Гость
Статьи
Знатоки гомеопатии, …

Знатоки гомеопатии, очень прошу, зайдите! Передозировка!

Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Stacey

Девушки, привет! Нашла эту тему после того как мне стало очень-очень плохо после приема Сепия 1000 по назначению гомеопата, как и Алисе (да-да, и меня угораздило...) Алиса выше не писала, какие конкретно симптомы у нее были, но у меня были и панические атаки, и сильная депрессия - описать сложно. О рискованности применения препаратов высокого разведения, к сожалению, узнала только после того, как меня накрыло :( На данный момент прошло почти 3 месяца после однократного приема препарата - вроде полегче становится потихоньку (поначалу просто был ужас), но однозначно действие препарата еще не прошло.

Очень хочется пообщаться с теми, кто также пострадал от препаратов высокого разведения (Алиса уже, наверное, не заглядывает сюда - надеюсь у нее все прошло). Если у кого-то было подобное (судя по теме, таких много), как вы выходили из этого состояния? Кстати, никому не рекомендовали в качестве "противоядия" принять тот же препарат, но в меньшей потенции? вроде это смягчает эффект

Рита
Алиса

Сообщение было удалено

Мне пульсатилла тоже назначили в дозировке 60 ,200 ,1000 по 6 крупинок через день ,это много ведь?
Я ещё переспросила , может не тысяча , а сто ?мне она ответила , что она 100 никогда не назначает.я стала принимать втрой цикл .у меня нет овуляции в одном яичнике, а в другом есть , но была внематочная и трубу с той стороны удалили. С этой целью для яичников мне назначила пульсатилла. Но при её приёме , у меня стали очень скудные менструации, почти нет и тянется мазней до 8 дня цикла.у меня никогда не было проблем с циклом , менструацией.и перестал яичник овулировать, который овулировал. И я измеряют бт температуру, по ней тоже весь цикл одна цифра 36.7
Хотя у меня первая фаза всегда 36.5 ,вторая 37.1
Стала читать в инете про пульсатилла, но не нашла ни одной информации, что назначается для яичников, овуляции. Пишут что для того что бы вызвать менструацию принимают пульсатилла 6 , по 6 гранул. А у меня выходит аж 1260 дозировка и через день !связалась с гомеопатом- нутрициолог , ответила тогда придётся отменить.я и так сама бы не стала дальше принтмать,вместо полезного получила хуже и теперь проблемы.
Я переживаю , как мне теперь вернуть былое состояние , ведь пульсатилла накапливалась все это время и что теперь будет ?зачем мне её вобще назначили для яичников и в такой дозировке ...
И в описании по типу совсем противоположное.я не блондинка и не плаксивая , а наоборот.врач на этого говорила что она это учла дозировкой большой.
Может кто знающий объяснит мне , что делать теперь и это правильное было назначение?

Рита
Катрин

Сообщение было удалено

Что вы принимали для яичников? У вас овуляция была своя ?

Гость

Мой пример : у меня астма и цистит всё естественно хроническое ! Обострение астмы и цистита случилось одновременно . На дозе Медорринум 200 моча посветлела и я перестала задыхаться . На дозе 1000 того же препарата начала жутко задыхаться !

Lola

Я лет 10 *лечилась* комплексонами от гайморита. Сначала редко, потом несколько раз в день. Постепенно появились головные боли, а простуды прекратились. Да и гайморит проявлялся только головной болью. Она ничем не снималась кроме того же комплексона от гайморита в комплекте с комплексоном повышающим иммунитет. И в результате пришла к депрессии, черной тоске, жуткими наплывами страха. Страх потом стах хроническим. А в острые моменты был настолько мучительным, что я рыдая умоляла Бога наконец умертвить меня, не мучить больше. Я испытывала такие страдания, что завидовала, тем кто уже умер. Так как я верующая, о самоубийстве речи не шло, хотя я и думала об этом. То есть патология началась когда-то с крапивницы, потом в таком порядке - боль в суставах, цистит, эрозия,пиелонефрит, гастрит, мастопатия, боль в плече (несколько лет спать не давала), тонзилит, гайморит...ну дальше я уже рассказала. Я ничего не понимала в гомеопатии, хотя пользовалась ей с детства. Стала принимать все, что включало страхи и депрессию. Помогло немного. Состояние стало сносным. То есть, я была очень больна, но уже перестала думать о смерти, как о счастье. И года два так продлилось. А потом я потеряла маму, она умерла в мучениях. Это было потрясение и горе.И после этого я еще принимала антибиотики (не знала, что нельзя!) и вот снова сорвало резьбу...Да так, что уже ничего не помогало. Я потратила на гомеопатов море денег и времени, результат почти ноль.

Lola

Тогда я стала сама изучать гомеопатию. Год все ночи напролет читала статьи, репертории, результаты прувингов. Поняла, что большинство наших гомеопатов - коновалы, которые либо не умеют лечить, либо не хотят. Поясню. Если пациент болен, он хочет побыстрее избавиться от страданий. А если честно лечить, надо назначать конституциональное средство (его еще определить проблема!), потом ждать обострений, а может и новое средство искать и т.д. А пациент говорит (мой дядя, например) Вот, я принял эти шарики, так мне потом еще хуже стало, нафиг такое лечение. - Я ему объяснила, что ему повезло с врачом, который подобрал правильное средство, вызвавшее обострение, но уже поздно было....Ну хочет ли гомеопат терять клиентуру? И тогда он назначает *лечение*, которое убирает симптомы. И пациент счастлив: Доктор гений! Вылечил мою болячку очень быстро, А вот теперь, у меня что-то другое разболелось, пойду к нему снова, пусть опять быстро вылечит. - И невдомек человеку, что убирая симптомы, болезнь углубляется и переходит на более глубокие уровни, в более тяжелую болезнь...Ну, например, как у меня. Я читаю жуткие рассказы типа того: *Я (вся моя семья) лечусь у этого чудесного доктора уже 5(10,20 лет). И каждый раз он нам все быстро убирает. - Да-да, быстро убирает симптомы. Только не болезнь. Которая постепенно убивает человека и сокращает его жизнь, приводя к тяжелым, уже неизлечимым заболеваниям: онкология, психические нарушения. - но ведь пациент этого не понимает, он рад, ходит часто к доктору, платит деньги и дает рекомендации другим больным...:( Вот в чем дело.

Lola

Короче, сейчас лечусь сама. Иногда спрашиваю совета у гомеопатов по инету. Но я уже поняла: режим принятия средства и прочее надо узнавать у специалистов, хорошие они или нет не так важно. А вот само средство надо искать самостоятельно. По крайней мере, если врачи показали свою бесполезность в вашем случае. Со мной именно так: мои назначения ни разу не навредили, но наполовину улучшили состояние. А то, что назначали гомеопаты было либо бесполезным, либо приводило к плохим последствиям, которые приходилось потом расхлебывать самостоятельно. Ну да...за два года один доктор один раз попал в препарат, который вызвал некоторое улучшение. Правда, потом сам же его и отменил этой дурацкой Сепией. Два месяца плохо было. А всего я перепробовала около тридцати-пятидесяти препаратов за 5 лет. Да, я еще лечилась голоданием. Оно здорово помогает гомеопатии, как бы улучшает ее действие. Но долго голодать с депрессией очень сложно. Просто моральных сил нет, так как при голодании депрессия очень сильно (хотя и временно) обостряется. А так бы давно уже была абсолютно здорова.

Stacey

Lola, спасибо больше за вашу честность. Я давно ищу ответ на вопрос что мне может помочь, может вы мне хоть чем-то подскажете. Почти пол-года назад обратилась к гомеопату с одной (как теперь понимаю) пустяковой проблемой - боли в спине. Сразу же был назначен препарат высокого разведения, Сепия 1000. Единственное мое желание - вернуться в тот день и НЕ принимать эту гадость. Потому что после однократного приема препарата начались такие психические симптомы которые вы описали. Вы очень точно все описали ((( это действительно страшно. Психотерапевт мне настоятельно рекомендовала лечь в психиатрическую клинику. Я умоляла гомеопата антидотировать препарат. Сначала гомеопат говорила что это продлится пару дней, надо перетерпеть. Потом говорила что это может продлиться до пары месяцев. Потом сказала что не знает сколько у меня это будет длиться, что надо просто ждать. Скажите - как вы сейчас себя чувствуете? сколько времени у вас прошло чтобы преодолеть это состояние? что вам в итоге помогло?? Здоровья вам!

Гость

[quote="Stacey" message_id="59510386"
К сожалению, наши болезни могут различаться. У меня не от Сепии возник этот кошмар, а от Эдаса 117 (там скорее всего Туя сработала, до сих пор волосы от нее на ушах растут, бородавки появились и страсть к зеленому цвету, тогда я думала, что просто характер изменился, а волосы на неположенном месте от щитовидки). К тому же у меня с детства была предрасположенность к легкой депрессии и повышенной тревожности. Но я никогда не была у психиатра кроме как на диспансеризации, я была совершенно здорова. После стрессов (несколько тяжелых лет, потом смерть нескольких родственников сразу, опасность для семьи, суды, аборты в течение 3х лет) однажды рвануло. Потом прошло. Потом вернулось...Сначала раз в полгода, потом в 3 месяца, все чаще и наконец стало беспрерывным кошмаром. Поводом был страх. Например, а что это у меня за пятнышко на лице? Сразу дикий патологический неадекватный ужас, прошибает через сердце как 1000 вольт: А! Это начинается скорее всего что-то страшное, это конец, жить не стоит...Сразу скажу - полностью меня ничто не вылечило. Но стало легче от Боракс 200 однократно (если это он сработал, то это произошло через месяц), Аконит 6-12, Адреналин (не уверена), еще были Аурум хлоратум, Гидрастис, Арника и куча других. Принимала горстями без разбора, так как не знала как надо. Все же думаю Боракс и Аконит помогли. Кстати тогда был еще такой момент: утром сон вдруг превращался в невыносимый кошмар, с адскими сущностями и т.п. (Я каждый день в храм ходила, молилась по 6 часов, почти не помогало.) И я просыпалась в ужасной тоске. Типа дикой боли, но не можешь определить ее местонахождение. Жить невыносимо противно, а умереть страшно.

Lola

Спать хотелось ужасно, но стоило закрыть глаза, как начинался кошмар. Я не могла даже присесть весь день, только беспрерывно ходить, хотя падала от усталости. К ночи состояние улучшалось, можно было поесть, говорить. А с утра снова...Так вот, после Боракса и Аконита утренний кошмар впоследствии не вернулся. И на том спасибо. Второй раз накрыло: помогло Агарикус, Вульпес. Кали броматум.

Но имейте ввиду, средства должны в первую очередь Вам соответствовать, а не только вашим болезням. Иначе не только не поможет, так еще и добавит. После назначения Сепии я ушла от доктора. Поняла, что он меня в гроб загонит. Меня сепия отпустила месяца через два. Ну так разведение было, кажется 30...Если важно, я могу посмотреть.Я бы в случае безнадежности антидота села на трое суток сухого голодания. А лучше больше. Организм должен быстро восстановиться при голодании. А при сухом это происходит еще быстрее. Еще я делала аутонозод из урины: капля разводится с водой, потенциируется и принимается как гомеопатия. Тоже помогло. Естественно только своя урина. Иначе хуже будет. В инете можно подробно прочитать, как делать такой аутонозод. Еще рекомендую Вам сайт Алексея Соляра - там куча инфы, большего я не видела нигде. Надо читать все, времени уйдет много, ну так и польза будет.
https://aso.in.ua/tag/a/

Stacey

средства должны в первую очередь Вам соответствовать, а не только вашим болезням. Иначе не только не поможет, так еще и добавит. После назначения Сепии я ушла от доктора. Поняла, что он меня в гроб загонит. Меня сепия отпустила месяца через два. Ну так разведение было, кажется 30...
------------
Я это понимаю, так препарат мне назначила не я сама, а доктор-гомеопат. Она сказала что уверена в назначении на 100% ((( Если 30-ка отпустила через 2 месяца, через сколько же "отпустит" 1000?? уже такие изменения произошли на психическом и гормональном уровне (полетели все женские гормоны), как их отменить??? Честно говоря я уже боюсь обращаться к гомеопату с просьбой убрать последствия этой Сепии 1000, так как теперь дикий страх перед гомеопатией - понимаю что последствия могут быть абсолютно непредсказуемыми, никто ведь не даст гарантию что поможет ((
PS мне кстати тоже как правило становится полегче к ночи...
Вы кстати не пробовали обратиться к психоневрологу, чтобы хоть что-то назначили чтобы облегчить ваше состояние? понятно что это не уберет причину, но хоть как-то снять напряжение с психики.

Гость

[quote="Stacey" Обратите внимание, что вечером Вам лучше. Это важный симптом для назначения препарата.Вопрос, к кому обратиться...:( Я даже боюсь кого-то рекомендовать. Но попробуйте зайти на сайт к гомеопату Григору - он бесплатно отвечает на вопросы. Стаж большой, я читала его ответы, похоже спец. Его личный прием стоит аж 10 тыс. Но у него там есть прейскурант для особо быстрых ответов и т.п. Я лично задала вопрос за 1 т.р. без публикации на сайте. Он дважды мне ответил за эту сумму. Правда, получилось неудачно: Он прочитал короткое письмо, по которому ничего нельзя было бы назначить, но что-то разглядел и говорит: А Вам надо Октопус принять. - Я с трудом нашла описание и сам препарат. Да, как доктор угадал? Очень соответствует мне по описанию. Но в реале, увы, дал негомеопатическое ухудшение (в смысле прогрессирования болезни).

Гость

[quote="Stacey"Потом сама сделала нозод, и все снова полегчало. Я обращалась несколько раз к обычным врачам: неврологу, психиатру и психотерапевту. Их было около десятка. Бесплатные требовали немедленной госпитализации, платные выписывали антидепрессанты,один гомеопат-психиатр выслушал меня и сказал: Если будет что-то подобное немедленно вызывайте скорую! :( Все бы ничего, но поймите, антидепрессанты - это билет в один конец. По сути инвалидность, как бы это не отрицалось. А я еще не теряю надежду действительно выздороветь. Фамилия этого психиатра-гомеопата Клевцов. Дмитрий Александрович. Он может быть не самый опытный из всей клиники на ш.Энтузиастов - но очень внимательный и старательный. Попробуйте к нему обратиться лично, если Вы в Москве, или по инету. У него есть сайт, он там отвечает на вопросы. Спросите и его и Григора. Есть еще один спец, очень опытный гомеопат. Правда, он немного халтурит, не знаю как сказать, выписывает по много препаратов людям. Но! он знает, как лечить правильно. Он очень хорошо разбирается именно в препаратах. Сам уролог. Поэтому в психике не очень понимает. Но ведь Вам нужно именно с антидотом что-то придумать. но получится только если Вы в Москве. Я у него сайта не видела. Он на ш.Энтузиастов, И.Э.Кононов. Одно скажу: он ни разу выше 30 не использовал сразу. Сначала 6 или 12. Смотрел на реакцию. Да и Клевцов такой же. И Григор похоже такой. Они достаточно осторожные.
P.S. У меня теперь тоже жуткий страх перед гомеопатами, не знаешь какого джина вызовешь их шариками :( Но обычный психиатр это еще страшнее.

Lola

Stacey, напишите мне на milar16@mail.ru М.б. будут какие-то сведения по Сепии, я тогда напишу. Вспоминаю, что Сепию раз в полгода выписывают однократно, не чаще...Значит, надо думать, что может еще несколько месяцев продолжаться такая мука. если разведение было высокое. Но раз действие препарата продолжается, значит, его МОЖНО антидотировать. Думаю (просто мое мнение, могу ошибаться, тем более не зная ваших особенностей), что Сепия 1000 в среднем рассчитана на год, не меньше.

Stacey

Lola, спасибо, свяжусь с вами. Вы знаете, не согласна что "психиатр страшнее". Даже если психиатр выпишет что-то, что даст не такую как хотелось бы реакцию, вызовет побочки и ухудшение, препарат можно отменить, и организм восстановится. А тут получается приняли препарат высокого разведения - и куда от него деться, как вывести? если он работает и работает... Кстати, ранее на этой ветке писала девушка Алиса, которая тоже пострадала от Сепии 1000 - она писала что ей через год полегчало, ну слава Богу...

Lola

Stacey, конечно не страшнее для любого нормального человека. Для меня страшнее. У меня одна из первых и главных фобий это: врачи-больницы-лекарства-вмешательства. От одной такой мысли могла начаться паническая атака. Я потому и не обращалась первые три года никуда. Потом вид фобий изменился. Но стало еще хуже.

Lola

И еще, Stacey, я думаю, вот что.... Если,скажем, в сумке лежит бомба, то в случае удара по сумке или просто сотрясения, скорее всего будет взрыв. Но если бомбы нет, то никакие удары, сотрясения или прочие действия с сумкой взрыва не вызовут. То есть, если в человеке что-то рвануло - значит *взрывчатка* там уже лежала. Просто не было повода раньше. А потом стресс - сильнодействующее средство в высокой потенции...Вот и рвануло. Где тонко там и рвется. Ведь не у всех Сепия вызывает такую страшную реакцию, даже если она совершенно не подходит. Возможно, что у Вас со временем случилось бы что-то подобное, только после какого-то другого повода. Я уверена, что в вашем случае все нормализуется, просто придется сколько-то перетерпеть.

Марина

Здравствуйте! Лечусь гомеопатией несколько лет и могу сказать, что было всякое, и найти достойного врача не просто, благо у нас в СПБ их много. Могу сказать, что я была и у классического гомеопата, и у тех кто только симптомы умеет подавлять и просто у каких то шарлатанов. Сам Генеман (тот кто придумал гомеопатию), не лечил одним препаратам, почитайте литературу на эту тему, так что не бойтесь тех кто назначает 2-3 препарата, для себя я поняла, что это самый хороший вариант, главное чтобы они не являлись антидотами друг друга. А врачи которые с пеной у рта засирают альтернативщиков в этой области и кричат о классической гомеопатии одним препаратом сами чаще всего шарлатаны. Да даже все мировые бренды гомеопатических лекарств, что наши типо Эдас, что заграничные типо Хель, выпускают множество комплексных лекарств. Еще неплохой методикой выявления болезней - метод Фолля, опять таки научно ничего не доказано, но лично я на себе испытала и была шокирована точностью того, что это прибор показывал, по нему так же подбирают гомеопатические горошки. А вообще все дело в специалисте. Мне потребовалось несколько лет, что бы найти достойного грамотного врача, который заставляет организм сам бороться с болезнью, а не просто подавлять симптомы с энциклопедией гомеопатии в руках. Еще хочу посоветовать всем, кто принимает гомеопатию отказаться от алкоголя, сигарет и кофе. Любые алкалоиды замедляют действие, сводят эффекты практически на нет. Проверила на себе это неоднократно.

Гость

Согласна с Мариной.Я на гомеопатии много лет.Все верила. что поможет классический гомеопат. Кроме ухудшений в психическом план особо ни чего не получила.

Гость

Лечилась исключительно у классиков

Гость

Принимайте еще одну жертву высокого разведения.(
Мне назначили Натриум муриактикум в 1000. На 4-5 день так накрыло - сил совсем нет, не могу ни на чем сосредоточиться. Месячные начались на 8 дней раньше, до этого цикл был стабильным. Полезли болячки старые, которых уже давно не было и новые - голова болит.
У кого обострение прошло и сколько длилось? Отпишитесь.

Екатерина

Меня тоже гомеопатия в плане психических обострений сильно колбасит, у меня тревожно-депрессивное расстройство. Пью антидепрессанты, а гомеопатию пью больше для физических болезней, хотя я и через антидепрессанты чувствую обострения на некоторых препаратах. Так меня на калькарее карбонике накрыла тревога, канцерофобия жутка. Вроде пока прошла, сейчас доктор назначил Сепию 30 LM по 2 раза в неделю, посмотри что будет дальше/

Екатерина

Сначала я не понимала, почему у меня такое обострение тревожности, плоть до обморока, вроде и лечили психику гомеопатией. Потом только до меня дошло, что она мне ее так и раскачивала, жуть. Больше на такое не готова, в плане физики очень помогает мне, благодарна своему врачу.

Stacey

Екатерина, так вы лечите гомеопатией ваше тревожное расстройство или физические жалобы? какими дозами (разведениями) вас лечат? Врач лечит вас на фоне приёма антидепрессантов и согласен с этим?
Для Гостя - я описывала свою историю выше: больше года назад обратилась к гомеопату с единственной физической жалобой, жалоб на психическое состояние не было. После назначения Сепия 1000 началась такая свистопляска с психикой, что "ни в сказке сказать", как говорится. Гомеопат никакой ответственности за случившееся не берет, исправлять положение не собирается, на контакт не выходит. До сих пор последствия с психикой не проходят.

Гость

Екатерина, как вы лечитесь гомеопатией и принимаете антидепрессанты? Вы наносите себе огромный вред.

Stacey

Гость, только вопрос - ЧТО приносит вред? на момент приёма гомеопатии я никаких психотропных средств не принимала, а последствия для психики такие получились, что теперь я вынуждена лечиться у психиатра как раз. И о подобных случаях как раз и пишут в этой теме... Другое дело что да, большинство гомеопатов требуют чтобы ничего из аллопатии вы не принимали, не мешали их гомеопатическому воздействию, типа они всесильны. Но дело в том что неаккуратные гомеопаты как раз и оказываются "обезьяной с гранатой" ...

Гость
Stacey

Сообщение было удалено

Антидепрессанты сами по себе мощно шарахают по организму. А в тандеме с гомеопатией просто бомба. 1000 потенцию не принимала, а начитавшись уже и боюсь.

Nicoletta

Прочла весь тред. Я второй месяц лечусь у гомеопата классика. Natrum muriaticum LM4. 1 раз в 7 дней. Пришла к нему с жалобами на соматику, а на опросе доктор выявил, что проблема моя больше психологического характера. Невзирая на то, что вытащить из меня какую-либо информацию о себе надо клещами. И знаете, мне день ото дня становится легче. За месяц 1 раз накрыло так сильно депрессией, о которой я не вспоминала продолжительное время, но прошло сравнительно быстро - сутки. Чем больше узнаю о классической гомеопатии, тем больше влюбляюсь в нее. Абсолютное чудо, при условии, что врач профессионал.
И да, еще 6 месяцев назад крутила пальцем у виска, когда мне предлагали лечить моего ребенка у гомеопатов. А когда ребенку поставили диагноз - аутоимунное заболевание, то психанула и отвезла к гомеопату. И знаете, через 3 месяца нет у ребенка никаких диагнозов. И уже глядя на результаты лечения моей детки, пошла сама и прицепом отправила всю свою семью. У всех результаты разные, но динамика положительная.

Гость

Nicoletta, да именно гомеопата грамотного. У меня так же вся семья уже лечится.

Вероника
istinaodna

Сообщение было удалено

. Простите,я к вам обращалась ,чуть выше)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вы врач? нет вы ГОМЕОПАТ... Это похоже на то, как подсаживают на наркотики и разводят на деньги..... Прежде чем выпить гомеопатический препарат,
вспомните, как говорила мама в детстве " ВВЫПЛЮНЬ КАКУ изо рта""

Гость

Выписали Стафизагрию или как там правильно в 1000 разведении.... УЖАС!!! Я думала сойду с ума...закрылась дома и выходила только по крайней необходимости. разговаривать с людьми было невозможно.. сразу истерика и слезы... ощущения, что все тело вибрирует и звенит, слова забываю, не помню делала или нет... выхожу из дома 5 раз возвращаюсь... Это что за лечение такое.. и так уже месяц... а начиталась и поняда, ВОТ ЭТО Я ПОПАЛА... завтра камфоры куплю, водки уже выпила и сделала бутерброд с корицей... Буду выводить эту дрянь из организма. На капельницу схожу может поможет.... Это ж надо и гомеопатша не хочет общаться..

Гост:
Наташа

Сообщение было удалено

Гост:

Мне гомеопат говорил, что припарат на понижение пить не рекомендуется, так как чем меньше дозировка, тем она сильнее. Я пила сначала стафизаргию 6, немного офигела от него, потом ликоподиум 30, спазм стих и далее стафищаргию 30 , спазм почти прошёл... что будет дальше, боюсь представить , а у меня эндометриоидная киста яичника не маленькая(((( и очень хочется детишек

Гост:
Гост:

Сообщение было удалено

Гост:

Девочки! Главное правильно выбирать гомеопата, обращайте внимание на любые мелочи, если гомеопат игнорирует вашу реакцию на припарат- меняйте, даже не думайте!!!!

Гость
Nicoletta

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Если можете расскажите про аутоиммунное заболевание что было и как это вас прошло, спрашиваю так как близкому человеку поставили диагноз при ушибе ноги развилось эта беда, нога опухшая, отёкшая . Что с ней делать не понятно

Алекс

Лечитесь высокоэффективными травяными сборами народной медицины combimed.ru а не гомеопатией

Василиса

Лечила у одной известной гомеопатши экзему - лучше бы не лечила ,высыпания прошли ,но появились страхи тревожность депрессия.Лучше бы я у нее и неначинала лечиться!Очень жалею.И да сыпь прошла но появились такие проблемы я не смогла работать,семья моя распалась.Потом я уже читала ,что болезнь перешла на более важные системы

Василиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Василиса! К сожалению, лечение экземы у Вас было не по закону Геринга (изнутри наружу, сверху вниз, от более важных органов к менее важным). Симптомы с кожи ушли вглубь и теперь страдает психика. Важно найти своего доктора!

Stacey

Василиса, здравствуйте! подскажите, как с Вами можно связаться? У меня после "лечения" у гомеопата (Попова Светлана Николаевна, Москва) произошла похожая ситуация - обратилась с болями после травмы, боль вроде прошла, вместо этого получила мучительное тревожно-депрессивное расстройство (((((
Также очень сожалею, что обратилась к гомеопатическому лечению ((((
такое ощущение, что болезнь загнали с физического на психический уровень

Гость
Алла А.

Сообщение было удалено

Если чувствуете, что хуже, и врач туманно так говорит, - надо менять врача. Нужен гомеопат-классик, который назначает 7 горошин на 2-3 мес. При этом редко сразу новичку базают 1000 ными дозами. 200ки дают.
И очень вам сочувствую:((((
К гомеопату бы хорошему попасть, чтобы снять все это.
Передозировка в гомеопатии сомнительна, здесь, возможно, речь идет о неверно подобранном препарате, который вызвал такие симптомы. Или слишком частом назначении (организму трудно обрабатывать такие 1000 дозы, запросы к нему). Смысл в том, что от укуса пселы выпить апис 200 или 30 (яд пчелы гомеопатический), то клин клином вышибает, как говорят. А если просто каждый день вставать и утром пить апис 1000, то возникнут (могут возникнуть) симптомы, как от яда пчелы. Припухание, отек, зуд.

Аленка

Я принимаю Лейк

Аленка

Я принимаю лейкопут30 три дня, потом лейкопут35три раза и все у меня очень сильный отек глаз, зуд , отек лица, сухость лица и потрескались. У меня была проблема с высыпаниями на лице и по телу пошли. А вот теперь сижу дома , не могу выйти на улицу. Как мне вывести всю эту гадость гомеопатии из организма, пожалуйста подскажите!

Галина

кто вам 10000 такие потенции назначает? Я лечусь у всемирногогомеопата Дж. Шерра!!!! Я настолько чувствительная, я не пью препарат, нюхаю!!!! А вы такие потенции пьете!!!! Испортите случай и все!!!

Галина
Аленка

Сообщение было удалено

что за лейкопут?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антон

Предлагаю бесплатные консультации по классической гомеопатии через Скайп.
Почему бесплатные? Заканчиваю обучение в Гомеопатической школе. Ищу клиентов для стажировки.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А как Вас найти?

Нмталья
Антон

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Антон

homeohelp@inbox.ru
Пишите сюда!