Девочки, помогите! Лечусь очень успешно у одного гомеопата уже полтора года, делаем упор на психику. Последние два или три препарата дали передозировку. Из-за Стафизагрии1000 полезли страхи. После …
homeohelp@inbox.ru Пишите сюда!
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу прощения, а самостоятельно убрать последствия без ясновидящей есть вероятность? Каково ваше мнение на этот счет?
Сообщение было удалено
Напишите имя врача, пожалуйста
Прошли ли негативные последствия от глс? Лечитесь ли сейчас гомеопатией?
Сначала я не понимала, почему у меня такое обострение тревожности, плоть до обморока, вроде и лечили психику гомеопатией. Потом только до меня дошло, что она мне ее так и раскачивала, жуть. Больше на такое не готова, в плане физики очень помогает мне, благодарна своему врачу.
При правильном лечении, улучшения должны начинаться с психологич состояния! Если улучшения со стороны тела, а есть бессонница, депрессия страхи или тревога, то препарат подобран НЕВЕРНО! Это первое и важное правило у гомеопатов!
я думаю мне сульфур вообще случайно дали, так как антидотировали Сепию всокое разведение когда мне плохо стало и я поняла что он хорошо так на меня повлиял и мы его дальше стали пить от аллергии и он убрал ее. После сильного гриппа правда действие чуть его полетело мне кажется
Девушки, которые переписывались вы сейчас все здоровы да? Ответьте
5) Вношу также ясность в споры по поводу режима, диет и запрещеных продуктов: параграфы 259-263 того же Органона однозначно НЕ ДОПУСКАЮТ прием кофе, крепких чаев и спиртных напитков, возбуждающих напитков, лекарственных трав (пахнущих), острые блюда и т.д. Если Ваш гомеопат не верит, что "одна чашка кофе может антидотировать" - он просто не читал Органон (что весьма печально). Другое дело, что все мы по-разному ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ к тем или иным продуктам, веществам и лекарствам! Но сразу это бывает определить невозможно, поэтому рекомендации эти - универсальны для всех. Есть также УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ, который определяет чувствительность: если у человека мало сил - для него любой стресс, бокал пива, лечение у стоматолога, УЗИ,тем более кофе - антидоты и требуют коррекции лечения. По мере выздоровления человек становится все более толерантен к внешним воздействиям, т.к. попросту СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ и его не так легко "ЗАВАЛИТЬ В БОЛЕЗНЬ", он может позволить себе кофе)))). Большое спасибо коллеге под ником Руфус (? кажется, так), за очень правильные советы и обоснованные комментарии, чувствуется глубокая гомеопатическая философия, что редкость в наши дни((((. Хочу подтвердить его слова, что Ваша искренность, доверие врачу + высокие моральные качества гомеопата (лучше - опытного) могут не только вернуть Вам утраченное здоровье, но и профилактировать наследственные болезни на долгие годы, а Ваша здоровая иммунная система после успешного лечения обеспечит хорошие гены и здоровье Вашему малышу! Вы можете разочароваться во враче, но не в гомеопатии: просто нужно найти СВОЕГО, что бывает непросто... Буду счастлива, если мой труд здесь поможет кому-то обрести знания и силы))))
Благодарим Вас за такое глубокое пояснение, нам вот таким чувствительным, именно такого понимания вопроса и не хватало…. Спасибо Вам огромное за ваш труд, терпение, за вообще душевное неравнодушие, а наоборот участие и любовь к ближнему!!! Счастья Вам , Здоровья и Всех Благ !!!! 🙏❤️😘
всем привет. я задалась вопросом о вреде гомеопатии после того, как гомеопатка моей йогини сказала, что гомеопатия может идти во вред. извиняюсь что так пишу - лёжа после операции неудобно. у меня болезнь бехтерева и куча сопутствующих заболеваний, к тому же побочки от неимоверных доз лекарств которые я пью уже много лет. обратилась к хорошей гомеопатке по рекомендации, она составила рецепт, до этого изучив все мои жалобы и мои справки и историю болезни... пью уже 8 месяцев, но у меня все время идет сильное ухудшение состояния. с того времени, как последний раз лежала в больнице (тем летом), врачи отметили сильное прогрессирование болезни (лежала в этом декабре декабре). возможно ли такое на гомеопатии и могла ли она на это повлиять? дело в том, что я пью и аллопотичекие таблетки (без них пока невозможно жить) и на гомеопатии я не то, чтобы смога их дозу снизить, а наоборот - пришлось повысить из-за ухудшения!!! подскажите, что делать? Курс рассчитан на 2,5 года, а пью я пока 8 месяцев и не знаю что делать дальше...
Это же ужас просто! Нельзя гомеопатию расписывать на годы вперёд! Даже на недели! Один приём лекарства и наблюдать. Это если хроническое лечить. Редко, когда нужен частый приём невысоких потенций.
Автор, очнитесь, Вы себя со стороны почитайте, отстраненно.Препарат для недолюбленных детей..... мда, а как насчет таблеток от жадности, для любви, от дураков-начальников и пр.... Вам еще это не назначали? Тогда все еще впереди, готовьте деньги! Моя мнение-разводят вам, дорогая автор, на бабос, полтора года хронический тонзиллит лечить, заодно и недолюбленность,да это уму непостижимо!!!!
Уважаемые, про гомеопатию в этих диалогах нет ни строчки, кроме названия лекарств и разведений. Те, кто вам выписывает такое в ковычках лечение, понятия не имеет о механизме действия препаратов, ни о жизненной силе пациента, которая и предусматривает нужное разведение, ни о частоте приема и вообще ничего о гомеопатии не знает. Прочитали пару книг и «стригут деньги». Гомеопатия далеко не безразлична. Что за таблицы, о которых идёт речь, что значит накрыло и откроет. Страшно это читать. Бегите от этих лже гомеопатов , из-за которых эта благословенная наука переходит в раздел шарлатанства. И никогда в будущем не принимайте гомеопатические лекарства выше 30 разведения и то с осторожностью, не чаще 1 раз в полгода.
Я от передозировки тысячными потенциями - раз в месяц в течение полугода - чуть не лишилась жизни. Страхи полезли, начался тяжелый невроз, очень боялась сойти с ума, Это было так страшно....Никакие антидоты, которые мне давал врач, не помогали. В результате он предложил мне полежать в психушке.!!! Я перестала к нему ходить. Хочу сказать. что врач был из весьма известной клиники, однако я поняла тогда, что я при смерти, а сделать никто ничего не может. Я потеряла работу, жилье....жуткая жизнь была. Теперь я, можно сказать, асоциальный элемент. Вот такое лечение гомеопатией получилось... Лечила гипергидроз, герпес и очень частые ангины. Выжила только благодаря тому, что уехала в монастырь. Жуткое состояние было год. Теперь гомеопатию обхожу стороной. Слава Богу, что жива осталась.
Бред вы говорите. Гомеопатия не может давать такие последствия. Здесь конечно и от врача многое зависит, но такие состояния нужно дальше лечить. Ваши страхи полезли наружу. Здесь на 1000 процентов нужно было и к психологу походить. То что полезло, нужно было проработать. Кто знает что вы в жизни пережили и как с этим обходились. Здесь обязательно дополнительно стоит работать. Гомеопатия здесь всегда в помощь и радуйтесь, что вылезать стало.
Кстати, гомеопат тогда туманно мне сказал, что ничего страшного - это можно сбить, это передозировка, он когда пробовал действие препаратов на себе, у него были похожие симптомы. Говорил, что он понимает мое состояние. Мне смешно, когда люди пишут о том, что гомеопатия - это просто безобидные гранулы. Если бы я сама не прошла через весь этот кошмар, тоже так считала бы. Слишком уж легкомысленное у нас в обществе отношение к гомеопатии. Поэтому развелось много практикующих шарлатанов - врачей, которые сами не знают точно, как подействует препарат.
Здравствуйте Алла! Я не знаю получите ли вы мой коммент, ведь 10 лет уже прошло с написания вашего ответа! У меня точно такая же ситуация как у вас!((( Можно сказать даже ещё хуже! Если бы я знала что гомеопатия к этому приведет, я бы даже не начинала ею лечится! Сейчас так жалею, а ничего уже не вернуть!((( Сколько же нас таких пострадавших?! Если вы не против, хотелось бы с вами пообщаться подробнее на эту тему?!
Здравствуйте!
Назначили гомеопатическое лечение, гомеопат-классик, название препарата не могу прочитать на упаковке, да и не суть. Внутри сомнение и страх, стоит ли принимать. У меня несколько аутоимунных заболеваний+психика неустойчивая, еще и менопауза. Почитав ваши комментарии, принимаю решение НЕ принимать препарат.
Есть ощущение, что потому гомеопатию и считают лженаукой, что практически нет специалистов, которые могут идеально-верно подобрать препарат в соответствии с конституцией, и дозировку в соответствии с паталогией. Особенно умиляют комментарии типа:"Ищите хорошего гомеопата". Простите, а по каким критериям? Ведь он может конкретно на вас и ошибиться, он тогда плохой или хороший гомеопат? А до вас, может, пальцем в небо 10ым помог. В общем, меня удручает эта неопределенность и, что хуже всего, непонимание, что потом делать и сколько из этого вылезать в случае, если шарахнет, особенно по психике.
PS: проживаю в Швейцарии, но сути это не меняет.
Здравствуйте!
Назначили гомеопатическое лечение, гомеопат-классик, название препарата не могу прочитать на упаковке, да и не суть. Внутри сомнение и страх, стоит ли принимать. У меня несколько аутоимунных заболеваний+психика неустойчивая, еще и менопауза. Почитав ваши комментарии, принимаю решение НЕ принимать препарат.
Есть ощущение, что потому гомеопатию и считают лженаукой, что практически нет специалистов, которые могут идеально-верно подобрать препарат в соответствии с конституцией, и дозировку в соответствии с паталогией. Особенно умиляют комментарии типа:"Ищите хорошего гомеопата". Простите, а по каким критериям? Ведь он может конкретно на вас и ошибиться, он тогда плохой или хороший гомеопат? А до вас, может, пальцем в небо 10ым помог. В общем, меня удручает эта неопределенность и, что хуже всего, непонимание, что потом делать и сколько из этого вылезать в случае, если шарахнет, особенно по психике.
PS: проживаю в Швейцарии, но сути это не меняет.
Найдите врача-гомеопата Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!
Мне пульсатилла тоже назначили в дозировке 60 ,200 ,1000 по 6 крупинок через день ,это много ведь?
Я ещё переспросила , может не тысяча , а сто ?мне она ответила , что она 100 никогда не назначает.я стала принимать втрой цикл .у меня нет овуляции в одном яичнике, а в другом есть , но была внематочная и трубу с той стороны удалили. С этой целью для яичников мне назначила пульсатилла. Но при её приёме , у меня стали очень скудные менструации, почти нет и тянется мазней до 8 дня цикла.у меня никогда не было проблем с циклом , менструацией.и перестал яичник овулировать, который овулировал. И я измеряют бт температуру, по ней тоже весь цикл одна цифра 36.7
Хотя у меня первая фаза всегда 36.5 ,вторая 37.1
Стала читать в инете про пульсатилла, но не нашла ни одной информации, что назначается для яичников, овуляции. Пишут что для того что бы вызвать менструацию принимают пульсатилла 6 , по 6 гранул. А у меня выходит аж 1260 дозировка и через день !связалась с гомеопатом- нутрициолог , ответила тогда придётся отменить.я и так сама бы не стала дальше принтмать,вместо полезного получила хуже и теперь проблемы.
Я переживаю , как мне теперь вернуть былое состояние , ведь пульсатилла накапливалась все это время и что теперь будет ?зачем мне её вобще назначили для яичников и в такой дозировке ...
И в описании по типу совсем противоположное.я не блондинка и не плаксивая , а наоборот.врач на этого говорила что она это учла дозировкой большой.
Может кто знающий объяснит мне , что делать теперь и это правильное было назначение?
"у меня нет овуляции в одном яичнике, а в другом есть , но была внематочная и трубу с той стороны удалили."
Ббблинн, ты уже вся искалеченнся сексом и мужжлом. А еще ратуешь за фрикции и какую-то там семью, бггг)))))
564 Нукс,мне действие Сепии 1000 сульфуром снимали, это сера 30, потом сера 100, сразу не помогло но чуть легче становилось. Но вообще минимум пол года-год отходила и еще совсем не отошла. То что мне сепия подорвала на 1000 дозе осталось до сих пор в отголосках, мне уже кажется на всю жизнь - смирилась)))
Здравствуйте, Алиса! А что с вами произошло из-за 1000 разведения?
Лечиться нужно у профессионального гомеопата. Таких сейчас трудно найти, в основном лечать по методике, а нужен индивидуальный подход. Ищите врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!