Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …
Таким образом я вижу отсутствие противоречие в том что кофе отменит препарат, но не отменит последствия препарата. После приема кофе препарат оставит вас в той части пути куда ему уже удалось вас доставить. А, вот уже из этой точки динамика развития картины симптомов не подчиняется препарату. Или врачи утверждают противоположное, вряд ли. Но вы уточните ;)
Таким образом я вижу отсутствие противоречие в том что кофе отменит препарат, но не отменит последствия препарата. После приема кофе препарат оставит вас в той части пути куда ему уже удалось вас доставить. А, вот уже из этой точки динамика развития картины симптомов не подчиняется препарату.
Да, тут прозвучал замечательный пример о том как сульфур отменил предыдущий препарат, прекратив потливость. Так вот, сульфур отменил во первых препарат, а уже во вторых он отменил потливость, так как в его лекарственной картине потливость есть.
Восхищение тем, что велико отработала всего одна крупинка мне понятно. Скажу больше, если вы сотрете в порошок одну крупинку, откините 9 её частей и примите 1/10, то такая доза тоже будет работать :)!
Но есть еще более невероятное явление. Готовый гомеопатический препарат в гранулах, при помощи аппаратуры, мы перекопировали на запечатаную ампулу физраствора. Физраствор при приеме 3х капель дал тот же эффект что и исходный препарат :).
Ну если аппаратура специально разработанная, для подобных целей это еще цветочки, то есть вещи вообще уму не постижимые. Я знаком с врачом который практикует лечение более 15 лет с использованием потенциированных средств, копии которых от получает при помощи миниатюрных пирамид Голода (Голод это фамилия). И эти препараты РАБОТАЮТ(!). Есть образцы :)!
Дала почитать сообщение мужу,он даже испугался.говорит думал шарики безвредные,а тут перелапатит весь организм,говорит не будет даже и пробывать,особенно задевает нервную систему .уж что точно не буду делать ,так это повышать потенцию.Я своег врача нашла по интернету в уверенности,что это врач клласич.гомеопат,были праздники ,она приехала на дом,мы говорили 2часа.Основные жалобы были мои это кишечник,(колит,запор),аллергия,герпес.Она спрашивала чем я болела раньше я вспомнила только цистит .Она обьяснила,что болезни наслаиваются друг на друга и их надо постепенно убирать.Ну зрение чуть чуть падает.Аллергии стало чуть меньше,стул вроде нармализовывается.Смушает психологич.образ он не мой,он же важен как ни как.Значит надо искать другой препарат или подождать еще,вообщем окончательно запуталась.
Сообщение было удалено
да я тоже не такая, вообще я заметила описания препаратов везде разные, я такого не читала. ну вот желтизну видела
Руфус, даже когда мне антидотировали сепию сульфуром, я все равно месяц перебаливала всем чем я болела за всю жизнь и до сих пор это идет еще по дня 3 каждого симптома только более усиленно чем это было.
Врачи мне четко отвечали на форумах если бы кофе убирало действие высокоподобного препарата в высокой потенции, это бы было смешно и гомеопатия никогда бы лечением не была. потому что кофеин везде есть, в чае, в конфетки и т.п.
в кока коле кофеин)))
Ирина, многие пьют препараты высоких потенций и им идет хорошо, может для меня лично сепия оказалась высокоподобной, хотя не знаю, у меня после 1000 потенции я стала вообще зеленого цвета и есть перестала и пить, Хотя на мелких бегала огурцом!!!!
вы так не пугайтесь
хотя везде врачи классики 80% пишут, что высокие потенции это хождение по минному полю
руфус и неправильно вы пишите что сульфур который антидотировал сепию должен был меня оставить в том состоянии что я была. Так как я бы осталась с сильной интоксикацией и не ела и не пила бы.
И кстати когда меня этот врач много лет назад лечил, он мне про кофе ниче не говорил. ну сказал желательно не надо алкоголя и кофе, но не категорично, я пила и кофе и алкоголь и он меня вылечил тогда на много лет.
когда я сказала что мне от сепии стало плохо и я стала пить кофе, он только посмеялся и сказал что это не уберет действие сепии.
Фвтор так вы вылечили хроническии тонзиллит?
Автор, не совсем поняла - Вы принимали препарат в 1000 разведении пол года КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Сообщение было удалено
Да, но мне еще нужно сделать УЗИ миндалин, чтобы убедиться, что там не осталось хоть мельчайших пробочек.
Сообщение было удалено
Неееет, что вы! Я уже не помню точно, но, по-моему, по 2 раза в неделю. Могу ошибаться.
К 367: Сейчас посмотрела все свои назначения: 1 раз в неделю, 2 раза в неделю или раз в месяц.
Да уж. И смех и грех. Ну где же я написал что сульфур оставит вас в том же состоянии в котором прекратилась сепия?
Я говорил лишь о антидоте - кофе, может даже алкоголе или любом другом антидоте в материальных дозах. Я четко понимаю терминов отмена и антидот. Если после сепии вы приняли сульфур, то соответственно, сепия прекратила работу и на этом её продолжил сульфур, без сепии. Сульфур вы приняли потенциированный, это значит что его действие не такое короткое как с чашки кофе.
Если гомеопат разрешает кофе совместно с потенциированными средствами, советую усомниться в подлинности его звания гомеопата. Есть по меньшей мере небольшой перечень веществ которые являются универсальными антидотаме большинству препаратов это кофе, мята, камфора и ромашка. Само собой все кофе содержащие препараты в том числе пепси, чай, какао. Подавляющее большинство препаратов прекратят действовать от указанных средств. Однако будут работать если препараты приняты после употребления антидотов. Что вы все сомнения развееть пейте кофе после приема ваших 1000 и вам на своем примере все будет наглядно ясно :)
Основоположник гомеопатии Ганеман по поводу кофе дал все ответы, именно он высший авторитет в этой науке, если некоторые врачи не трудились изучить предмет от автора, то это совсем другой разговор. Мне приходилось наблюдать десятки примеров где крайне подобные препараты в высоких 200,1000, 50 000 разведениях прекращали работу после кофе или алкоголя, иногда отмена становилась заметной с опозданием в несколько дней и только потому что очень подобный препарат успевал много что глубоко поменять.
Возможно весь спор от непонимания того что же такое отмена действия препарата. Так вот, к моменту того как очень подобный препарат, не существенно какого разведения хоть 6Д, хоть 1000LM, успел произвести окончательные, иногда необратимые перемены ни кофе ни что другое может не отменить этих перемен. Антидот прекращает влияние препарата, а не картину к которой привело его применение. К примеру при применении потенциированного препарата у вас гибли глисты, что иногда можно наблюдать, то после кофе их гибель прекратится если к тому времени они остались. А, если не осталось? Что тогда? Ведь ваше состояние будет другим и старое уже не вернуть, в этом случае вы будите считать что кофе не отменило препарат?
Ирина, все ни так просто. Подобный препарат это тогда когда он описывает ваши общие и специфичные симптомы в целом. Но эта формула не работает наоборот. Это значит что нет необходимости в том чтобы ваши симптомы описывали всю картину препарата. Если в ваш психологический типаж мало что имеет общего с понятием симптомы, можете не переживать что сепия имеет свои специфичный тип не похожий на ваш. По вашему рассказу нет очевидного повода скакать по препаратам.
Спасибо,Руфус.,успокоили,врач в принципе,так и сказала,если бы все симптомы совпадали,представляете,какой больной вы должны были быть.Продалжаю пить сепию в надежде на лучшее.
Руфус я все равно с вами не согласна, мне врачи другое говорили и несколько человек - говорили про кофе ,мяту и т.п. Ваше право что думать. Я тоже пью препараты и тоже чувствуюб как влияет алкоголь. Я лично читала в книге по гомеопатия что шампанское можно пить и ненекоторые виды алкоголя. Это даже не врачи мне сказали. Я смотрю вы вообще только в своей правоте уверенны, а остальные у вас плохие пациенты и врачи.
Пожалуйста :)!
А, как часто вы её принимаете, в каком разведении?
по поводу опасности высоких разведений с моих позиций: если неверно подобран препарат, то вариантов здесь может быть масса: дюжий тридцатилетний дядя с хорошим запасом жизненных сил проглотит их и не поморщится. Но можно предположить, что высокоэнергичные разведения от какого-то порога создадут в его организме нежелательный эффект интерференции, погасят в обмене частоту данного препарата и сформируют ту самую полевую нишу, дыру, через которую он будет терять жизненную силу - то, что мы называем прувингом. Организм, конечно, справится рано, или поздно с этой проблемой. А если бомбануть еще раз, а потом еще?.. На сайте Ляховича зимой какая-то дама сообщала, как лечили ее дочь: несколько месяцев подряд ЕЖЕДНЕВНО Пульсатилла-1000, пока дочь не отвезли в Кащенко. Здесь солидарен с А.Котоком: убивать таких коллег без суда и следствия на месте преступления.
это врачи пишут
Еще раз цитирую Кента:
"Необходимо, чтобы врачи помнили, что, оперируя высокими потенциями, они ходят по острию бритвы. Я бы предпочел встретиться на узкой улице с дюжиной негров, размахивающих ножами, чем оказаться в руках нерадивого доктора, работающего с высокими разведениями."
волну цунами чашкой кофе не собьешь. Опыта в антидотировании высоких потенций у всех врачей мало.
Алиса, если я на себе знаю что кофе останавливает влияние большинства препаратом, то это знание не может поколлебать чье то мнение. А, ответственность за результаты лечения лежит на обоих участниках тандема врач-больной.
Цитата:
антидотирование неспецифическим антидотом (камфора, кофе и пр.) действия высоких потенций - как-то не получается.
И не получится никогда, потому что 1000-ные и выше √ НЕ антидотируются.
Алиса, похоже вы не пытаетесь меня понять. Волну цунами чашкой кофе не собьешь это верно, при помещи кофе и д.р. вы не отменяете последствия действия препарата, вы отмените только действие препарата. Препарат может не действовать, но последствия могут оставаться. В чем тут противоречие?
Это и понятно, что если применять любой потенциированный препарат слишком часто то мало не покажется.
Это и понятно, что если применять любой потенциированный препарат слишком часто то мало не покажется.
Сообщение было удалено
\
помоему опыту препарат работает даже когда его антидотом убирали, потому что после этого у меня шли болезни все в обратном порядки и именно болезни Сепии, а не сульфура который пару дней должен был действовать, так же он действует потмоу что я это понимаю по ПМС и красным дням не знаю как вам объяснить в сульфуре вообще этих показаний нет! дейтвие идет, хотя меня неск раз антидотировали и не уменя одной так же я достаточно уже изучила литературы и почитала мнения людей кто лично принимал! а не как вы. попейте сепию 1000 и мы с вами через месяц поговорим. ОК??? а потом ее антидотируйте
иначе это бесполезный разговор
Цитаты понятны. Как обычно возникает один и тот же вопрос что именно не антидотируется, влияние препарата или следствия такого влияния. Разберитесь с этим, это принципиально.
Часто она в кащенко попала, а я 1 раз приняла и тоже в больницу чуть не загремела, я ели работала, вам этого не понять и последствия до сих пор идут, но так же от него и дут и благоприятные последствия еще на физ уровне тоже..55 на 50 осталось техи тех последствий.
так же я читала ветку женщины которая разова приняла Сепию 10000С и в больницу попала и лечится год уже от последствий..ее антидотировали что только не делали, бесполезно было на тот момент
мне просто не охота вам в рабочее время сейчас искать цитаты перелистывать книги, я все это уже изучила за тот месяц и опыт врачей и пациентов и книги. Только доказывать тому кто сам не пил и не чувствовал ничего. У меня не единичный случай а массовый реакции на препарат сепия такой. про другие я ничего не говорю и именно на высокую потенцию
я вам говорю по себе препрарат работает до сих пор, он мне сбил гормональную систему вроде как в благоприятную сторону и действие идет..как и отрицательное влияние осталось и меняется обратным откатом болезней. сейчас я ничего не пью другого. алкоголь пью иногда, чай тоже
только откатываются болезни ЦУНАМИ. вам это не описать
Руфус, вы так же могли бы знать, что может быть препараты растительного происхождения 1000 потенции и антидотируются, потому что они короткого действия, существует таблица специальная деления перпаратов по действия ( я ее копировала выше посмотрите в теме), может вы и принимали короткодействующие! Сепия, Сульфу относятся к самым глубокодействубщим и долгодействуюшим препаратам
Сообщение было удалено
Алиса, извините, но я вас не понимаю, я уже раз 20 написала, что я живой пример: стафизагрия1000 вполне себе антидотировалась камфорой. 3 дня приема, и порядок. Я уже устала писать одно и то же, а вы будто не желаете слышать?
Сообщение было удалено
лечили ее дочь: несколько месяцев подряд ЕЖЕДНЕВНО Пульсатилла-1000, пока дочь не отвезли в Кащенко.
Фуууф! Только что осилила, наконец, всю тему!
2 раза в неделю в течение полугода - это очень много, это нецелесообразная доза для классической гомеопатии вообще.
Ну а это вообще ни в какие ворота не лезет!
Это я даже не знаю как назвать...
Я тут две крупинки-то побоялась принять, прочитав всю тему.
Слов просто нет.
Сообщение было удалено
В моем случае это было более чем целесообразно. Я тут уже писала, что благодаря такому лечению и моему врачу я стала нормальным человеком.
395 - это была я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Такое обоснование пусть устраивает тех, кому безразлично что почем на самом деле. Думаю спор об антидотах пора заканчивать, он в тупике. На последок, скажу, сульфур действительно славят самым глубоким средством на ряду с psorinum. так вот на моем личном опыте в разведении 10LM Sulfur отработал месяц, принеся мне множество позитивных перемен, был отменен приемами натурального кофе. LM это во много раз больше 1000.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Такое обоснование пусть устраивает тех, кому безразлично что почем на самом деле. Думаю спор об антидотах пора заканчивать, он в тупике. На последок, скажу, сульфур действительно славят самым глубоким средством на ряду с psorinum. так вот на моем личном опыте в разведении 10LM Sulfur отработал месяц, принеся мне множество позитивных перемен, был отменен приемами натурального кофе. LM это во много раз больше 1000.
Что на счет длительности действия, то причем тут длительность действия препарата если речь о принудительной остановке действия препарата за долго до того как его действие прекратилось бы самостоятельно?!
Обратите внимание вы навали сразу три причины по которым вы утверждаете что свыше 1000 кофе не отменяет. Это и то что свыше 1000 и крайнее подобие и длительность действия. Слишком много причин и нет серьезный обоснований, кроме того что кто то и что то сказал. Верность формулы можно проверить подставляя в нее крайние значения. Итак, например, препарат aconitum который действует крайне остро и не продолжительно, принятый в разведении 1000, будет ли по вашему отменен приемом кофе, скажем через месяц от приема?
Принимать потенциированные препараты в высоких делениях (30 и выше) по нескольку раз в неделю не целесообразно
и даже вредно. Те кто такое назначает попирают канон классической гомеопатии, который гласит - следующая доза может быть назначена не раньше чем когда будет окончено действие предыдущей. Однако при приеме все той же 1000, если вы вслед за таким приемом пили кофе, то действие такой дозы прекращалось и новая 1000 возобновляла. высокие разведения хороши тем что от одного приема действуют долго и если их работе не мешать, повторные приемы могут и не понадобиться вовсе. А,принимая их часто можно получить прувинг - тоесть картину симптомов у себя от которых действует препарат, т.е. калечить все то что препарат по своей природе способен лечить.