Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …
Алиса, может, и вам тоже неск. месяцев передохнуть? Блин, хотела еще что-то написать, да забыла. Как вспомню, так сразу напишу.
Здравствуйте всем! У меня такая история. Начала лечиться у гомеопата. Два дня назад приняла сепию в низком разведении (в каком не уточнила у своего гомеопата). Так вот. Жду, когда со мной что-то начнёт происходить, но пока тишина. Это нормально? Чего мне ждать и ждать ли вообще? Или мне не подошёл препарат? Буду благодарна, если подскажете.
Сообщение было удалено
я разведения 6,30,100 сильно потеть стала и мне лоб обнесло прыщиками. Но так себя чувствовала хорошо в принципе относительно. И перстали быть болезненные месячные где-то с разведения 100
Трям здрасьте, всем :)! Два дня не срок для выводов.
Картин, а какие собственно беспокойства вы пытаетесь устранить посредствам чернил каракатици в низком делении?
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо за ответ! У меня беда в том, что у меня гипергидроз, а это уже обильное потоотделение. Так что тут пока не ясно. Но прыщиками меня тоже обнесло больше, чем обычно это бывает. Особенно спину и шею. И пмс тоже уменьшился, хотя уже вот-вот должны начаться М. Надеюсь, что работает! ))
Руфус, я пытаюсь устранить (если это можно так назвать) кистозные изменения яичников (вторичный СПКЯ под вопросом)- это самое главное из-за чего я пришла к гомеопату. На операцию отправляют с июля месяца. Ну и второй важный вопрос- высокий билирубин уж очень давно не хочет вписываться в нормы (по словам врачей из-за дискинезии).
В среду пойду на вторичный приём, попытаюсь выяснить, какое разведение мне давали. Может увеличат.
Сообщение было удалено
странно что Сепия от гипергидроз я от нее обливалась потом в 10 раз хуже. Потом мне врач дал препарат СУЛЬФУР, мне как кран перекрыли на следующий день, я вообще перстала потеть, это идельное средство поверь мне и спроси у своего врача
и я не первая кто от Сепии в 2 раза хуже потеет читала отзывы много, хотя в ее показании есть гипергидроз и врачи ее почемуто дают, но мне хуже от нее стало. А Сульфур именно от этой проблема избавил вообще, прям чудеса были и волосы перстали сыпаться от сульфура. А от сепии все хуже было именно в этих симптомах, я вообще рубашки скидывала каждый два часа не понимала что происходит, тем более я этим не страдала раньше
Сообщение было удалено
от увеличения разведения Сепии из моего опыта я стала вообще обливаться, хотя месячгые безболезненные стали. я повторюсь поспрашивай у врача про препарат Сульфур, подойдет он тебе или нет
Сообщение было удалено
Катрин кстати кисты Сепия убирает идеально, я тоже пришла с этой проблемой, у меня киста ушла на разведении Сепия 200 и все больше не появлялась пока что. Но на фоне исчезновения кисты у меня сыпались волосы хуже, я потеть стала и много всякой фигни не буду пугать))) но потом мне дали сульфур и ОП это пропало
короче 10 раз одно и то же написала, ну чтоб ты просто поняла))
и еще хочу предупредить не соглашайся на разведение Сепии 1000, если врач будет давать, последствия непредсказуемы
Алиса, спасибо большое! Думаю врач мне большие разведения и не даст, поскольку она говорила сама что это очень сильнодействующий препарат в больших разведениях. А вообще, ты мне дала надежду на то, что кисты могут и правда уйти. Я даже попотеть готова немного. Кстати, волосы у меня после кормления ребёнка до сих пор лезут очень сильно. Забыла упомянуть это врачу. Завтра скажу. А за сколько у тебя ушла киста? И как долго ты не могла её вылечить? А ещё. Ты не знаешь, какие антидоды у сепии? Ты всё соблюдала строго?
На счёт гипергидроза. Она знала, что у меня это проблема, но её вполне утроило, что моя болезнь будет выходить через пот. Тем более я давно уже закупориваю себе все поры и научилась бороться с лишним потом. Естественно сейчас я этого не делаю, хотя приятного мало конечно. Но хорошо хоть пока лето не наступило. ))
Про антидоды спрашиваю, потому что мой гомеопат предупреждает всех только стандарте: чай, кофе, мята, алкоголь. Например, цитрусовые она не запрещает. Хотя везде читаю, что нельзя. И шоколад тоже нельзя. И т.д. Я например, чай пью, если это можно чаем назвать. Я подкрашиваю для цвета воду и наливаю пол кружки молока. А теперь начала сомневаться, может и так тоже нельзя. Хотя вкуса никакого чая я не чувствую, скорее психологически. Да и какао пару кружек выпить успела, потому что не знала, что нельзя.
Сообщение было удалено
Смотри я пришла первый месяц у меня была киста в груди- прощупывалась даже. 1 месяц мне дали Сепия 6, 2 месясяц Сепия 30, 3 месяц Сепия 100 . Киста за этот период стала горячей прям и мне казалось болезненной даже. Меня всю обсыпало на шее, я вно шел как бы хуже гормоаньный сбой. Но врач успокаивал типа так надо, у терпимо все было. Потом дал Сепию 200 и очистилась шея и киста исчезла. Но с дуру потом он мне дал Сепию 1000 2 шарика и лучше не буду рассказывтаь че было, но кисты у меня исчезли еще на 200 дозе. Но как видишь не за 1 месяц, а месяца 3 с потепенным увеличением доз. Волосы кстати на сепии сыпались еще хуже. Вот уже когда все кисты исчезли он мне сульфур 30 дал и резко перстают падать волосы и перстаю потеть. Потом я еще пила сульфур 200. Волосы даже подшерсток расти стал
у сепии Антидот - СУЛЬФУР, то есть его можно пить когда ты кисты уже уберешь свои, ну думаю врач это знает твой. мне сульфуром антидотировали Сепию 1000 когда мне поплохело)))
знаешь еще выпадение волос разные причины, сульфур влияет на гормоны надпочечников хорошо. у меня в этом причина и была как я подозревала. Может тебе с волосами и сепия поможет? кто его знает? врач будет по обстоятельствам смотреть, но ты ему намекни все же потом
Сообщение было удалено
ой поверь на сепии такое может начаться, я тебе говорю каждый 2 часа менять кофты надо было я в шоке была, я с таким же не сталкивалась, никакие дезики мне не помогали. я просто читала отзывы потом в инете не у меня одной такое было
Сообщение было удалено
Сепия из тех препаратов как мне врач сказал и читала никакой алкоголь и кофе его не уберет, на счет мяты не знаю. На себе испытала, только сульфур относительно перебил ее.
На счет кстати алкоголя запретов не видела в инете, просто в больших дозах нельзя. Кофе по своему опыту мне не убирает действие , я еще много лет назад это знала когда 1 раз лечилась у врача. Зато заметила и потом это вычитала, мне анулирует действие гомеопатие покраска головы в салоне, особенно амиачной краской. так что если планируешь какие манипуляции с покраской, химией, смывкой иди уже после принятия лекарства хотябы через пару недель перед следующей дозой. Вообще врач как тебе дает лекарства 1 раз в месяц? каждую неделю? или как?
цитрусовые и шоколад я ела, я считаю такие сильные препараты это не возьмет))) зеленый чай считаю нельзя, там в 2 раза больше кофеина чем в черном. А черный чай с молоком так вообще можно, пила. ну не крепкий конечно. Алкоголь я пила все лечение и кисты у меня ушли, ну там 1 раз в 2 недели точно пила немного
на счет сколько у меня киста в груди былы ДО, думаю очень давно 1 год мне узи ее показывала просто меня она не беспокоилаи мне ее удалять не говорили. Я вообще не из за нее пришла к врачу))) но ему сказала, он сказал на сепии уйдет
Алиса, сколько инфы. Спасибо большое! Я пока что только один раз была на приёме у врача, неделю назад. Завтра пойду повторно. А у тебя не было задержек на сепии? Вот у меня вообще сегодня ПМС жутко обострился и М. нет. Я просто подумала, что может у меня слабенькое действие сепии из-за антидотов. Потому что резких изменений я пока не наблюдаю. Ты хотя бы по поту поняла, что она работает, я пока не пойму... )))
А что ты ещё лечила у гомеопата, кроме кисты, если не секрет? И насколько успешно?
Сообщение было удалено
с первой дозы у меня тоже никаких изменений не было, гдето
через месяц начала замечать. ты не жди результатов за неделю гормональные проблемы и кисты так не лечатся. у меня первые месячные тоже болезненные были но без задержки, вторые тоже. третьи уже легкие. У тебя может быть задержка организм перестраивается. Да и это уменя всякие побочки лезли, это не факт что хорошо! может утебя так все вылечится без сильныз обострений , думаю это вообще идеально будет. ты не зацикливайся и не жди каждодневного результата
Сообщение было удалено
я пришла вообще болезненные месячные лечить, у меня гормональный сбой давно....сыпались волосы у меня после сильного стресса на работею ПМС у меня жуткий был уже за 10-15 дней до месяных, то есть я ваще жила постоянно в этом ПМС))) и с сердцем у меня проблемы микрообмороки были, ну меня давно слали на операцию на сердце. ПМС мне конечно Сепия убрала пока результат держится хотя чуть сбиваться стал, киста ушла, но если честно месячные первый день все равно в лежку((( сердце пока нормально без обострений и обмороков. а еще пока ездила вспомнила что у меня каждую зиму на холод аллергия ( атипичный дерматит типа) и я все ноги в кровь раздирала по колена и руки чесались. ну вот врач это мне убрал сульфуром ( сначало 30 дозу выпила перстали сыпаться волосы и потеть, но аллергия была). Потом через месяц выпила Сульфур 200 и вся аллергия которая неск лет каждую зиму была ушла. на сколько результат будет долго не знаю даже. Но еще проблема втом что он мне одно убирает другое вылазит))) так и езжу раз в месяц))) Потом у меня стал жутко желудок болеть, то ли от гомеопатии то ли сам по себе, давно как то болел, но не так, теперь мы это лечим)) вот выпила лекарства жду прихода))) но надо возвращаться конечно опять к этим болезненным месячным, а он небось Сепию назначит а я после 1000 дозы ее панически боюсь((( вообщем еще не знаю что делать. раньше вообще гомеопатию глотала без боязни думала у нее побочек нет, как выяснила что есть, тепер страх на каждое лекарство. Но выбора нет химию ваще пить не могу!
Катрин, раньше даже не смотрела что он мне на пакетике пишет что пью, теперь изучаю все. в интернете информацию ищу, вот зашугалась))
Алиса, а сколько у тебя длилось это жуткое состояние после 1000 сепии. Дело в том, что насколько я поняла, то так и должно быть. Дня три должно быть пиковых, когда тебя колбасит и это надо пережить, а потом должно идти на спад. У меня у знакомой было именно так, я не знаю, что ей прописывали, но она говорила, что этот период был жуткой ломкой, зато потом как рукой всё сняло. А ещё у одной женщины при лечении желчекаменной болезни опухли глаза и она вся покрылась сыпью, а через несколько дней перестали мучить боли, которые уже несколько лет беспокоили.
Я вроде как и не жду молниеносных результатов, но хотелось бы уже как то определить работает лекарство или нет. Буду ждать и надеяться, что всё будет ок. Завтра расскажу, что сказали на приёме.
Сообщение было удалено
нет у меня другое было, такого не должно было быть и держалось месяц сильно и потом пару месяцев еще остатки были. я не уверенна что еще ушло до конца. вообщем мне сепия 1000 сдвинула конкретно одну вещь)) То что твои знакомые описывают у меня на низких разведениях было по пару дней, да в этом ниче страшного нет
Сообщение было удалено
а какая тебе разница ну не работает пей и все и продолжай свое там лечение то что ты хочешь? или какой утебя выбор есть не пойму? что тебе альтернативного предлагают? операцию? тебе что ее срочно делать надо?
или лечение утебя сильно дорогое у гомеопата?
поверь ты за месяц и за два не факт что поймешь что сработало. разведения обычно постепенно повышают, чтобы смотреть как реагирует организм. Сразу тебе не дадут там высокое разведение и все уйдет в мгновение. организм перстраивается постепенно. тем более кисты это все гормональное появлялось у тебя не один день и уходить медленно будет. А у меня ж говорю вообще эта киста надулась так сильно и горячая была и болела что я ее аж прощупывала внутри ну перед тем как исчезнуть. Я ж даже испугалась а потом бах даже не заметила как она исчезла. Во если утебя киста на яичники это опаснее чем в груди. но природа кист этих одна и та же. Дисбаланс гормонов скорее всего прогестерона и эстрогена.
Я помню много лет назад когда первый раз пришла к гомеопату с тонзилитом, поехала просто так! от безисходности ни во что в это не верила. Потом что не могла больше антибиотики пить целый год, горло постоянно болело. Вот он мне начал давать эти горошины, месяц ездила без результата, второй без результата, но исправно пила, просто другой альтернативы у меня не было, А потом на конец третьего месяца я поняла не болит!!!и много лет меня не беспокит уже горло вообще, хотя и гриппы были и простуды
Алиса, да в том то и дело, что выбора у меня нет уже. На операцию не хочу. Поэтому пошла к гомеопату, лечение не дороже денег, тем более если поможет. В общем ты меня успокоила буду ждать. Завтра отпишусь.
давно не писала.то же пью сепию30.но ааллергия не проходила и мне предложили выпить мезериум или сульфур я пила мезериум пятна сразу ушли.потом опять выпила сепию сейчас месячные задержались.Сегодня простыла сильно кашель сильный.Позвонила врачу сказала само должно пройти.Интересно если осложнения пойдут уже поздно будет. как личить простуду во время лечения сепией?
Сообщение было удалено
ок пиши. но смотри киста яичника все же опаснее, я бы делала контрольные узи, в груди та она лопнуть вроде не может, а там все может быть((( если уж припрет и не сможешь ждать, то лучше уж радикальные меры. Хотя кисты такое дела одну удаляют в след цикл вторая может вырасти , если причина не устранена
Сообщение было удалено
я недавно гриппом переболела сильным он мне частично действие гомеопатии сбил мне кажется, но у меня и температура 39 была и пила колдрекс типа и противовирусные. что делать та, уже когда переболеа заново выпила гомеопатию что прописали. Но аллергию что убрал сульфур ко мне не вернулась после гриппа, хотя у меня может уже достаточное время по действию сульфура прошло.
Сообщение было удалено
Алиса, именно по этой причине я и не оперируюсь, нет гарантий, что через пару недель-месяцев после операции всё не вернётся. У меня гормональный сбой, а аллопаты даже не предлагают мне проверится, сразу под нож отправляют. Я гормоны ни разу не сдавала даже. Вот такие врачи. Ладненько, поживём увидим. Надеюсь у меня ничего не разорвётся. ттт..
Съездила к доктору, пока она сказала ничего не менять. Ждать. Через неделю снова к ней. Может тогда увеличит разведение.
Сообщение было удалено
а какое тебе дали разведение? ты вообще проси чтоб говорили тебе или писали, самой же интересно записать лечение как проходила и на чем легче стало. Мне врач дает пакетик на нем пишет лекарство название и цифру разведения
мне 1 раз в месяц давали сепию
Я была у неё 5 минут сегодня в лучшем случае, рассказала ей об изменениях, спросила про задержку и всё. Из головы выпали все вопросы, в следующий раз запишу на листик. Сегодня она сказала: наблюдаем ещё неделю, пока ничего не даю. Я вот и смотрю, что она пока что уверена в том, что меня ещё должно и подсыпать и ещё что-нибудь со мной произойти должно. Вчера например герпес обострился.. блиин.. но почему то резко отпустило.. хм...Обычно у меня он затягивается на несколько дней..
Сообщение было удалено
ну значит остается ждать и главное не думай об этом постоянно) за быстро ниче не будет из опыта))
Всем привет!
Катрин, симптомов вами названо мало, но те что названы сепия описывает, в ее картине симптомов так же есть общая потливость и болезни печени и уйма урологических расстройств. Если и остальные симптомы совпадают ждите удивительных перемен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У потенциированных препаратов есть универсальные и специфичные антидоты. Универсальные это всегда - алкоголь, кофе и содержащие кофе продукты такие как кока-кола, чай, какао, шоколад черный. Цикорий, мята, камфора, летучие вещества например эфирные масла, цитрусовые, особенно грейпфрут и лимон. Сильный стрес такой как авто авария может стать антидотом. К ним же относятся все лекарства, в том числе травы.
Есть препараты не чувствительные к кофе например helleborus niger, сепия к ним не относится.
Сила разведенного препарата вовсе не в его картине симптомов, в подобии картине болезни.
Алиса, сульфур действительно великий препарат, прекрасно что вы испытали его лечебное действие, нужно отдать должное врачу которому хватает таланта верно его применить. Однако, у другого человека, его случай после сепии может потребовать совершено инго средства. Вы так не считаете?