЛА вместо 'отбирала'.
Язык т9 :).
Ирина, для верности полученных вами сведений, задайте тот же вопрос о частоте приема тридцаток на форуме гомеопата Котока, тамашние врачи исповедуют гомеопатию именно классическую, не извращенную суевериями и личной фантазией, как мне кажется :)
Los, может представитесь именем, от которого писали пришлые сообщения :)?
Кстати, точку в вопросе по возможности отмены препаратов свыше тысячи может поставить любой, специалист работающий с аппаратурой ИМЕДИС. У кого есть на сей счет вопросы может позвонить такому спецу в своем городе, их телефоны опубликованы на сайте imedis.ru .Для этого нужно открыть карту сайта и выбрать в своем городе тех кто пользуется разработками. Именно приборы, а не домыслы дают понимание, работает ли препарат после кофе или нет.
Сообщение было удалено
угу. los vacas locas она же 1 Galactic week кончай писать *** и иди отсюда на... ***, никому тут твоя тупость неинтересна. Тебе-то точно у психиатра лечиться надо, никаких связных мыслей, кроме ора и оскорблений.
Спасибо ,Руфус за сылку про гомео.сайт.Вчера не было времени прчитать,но успела не много,там пишут ,что в состав некоторых гомепт.зубн.паст входит камфора,и о ужас в моей пасте купленой в гом.аптеке оказыв.была она.Что же делать,а еще я пью цикорий,ничего страшного?Спасибо .НЕ обращайте внимание на всех.,а то всех нервов не хватит.
Интересно, как у Алисы дела? Алиса, если заглядыаете сюда, напишите, пожалуйста, как самочувствие.
Ирина, цикорий на моем опыте совершенно отменял некоторые препараты, поэтому если вым хочется его пить, то принимайте препараты после него, не раньше чем через час. А, зубные пасты вызывают доверие марки R.O.C.S. без мяты.
421 это я! Желаю всем хорошего настроения :)!
Сообщение было удалено
Привет, вся в работе, дело не очень, сначало вроде показалось отпустило, но все равно постоянно плохо становится, чет он мне сдвинул серьезно:))хотя из хорошего вот дела наши женские без ПМС прошли и несильно болезненно ( что то действует все же), ато вообще скрючивало, но это что-то уже мало радует, а старое уже и не вернуть ниче как было такое чувство((( наверное в субботу к врачу поеду к этому опять, страшно конечно что хуже сделать может, а выхода нет, так тоже оставлять нельзя.
Алиса, то что женские дела проходят менее болезненно, ключевой признак верно угаданного средства. Другими словами, те самые инфекцие во власти которых причинять боли во время женских дней, гибнут под действием препарата.
Руфус, Вы меня улыбнули про инфекции, честное слово! У болей во время месячных очень много причин, и инфекции не на первом месте. Если они вообще как-то на это дело влияют.
Я уже давно не заглядывала на эту ветку, надеюсь, Алиса еще появится и расскажет, как ее самочувствие.
подскажите пью сепию почти месяц аллергия не уходит ,все без изменений.Может препарат не правильно подобран.Сколько длится выздоровление от аллергии?спасибо
Автор, инфекционая причина болел элементарно доказуема. К примеру прием антибиотиков снижает или снимает такие боли. Назовите пожалуйста другие причины. И раз вы прибегли к гомеопатии, то что по вашему представляет понятие - миазм?
Ирина, всякое может быть. Оценить подошло ли средство можно зная динамику картины ваших симптомов. Как изменилось ваше общее состояние на сепии? Вы чувствуете себя лучше в целом?
Какие вообще произошли перемены?
Ирина, само понятие аллергии это штамп, шаблон. Поэтому прогноз навскидку будет не точнее гороскопа. Как проявляется ваша аллергия?
Сообщение было удалено
Животы болят от загибов матки, миом, эндометриозов, спазмов на нервной почве и т.д.
Что такое миазм - не знаю.
Да состояние в целом улучшелось,а пятна красные на теле не проходят,судятся,уже 2 месяца.
С точки зрения закона Геринга, на основе которого гомеопаты оценивают динамику картины симптомов, общее улучшения состояния является свидетельством верного средства. Даже если местные симптомы не изменились следует продолжать то средство на котором идет улучшение, пока улучшение продолжается.
Однако дальше может потребоваться другое глубокое средство в силах которого устранить в том числе и местные симптомы.
Сообщение было удалено
у меня гормональная причина, у меня гиповиз-яичники и надпочечники не так работают и гипотериоз, постоянно низ кий прогестерон
гипофиз)))
Сообщение было удалено
Автор из хорошего я писала, что ПМС пока относительно исчез и волосы перстали лезть.
Самое главное- что у меня тогда сдвинулось на Сепии 1000 в плохую сторону ( появивишиеся симптомы), не убираются ни в какую... мне уже стыдно к нему ездить и говорить. хоть я там 1 раз в месяц бываю у него, мне кажется ниче он не изменит и улучшения другие мои не радуют. Что мне уже этот ПМС если мне в другой сфере так плохо стало что не в радость живу уже)))
Он конечно чередует мне лекарства, пытается убрать низкими разведениями, легче ровно на 1 неделю, потом все в обратный зад.Иногда хочется все бросить, потому что ходим по кругу появляются одни симптомы проходят другие, основная проблема появившаяся не свигается -как скала стала. И вообще у меня уже постоянное ощущение интоксикации и тошноты, может от лекарств, может на нервной почве уже не пойму. Вообще что делать не знаю просто сейчас много работы, страюсь с этим бороться и все, насколько меня хватит не знаю.
А у вас как? ушло все надеюсь?
Алиса, при ощущении общей интоксикации и тошноты рассмотрите препарат antimonium tartaricum.
Сообщение было удалено
ну у меня ж его нету. когда буду у врача спрошу. он в другом городе от меня
Привет вам всем! Тыщу лет не виделись. Алиса, ДА, ОТ ГОМЕОПАТИИ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТОКСИКАЦИЯ! Ваш организм верно сигнализирует!
Мне с каждым днем все легче. Я еще раз была у ясновидящей, и она опять подтвердила, что полностью уйдет и передоз и неверные лекарства. По ее оценке, мне ждать еще 1 месяц.
Алиса, держитесь!
Сообщение было удалено
а вам не кажется что она вас обманывает? она уже говорила вам что уйдет же и у вас так и не ушло? или вам еще от одного лекарства плохо?
439 может быть интоксикация? так что делать, у меня от любого лекарства она уже начинается что он мне дает, облегчения нету
Автор, так вы ничего сейчас не принимаете вообще или что то все пьете?
Сообщение было удалено
Нет, не обманывает! Сначала лекарства прекратили свое действие, т.е. остановилась динамика. А потом начался вывод лекарства и возвращение в ожидаемое состояние.
Если помните, у меня получилось так.
1. Достижение ожидаемого эффекта, расслабление нервной системы.
2. Передоз, напряжение нервной системы сильнее, чем было до принятия.
3. Возвращение до нормального состояния, будто я ничего не принимала.
4. Возвращение до уровня п.1.
Блин, сложно, но примерно как-то так.
Сообщение было удалено
Алиса, может-может, точно! У меня она тоже была. Моя врач была неправа, когда снова назначила стафизагрию. Я/в настояла на передышке в пару месяцев, чтобы все вышло. Теперь я ничего не принимаю уже месяц, наверное. Моя врач лечила-лечила меня успешно 1,5 года, а под конец накосячила.))) Но я на нее не в обиде. Мне остался еще 1 препарат, и после этого я решила, что, в случае заболевания, перехожу на траволечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
понятно))) ну главное чтоб сработала теория)))
а я вот последнее выпила сульфур 200
Сообщение было удалено
да я тоже не первый раз лечусь у этого врача и до этого неск месяцев хорошо переносила лекарства, а потом с этой сепии 1000 как с катушек все полетело и теперь любое лекарство вызывает симптомы некоторые которое оно может вызвать и плохо переносятся. что я уж даже не знаю стоит ли все это продолжать. как организм протестует, будто его травят. я бы уже и не пила ничего если бы отпустило основное что испортилось, но никак все
да я тоже никого не виню, мы сами выбирали лечение, тем более консервативное не помогало мне вообще. Но просто если бы я перед лечением изучила что такое гомеопатия не знаю рискнула бы))) это уже когда мне плоохо стало сильно! я начала все изучать, а то я даже не вчитывалась раньше что я принимала, выкидывала пакетик и все, проверенный врач был и ему верила в принципе. да и никогда не думала что шарики эти так навредить могут и вызвать болезнь
просто теперь одно желание это как-то остановить или хотябы прийдти в состояние близкое к до того как все это слетело))но с декабря блин без изменений вот честно, просто уже не остро так , но не уходит ниче. 2 месяца уже прошло(( а новыми лекарствами только еще новых симптомов додаю
хотя читаю все что он мне прописывает же уже. и вроде как все мне подходит и понимаю почему, но вот застряли все и организм остро реагирует побочными действиями, стал как то чувствительным очень