Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …
Сообщение было удалено
мне 1000С разведение ни кофе ни мята не отменили. и мой врач и на форумах врачи сказали что высокие разведения кофе не снимает и камфора. это даже смешно, может просто облегчить немного симптомы. ЭТО ответы ВРАЧЕЙ:)
Сообщение было удалено
я читала свой препрата в принципе он подобен мне на 80% . Но вот прикол описание в разных источниках разное той же Сепии. В одном читаю копия я, в другом читаю описания вроде не мое.
Руфус, а если не антидотировать, когда действие препарата уйдет 1000 потенции как вы считаете?
я читала консультацю женщины она тоже лечилась угомеопата, все было нормально потом ей дали Сепию 10 000 С потенции. И ей стало плохо она в больницу загремела и лечится уже год от последствия. ей по психики дало. Хотя лечила она вообще другое! то есть унее повылазили признаки именно лекарства сепия
Алиса, у меня хамомила1000 и магнезий200 - оба ушли, будто и не было. Но они мне изначально не подходили, потому что я неправильно назвала симптомы, т.е. это не была в чистом виде передозировка.
Стафизагрия1000 мне очень подходила, на психику подействовала успокаивающе, но я не поймала нужный момент передозировалась, и у меня произошло то же, что и у вас: вовращение всех симптомов с 1000% "надбавки". Но сейчас уже все вернулось на свои места, как было до принятии стафиз. Ушла и передозировка, и то успокоение. Но напомню, что я 3 дня принимала камфору.
Во вторник я снова иду к врачу, отпишусь потом, что она сказала и что назначила.
Не бойтесь вы так цифры 1000, я этой цифры наелась премного, и жива, бодра и весела!
Если хотите, я вам напишу названия всех лекарств и их потенции, которые я принимала за 1,5 года. 1000-ные потенции я принимала по полгода!
Нет, все писать не буду, много, напишу только 200 и 1000.
Арсеникум альбум1000, игнация50 и 1000, пулсатилла1000, туя200, магн карб200, магн мур200, стафиз1000, натрий муриатикум1000, коффея6 и 200, хамам1000, сульфур1000.
А сколько всяких 6, 12 и прочих потенций я принимала! И 99% всех этих лекарств примала месяцами, по несколько раз в неделю и в день, да по 7 крупинок! Так что будьте спокойны, все пройдет!
ну ладно, буду верить вам))) просто я в инете так много консультаций нашла кто передозировался Сепией 1000 и выше) не одну и не две))
Я к врачу даже не знаю поеду еще или нет, в тупике веры теперь нет))
но я еще не вернулась даже в состояние до принятия Сепии, легче стало конечно чем в декабре. А уже 2 месяца прошло со дня принятия.
Алиса, я вас понимаю, но, честно говоря, я бы хотела, чтобы вы все-таки показались гомеопату, но другому. Дело в том серез 3 месяца симптомы могут стать хроническими. Не хотела я вам сразу говорить, чтобы не пугать, однако есть такое дело.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, может быть, это своего рода антиагитация или релама врачей-аллопатов или какого-нибудь средства?
Здравствуете :)! Очень любопытные ответы тут высказаны :)! Во первых если бы высокая потенция, скажем от 1000 и выше была вы стойкой к антидотам таким как кофе, это был бы прямотаки прорыв :)! Бери 1000 и ограничения не нужны. Увы это не так. Как я понял сепия в вашем организме нашла свою мишень и сдвинула картину хронического расстройства в некомфортную зону. При этом не известно достоверно привело ли вы более длительное влияние сепии к улучшениям или нет. Раз вы застряли в неприятной ситуации, помочь вам сможет другой препарат, тот который будет подобен текущей картине симптомов. Если вы приняли кофе, можете быть уверенной, что влияние сепии утрачено, а антидотировать нужно не сепию, а состояние возникшее в следствий её приема.
Про 7 гранул. Я лично тестировал горошки на специальной аппаратуре на предмет какое их количество оптимально. Оказалось что у разных препаратов и на разных людях оно разное. Чаще всего оптимальная доза 3 гранулы, далее по рейтингу 2, затем 4, потом 1. Если увеличивать колличество свыше максимума, к примеру если максимум 3, то сила таких крупин снижается, а через некоторое количество возрастает. Таким образом при увеличении числа крупин на 1 прием сила их воздействия меняется словно по спирали, а точнее по замкнутому кругу. Это значит что 7 крупин, это вовсе не большая доза, вероятно она окажется меньшей чем при приеме всего 3 гранул. Выходит можно не опасаясь за здоровье слопать за раз и весь пузырек, любой потенции кроме низких и при этом передозировки не возникнет.
Гомеопатия это наука об излечении, гомеопатические препараты только лишь инструмент, требующий глубокого анализа и снайперской точности. Если в течении месяца вам назначают множество высокопотенциированых препаратов то о высокой точности думать не приходится. Для достижения великих результатов нужен несомненно специалист высокого класса. Я встречал много разных, ввиду своей увлеченности этой наукой, однако среди всех, великим могу назвать лишь одного. Думаю признаки такого специалиста это гомеопат - классик. Тот кто выписывает лишь один препарат, а не набор на существенный переод времени, только потом другой. Разбрасывание препаратами скверный признак. А, так же попыт дорогого стоит. Если врач практикует гомеопатию 10-15 или больше лет, это хороший знак. Подумайте об этом.
Однако, супер специалист вовсе не залог успеха. Существует класс пациентов безнадежных. К ним НЕ относятся люди с запущенными болезнями. А, относятся те кто врачу плохой союзник, тот кто не выполняет предписаний, скрывает симптомы или врет о них, искажая всю картину. Так же тип людей настроеных на саморазрушение,тоесть те чьей целью не является быть излеченными. Подумайте и на сей счет ;)
Я специально не отвечал на вопрос о том сколько времени может действовать сепия 1000, потому что вы циклитесь на мысли что она продолжает действовать. Еще раз повторюсь сепия это препарат и спектр его фармокологической активности не меняется от того в каком он разведении,от того что принят в высоком разведении он не переходит в область изотерики,магии и инопланетян :). Для его отмены достаточно ровно столько же действий сколько потребуется для отмены тридцатки. Теоретически 1000 если ей не мешать сможет работать несколько лет, но практически это невозможно,другое лекарство, известный антидот, новое заболевание,или физическая травма и даже сильный стресс умножет на ноль его действие :).
Все нужно в вашей ситуации это точно подобранный препарат относительно картины текущих симптомов и все пройдет.
Сообщение было удалено
Мой врач, на минуточку, практикует 20 лет. И хочу сказать, что многие тут критиковали его, опираясь на мои описания, однако результат у меня достигнут ошеломляющий! Раньше я даже не могла подумать, что "какая-то" гомеопатия способна так изменить человека!
Сообщение было удалено
нет я отличаю рекламу) там прощаю помощи у врачей))) и я на себе прочувствовала или я тоже реклама по вашему? вчера вот опять плохо сильно было, только порадовалась. что легче стало
Сообщение было удалено
прямой ответ услышала, все таки гомеопатия калечит вызвает болезнь)) супер)) такими темпами до бесконечно лечиться можно и вызывать все новые и новые симптомы. пока совсем крышка не прийдет
Сообщение было удалено
короче уже понятно что вы вините пациентов и конкретно с намеком на нас тут, не знаю лично ни одного из нас) вам лижь бы выгородить врачей) с вами не о чем говорить;))
и тем более неск. врачей сказали что кофе и мята не убирают действие высоких потенций, врачи классики которые по много лет практикует. даже был ответ такой врача "Это смешно думать, что чашкой кофе можно убрать действие подобного препарата высокой потенции"
Сообщение было удалено
а если новый подобный препарат, не будет достаточно подобен!! то у меня вылезет другая болезнь!
даже читаю сепию я понимаю почему врач выписал ее она мне подходит по идее, но меня покалечила. где гарантия что другой препарат не покалечит? то есть это не лечение , а хождение по минному полю!
Сообщение было удалено
а мой врач наоборот КЛАССИК который применяет 1 препарат и меня выстегнул из жизни на неск месяцев и не знаю восстановлюсь уже или нет. Уже глубоко сомневаюсь. Вот тебе и идеальный вроде как врач. который осторожно все делает. Теперь только искать другого, с которым тоже можно попасть в это же самое, то есть капкан произошел.
руфус, вы никогда не поймете то что сами не пережили, отсюда увас такие легкомысленные рассуждения и попытка снять вину с гомеопатии. кстати так ведут себя все врачи, просто один в один которые не могут объяснить тяжелый последствия лечения ( (особенно своего), все на плохих пациентов списывают и т.п.
Алиса, я была у гомеопата, сказала ей, что неправильно описала симптомы, и в итоге она мне прописала ту же стафизагрию, только в другой потенции. Она объяснила, что когда я передозировалась, то вошла в патогенез (не знаю, правильно ли написала), поэтому надо было отменить стафизагрию камфорой, а потом назначить ее же!
Так что принимаю теперь 50-ку.
Кстати, оказывается, есть такое лекарство х-рэй (икс-рэй), от излучения! Его я теперь тоже принимаю.)))
Сообщение было удалено
а это для чего? почему излучение?
я к своему еще не ездила, даже незнаю ехать ли или когда. еще работа сейчас работы много будет. да и врач в другом городе у меня.
видишь тебе как то по другому все убирают симптомы. а мне просто сульфуром убирали 30, а потом поняла давал по симптомом что то тоже в 30 потенции. но в прежнее состояние не возвращаюсь.
была 3 года назад у гомеопата М.Лурье.,не помогла,хотя консультация у нее стоит ой как нехило)))выписала одни крупинки...эффекта ноль,на повторную консультацию идти вообще не было желания,тк понимала что просто деньги на ветер.,сестре моей также не помогло ее лечение.теперь ищу более профессионального гомеопата без закидонов.)
да кстати пила сульфур=)))))
Всем привет.Мне тоже назн.сепию,но меня терзают смутные сомнения по поводу его правильности.Так как по описанию 50на50,особенно смущает псих.образ и внешность вообще не подходит.Позвонила врачу она сказала что это не важно,главное что если хотябы 3симптома совпадает это хорошо.Мне назначила пить сепию12 а потом через 2 недели сепия30.После начала приема на 2день стало плохо,подн.темпер.,болела голова ,тошнило.СЕгодня уже лучше.Интересно ,врач сказала это совпадене.,мол сепия не может так быстро действовать.Я понимаю у меня все впереди?Но что я пережила за эти 2 дня обострения я ни кому не пожелаю.я
Сообщение было удалено
у меня от сульфура перестали падать волосы и потеть перестала от 1 крупинки)) резко прям))
Сообщение было удалено
я тоже такие дозы сепии пила, но перносила их относительно нормально, только болели почки постоянно, стала сильно потеть и обсыпало меня, но физические побочки я терпеть без проблем почти могу. Ну с 1000 потенции меня как шарахнуло по нервам, что врагу не пожелаю ..ну и по физическим но в легкой степени. За месяц признаки видоизменяются постоянно, уже дошла последнии 3 дня до бессоницы, хотя в жизни ей не стардала, ну бывало так могла 1 раз в полгода не спать до 3 часов ночи. редко очень. А теперь ужас вареная хожу, не спать не могу просто
Вот я то же никогда не потела а сейчас больше и обсыпает каждое утро.Я вообще обратилась по поводу аллергии и кишечника.Голова стала болеть ,вот уже начинается.Я вот понять одного не могу,если совпадают не все симптомы где то в моем случае 3-5,а у сепии их гораздо больше ,ошибка это врача или это нормально.я уже ей позвонила,она меня успокоила,сказала если плохо отменяйте до улучшения симптомов ,а потом дальше пейте.,надо пить мин.месяц,если не подойдет подбирать другой препаоат,а пока отменять не хочет.но я подсознательно чувст.что сепия это не я.Менять врачей то же не хочу это уже третий врач ,первые два кучу навыписывли,а эта хотя бы один и будет наблюдать.
336 Ирина, а вы каждый день пьете? я раз в месяц пила
теперь уже не пью после 1000 потенции, но не вся побочка ушла.
у меня на маленьких дозах тоже самое было что у вас, но через пару месяцев при повышении потенции сыпь ушла, а вот потеть только после сульфура перстала, который как бы антидотирует сепию. Вообще сепия сильно повышает уровень адреналина в крови еще.
а на сепии ушел еще ПМС полностью, хотя месячные остались болезненные.
а что она мне сделала с нервной системой ваще не передать словами)) хотя на маленьких потенция наоборот супер был и чувствовала себя хорошо
да я каждый день пью.Верней я пила 2дня 1р по3шт.потом стало ломать всю ,темпер.повысилась,кашель немного всему этому предшествовала головная боль,потом врач сказала прекратить до отмены ухудшения,перерыв два дня ,сегодня опять второй день пью ,начинается опять та же песня ,болела голова днем ,а сейчас ломае все тело,кашель,поднимается темпер.Так и должно быть и сколько кто знает?каждый раз отменять,потом опять пить и в итоге может не подойдет,опять менять?Нервозность повышается,а когда отпускает приливы любви ко всем,как наркоманка получается.на мужа срывалась,но он уже понял,что это такая реакция на сепию.
339 да нервозность ужас может начаться. вы просто представить не можете себе)) еще панические атаки могут начаться, это все в ее сиптомах есть, но врядли на низких потенциях, на нервы и психику влиет сильно после 1000 потенции.
кашля у меня лично не было , температуру не меряла, но я итак много ее не пила каждый день, какая у вас потенция? 6? 30?
ирина, мне сразу шарахнуло сыпью сильной на шее + почки, это первое помню с лета, но с этим я ка кто бегала в принципе при повышении потенции у меня это прошло постепенно, хотя тоже держалось пару месяцев точно-даже больше. Еще было обострение с сердцем, но его врач тоже убрал, но это ка кбы терпимо все было.
головная боль кстати в Сепии есть, это ее симптом она излечивать должна, если вы склонны обостриться могло на время.
Я пью сепия 12 а потом через 2недели сепия30надо пить.Голова у меня никогда не болела в жизни.Боюсь начнет болеть ,что никогда и не болело.Интересно долго так должно калбасить.Столько вопросов в голове ,мозги тупеют не знаю что и спросить .ведь про сепию написано это люди внешне выглядят тупо Ни с кем не хотят общаться ,замыкаются,не способны любить,лицо в желтых пятнах,вдруг я стану как сепия ВЕдь я вообще другая ,общительная.внешне привликательная,не туплю .Не передут ко мне симптомы сепии?вот начинаю тупить
Сообщение было удалено
Работа у меня такая, вредная.
Ирина, моя врач мне говорит, что если не хочешь принимать лекарство, то не нужно, потому что организм дает сигнал. Она меня всегда учит прислушиваться к себе, организм он иногда лучше врача знает.
так я не врач, а становлюсь им.читаю гомеопат.сайты но подобрать по себе препарат пока не знаю как ,это нужно изучить 500препаратов их симптомы.Если сепия отрабатывает не мои симптомы значит это не мой случай?как же найти своего,опять менять и врача и препарат?Методом рамашки.а это не навредит не запутает организм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну здравствуйте, мои дорогие :)! Даже приятно прочитать о себе критику :). Моя фишка в том, что моим основным пациентом был я сам, так что мои суждения основаны не на легкомыслие. У меня в коллекции более 600 препаратов, некоторые в разных разведениях, все из них, хоть раз но я испробовал на себе. Как сейчас помню на одном из них, меня так замкнуло, все силы куда то делись, а мысли спутались, я неделю не мог ни чего разобрать, подобрать антидот в таком состоянии было сложно, но я его подобрал :). Так что, как на своем, так и на чужих примерах я знаю что значит лекарство не пошло или вызвало обострение :)! Что же на счет что гомеопатия колечет, то давайте вещи назовем своими именами, ведь гомеопатия это наука следуя её законам вы получите излечение ваших болезней. Но если применять её черт знает как вы получите черт знает что. Так вот, её верное воплощение описано её создателем Самуилом Ганеманом, читайте - органон врачебного искусства и многое станет на свои места. А, подальющее большинство модификаций этой науки ведут к провалам. А, врачи любят вносить свои ноу-хау, которые зачастую идут в разрез с законом излечения.
Искалечить человека при помощи потенциированных препаратов можно. Эта задача выполнима для специалиста, если это его цель. Однако слово гомеопатия переводится как подобен болезни, а главный закон который эксплуатирует эта наука - подобное лечится подобным. Только в таком понимании применение потенциированных, а иногда и в материальных дозах препаратов будет являться гомеопатией.
Так вот, если в вашей картине симптомов набитется сотня симптомов, а вы получили препарат который имеет в спектре активности тысячу симптомов, из которых с вашими совпало только три, при этом не узко специфичных, то такое лечение просто по определению не является гомеопатией, уж извените :).
Теперь давайте разберем вопрос о действии высокопотенциированных препаратов подобранных с высоким подобием.
Сейчас вы поймете что мое мнение не идет сильно в разрез с мнением ваших врачей.
Но в чем тут дело? А, вот в чем! Если вы приняли потенциированный препарат совершено в любой потенции и он оказался крайне подобен картине симптомов, организм под его влиянием инициирует войну с недугом, для завершения которой может потребоваться время иногда и немалое. Теперь подумайте что выдет если вы по своей воле войну прекратите задолго до её окончания? Вы сию секунду окажитесь на тех же позициях что и до её начала? Нет и вам и врагу понадобится время чтобы занять исходные позиции. Для сравнения сгодится и метафора о том что вы решили ехать из Москвы во Владивосток, кажется 9 дней пути. На 3й день вы отменяете свои планы и сходите с поезда. Как с препаратом где вы выпили кофе, поезд на вас больше не влияет, но последствия его применения вы будите ощущать столько, сколько будите идти пешком. Чтобы вернуться нужен другой транспорт (препарат).